дам ссылку на ветку обсуждения на форуме руадлист
Спасибо, я эту ветку видел, если что- просемафорю туда. Хотя, если реклама постоянно обходит защиту, может целесообразней блокнуть ею пипеткой?
Отсутствует
Вот с этими фильтрами
Спасибо!
Да, подключение BitBlock - блокирует эту рекламу, но появляется другая проблема на этом сайте .
Открывается по выбранной новости нормально, но стоит только курсор направить вверх -
открытая страница полностью зависает...
Возможно, это из-за версии FF - у меня относительно старая 45.6.0
Отредактировано zbf (01-02-2019 10:40:11)
Отсутствует
Да, подключение BitBlock - блокирует эту рекламу, но появляется другая проблема на этом сайте .
Открывается по выбранной новости нормально, но стоит только курсор направить вверх -
открытая страница полностью зависает...
Возможно, это из-за версии FF - у меня относительно старая 45.6.0
В esr 52 похожая ситуация, в quantume эта проблема не наблюдается.
Win7
Отсутствует
BitBlock - блокирует эту рекламу
Вообще, BitBlock очень жесткий фильтр и ломает некоторые сайты. У меня , к примеру, на Lenta.ru и без него нет никакой рекламы. Фильтры
Отредактировано stvol (01-02-2019 11:12:40)
Отсутствует
Вообще, BitBlock очень жесткий фильтр и ломает некоторые сайты
Я убедился...
Обратил внимание, что при зависании страницы - прокрутка в браузере пропадает...
Аналогично тому, когда вылезает эта реклама - прокрутка страницы тоже пропадает и наверно, когда
блокируется реклама и за собой её тянет...
Отредактировано zbf (01-02-2019 17:30:02)
Отсутствует
Проблема решилась обновлением uBlock
Если uBlock начинает пускать рекламу там, где раньше держал, то надо почистить кэши фильтров и обновить их и проблема, как правило, решается.
Добавлено 03-02-2019 17:40:27
uBlock до 1.17.4.
А почему не до v1.18.2?
Отредактировано stvol (03-02-2019 17:40:27)
Отсутствует
Каким фильтром можно убрать блокировку меню с картинок лотов на https://auctions.yahoo.co.jp? В ФФ56 всё нормально было, а в Квантуме полностью нет контекстного меню у картинок. Там явно мешается "ProductImage js-imageGallery js-disabledContextMenu", но я не смог его никак отключить без исчезновения картинки.
Отсутствует
Странно, на Одноклассниках показывается реклама, а при клике на нее заглушка-uBlock Origin(1.17.4) предотвратил загрузку следующей страницы. На Яндекс Новостях загрузка рывками, анимация загрузки страницы то крутится, то нет. Страница не скроллится, браузер не отвечает.
Отсутствует
f480185
UBO 1.13.8
При установке версии 1.13.8 через github выдает: заблокировал установку непроверенного дополнения с этого сайта.
https://github.com/gorhill/uBlock/releases/tag/1.13.8
Отсутствует