Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№32604-11-2018 21:48:08

olegcok
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 56
UA: Firefox 63.0

Re: friGate

У меня тоже начинает работать в Firefox только после запуска Chrome,
запускаю Firefox НЕ работает, запускаю Chrome работает, выключаю Chrome  работает

Отсутствует

 

№32704-11-2018 22:13:43

Dokker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2014
Сообщений: 17
UA: Firefox 63.0

Re: friGate

olegcok пишет:

У меня тоже начинает работать в Firefox только после запуска Chrome,запускаю Firefox НЕ работает, запускаю Chrome работает, выключаю Chrome  работает

Так значит "косяк" не на серверах friGate, а все дело в  кривости расширения для Firefox - ведь Chrome работает без проблем... Так получается? А может быть какое-нибудь лечение?

Отредактировано Dokker (04-11-2018 22:18:19)

Отсутствует

 

№32804-11-2018 22:19:54

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 676
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

del

Отредактировано sandro79 (30-04-2019 11:33:37)

Отсутствует

 

№32908-12-2018 11:18:00

eXense
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 63.0

Re: friGate

для себя нашел такой костыль
в frigate ставлю в прокси лист одну строку http://127.0.0.1:9050
и запускаю AdvOR
все сайты из списка идут через тор

Отсутствует

 

№33008-12-2018 11:50:57

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3537
UA: Firefox 63.0

Re: friGate

eXense пишет:

все сайты из списка идут через тор

А для чего тогда сам frigate? Можно же и без него?

скрытый текст

Выделить код

Код:

var proxyTOR = "PROXY 127.0.0.1:9050";

var TORDomains = [
"2ip.ru", "ipgeobase.ru", "bla-bla-bla.site", 
];
// **********************************************************************************
var domain, hostL = host.toLowerCase();
  for (domain of TORDomains)
    if (dnsDomainIs(hostL, domain)) return proxyTOR;
else
return 'DIRECT';
}

Отсутствует

 

№33109-01-2019 10:35:11

Exsairen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2018
Сообщений: 13
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

sandro79 пишет:

Пробовал и раньше и недавно - без изменений.

Да, у меня всего неделю отпахало, потом опять упало, печально...
Всё же перешёл на FF58 и отказался от SmartProxy.
Хотелось бы обновить лиса, но знаю чем это чревато...

Отсутствует

 

№33227-02-2019 10:10:26

ziv_2017
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-01-2018
Сообщений: 10
UA: Firefox 42.0

Re: friGate

Сегодня опять упал блин :(

Отсутствует

 

№33327-02-2019 14:00:15

Вонючий
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2016
Сообщений: 95
UA: Firefox 52.0

Re: friGate

Сертификаты вышли.

Отсутствует

 

№33427-02-2019 23:19:26

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 525
UA: Firefox 52.0

Re: friGate

Coroner пишет:

eXense пишет: все сайты из списка идут через торА для чего тогда сам frigate? Можно же и без него?скрытый текстВыделить кодКод:var proxyTOR = "PROXY 127.0.0.1:9050";

var TORDomains = [
"2ip.ru", "ipgeobase.ru", "bla-bla-bla.site",
];
// **********************************************************************************
var domain, hostL = host.toLowerCase();
  for (domain of TORDomains)
    if (dnsDomainIs(hostL, domain)) return proxyTOR;
else
return 'DIRECT';
}

А не подскажите что за зверь, и как его добавить в [firefox]???

Отсутствует

 

№33528-02-2019 05:53:34

noknok
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 52.0

Re: friGate

Опять свалилилась версия 2.2.1.1. Год по совету ziv_2017 проработала

ziv_2017 пишет:

Проблема с добавлением сертификатов решается так:
Получилось добавить исключения для сертификатов этих сайтов в palemoon без трюков с переводом времени
https://friproxy0.eu/
https://friproxy0.biz/
https://friproxy.biz/
Для этого надо:
- зайти в about:support
- открыть папку профиля кликнув на кнопку "Показать папку"
- закрыть браузер
- в папке профиля открыть файл SiteSecurityServiceState.txt и удалить строчки с указанными выше адресами
- запустить браузер, открыть адреса и добавить в исключения через "Я понимаю риск" (у firefox "Дополнительно")
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49475&start=1640#9


ЗАРАБОТАЛ ВНЕЗАПНО ! Ввел https://friproxy0.biz/ и добавил в исключение страницу.  Правда открылась с локацией .ru


https://friproxy0.eu/
https://friproxy.biz/ эти не еоткрылись

Отредактировано noknok (28-02-2019 05:57:28)

Отсутствует

 

№33602-03-2019 11:52:27

Radiation
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-08-2016
Сообщений: 35
UA: Firefox 56.0

Re: friGate

noknok пишет:

ЗАРАБОТАЛ ВНЕЗАПНО ! Ввел https://friproxy0.biz/ и добавил в исключение страницу.

И снова перестал работать вчера.

friproxy0.biz использует недействительный сертификат безопасности.
Сертификат истёк 24 февраля 2019 г., 6:59.

В исключения не добавляется.

Отредактировано Radiation (02-03-2019 11:54:00)

Отсутствует

 

№33721-03-2019 18:48:26

OEM22
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-10-2008
Сообщений: 28
UA: Firefox 54.0

Re: friGate

Radiation пишет:

В исключения не добавляется.

Тоже не могу добавить, есть решение вернуть к работе хорошую версию 2.2.1?

Отсутствует

 

№33830-04-2019 04:59:36

milel
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2019
Сообщений: 1
UA: Yandex 19

Re: friGate

К сожалению после 1 ноября Frigate стал бесполезен.

Многие прокси, которые использует Frigate выполняют требование РКН и всё равно мы попадаем под блокировку.



Попробуйте вместо FriGate использовать ПростоVPN.

http://antizapret.prostovpn.org/

Настраивается так же очень легко, но профита на мой взгляд стало больше.

Отсутствует

 

№33930-04-2019 10:47:51

olegcok
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 56
UA: Firefox 66.0

Re: friGate

milel пишет:

К сожалению после 1 ноября Frigate стал бесполезен.

я до сих пор пользуюсь (иногда приходится сначала в хроме включать)...не охота менять

Отсутствует

 

№34005-05-2019 10:59:47

noknok
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 52.0

Re: friGate

Всегда нужно сохранять куки в браузере, или CCleaner  как самого Фрегата, так и тех страниц которые были внесены в список Фрегата.

https://i109.fastpic.ru/thumb/2019/0505/00/0ab93ffcd13a2a38d102d9b6a0c20400.jpeg

Отсутствует

 

№34122-06-2019 23:10:14

ARG
Лисолюб
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2005
Сообщений: 348
UA: Firefox 56.0

Re: friGate

milel пишет:

Попробуйте вместо FriGate использовать ПростоVPN.

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


Нет такого сайта где не упомянули бы фригат и где вот этот субъект не засветился бы. Причем посто просто под копирку. Наводит на мысли...

Отсутствует

 

№34207-08-2019 19:56:42

Exsairen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2018
Сообщений: 13
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

Здравствуйте!
Ещё нее нашлось никаких способов стабильно запускать friGate на firefox'e 58+?

Отсутствует

 

№34307-08-2019 23:46:10

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 676
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

Exsairen пишет: Здравствуйте!
Ещё нее нашлось никаких способов стабильно запускать friGate на firefox'e 58+?

Приветствую. Недавно установил сабж на 70 [nightly], дай думаю проверю, как там в 70 версии friGate себя чувствует. Вбил список сайтов, украинский SOCKS4 прокси годовалой давности. В общем работает стабильно, ниже видео демонстрации работы в 70 [nightly], в 68 всё те же грабли. На родных фригейтовских прокси не проверял.
Так что вроде есть надежда для тех кто ещё не охладел к friGate в будущих версиях [firefox]. А мне антизапрета сейчас пока хватает в URL автоматической настройки прокси.

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Отсутствует

 

№34411-08-2019 18:02:11

Exsairen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2018
Сообщений: 13
UA: Firefox 70.0

Re: friGate

sandro79 пишет:

Exsairen пишет: Здравствуйте!
Ещё нее нашлось никаких способов стабильно запускать friGate на firefox'e 58+?

Приветствую. Недавно установил сабж на 70 [nightly], дай думаю проверю, как там в 70 версии friGate себя чувствует. Вбил список сайтов, украинский SOCKS4 прокси годовалой давности. В общем работает стабильно, ниже видео демонстрации работы в 70 [nightly], в 68 всё те же грабли. На родных фригейтовских прокси не проверял.
Так что вроде есть надежда для тех кто ещё не охладел к friGate в будущих версиях [firefox]. А мне антизапрета сейчас пока хватает в URL автоматической настройки прокси.

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


Да, благодарю. Всё работает как надо!

Отсутствует

 

№34513-08-2019 15:36:14

Exsairen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2018
Сообщений: 13
UA: Firefox 70.0

Re: friGate

Пум-пум-пум, увы, но не всё так радужно, как показалось на первый взгляд.
Первый день отработал как положено, но потом пошли косяки. Многие сайты всё так же грузит без проблем, а некоторые ни в какую. Однако, если запущу Firefox 58 с friGate'ом, на Nightly всё снова работает как положено, открывает все сайты.
Что это за магия, понятия не имею...

Отсутствует

 

№34613-08-2019 15:40:40

olegcok
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 56
UA: Firefox 68.0

Re: friGate

А кто-то может объяснить следующее:
На Firefox 68  включаю friGate, не открывает сайты с торрентами,
Запускаю Chrome с friGate-том и затем на Firefox переключаюсь, всё работает

Отсутствует

 

№34718-08-2019 14:25:33

xkomp
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2017
Сообщений: 7
UA: Firefox 68.0

Re: friGate

Пару дней назад перестал работать Fri-Gate на Firefox, на любые фригейтовские прокси выдает ошибку 407, причем в какой-то момент 1 день он заработал а потом опять перестал.
Ни у кого нет такой  проблемы?

Отсутствует

 

№34827-08-2019 14:40:34

Exsairen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2018
Сообщений: 13
UA: Firefox 68.0

Re: friGate

xkomp пишет:

Пару дней назад перестал работать Fri-Gate на Firefox, на любые фригейтовские прокси выдает ошибку 407, причем в какой-то момент 1 день он заработал а потом опять перестал. Ни у кого нет такой  проблемы?

Проблема, думаю, такая же, как у меня и человека выше. Если включить friGate на другом достумном браузере, либо более ранней версии Firefox, должен опять заработать.
Увы, как решить проблему, не знаю, да и костылём предложенный мной способом назвать сложно. Дай бог, найдётся умелец, который сможет помочь в решении данной проблемы.

Отсутствует

 

№34916-10-2019 14:30:08

spnet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-10-2019
Сообщений: 1
UA: Firefox 69.0

Re: friGate

Как счас поживает frigate? Пару дней назад отвалился frigate в ff69.0.3 либо 407 на каких то сайтах или в обще прокся пишет не исправна, но меня больше удивило когда на другом компе поставил ff69.0.3 и запустил там frigate с теме же адресами прокси то все нормально работает, пробовал удалять ff и заново ставить без результата. Не кто не сталкивался и не знает как решить проблему?

Отсутствует

 

№35016-10-2019 20:35:10

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 676
UA: Firefox 68.0

Re: friGate

Exsairen пишет: Если включить friGate на другом достумном браузере, либо более ранней версии Firefox, должен опять заработать.

Туфта всё это.

spnet пишет: Как счас поживает frigate?

Поршиво.

меня больше удивило когда на другом компе поставил ff69.0.3 и запустил там frigate с теме же адресами прокси то все нормально работает

Это не надолго.

Не кто не сталкивался

Сталкивались все пользователи frigate.

и не знает как решить проблему?

Никто не знает. Разве что найти альтернативу, тем более что она есть.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]