а у вас Firefox из бета-канала, или стабильный?
Стабильный. Текущая версия 33.0
Насчет бага, мы проверили. ....чиним сейчас.
БагА или багОВ? :-)
Отредактировано Dokker (15-10-2014 17:43:02)
Отсутствует
БагА или багОВ? :-)
Есть ощущение, что это все части одного и того же бага.
Отсутствует
avatar_adg, а Android версией AdGuard не ваша команда занимается? А то мой Samsung GT-S7272 Galaxy Ace 3 оказался не совместим с Adguard (beta) for Android.... Странно ...
Отредактировано Dokker (15-10-2014 18:27:06)
Отсутствует
avatar_adg, а Android версией AdGuard не ваша команда занимается? А то мой Samsung GT-S7272 Galaxy Ace 3 оказался не совместим с Adguard (beta) for Android.... Странно ...
Наша конечно. А у вас какая версия андроида?
Отсутствует
А у вас какая версия андроида?
4.2.2
В Google Play не доступен к установке с моего телефона... Эээхх... Пойду на 4pda - скачаю.....
Отредактировано Dokker (15-10-2014 18:42:14)
Отсутствует
Решил не париться с багами расширения для браузера и купил "вечную" лицензию на программу.
Впечатления:
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ:
1. Субъективно возросла скорость загрузки страниц в Firefox (да, при этом я отключил Ghostery, т.к. уже не нужен.)
2. Реклама режется великолепно.
3. Что для меня важно - идеально работает пользовательский фильтр блокировки в программе (в отличии от расширения).
4. Систему не нагружает.
ХОТЕЛОСЬ БЫ:
1. Счетчик заблокированного на иконке ПРОГРАММЫ, которая появляется в браузере.
2. Не блокирует рекламу в Skype (блокировка рекламы в Skype решается добавлением в hosts строчек 127.0.0.1 rad.msn.com и 127.0.0.1 apps.skype.com)
ОГОРЧИЛО:
1. "Вечным" премиум ключом не смог дополнительно зарегистрировать устройство на Android. Написал в техподдержку. Или один Премиум ключ (с одновременным использованием) для ПК и Androida не подходит и надо еще отдельно покупать для Android?
2. После перезагрузки ПК - запись журнала переходит в состояние ВЫКЛ., хотя я нажимал Включить.
ВОПРОС К РАЗРАБОТЧИКАМ:
1. Что программа отправляет\получает по 80 порту?
2. Что программа отправляет\получает по 443 порту?
Отредактировано Dokker (17-10-2014 12:42:22)
Отсутствует
О, это я вам на comss отвечал. Продублирую и тут ответ.
Насчет "хотелось бы".
Пункт 1 будет, но срок не назову, достаточно напряжная в реализации фича.
По пункту 2, а вы добавили скайп в список фильтруемых? Настройка "Браузеры".
Насчет андроида. Он у нас как отдельное устройство идет, поэтому лицензию использовать можно, но так чтобы ограничение на количество устройств не превышалось.
По вопросам.
На 80 и 443 порту мы ничего не получаем (всмысле мы их не слушаем).
Программа иногда ходит к своим серверам на adtidy.org:80 или sb.adtidy.org:80 за фильтрами и данным по лицензиям. Еще расширение Web of Trust может ходить за рейтингом сайтов на rating.adguard.com:80 или rating.adguard.com:443.
Отсутствует
avatar_adg, спасибо вашей команде разработчиков!
А меня интересует, будет ли это дополнение к мобильному FireFox?
iPhone у Вас? Иначе хочу сказать, что версия Adguard для Android уже вышла, ищите её в магазине приложений.
Отсутствует
avatar_adg, спасибо вашей команде разработчиков!
А меня интересует, будет ли это дополнение к мобильному FireFox?
Так оно сейчас нормально работает на мобильном фоксе.
Кстати, как правильно заметил JVC, у нас тут вышла андроид версия, которая в любом браузере работает.
Отсутствует
Здравствуйте! У меня при добавлении в исключения сайтов, программа не срабатывает. К примеру данный сайт (mozilla-russia.org) при включённом Adguard cтраница не открывается, добавил ссылку в исключения, перезапустил браузер, но никаких изменений, что можно предпринять в таком случае?
Отсутствует
Здравствуйте! У меня при добавлении в исключения сайтов, программа не срабатывает. К примеру данный сайт (mozilla-russia.org) при включённом Adguard cтраница не открывается, добавил ссылку в исключения, перезапустил браузер, но никаких изменений, что можно предпринять в таком случае?
А можете уточнить, у вас расширение или программа? Если программа - то лучше писать прямо из нее. Так мы получим журнал работы, очень помогает разобраться.
Отсутствует
1.В связи с чем вас убрали из дополнений на addons ?
2.Будет ли дальше продолжено развитие дополнения для Firefox ввиду 1-ого пункта ?
Отредактировано ibb1386 (24-11-2014 17:02:50)
Отсутствует
В связи с чем вас убрали из дополнений на addons ?
Отредактировано Злой Буратино (25-11-2014 10:28:26)
Отсутствует
Кто может подсказать, почему при включенном Adguard иногда (или часто) не срабатывает переход по ссылкам? Нажимаешь на ссылку, в адресной строке указывается этот новый адрес, но перехода на него не происходит. При тех же самых подписках в Chrome нормально работает.
Отсутствует
Раз уж есть такая тема, напишу сюда.
Долго читал мануал по составлению фильтров, но ни один у меня так и не заработал. Что я делаю не так?
Не нашёл, как прицепить скриншот к форуму. Пришлось залить на левый хостинг.
Посмотрите, пожалуйста.
Хей-хей-хей! Только не ходите в мой сарай, лады?..
Отсутствует
В браузере (не отвечает) останавливается скролл и такое вот окошко
Когда это возникает, при загрузке какого-то определённого сайта? Возможно, сайт очень тяжеловесный и у системы не хватает ресурсов его быстро переварить.
Отсутствует