Было бы неплохо, чтобы после выделения фрагмента текста для перевода временно появлялась иконка дополнения. Щелчок по которой активирует перевод.
эм... а разве сейчас не так? выделил, появилась иконка, жмакнул, перевел...
Отсутствует
многие с QTranslate перейдут на это
Только один нюанс (при всём уважении к сабжу и его автору) в QTranslate есть шикарная опция "распознавание текста", которая отсутствует в сабже.
выделил, появилась иконка, жмакнул, перевел..
Только её отображение предварительно надо включить в настройках.
Отсутствует
stvol пишетесть шикарная опция "распознавание текста"
что за опция? можно подробнее?
"Image text recognition (OCR API provided by OCR.SPACE)"
Типа, перевод текста на всяких там картинках, всплывающих окнах и т.п., где нельзя классическим образом выделить текст для перевода.
Отредактировано stvol (10-01-2019 18:38:25)
Отсутствует
Типа, перевод текста на всяких там картинках, всплывающих окнах и т.п., где нельзя классическим образом выделить текст для перевода.
ааа... будем ждать когда гугл добавит это в веб-версию google translate
Отсутствует
жалко что пропал такой переводчик
танцевать с бубнами не хочется
стоит ожидать в ближайшее время что будет версия рабочая для лисы или искать альтернативу?
кстати в мазиле работает переводчик пока что
Отсутствует
pag77
будем ждать когда гугл добавит это в веб-версию google translate
В яндекс есть...если что...
Перевод по фото онлайн с английского и других языков – Яндекс.Переводчик
Отсутствует
В яндекс есть...если что...
Перевод по фото онлайн с английского и других языков – Яндекс.Переводчик
pag77
Почему бы в S3.Переводчике для quantum, вместо Google.Переводчика использовать Яндекс.Переводчик. Если это возможно реализовать?
Win7
Отсутствует
Почему бы в S3.Переводчике для quantum, вместо Google.Переводчика использовать Яндекс.Переводчик. Если это возможно реализовать?
да, я уже давно обещал добавить яндекс, уже ж и само расширение под это дело переименовал
было "S3.Google Переводчик" => стало "S3.Переводчик"
Отсутствует
версия 6.25 (только для Хрома)
изменения:
исправлено: озвучивание текста, в связи с изменением API в Chrome 72
приветствую! Есть какие-то подвижки по размещению расширения снова на AMO?
к сожалению пока без изменений
Отсутствует
Стоял FF60, переводчик S3 хорошо работал, потом установила FF65, не понравился, вернулась на FF 60, но переводчик уже не найти в дополнениях.
Прочитала вышенаписанное, но ... Объясните, пожалуйста.
Отсутствует
Прочитала вышенаписанное, но ... Объясните, пожалуйста.
что именно объяснить? тут вроде подробная инструкция:
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 61#p765761
Отсутствует
Кто-нибудь разобрался как восстановить работоспособность приложения в последней версии ? У меня неизменно при попытке перевода открывает страницу в новом окне с переводом в гугл-переводчике страницы целиком. А это совсем не то что нужно, раньше переводил текст в текущем окне, и это было удобно.
Отсутствует
Кто-нибудь разобрался как восстановить работоспособность приложения в последней версии ?
да. Можно брать последнюю версию расширения из магазина расширений Гугла, с помощью расширения Chrome Store Foxified создать xpi файл, в своей учетной записи на addons.mozilla.org подписать расширение подписью лично для себя и пользоватся.
Сейчас стоит версия 6.25 - прекрасно работает.
Но прошу пояснить, почему удалили с сайта аддонов расширение?
Отредактировано feudor (27-03-2019 17:24:44)
Отсутствует
в своей учетной записи на addons.mozilla.org подписать расширение подписью лично для себя и пользоватся.
А можно поподробнее, как это сделать? У меня не получается, либо ошибку выдает:
Your add-on failed validation with 1 error.
Найден дублирующийся ID дополнения
Либо пишет что:
Your add-on was validated with no errors and 1 message.
Ваш материал будет автоматически утвержден.
Но все равно не устанавливается и ничего не меняется.
Отсутствует
В 66.0.1(не скажу: сразу после обновления или позже) не работает "Перевести страницу", все остальные "переводы" работают. S3-16.9 с АМО.
Как исправить?
Отсутствует
У меня неизменно при попытке перевода открывает страницу в новом окне с переводом в гугл-переводчике страницы целиком. А это совсем не то что нужно, раньше переводил текст в текущем окне, и это было удобно.
К сожалению ни как. В Квантуме S3.Переводчик страницу переводит в новом окне, и не везде
А можно поподробнее, как это сделать? У меня не получается, либо ошибку выдает:
Либо пишет что:
Отсутствует
S3.Переводчик 6.19 или S3.Переводчик 6.24
Отредактировано kokoss (28-03-2019 11:02:33)
Win7
Отсутствует
Alarix пишетУ меня неизменно при попытке перевода открывает страницу в новом окне с переводом в гугл-переводчике страницы целиком. А это совсем не то что нужно, раньше переводил текст в текущем окне, и это было удобно.
К сожалению ни как. В Квантуме S3.Переводчик страницу переводит в новом окне, и не везде
Alarix пишетА можно поподробнее, как это сделать? У меня не получается, либо ошибку выдает:
Либо пишет что:
Отсутствует
Увы, этот вариант не работает. Максимум чего удается добиться, перевод в новом окне. На домашнем компьютере стоит тот же квантум, но работает по сей день нормально, причем без всяких вмешательств.
Отредактировано Alarix (28-03-2019 11:13:37)
Отсутствует
Увы, этот вариант не работает. Максимум чего удается добиться, перевод в новом окне.
К сожалению ни как. В Квантуме S3.Переводчик страницу переводит в новом окне
Как и другие расширения "переводчики".
Win7
Отсутствует
Alarix пишетУвы, этот вариант не работает. Максимум чего удается добиться, перевод в новом окне.
kokoss пишетК сожалению ни как. В Квантуме S3.Переводчик страницу переводит в новом окне
Как и другие расширения "переводчики".
Как оказалось, да. Я несколько лет пользовался этим, и не думал что остальные работают по другому принципу. Я с этим переводчиком по китайскому ТаоБао ориентируюсь. А в новом окне с гугл переводчиком совершенно не удобно, т.к. юзабельность страдает, и работает он не стабильно, часто "не удается загрузить страницу", да и "плывет" страница часто.
Отсутствует
В 66.0.1(не скажу: сразу после обновления или позже) не работает "Перевести страницу", все остальные "переводы" работают. S3-16.9 с АМО.
Как исправить?
там вроде ключ гугл изменился, нужно сделать либо как Александр предложил вариант с временной установкой в режиме разработчика, когда временно установленное расширение поверх старого перезапишет гугловский ключ и снова все заработает. Это вроде относится к версии 6.19
Либо поставить актуальную версию, но ее самому пока надо делать.
S3.Переводчик 6.25 работает на файерфокс 66 полностью так же как и ранее
feudor пишетв своей учетной записи на addons.mozilla.org подписать расширение подписью лично для себя и пользоватся.
А можно поподробнее, как это сделать? У меня не получается, либо ошибку выдает
Найден дублирующийся ID дополнения - Это форма разработчика дополнений на аддонс мозилла орг, ты одно расширение засадил несколько раз и они как разные видятся, там надо посмотреть, либо удали все что раньше туда вставлял или пробовал подписать либо используй форму обновление дополнений. Сейчас у тебя конфлиты между новым и старым расширением, они видятся одинаковыми.
Отредактировано feudor (29-03-2019 10:12:30)
Отсутствует