Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

№103-05-2017 12:26:23

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3236
UA: Chrome 58.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№82717-10-2018 05:01:34

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 354
UA: Firefox 62.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Squatter
Спасибо за пример !!!!
Буду разбираться!

Отсутствует

 

№82817-10-2018 05:46:18

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 354
UA: Firefox 62.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Squatter
Поправь пожалуйста, где ошибка?

Ключ-значение приходят в виде пустых строк,в log.txt  записывается только дата.

скрытый текст

Выделить код

Код:

var X = Components.Constructor("@mozilla.org/xmlextras/xmlhttprequest;1");

var x = new X();
    x.open('GET','https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js',false);
    x.send();
    eval(x.response);
    
   $ = window.$,
   JQuery = window.JQuery;


var url = "http://test.ru/recording_log.php";
var data = {"key1":"value1","key2":"value2","key3":"value3"};

$.post(url, data, function(response) { 
    // Do something with the response 
}, 'json');

Отредактировано dim222 (17-10-2018 07:08:29)

Отсутствует

 

№82917-10-2018 08:27:35

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 354
UA: Firefox 62.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Squatter
Вообщем получилось вот так

js

Выделить код

Код:

var X = Components.Constructor("@mozilla.org/xmlextras/xmlhttprequest;1");
var someObj = {"key1":"value1","key2":"value2","key3":"value3"};

var x = new X();
    x.open('POST', 'http://test.ru/recording_log.php');
    x.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');            
    x.send('param=' + JSON.stringify(someObj));


php

Выделить код

Код:

<?php
$param = json_decode($_REQUEST["param"]);
$result = "key1 - ".$param->key1. "\n" . "key2 - ".$param->key2. "\n" . "key2 - ".$param->key2. "\n";
$result .= str_repeat("=", 50);//Прибавляем разделитель для украшательства
$result .= date('Y-m-d H:i:s') . "\n";//Прибавляем текущую дату и время если нужно
#Открываем файл куда логируем действия
$file = fopen("log.txt", "a");
#Записываем в файл содержимое переменной $text
fwrite($file, $result);
fclose($file);//Закрываем файл
echo print_r($var);
?>

Отредактировано dim222 (17-10-2018 08:39:03)

Отсутствует

 

№83017-10-2018 13:32:45

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3236
UA: Chrome 69.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Герман
а включить голову и изменить pause на wait seconds= не судьба?
или дописать этот же код на обратное действие, что с такого-то времени работаем дальше?
уважаемые, включаем голову, а то от ваших вопросов уже материться хочется

Добавлено 17-10-2018 13:35:48

Герман пишет:

то есть когда запускаю скрипт, то происходит переход по указанному адресу и потом пауза и всё, стоит на паузе. Явно в этих строчках косяк. Как-то иначе должно быть записана эта часть скрипта?

да-да, именно так и есть, как в анекдоте где бухал-бухал, а потом печенькой отравился http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash1.gif

Отредактировано InfSub (17-10-2018 13:35:48)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№83117-10-2018 14:16:47

Squatter
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2017
Сообщений: 98
UA: Chrome 64.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

dim222

    Правильно. Вот пример с циклом, логируем и ключ и значение.
    В заголовке ставим application/json

js

Выделить код

Код:

    var X = Components.Constructor("@mozilla.org/xmlextras/xmlhttprequest;1");
    var someObj = {key1:"value1",key2:"value2",key3:"value3"};
    var x = new X();
    x.open('POST', 'http://test.ru/recording_log.php');
    x.setRequestHeader('Content-Type', 'application/json; charset=UTF-8');
    x.send(encodeURIComponent(JSON.stringify(someObj)));


php

Выделить код

Код:

<?php
#Принимаем входные данные JSON
$json_str = file_get_contents('php://input');
#Декодируем json в объект
$obj = json_decode(urldecode($json_str), true);
$result = str_repeat("=", 30);//Ставим разделитель
$result .= date('Y-m-d H:i:s') . "\n";//Прибавляем текущую дату и время если нужно
foreach ($obj as $key => $val) {
    $result .= $key . " => " . $val . "\n";
}
#Открываем файл куда логируем действия
$file = fopen("log.txt", "a");
#Записываем в файл содержимое переменной $result
fwrite($file, $result);
fclose($file);//Закрываем файл
?>


Можно ещё пару проверок добавить на входящий json


php

Выделить код

Код:

<?php
$json_str = file_get_contents('php://input');

if(is_array(($obj = json_decode(urldecode($json_str), true))) &&//Это массив, а не что-то ещё
   json_last_error() == JSON_ERROR_NONE)//Ошибок при декодировании JSON нет
{
    $result = str_repeat("=", 30);
    $result .= date('Y-m-d H:i:s') . "\n";
    foreach ($obj as $key => $val) {
        $result .= $key . " => " . $val . "\n";
    }
    $file = fopen("log.txt", "a");
    fwrite($file, $result);
    fclose($file);
}
?>

Отредактировано Squatter (17-10-2018 14:47:26)

Отсутствует

 

№83217-10-2018 15:32:31

Squatter
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2017
Сообщений: 98
UA: Chrome 64.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Да, кстати, для тех, кто не знает, чтобы запрос отображался на вкладке "Сеть"

скрытый текст
https://i5.imageban.ru/out/2018/10/17/b4269ff15b2658ea6d7e3cbc6c1c877b.jpg

его нужно формировать не через конструктор, а в контексте текущей вкладки

скрытый текст

Выделить код

Код:

    var someObj = {key1:"value1",key2:"value2",key3:"value3"};
    var x = new window.XMLHttpRequest();
    x.open('POST', 'http://logs.ru/recording_log.php');
    x.setRequestHeader('Content-Type', 'application/json; charset=UTF-8');
    x.send(encodeURIComponent(JSON.stringify(someObj)));


Естественно при этом домен запроса должен быть открыт в текущей вкладке, чтобы запрос получился.

Это удобно для отладки запроса, чтобы видеть какие данные отправляются

Отсутствует

 

№83317-10-2018 23:09:45

Герман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2018
Сообщений: 16
UA: Chrome 69.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub пишет:

или вообще можно в 1 строчку, но скрипт править каждый раз придется:

скрытый текст

Выделить код

Код:

if(Date.now()>=+new Date(2018,09,15,23,10)){iimPlayCode('pause');};


Подскажите пожалуйста, в чём может быть косяк, если пауза не срабатывает? Вот простейший пример скрипта в цикле. Добавил туда эту строчку, а паузы так и нет:

скрытый текст

Выделить код

Код:

  for(a=1; a<999; a++) {

   iimPlayCode('TAB CLOSEALLOTHERS\nCLEAR\nURL GOTO=https://whoer.net/'); 
   if(Date.now()>=+new Date(2018,10,17,23,09)){iimPlayCode('pause');};

}

Отсутствует

 

№83418-10-2018 14:26:46

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3236
UA: Chrome 69.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Герман
RTFM по функции Date() конкретно по тому как указывается номер месяца


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№83518-10-2018 23:09:35

Герман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2018
Сообщений: 16
UA: Chrome 69.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub
удалено, избыточное цитирование
Номер месяца указал на 1 ранее. Всё равно не фунциклирует. Видать нерабочий код вы тут выложили. Надо ж было б хоть проверить, прежде чем вылаживать. А может кто-нибудь ещё захочет паузу по времени внести в скрипт, попытается воспользоваться вашим кодом и ... на ны. А жаль(

скрипт записан по правилам указывания номера месяца, но паузы по времени так и нет

Выделить код

Код:

  for(a=1; a<999; a++) {

   iimPlayCode('TAB CLOSEALLOTHERS\nCLEAR\nURL GOTO=https://whoer.net/');    
 if(Date.now()>=+new Date(2018,09,18,23,07)){iimPlayCode('pause');};

}


InfSub

Отсутствует

 

№83618-10-2018 23:17:09

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3236
UA: Chrome 69.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Герман
если прямота рук вам не позволяет запустить даже элементарный код, не надо судить по себе - других


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№83718-10-2018 23:21:49

Герман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2018
Сообщений: 16
UA: Chrome 69.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Del

Отредактировано Герман (19-10-2018 00:17:35)

Отсутствует

 

№83818-10-2018 23:38:31

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3236
UA: Chrome 69.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Герман
в отличие от вас, не желающего даже гуглить без пинка, я проверяю код прежде, чем выкладывать и в отличие от вас, мои скрипты на несколько порядков сложнее банального сравнения времени, которое вы не смогли написать самостоятельно
и если у вас лично, что-то не работает, это не значит что вам дали кривой код, это значит, что у вас конкретно какие-то проблемы, например с тем же iMacros
читайте faq о том что может не работать и как задать вопрос, чтобы вам ответили где и что у вас не так

Добавлено 18-10-2018 23:43:33
точнее не в FAQ а в правилах  раздела iMacros

Отредактировано InfSub (18-10-2018 23:43:33)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№83919-10-2018 00:16:31

Герман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2018
Сообщений: 16
UA: Chrome 69.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub пишет:

и если у вас лично, что-то не работает, это не значит что вам дали кривой код, это значит, что у вас конкретно какие-то проблемы, например с тем же iMacros

Сейчас проверил iMacros, точнее фаерфокс взял другой версии: (56-той) - работает! А на 52-рой не работало. Но не работало как оказалось лишь потому, что там в браузере настройки были не такие. Сама версия iMacros и там и там 8.9.7. А так в принципе работает! Поэтому выражаю вам огромную благодарность! Благодарю за потраченное время и ресурсы! И забираю свои слова обратно, на счёт кривости кода. Код - замечательный и рабочий! Ещё раз СПАСИБО вам за труды!!! :)

Отредактировано Герман (19-10-2018 14:43:30)

Отсутствует

 

№84019-10-2018 10:02:02

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 181
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Здравствуйте. Из таблиц гугл-докс кто нибудь пробовал считывать данные и потом сохранять в эти же таблицы? Сейчас пробую - ни в одном режиме записи не записываются нужные действия и не воспроизводятся. Может, у кого есть готовое решение или с гугл-таблицами iMacros не работает? Задача простая - из первого столбца брать урл и открывать его в новой вкладке.

Отсутствует

 

№84119-10-2018 11:04:48

Герман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2018
Сообщений: 16
UA: Chrome 69.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub пишет:

изменить pause на wait seconds= не судьба?

Просто изменить pause на wait seconds= оно-то можно, но что получится? Получится, что при достижении заданного времени будет срабатывать пауза в цикле. То есть по кругу, постоянно, пока работает цикл. Вот код, где вместо pause поставлено WAIT SECONDS=


скрытый текст

Выделить код

Код:

  for(a=1; a<999; a++) {

   iimPlayCode('TAB CLOSEALLOTHERS\nCLEAR\nURL GOTO=https://whoer.net/');    
   if(Date.now()>=+new Date(2018,09,19,10,53)){iimPlayCode('WAIT SECONDS=10');};
}


получается, что после того WAIT SECONDS= истекло, цикл дальше работает и сразу же снова включается WAIT SECONDS=. И так по кругу.
И как это устранить? Надо как-то аннулировать "дату"?

Добавлено 19-10-2018 11:16:18

InfSub пишет:

или дописать этот же код на обратное действие, что с такого-то времени работаем дальше?

Так тоже пробовал, но что-то не идёт. Видать "pause" не даёт включиться команде continue (дальше). Вот дописанный код, где добавлено действие, что с такого-то времени работаем дальше:

скрытый текст

Выделить код

Код:

var r=prompt('Остановить в, (чч:мм):').split(':');
var p=prompt('Продолжить в, (чч:мм):').split(':');

var date = new Date();
var stop = +new Date(date.getFullYear(),date.getMonth(),date.getDate(),r[0],r[1]);
var play = +new Date(date.getFullYear(),date.getMonth(),date.getDate(),p[0],p[1]);

  for(a=1; a<999; a++) {

   iimPlayCode('TAB CLOSEALLOTHERS\nCLEAR\nURL GOTO=https://whoer.net/');    
if(Date.now()>=stop){iimPlayCode('pause');};
if(Date.now()>=play){continue;};

}



pause стоит и всё. И не даёт продолжать дальше. Может надо чтоб сброс паузы сначала сработал?

Отредактировано Герман (19-10-2018 11:16:18)

Отсутствует

 

№84219-10-2018 16:26:01

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3236
UA: Chrome 69.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Герман ну детские-то совcем вопросы может не будете задавать или вас в гугле забанили?
может быть прочитаете что такое pause и что такое wait seconds= ? да и про условные операторы - тоже!
если вы поставили скрипт на паузу - запустите вы его - только вручную, по факту данная команда нужна в основном только для отладки
что такое continue Герман? вы хоть читали что это и как оно вообще работает и где?

читайте про условный оператор if else (js), а также про логически операторы И и ИЛИ (js) и wait seconds (iMacros)
вариантов составления кода, выполняющего то,что вы хотите - масса, все зависит от того, чего вы хотите добиться


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№84319-10-2018 23:54:21

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 311
UA: Firefox 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Не могу додуматься как это реализовать.

У меня есть в скрипте разные условия 8 штук, которые можно включать и выключать.
Пользователь может выбирать какие включать, а какие выключать условия.
Например можно включить все или 2 и 3 или 1,4,5 и 7
И если все включенные условия верны, то скрипт сохраняет логин в документ.

Как сохранять логин я знаю, не в этом вопрос.
Вопрос в том, как сделать так, чтобы те условия, которые включит пользователь именно их и проверял скрипт?

C условиями, операторами И, ИЛИ знаком и применять умею.

Для примера привёл код

скрытый текст

Выделить код

Код:

// если написать выключить, то данное условие не сработает
// пользователь может влючить не все, а может и одну, а может 3, по разному.

var условие1 = "включить"
var условие2 = "включить"
var условие3 = "выключить"
var условие4 = "включить"
var условие5 = "выключить"
var условие6 = "включить"
var условие7 = "включить"
var условие8 = "выключить"

if(условие1 == "включить"){

if ( .... ){
// верно
}else{
// не верно
}

}

if(условие2 == "включить"){

if ( .... ){
// верно
}else{
// не верно
}

}

if(условие3 == "включить"){

if ( .... ){
// верно
}else{
// не верно
}

}

// и т.д. до 8 услвия

// Здесь надо, чтобы скрипт понял какие условия включены, 
// чтобы именно их проверял 
// и все включённые условия должны быть верными, 
// чтобы скрипт сохранил логин.

Отредактировано Алим (20-10-2018 00:57:12)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№84420-10-2018 12:54:35

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3236
UA: Chrome 69.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Алим
а при чем тут логин? какое он и его сохранение - имеет отношение к вопросу?

Алим пишет:

Вопрос в том, как сделать так, чтобы те условия, которые включит пользователь именно их и проверял скрипт?

так у вас это и реализовано, в чем проблема-то собственно?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№84520-10-2018 13:47:17

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 311
UA: Firefox 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub
В каждом из 8-ми условий есть свои условия: верно или не верно

После того, как эти условия пройдут (1 цикл), нужно 9-ое условие в котором должны сравниваться все включенные условия (условия которые были включены пользователем) и эти сраниваемые условия должны быть все верными, то есть после первого цикла в этих включенных условиях должно пройти всё верно, а если в этих включенных условиях хоть одна была не верной, то не верно - не сохраняет логин.

Отредактировано Алим (20-10-2018 13:57:17)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№84620-10-2018 14:12:14

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3236
UA: Chrome 69.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Алим
ну например только в начале скрипта var check=1; а далее, при проверке, если условие где-то не верно check=0; 
потом проверяешь 0 - не сохраняем, 1 сохраняем


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№84720-10-2018 14:37:41

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 311
UA: Firefox 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub
В 8-ми условиях где не верно, указал var check = 0.

Создал 9-ое условие

скрытый текст

Выделить код

Код:

if(check == 0){

iimDisplay('не сохраняем логин')

}else{

iimDisplay('сохраняем логин')

// код для сохранение логина

}


Всё заработало, как нужно.
Натолкнули на правильные мысли.
Спасибо большое.


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№84821-10-2018 00:58:14

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3236
UA: Chrome 69.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Алим
you welcome


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№84922-10-2018 06:57:58

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 181
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Здравствуйте. Подскажите по коду

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('TAG POS=5 TYPE=DIV ATTR=TXT:Краткая<SP>информация* EXTRACT=TXT'); 
data1=iimGetExtract().split('Подписчики: ')[1]; 
alert(data1);


код публикуется в тегах code под спойлером
Пример вывода:

81 человек уке вап com/in/phan-khuong-91230aa0

Как убрать всё после "человек"?
Пробую через trim() но это же не то?

InfSub

Отсутствует

 

№85022-10-2018 08:18:57

karginaolga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2016
Сообщений: 194
UA: Chrome 70.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

udalov

скрытый текст

Выделить код

Код:

.match(/^\d+ [а-я]+/ig);

Отсутствует

 

№85122-10-2018 16:52:26

Герман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2018
Сообщений: 16
UA: Firefox 56.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

большие цитаты - прячутся под спойлер

Hamzat пишет:

Зебра

Так вот я и хочу узнать, а в чем тут прикол?

Как верно подметил модератор, код вырван из объекта, если вы не разбираетесь в этом, то мне кажется вам рано соваться в такие вещи, лучше изучите немного основы JS.

скрытый текст

Выделить код

Код:

var imJS = {

    get Ci() {
        return Components.interfaces;
    },

    get Cu() {
        return Components.utils;
    },

    setCookie: function setCookie(cookies) {

        this.Cu.import("resource://gre/modules/Services.jsm");

        for (var i = 0; i < cookies.length; i++) {

            Services.cookies.add(cookies[i].host, cookies[i].path,
                cookies[i].name, cookies[i].value, cookies[i].isSecure,
                cookies[i].isHttpOnly, cookies[i].isSession, cookies[i].expiry);
        };
    },

    getCookie: function(domain) {

        this.Cu.import("resource://gre/modules/Services.jsm")
        var services = Services.cookies.getCookiesFromHost(domain);
        var listCookies = [];

        while (services.hasMoreElements()) {
            var cookie = services.getNext().QueryInterface(this.Ci.nsICookie2);
            listCookies.push(cookie);
        };

        return listCookies;
    },
}

// Использвоние

imJS.getCookie('vk.com');    // Получаем куки и сохраняем в json файл или как удобно на диск

// В следущем заходе берем куки с диска, переводите в массив JSON.parse()


imJS.setCookie(cookies /* Передаем массив кукис */ )


спасибо, добавлено в FAQ

InfSub


Скажите, а как сохранять куки в json файл (или как удобно на диск)? Вот например зашли мы на сайт, авторизовались и теперь надо сохранить куки. Как это сделать? А то вот тут Hamzat написал, что сохраняем куки, а как это сделать не написал:
скрытый текст

Выделить код

Код:

imJS.getCookie('vk.com');    // Получаем куки и сохраняем в json файл или как удобно на диск


Это надо примерно такой командой
скрытый текст

Выделить код

Код:

SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\FILE=kukis.JSON


код публикуется в тегах code под спойлером
? Или тут всё совсем иначе?


замечание

InfSub

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]