Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.

№1280105-09-2018 20:08:50

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

unter_officer пишет:

Артик пишет: 1. Копировать адрес страницыскрытый текстВыделить кодКод:custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%20encoding%3D%22UTF-8%22%3F%3E%0D%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname%3E%u041A%u043E%u043F%u0438%u0440%u043E%u0432%u0430%u0442%u044C%20%u0430%u0434%u0440%u0435%u0441%20%u0441%u0442%u0440%u0430%u043D%u0438%u0446%u044B%3C/name%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5Bdata%3Aimage/png%3Bbase64%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%3D%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5B/*Initialization%20Code*/%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5B/*CODE*/%0A%0Aurl%20%3D%20content.document.location.href%3B%0AgClipboard.write%28url%29%3B%0A%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%20%20%3Cattributes/%3E%0A%3C/custombutton%3E

Спасибо, но не работает, вообще

Отсутствует

 

№1280205-09-2018 20:30:12

drage2
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 392
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

Шо ты мозг паришь, дали же код, иконку свою "chrome://global/skin/icons/cpd_OK.png"  и все дела . Кнопка в адресе будет...

Отсутствует

 

№1280305-09-2018 20:54:23

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

drage2 пишет:

Шо ты мозг паришь, дали же код, иконку свою "chrome://global/skin/icons/cpd_OK.png"  и все дела . Кнопка в адресе будет...

ты как академик с академиком разговариваешь, но спасибо за уважение

Отсутствует

 

№1280405-09-2018 22:29:53

unter_officer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 156
UA: Firefox 47.0

Re: Custom Buttons

Артик пишет:

Спасибо, но не работает, вообще

Тогда так:

Выделить код

Код:

/*CODE*/

gClipboard.write(content.location);

Отсутствует

 

№1280505-09-2018 22:36:13

drage2
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 392
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

unter_officer
browser.tabs.remote.autostart = false
Иначе не работает в 60-61-62

Отредактировано drage2 (05-09-2018 22:39:59)

Отсутствует

 

№1280606-09-2018 07:52:54

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

О горе мне...:sick:. Обновил Мозиллу 61 до Мозиллы 62 и Кустом Буттонс вообще отключилось. Пишет, что работа дополнения не была проверена. У кого такая же пробелма? Что делать, скажите плиз, кто знает?https://d.radikal.ru/d36/1809/7a/129ff8560299.jpg

Отсутствует

 

№1280706-09-2018 09:12:13

drage2
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 392
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

Если winrarом пользоваться умеешь,тогда можно и помочь . omni.ja - переведи в winrar , открой (нижний omni.ja) -modules -AppConstants.jsm - этот текстовым редактором

скрытый текст

Выделить код

Код:

  MOZ_REQUIRE_SIGNING:
//здесь твои данные\toolkit\modules\AppConstants.jsm"
  false,
//тоже\toolkit\modules\AppConstants.jsm"

  MOZ_ALLOW_LEGACY_EXTENSIONS:
//--------------\toolkit\modules\AppConstants.jsm"
  true,
//--------------\toolkit\modules\AppConstants.jsm"


Короче, первое- false ,второе - true

Дальше- xpinstall.signatures.required - false и extensions.legacy.enabled- true
Убрать надписи, типа"осторожно,устаревшее"
Тот же omni.ja - chrome - toolkit - content - mozapps - extensions - extensions.css - тоже редактором и вставить вместо похожего это, да и ОК! не забывать нажимать !, чтоб архив изменился
скрытый текст

Выделить код

Код:

.addon:not([signatures="warning"]) .warning,
.addon:not([notification="warning"]) .warning,
.addon:not([notification="error"]) .error,
.addon:not([notification="info"]) .info,
.addon:not([pending]) .pending,
.addon:not([upgrade="true"]) .update-postfix,
.addon[active="true"] .disabled-postfix,
.addon[pending="install"] .update-postfix,
.addon[pending="install"] .disabled-postfix,
.addon[legacy="false"] .legacy-warning,
.addon[legacy="true"] .legacy-warning,
#detail-view:not([signatures="warning"]) .warning,
#detail-view:not([notification="warning"]) .warning,
#detail-view:not([notification="error"]) .error,
#detail-view:not([notification="info"]) .info,
#detail-view:not([pending]) .pending,
#detail-view:not([upgrade="true"]) .update-postfix,
#detail-view[active="true"] .disabled-postfix,
#detail-view[legacy="false"] .legacy-warning,
#detail-view[legacy="true"] .legacy-warning,
#detail-view[loading] .detail-view-container,
#detail-view:not([loading]) .alert-container,
.detail-row:not([value]),
#search-list[remote="false"] #search-allresults-link,
#legacy-list .addon .disabled-postfix {
  display: none;
}


Сбросить кеш запуска , выбросить extensions.json из профиля и запустить браузер.

Отредактировано drage2 (06-09-2018 09:24:37)

Отсутствует

 

№1280806-09-2018 09:19:52

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

drage2 пишет:

Если winrarом пользоваться умеешь,тогда можно и помочь . omni.ja - переведи в winrar , открой (нижний omni.ja) -modules -AppConstants.jsm - этот текстовым редактором

скрытый текст

Выделить код

Код:

  MOZ_REQUIRE_SIGNING:
//здесь твои данные\toolkit\modules\AppConstants.jsm"
  false,
//тоже\toolkit\modules\AppConstants.jsm"

  MOZ_ALLOW_LEGACY_EXTENSIONS:
//--------------\toolkit\modules\AppConstants.jsm"
  true,
//--------------\toolkit\modules\AppConstants.jsm"


я всё могу, если чуток детальнее объяснить. Во-первых, с каким именно omni.ja нужно работать? их у меня два, в папке установки мозиллы, и ещё в папке Mozilla Firefox\browser. Во-вторых, нужно этот файл перевести в winrar да? хорошо. Переведу. теперь что такое "нижний omni.ja"? В третьих, "-modules -AppConstants.jsm" этот текстовой редактор нужно скачать? В четвертых, куда вводить указанную команду?

Отсутствует

 

№1280906-09-2018 09:31:43

drage2
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 392
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

Артик
Внимательно читай! "этот текстовым редактором" , а не редактор, шо? блокнота нема или akelpad ? Omni.ja - нижний, который в катологе...
Короче, снимайся с ручника и не выпадай из реала!. Какую команду? . Отредактировать два файла в архиве , то бишь в omni.ja и всё

Отсутствует

 

№1281006-09-2018 09:34:12

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

drage2 пишет:

Короче, снимайся с ручника

скорее всего ты ручник крепко врубил, ибо объяснить нормально не можешь. Мне высшую математику проще объясняли. Короче, я нихрена не понял, что ты сказал.

Добавлено 06-09-2018 09:41:46

drage2 пишет:

Дальше- xpinstall.signatures.required - false и extensions.legacy.enabled- true

это у меня давно поставлено. Всё остальное, что ты сказал. Я не понял.

Отредактировано Артик (06-09-2018 09:41:46)

Отсутствует

 

№1281106-09-2018 09:49:01

drage2
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 392
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

Артик
Я так изнал, я ты попробуй поэкспеременируй. Думаешь  эту шнягу легче было придумывать

Отсутствует

 

№1281206-09-2018 09:51:56

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

drage2 пишет:

АртикЯ так изнал, я ты попробуй поэкспеременируй. Думаешь  эту шнягу легче было придумывать

обычно мне такие "шняги" объясняют так, что я понимаю, о чём речь. Ты же разговариваешь на языке иероглифов с непробиваемыми паролями. В прошлый раз мне коротко и ясно объяснили, как нужно действовать в Мозилле 61. В этот раз я нихрена не понимаю твоих сочинений.

Добавлено 06-09-2018 10:01:11

drage2 пишет:

Артик
Я так изнал, я ты попробуй поэкспеременируй. Думаешь  эту шнягу легче было придумывать

Короче. Делаю так. Нашёл два файла omni.ja. Один находится в папке Programm files-Mozilla firefox. А другой такой же файл находится в папке Programm files-Mozilla firefox-browser. Над каким из этих абсолютно одинаковых файлов нужно издеваться?

Далее, в omni.ja я могу изменить ".ja" на "rar". Далее я запускаю этот файл (уже в виде архива), захожу в modules  и там обнаруживаю файл AppConstants.jsm. Далее что делать? удалять там всю инфу и копировать туда это:

  MOZ_REQUIRE_SIGNING:
//здесь твои данные\toolkit\modules\AppConstants.jsm"
  false,
//тоже\toolkit\modules\AppConstants.jsm"

  MOZ_ALLOW_LEGACY_EXTENSIONS:
//--------------\toolkit\modules\AppConstants.jsm"
  true,
//--------------\toolkit\modules\AppConstants.jsm"

Всё верно я понял на начальном этапе?

Отредактировано Артик (06-09-2018 10:01:11)

Отсутствует

 

№1281306-09-2018 10:19:42

drage2
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 392
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

omni.ja - не надо в rar - просто открыть winrarom , да все равно чем, просто приложение для открытия будет любо архиватор
omni.ja - в катологе , не в папке browser , не "сменить на это" , просто значения изменить в этих пунктах - false и true
А сменить это второе в extensions.css , копируешь код , убираешь похожее и вставляешь

Отсутствует

 

№1281406-09-2018 10:27:49

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

drage2 пишет:

omni.ja - не надо в rar - просто открыть winrarom , да все равно чем, просто приложение для открытия будет любо архиваторomni.ja - в катологе , не в папке browser , не "сменить на это" , просто значения изменить в этих пунктах - false и true А сменить это второе в extensions.css , копируешь код , убираешь похожее и вставляешь

Короче, сделал я как ты сказал. СМенил false и true . Но дополнение Кустом буттонс всё равно не добавляется, пишет "Это дополнение не может быть установлено, так как оно не было проверено"

Добавлено 06-09-2018 10:37:13

drage2 пишет:

Тот же omni.ja - chrome - toolkit - content - mozapps - extensions - extensions.css - тоже редактором и вставить вместо похожего это, да и ОК! не забывать нажимать !, чтоб архив изменился

Ещё вопрос. Зашёл я туда. Раскрыл редактором. Теперь, что означает "вставить вместо похожего"? Там нужно всё удалять, или удалить какую-то часть? Или ничо не удалять, а добавить то что ты сказал?

Отредактировано Артик (06-09-2018 10:37:13)

Отсутствует

 

№1281506-09-2018 10:42:56

drage2
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 392
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

Артик
Упрощаю задачу
https://www.upload.ee/files/8913434/___ … R.rar.html

Отсутствует

 

№1281606-09-2018 10:46:38

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

drage2 пишет:

АртикУпрощаю задачу https://www.upload.ee/files/8913434/___ … R.rar.html

Зачем мне архив винрар, если он у меня есть? ты меня слышешь? я всё сделал как ты сказал, открыл винраром файл omni.ja, прошёл по пути modules -AppConstants.jsm, раскрыл текстовым редактором файл AppConstants.jsm, сменил там false и true, когда закрывал везде нажал на "ОК", всё сохранил. Запустил Мозиллу, пытался добавить дополнени КУстом буттонс и мне пишет "Это дополнение не может быть установлено, так как оно не было проверено". То есть не помог твой метод по каким-то причинам.

Отсутствует

 

№1281706-09-2018 11:15:18

drage2
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 392
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

Видал я тормозов , но ты это нечто... В архиве файлы на замену...
Сеанс окончен...

Отсутствует

 

№1281806-09-2018 11:16:56

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

drage2 пишет:

Видал я тормозов , но ты это нечто... В архиве файлы на замену...Сеанс окончен...

короче, пошел ты на хрен. К нормальным людям обращусь...

Отсутствует

 

№1281906-09-2018 12:06:27

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

В общем, люди, ещё раз обращаюсь. У кого Мозилла 62? У меня в этой версии перестал работать Кустом Буттонс. Что делать, кто подскажет?

Отсутствует

 

№1282006-09-2018 13:07:02

unter_officer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 156
UA: Firefox 47.0

Re: Custom Buttons

Артик
Попробуйте версию СВ и конфиг отсюда: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 81#p760981

Отсутствует

 

№1282106-09-2018 13:11:44

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

unter_officer пишет:

АртикПопробуйте версию СВ и конфиг отсюда: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 81#p760981

Я вот что думаю. Стоит ли вообще обновлять Мозиллу, чтобы потом каждый раз под нее подгонять расширение? Я вернеулся обратно в 61 и всё снова заработало (кстати ваш код для кнопки gClipboard.write(content.location); тоже заработал)? Вот обновлю до 62, сделаю всё, чтобы заработала СВ... потом когда появится обновление 63 мне снова придётся возиться с СВ? Как думаете, может разумнее будет отключить обновления Мозиллы? что в этой 62 примечательного?

Отсутствует

 

№1282206-09-2018 13:18:49

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3548
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

Артик пишет:

что в этой 62 примечательного?

Вышел Firefox 62.0

Можно и не обновлять. Но если всё работает в новой версии — то почему бы и нет?
Если воспользоваться ссылкой предоставленной выше unter_officer — то почти всё работает. Вроде бы.
Тем более что процесс недолгий. 2 файла переписать, да переименовать скаченный xpi в то название под которым оно в папке extensions лежит.

А перд всем этим замечательно бы всё сохранить: и профиль и папку Mozilla Firefox, чтобы если что — за пару минут вернуться к прежней версии.

Отсутствует

 

№1282306-09-2018 13:19:20

unter_officer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 156
UA: Firefox 47.0

Re: Custom Buttons

Артик пишет:

Стоит ли вообще обновлять Мозиллу, чтобы потом каждый раз под нее подгонять расширение?

Это каждый должен решать сам.
Но лично я до сих пор сижу на версии 47.0.2 и пока никаких трудностей не испытываю.

Отсутствует

 

№1282406-09-2018 13:38:05

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 62.0

Re: Custom Buttons

Coroner пишет:

Артик пишет:

что в этой 62 примечательного?

Вышел Firefox 62.0

Можно и не обновлять. Но если всё работает в новой версии — то почему бы и нет?
Если воспользоваться ссылкой предоставленной выше unter_officer — то почти всё работает. Вроде бы.
Тем более что процесс недолгий. 2 файла переписать, да переименовать скаченный xpi в то название под которым оно в папке extensions лежит.

А перд всем этим замечательно бы всё сохранить: и профиль и папку Mozilla Firefox, чтобы если что — за пару минут вернуться к прежней версии.

Да всё сделал, перезаписал два файла, обновил СВ. Всё работает нормально, спасибо. Но всё равно опасаюсь, что при следующем обновлении Мозиллы до 63, придётся опять всё переделывать...

Отсутствует

 

№1282506-09-2018 15:59:13

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1019
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

drage2 пишет:

Рихтовал,рихтовал

Не вижу никакого рихтования.
С id на GUID'ы не перешёл, mozIAsyncFavicons торчит в коде,
хотя его уже всосало в другое место.
Вот, например, начальный аналог - пункт с адресами, дальше сам.

скрытый текст

Выделить код

Код:

addEventListener("popupshowing", {
    handleEvent(e) {
        if (e.target.id != "placesContext" || this.shouldHide(e.target))
            return;
        var add, menuitem = document.createElement("menuitem");
        menuitem.setAttribute("label", "Восстановить иконки всех закладок");
        menuitem.setAttribute("oncommand", "handleCommand();");
        menuitem.handleCommand = this.cmd.bind(this);
        (add = e => e.target.querySelector(
            "#placesContext_sortBy\\:name"
        ).before(menuitem))(e, menuitem);
        addDestructor(() => menuitem.remove());

        this.handleEvent = e => {
            if (e.target.id != "placesContext") return;
            var hide = this.shouldHide(e.target);
            if (e.target.contains(menuitem) ^ hide) return;
            hide ? menuitem.remove() : add(e, menuitem);
        }
    },
    shouldHide(popup) {
        var tn = popup.triggerNode;
        if (!tn || tn.id == "PlacesChevron") return true;
        var node = tn.nodeName == "treechildren"
            ? tn.parentNode.selectedNode
            : tn._placesNode || tn._placesView.result.root;

        var trg = node && (node.type == node.RESULT_TYPE_FOLDER
            || node.type == node.RESULT_TYPE_FOLDER_SHORTCUT)
        if (trg) this.guid = PlacesUtils.getConcreteItemGuid(node);
        return !trg;
    },
    async cmd() {
        var res = await PlacesUtils.promiseBookmarksTree(this.guid);
        if (!("children" in res)) return;
        var set = new Set();
        for(var child of res.children) if (
            child.typeCode == PlacesUtils.bookmarks.TYPE_BOOKMARK
            && child.uri.startsWith("http")
        )
            try {set.add("http://" + new URL(child.uri).hostname);} catch(ex) {}
        set.size && this.start([...set]);
    },
    start(urls) {
        alert(urls.join("\n"));
    }
}, true);


Coroner пишет:

При попытке наведении мыша на пункт в контекстном меню, Firefox задумывается, облизывается, в задумчивости начинает кушать память

Он пытается показать всё, что попадает под загадочный адрес «place:». Видимо слишком много.
Я попробовал насыпать более свежих атрибутов, и, вроде, работает.

Но есть проблема: на закладках, при клике ПКМ, вместо появления контекстного меню
всё закрывается и идёт команда на открытие адреса. Что-то не соображу как это изменить.
Нет, ну запихал через одно место, типа лучше чем ничего, но может кто подскажет как сделать нормально.

скрытый текст

Выделить код

Код:

(popup => addEventListener("popupshowing", function ps() {
    removeEventListener("popupshowing", ps, false, popup);
    var append = (name, parent, attrs) => {
        var node = document.createElement(name);
        for(var attr in attrs) node.setAttribute(attr, attrs[attr]);
        return parent.appendChild(node);
    }
    var menu = append("menu", popup, {
        label: "Панель Закладок",
        id: "context-bookmarkstoolbar",
        class: "menu-iconic bookmark-item",
        image: "chrome://browser/skin/places/bookmarksToolbar.svg"
    });
    popup = append("menupopup", menu, {
        placespopup: true,
        tooltip: "bhTooltip",
        id: menu.id + "-popup",
        context: "placesContext",
        popupsinherittooltip: true,
        oncommand: "BookmarksEventHandler.onCommand(event);",
        onmouseup: "BookmarksEventHandler.onMouseUp(event);",
        onclick: "BookmarksEventHandler.onClick(event, this.parentNode._placesView);",
        onpopupshowing: "this.parentNode._placesView || new PlacesMenu" +
            `(event, "place:parent=${PlacesUtils.bookmarks.toolbarGuid}");`
    });
    addDestructor(() => menu.remove(menu._placesView && menu._placesView.uninit()));

    var context = document.getElementById("placesContext");
    var hideContext = () => context.state == "open" && context.hidePopup();
    addEventListener("popupshowing", hideContext, false, popup);
    popup.onauxclick = e => {
        if (e.button != 2 || e.target.nodeName != "menuitem")
            return;
        e.preventDefault();
        hideContext();
        context.openPopup(e.target, {
            triggerEvent: e,
            isContextMenu: true,
            position: "after_start",
            x: e.screenX - e.target.boxObject.screenX
        });
    }
}, false, popup || 1))(document.getElementById("contentAreaContextMenu"));


Артик пишет:

1. Копировать адрес страницы
2. Обновить все вкладки, кроме текущей
3. Зайти в "Персонализацию"

1. gClipboard.write(losslessDecodeURI(gBrowser.currentURI));
2. for(let tab of gBrowser.visibleTabs.filter(t => !t.selected))
       try {gBrowser.getBrowserForTab(tab).reload();} catch(ex) {}
3. gCustomizeMode.enter();

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]