подскажите аддон для переключения прокси-серверов.
иногда надо использовать "системные настройки прокси".. а временами переключаться на socks5
(поднял в локалrt tor bundle, и хочу убрать ненужный тор с компа)
Отсутствует
Custom Buttons в помощь
есть и готовые уже кнопки на разный вкус
можешь и сам состряпать там всё сводится к изменению нескольких настроек в конфиге
ну а интерфейс и плюшки уже сам какие хочешь делаешь.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
И всё-таки, господа. Это ведь не шутка, а эргономика. Как убрать красное это? Всплывает при каждом запуске, ну чем думает разработчик? В about:config нашёл лишь опцию времени жизни актуальности (там стоит 60, видимо дней), но она не помогает.
Ха, а UA почему-то от FX На самом деле пишу с SM 2.49.2.
Отредактировано SeaVo (25-07-2018 23:00:15)
Отсутствует
Как убрать красное это?
Если отключены авто-обновления app.update.enabled - false
попробуйте создать логическое app.updatecheck.override - true
или включите app.update.enabled - true
А вообще почему не обновить вручную ?
Отсутствует
Vitaliy V.
Попробую, спасибо.
...Потому что не нужно. Обновляться хотят разработчики, а я хочу 5 лет не чесать попу и ничего не обновлять, и чтобы всё работало, как и 5 лет назад. Они выдумали себе какие-то безопасности, маркетинги и прочие современности. У меня и без этого 20 лет назад, без преувеличения, всё прекрасно пахало. И никакая опасность, уязвимость и прочий коммерческий миф меня никогда не кусал.
Отсутствует
SeaVo, Так кроме того же ещё и технологии сайтостроения не стоят на месте - много чего даже за 5 лет измениться может и если браузер устаревший ,могут возникать всяческие проблемки при взаимодействии с сайтами
Отсутствует
Wave, Ага - сидят Мне вон на 52 чего бы не сидеться Просто каждый раз чтобы в Твиттере видно посмотреть ,приходится акробатические трюки проделывать - это всего лишь один пример
Отсутствует
Крошка Ру
Собственно, это единственная причина, почему я здесь Но всё поддерживает без гопничества, годами, не требуя ради этого обнов (чего не скажешь о Fx). Та красная хрень — это у них уже от современного лукавого, так модно просто. Кроме того, мне не нужны все эти соцсети и что вы там ещё называете сайтами У меня самого сайт, ему 11 лет, и ничего там не нужно обновлять, ибо всё работает; зато не раз приходилось что-то костылять из-за того, что тот же переставал что-то поддерживать, чтоб он сдох.
Vitaliy V.
Похоже, помогло: сегодня не выскочило.
Отсутствует
SeaVo,Ну если никаких проблем, то хорошо
Отсутствует
Подскажите как исправить ошибочное действие
Случайно добавил в словарь неправильное слово, а возможность коррекции не нашел.
Как быть? В крайнем случае, подскажите, пожалуйста, файлик, который надо заменить на оригинальный ?
Отредактировано Tronix (24-10-2018 14:30:45)
Отсутствует
Tronix, вроде бы это файлик, указанный в этой теме: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … pid=270371 (Persdict.dat)
Если не вру — с тех пор он не изменился.
Отредактировано Coroner (24-10-2018 16:02:10)
Отсутствует
Други, подскажите, что надо в настроить, что б при кликанье кнопки Мессенджера в правом нижнем углу, сразу открывалась папка Входящие? Замучился совсем
Открывается общее окно Локальные папки и пр.
Торможу что ли.. не могу понять, как сделать как в Навигаторе было...
Отсутствует
Други, подскажите, что надо в настроить, что б при кликанье кнопки Мессенджера в правом нижнем углу, сразу открывалась папка Входящие? Замучился совсем Открывается общее окно Локальные папки и пр. Торможу что ли.. не могу понять, как сделать как в Навигаторе было...
Оно вроде и так в последних версиях.
А раньше когда-то в Thunderbird для этого былр расширение Folderpane Tools (https://addons.thunderbird.net/ru/seamonkey/addon/folderpane-tools/) но оно давно не поддерживается.
Добавлено 30-12-2018 21:10:56
Всем привет, такой вопрос - долго сидел на ESR-версии ничего не обновлял. Сейчас она перестала поддерживаться, решил попробовать seamonkey - вроде как это современный браузер на новом движке, но со старым интерфейсом (действительно старый ). Вроде все настроил, но не работает расширение Stylish - ни к одному сайту стили не применяются. Обновить рашсирение не могу - с amo его удалили. Попробовал найти замену, все что нашел - на webextensions, оно как я понял в SM не работает. Чем можно его заменить?
Отредактировано c@s (30-12-2018 21:10:56)
Отсутствует
доброго.. есть в 2.49.4 возможность закрепить вкладку?? (вкладка становится маленькой (возможно другим цветом) и опционально -невозможно ее закрыть, пока не выведешь ее из статуса закрепленной)
срочно вот понадобился такой функционал...
----------
вопрос закрыт, коллеги с форума дали код для custom button
Отредактировано ds(ds) (22-05-2019 15:01:05)
Отсутствует
коллеги с форума дали код для custom button
а поделитесь этим кодом, пожалуйста?
Даже не пытайтесь много рассказать о себе людям - получив необходимый процент информации, они утратят интерес.
Отсутствует
ds(ds) пишетколлеги с форума дали код для custom button
а поделитесь этим кодом, пожалуйста?
// "Не закрывать эту вкладку" в контекстном меню вкладки SeaMonkey, от 21.05.2019. ................ (()=> { if ( self.hasAttribute("initialized") ) return; // Создать новый пункт меню .... var menuitem = document.createElement("menuitem"); menuitem.setAttribute("type", "checkbox"); menuitem.setAttribute("label", "Не закрывать вкладку"); menuitem.onclick =()=> { var tab = document.popupNode; tab.hasAttribute("tabProtect") ? tab.removeAttribute("tabProtect") : tab.setAttribute("tabProtect", true); }; addDestructor(()=> menuitem.remove()); // Добавить новый пункт меню в контекстного меню вкладки .... addEventListener("popupshowing", (e, targ = e.originalTarget)=> { if (targ.getAttribute('anonid') != 'tabContextMenu') return; targ.insertBefore(menuitem, targ.children[2]); // перед вторым пунктом контекстного меню // Устанавливаем где показывать пункт меню и чекбокс у пункта var tab = targ.triggerNode; menuitem.hidden = !tab.linkedBrowser.currentURI.scheme.startsWith("http"); menuitem.setAttribute("checked", tab.hasAttribute("tabProtect")); }); // Стиль для защищённой вкладки .... var str = '\ .tabbrowser-tab[tabProtect="true"] {\ color: blue !important;\ font-style: italic !important;\ }'; var sss = Cc["@mozilla.org/content/style-sheet-service;1"].getService(Ci.nsIStyleSheetService); var uri = makeURI("data:text/css," + encodeURIComponent(str)); sss.loadAndRegisterSheet(uri, 0); addDestructor(()=> sss.unregisterSheet(uri, 0)); // Запретить закрывать защищенные вкладки изменив внутреннюю функцию Firefox .... var src = "gBrowser.removeTab = " + gBrowser.removeTab.toString(), str = '{\n\n if (aTab.hasAttribute("tabProtect")) return;', res = src.replace("{", str); eval(res); addDestructor(()=> eval(src)); // Восстанавливать атрибут для защищённой вкладки после старта браузера .... Cc["@mozilla.org/suite/sessionstore;1"].getService(Ci.nsISessionStore).persistTabAttribute("tabProtect"); })();
Отсутствует
Подскажите VPN с проксёй для ? Ведь её не может не быть!
Отсутствует
Люди! Помогите! http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=796455#p796455
Отсутствует
fon Rotbar
Подскажите VPN с проксёй для ? Ведь её не может не быть!
А зачем специально для ? VPN на уровне системы не устраивает?
Тогда Антизапрет:
Правка — настройки — дополнительно — прокси-серверы — включить URL автоматической настройки прокси: https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac
Примерно то же самое работает и в Firefox.
Отредактировано Пандёнок (10-07-2022 15:28:55)
Отсутствует