самому лезть ковыряться лениво так что подскажу идею а там уже сам.
короче использовать стили
два правила одно если элемент в фокусе - делает шрифт нормального цвета
а другое прозрачным или сливающимся с фоном
вобщем пока курсор в строке поиска текст виден , переключился - текст всё также там но невидим.
Отредактировано okkamas_knife (03-07-2018 18:32:46)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
Не шарю в аспекте стилей и вообще всего что связано с вэб
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Не шарю в аспекте стилей и вообще всего что связано с вэб
Отсутствует
Добрый день!
Установил Firefox Quantum и офигел - в поиске нет дополнений для сворачивания в трей. Напомню, что для "старого" ФФ их было - хоть одним местом ешь. Подскажите расширения для Firefox Quantum:
1. Сворачивание в трей по кнопке "закрыть" (аналог MinimizeToTray revived (MinTrayR));
2. "Блокиратор" открытия более 1 окна (любая попытка открыть новое окно открывает новую вкладку). Сейчас использую Tab Mix Plus.Блокировать и сворачивать в трей сторонними приложениями не хочу.
Столкнулся с подобной проблемой.
1. Вообще глухо, рекомендуют сторонние, а этого очень не хочется!
2. Для блокировки пока нашел только: about:config - browser.link.open_newwindow.restriction = 0, но это только для вкладок, открытие окна не блокирует. Есть еще Tab Mix WebExtension, но после установки, снёс его нахрен.
Отсутствует
Balagrus
Smerh
Установил Firefox Quantum и офигел - в поиске нет дополнений для сворачивания в трей.
нет и не будет - в новых версиях фф возможности расширений обрезали по самое небалуйся а то планируется добавить\разрешить им всёравно не позволит сворачивать в трей.
так что не ждите.
из стороннего софта попробуйте RbTray (опенсорс и бесплатная, на портаблеаппс есть портабельный вариант)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
нет и не будет - в новых версиях фф возможности расширений обрезали по самое небалуйся а то планируется добавить\разрешить им всёравно не позволит сворачивать в трей.
странная логика у них
Есть еще Tab Mix WebExtension, но после установки, снёс его нахрен.
аналогичо
Отредактировано Balagrus (07-07-2018 15:22:42)
Отсутствует
https://stackoverflow.com/questions/9707021/how-do-i-auto-hide-placeholder-text-upon-focus-using-css-or-jquery
И куда что вставлять? Пробовал в Stylus - не прокатывает ни один из примеров.
Отредактировано Raf-9600 (07-07-2018 15:59:25)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
thrower пишетhttps://stackoverflow.com/questions/9707021/how-do-i-auto-hide-placeholder-text-upon-focus-using-css-or-jquery
И куда что вставлять? Пробовал в Stylus - не прокатывает ни один из примеров.
Рабочий вариант:
Отсутствует
Рабочий вариант:
Сделал в Stylus скрипт с ним и некоторые поля, а так же надписи на кнопках действительно стали исчезать, а вот поле поиска в интерфейсе браузера - нет.
(с)
Отсутствует
а так же надписи на кнопках действительно стали исчезать
Исправил:
Отредактировано sn260591 (07-07-2018 22:44:00)
Отсутствует
Исправил
Теперь не становится прозрачным вообще ничего.
(с)
Отсутствует
sn260591 пишетИсправил
Теперь не становится прозрачным вообще ничего.
С гуглом работает, но для некоторых поисковиков нужен отдельный селектор. Вот это для яндекса:
@-moz-document domain(www.yandex.ru) { input#text:not(:focus):not(:hover) { color: transparent !important; } }
Отсутствует
С гуглом работает, но для некоторых поисковиков нужен отдельный селектор. Вот это для яндекса:
А есть версия для поля поиска что расположено правее от адресной строки в интерфейсе браузера?
Отредактировано Raf-9600 (08-07-2018 23:06:22)
(с)
Отсутствует
sn260591 пишетС гуглом работает, но для некоторых поисковиков нужен отдельный селектор. Вот это для яндекса:
А есть версия для поля поиска что расположено правее от адресной строки в интерфейсе браузера?
.searchbar-textbox .autocomplete-textbox.textbox-input:not(:focus):not(:hover) { color: transparent !important; }
Это надо добавлять в userChrome.css.
Отсутствует
Это надо добавлять в userChrome.css.
Замечательно!
Благодарю.
(с)
Отсутствует
Помогите найти замену расширений Configuration Mania , Classic Theme Restorer , Secure Login , Custom Buttons , Custom Tab Width , Page Zoom Button , Status 4 Evar , Private Tab , Old Bookmarks Sidebar , Tab Wheel ScrollЖду помощи. Я так и не смог найти это для FireFox 60.x
Отредактировано FireFox Future (17-06-2018 22:31:52)
Возможно, уже писали - есть имитация Tab Wheel Scroll с помощью правки userChrome.css.
https://forum.manjaro.org/t/howto-enable-tab-switching-in-firefox-using-mouse-wheel/39954
Пользуюсь сам некоторое время, пока полет нормальный. Кто разбирается в коде - черкните если не сложно как обошли API, уж очень долго народ ругался на невозможность реализации
Отредактировано Dufresne (11-07-2018 01:01:24)
Отсутствует
Возможно, уже писали - есть имитация Tab Wheel Scroll с помощью правки userChrome.css.
https://forum.manjaro.org/t/howto-enable-tab-switching-in-firefox-using-mouse-wheel/39954
Пользуюсь сам некоторое время, пока полет нормальный. Кто разбирается в коде - черкните если не сложно как обошли API, уж очень долго народ ругался на невозможность реализации
Dufresne, не совсем понятно, чего хотите на самом деле. О реализации переключения вкладок поворотом колеса прокрутки мышки с помощью стилей можно почитать здесь - https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 36#p756036 и далее по топику
Отсутствует
черкните если не сложно как обошли API, уж очень долго народ ругался на невозможность реализации
API постоянно добавляют. Недавнее моё открытие — browser.tabs.insertAfterCurrent.
А вот для чего browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent так и не понял.
Отсутствует
А вот для чего browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent так и не понял.
Приветствую.
Выглядит, что оно определяет где будет открываться вкладка, инициированая от того же/родительского сайта.
browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent:true (по дефолту) - возле текущей вкладки
browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent:false - в конце списка
Отсутствует
Подскажите расширение или настройку в about:config чтобы при сохранении фоксом страницы, название HTML стало URL а не заголовок страницы
Отредактировано user35824 (15-07-2018 14:19:00)
Отсутствует
ищу что то нормальное для управления закладками
1 синхронизация двух и более компов
2 удаление дубликатов закладок и папок (даже если они перемещены)
3 удаление мертвых закладок
предпочтительно на русском
хотя понимаю что свои лучшие времена мозилла пережила давно (((
Отсутствует
Отсутствует
Нужна кнопочка, перезапускающая Firefox со всеми открытыми вкладками.
В менюшке зато есть "перезапустить без дополнений", а самого простого нет...
Такие дополнения были, и не одно, но все они несовместимы с Firefox Quantum.
Отсутствует
Нужна кнопочка, перезапускающая Firefox со всеми открытыми вкладками.
Отсутствует