Dzirt пишетser8nik пишетИли может мне пять раз упомянуть что about:blank - это и есть "Пустая страница"?
Ваш вопрос звучит так: "Как мне сделать страницу about:blank домашней, но при этом about:blank не делать домашней?" Повторите его себе еще пять раз, может дойдет
Специально для самых умных и понятлевых. Как сделать так, чтобы при запуске браузера открывалась пустая страничка (или "Новая вкладка"), но при этом Домашней остался Google.ru. Сейчас Firefox при запуске открывает домашнюю страничку. Раньше можно было настроить так чтобы при запуске открывалась пустая вкладка. При этом можно было указать любую домашнюю страничку, которая открывалась при клике на соответствующую кнопку на панели или на Alt+Home, но при открытии браузера открывалась именно пустая вкладка. В текущей стабильной версии настройки которая за это отвечала НЕТ! Могу повторить сколько угодно раз. Нереально повышает самооценку.
а разве сложно вместо кнопки ввиде домика нажать на кнопку значка вкладки на панели закладок?
в чём удобство такого извращения?
Отредактировано Мозилкин (06-07-2018 07:10:46)
Отсутствует
Народ, вы чего набросились на ser8nik ?
Попытайтесь внимательно прочесть его вопрос, все понятно же он написал.
И кстати в 61-ой версии эту настройку выпилили.
Отсутствует
Одного не могу понять зачем так часто обновлять ведь и так ясно чем реже,тем лучше,а с выпуском 57 версий браузера всё пошло не в лучшую сторону и появилась масса проблем и недостатков,....
как прекратить ежедневные выплывания предупреждений "Ваша версия FF устарела, необходимо обновить"?
Отредактировано Renegade (06-07-2018 09:38:19)
Отсутствует
как прекратить ежедневные выплывания предупреждений "Ваша версия FF устарела, необходимо обновить"?
Нажать кнопку "Подробнее", произойдёт переход на страницу с инструкцией, как отключить ежедневные предупреждения.
Отсутствует
Возможно, имеется ввиду это - Оцените Firefox ("Сердцебиение")
На форуме
Coroner
омг...опять двадцать пять
ser8nik хочет, чтобы:
1. При запуске открывалась пустая страница(посмотрите скриншот sonyas75 на предыдущей странице), а не Домашняя (которая задается в настройках хоть about:blank, хоть zadnitsa.com - с этим я не спорю)
2. Чтобы Домашняя страница была к примеру google.com
Вот я сейчас на 58-ой сижу и у меня получается это сделать, попробовал на 61-ой не получается. В 61-ой объединили настройку и назвали Домашняя страница и новое окно
Отсутствует
При запуске открывалась пустая страница(посмотрите скриншот sonyas75 на предыдущей странице)
Это я понимаю. Я не понимаю зачем нужна домашняя страница, которая уже не домашняя, если не открывается при старте браузера. Почему не настроить blank как домашнюю, и сделать как уже написал выше Мозилкин?
Зачем нужна гугль в качестве домашней — это вообще выше моего понимания, если она открывается путём вода пары любых символов в строку адреса? Отдельной кнопкой удобнее? Поисковик по умолчанию настроен на другую систему? Сомнительно, если домашнюю желательно иметь гугль. Тем более есть "краткое имя" в настройках.
ser8nik хочет, чтобы:
Ради бога. Я написал как и что можно сделать в его 61, а не в 58.
Да и тема называется "Вышел Firefox 61.0". Все возможные советы по сей версии уже даны, а обсуждать что у кого как в других версиях можно долго.
Так что о чём спор?
Отсутствует
browser.startup.page - 0
browser.startup.homepage - https://www.google.ru/
Отсутствует
Это я понимаю. Я не понимаю зачем нужна
Да какая вам разница? Вам это не нужно, а человеку, который спрашивает, нужно. Удобней ему так. Или просто привычней. Например, чтоб браузер быстрее запускался, а дальше уже работать как обычно.
browser.startup.page - 0
browser.startup.homepage - https://www.google.ru/
Вот примерно об этом он и спрашивал.
Отсутствует
Да какая вам разница?
Это форум. Тут вопросы задают и ответы получают. Не предполагаете что это и другим может пригодиться?
Как бы вам понравилось, если я на ваш вопрос "Обнаружил, что у всех вариантов есть недостаток: неумение работать с адресами типа chrome://passwordmgr/content/passwordManager.xul" ответил бы
Да какая вам разница?
Давайте попробуем.
Например, чтоб браузер быстрее запускался
Для этого надо не адрес менять, а выключать всё связанное с newtabpage/usepreloadedtopurls и прочий мусор.
Отсутствует
Это форум. Тут вопросы задают и ответы получают.
В том-то и дело, что человек получил не ответ на свой вопрос, а одни нравоучения и язвительные комментарии на свой вопрос.
Отсутствует
В том-то и дело, что человек получил не ответ на свой вопрос, а одни нравоучения и язвительные комментарии на свой вопрос.
Он получил все возможные существующие ответы. Даже ненужные для его версии, вроде "я сейчас на 58-ой сижу и у меня получается это сделать".
А вот его защитники, обозвав всех отвечающих форумчан без разбора "стадом" — ответ дать даже не попытались, отвечая в стиле КО, что "настройку выпилили", хотя это уже в вопросе было сказано.
Всего хорошего.
Отсутствует
Coroner пишетЭто форум. Тут вопросы задают и ответы получают.
странный персонаж,на вопрос даже не пытался ответить,но влез в тему со своими нравоучениями.
...это любовник твой или ты аккаунт просто поменял?
Отсутствует
Мозилкин пишет: странный персонаж,на вопрос даже не пытался ответить,но влез в тему со своими нравоучениями.
...это любовник твой или ты аккаунт просто поменял?
извинити.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Вышел 61.0.1
Какая "радость"! Он и на уже мало похож,новое не значит лучшее.
Добавлено 08-07-2018 18:56:32
"Ваша версия FF устарела, необходимо обновить"?
На самом деле никакой необходимости нет,тем более 56.2 ещё не настолько устарела чтобы её обновлять и работает хорошо,просто слишком часто стал обновляться и это минус,тем более эти обновления уже ничего не дают,особенно последние версии браузера какая то помесь Хрома с Firefox "вырезали" всё что можно,скоро от останется лишь один логотип. Рад за тех у кого последние версии работают хорошо,правда таковых не так уж много.
Отредактировано vlad27 (08-07-2018 18:56:32)
Отсутствует
Как бы вам понравилось, если я на ваш вопрос "Обнаружил, что у всех вариантов есть недостаток: неумение работать с адресами типа chrome://passwordmgr/content/passwordManager.xul" ответил бы Да какая вам разница?
Именно это вы и делаете. Человек спросил: как сделать то-то и то-то. Первый ваш ответ — недостаточный. Вы говорите про одну настройку там, где нужно задействовать их две (оставим за скобками тон ответа). Второй ваш ответ: «не понимаю я, зачем это вообще может понадобиться».
На самом деле никакой необходимости нет,тем более 56.2 ещё не настолько устарела чтобы её обновлять и работает хорошо
На самом деле нет необходимости обновлять 52 ветку. Они её ещё официально до сентября поддерживают.
Отсутствует
На самом деле нет необходимости обновлять 52 ветку. Они её ещё официально до сентября поддерживают
Очень может быть,но у меня версия 56.2 и если поддерживают 52 до сентября то 56 ветку тем более ещё дольше будут поддерживать,
с 57 версией хуже там плохой дизайн,новый движок и на классический он уже не похож,ну а что теперь вы сами знаете (про 60 версии) обидно так испортить такой хороший браузер.
Отсутствует
Не будут.
Да понимаете мне как то ........ будут или не будут,дальше 57.0 я точно не пойду,дизайн плохой,недостатков хоть отбавляй,я не гонюсь за обновлениями как вы (у вас вроде 62) есть поговорка которую я уже приводил не раз "новое,не значит лучшее" был а теперь непонятно что,смесь какая то,от прежнего браузера почти ничего не осталось. Каждый пользуется той версией которая ему по душе,которая ему удобнее,вкусы то у всех разные.
Отсутствует