Отсутствует
kotlomoy
Попробуй нажать Ctrl+R.
Добавлено 16-04-2013 18:19:04
aleks_123
Версии для винды и для ведроида. Глюк на их сайте.
Отредактировано Lain_13 (16-04-2013 18:19:04)
Отсутствует
kotlomoy
Попробуй нажать Ctrl+R.Добавлено 16-04-2013 18:19:04
aleks_123
Версии для винды и для ведроида. Глюк на их сайте.
И как другим пользователям отличить версии для и для ? Кнопка ведь [url=]одна и та же[/url].
URL'ы похожи: https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/2108/platform:5/addon-2108-latest.xpi?src=dp-btn-primary, https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/2108/platform:7/addon-2108-latest.xpi?src=dp-btn-primary
Для изображений есть раздел сайта Загрузки
Отсутствует
Пользуюсь Mozilla Firefox Portable Edition 4.0. Вроде бы все отлично, но иногда не запускается, хоть ты тресни!! Пишет, что уже типа запущен. Приходится тупо переустанавливать!. И в чем проблема может подскажет кто?
Отсутствует
Дорогие участники форума помогите!!!!!!!!!
Уже больше трёх месяцев не могу попасть на официальную страницу Мозилы, куда хочешь попадаю, но на сайт www.mozilla.org. всегда выходит окошко с надписью
"Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.mozilla.org." и т.д.
Отсутствует
Дорогие участники форума помогите!!!!!!!!!Уже больше трёх месяцев не могу попасть на официальную страницу Мозилы, куда хочешь попадаю, но на сайт www.mozilla.org. всегда выходит окошко с надписью "Сервер не найден Firefox не может найти сервер www.mozilla.org." и т.д.
Точно такая же неприятность и у меня на двух разных компах, в двух разных квартирах.
Отсутствует
Здравствуйте!
Наблюдается такая проблема.
Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить?
Отредактировано The_Immortal (24-03-2016 18:35:07)
Отсутствует
Приветствую!
addons.mozilla.org, на страницах дополнений - пропала кнопка "добавить в избранное"
это у всех так, или я один такой удачливый?
как с этим бороться?
Благодарю за внимание!)
Ars longa, vita brevis......
Отсутствует
addons.mozilla.org, на страницах дополнений - пропала кнопка "добавить в избранное"
это у всех так, или я один такой удачливый?
как с этим бороться?Благодарю за внимание!)
Создайте в папке chrome вашего профиля файл userContent.css с кодом - кнопка появится (спасибо Vitaliy V.) !
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("addons.mozilla.org") { .addon-details .widgets {display: initial !important; } }
Цапу надо крутить, цапу !!!
Отсутствует
Добавлено 11-09-2016 22:14:49
Создайте в папке chrome вашего профиля файл userContent.css с кодом - кнопка появится (спасибо Vitaliy V.) !
Выделить код
Код:@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("addons.mozilla.org") {
.addon-details .widgets {display: initial !important; }
}Цапу надо крутить, цапу !!!
БлагоДарю
Отредактировано Strek (11-09-2016 22:15:05)
Отсутствует
Приветствую!addons.mozilla.org, на страницах дополнений - пропала кнопка "добавить в избранное"это у всех так, или я один такой удачливый?как с этим бороться?Благодарю за внимание!)
Кстати, почему убрали эту кнопку "Избранное" из AMO, что теперь приходится самим ее вручную прикручивать? Что не так с ней?
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, почему в фф38.0 не отображается кнопка установки дополнения "Добавить в Firefox"
Отредактировано Stakhovsky (22-11-2016 20:14:06)
Отсутствует
Что то не помогает добавление файла userContent.css. Кнопки "Добавить в избранное" на странице с аддоном всё равно не появляется. Пробовал на свежеустановленном Firefox. У всех кнопка та на месте?
Отсутствует
Привет всем. Моя история такая: поставил мобильный огнелис на новый смарт, через какое-то время сам собой пришел опрос, мол, оцените браузер смайликом, напишите, что вам не понравилось и т.д. Я оценил, оказался на сайте mozilla.org. Попалась на глаза кнопка доната - думаю, чего не подкинуть немного деньжат на свободные технологии и спасение вселенной от Большого Билла... Сразу не понравилось, что там только Visa/MC и пейпал. Поморщился, но выбрал визу, вбил сумму, прошел дальше. С меня стали вымогать имя с фамилией, адрес, город, почтовый индекс... поморщился еще раз, вбил ерунду, прошел дальше, ввожу данные карты (карта моя, деньги есть с запасом, все ввожу верно). Нажимаю ввод, внизу моргает что-то типа зеленого чекбокса, и вся форма сбрасывается на начало. Деньги у меня не списались, SMS с кодом и то не пришло, короче, какие-то баги. По второму разу уже идти через всю эту ересь не захотел.
Вот это была жалоба на баг, хотите чините, хотите, как хотите. Не уважаю пластик все равно.
А теперь предложение - нельзя ли ввести в форму для пожертвований любую/любые легкие криптовалюты? Так и огнелису больше бы капало, и нам, пользователям, было б куда как проще. Опять же, почему не сочетать родственные (по духу) технологии. Я бы посоветовал добавить Doge, LTC, ZCash, ну и самого короля Битка тоже, конечно, можно, но у него комиссии тяжеловаты, мелочь не пошлешь, плата может получиться дороже перевода то ли дело доги, комиссия эквивалентна 5-10 копейкам независимо от суммы перевода. Что скажете?
Отсутствует
Cafmann
Можно пожертвовать через Bitcoin.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
*фейспалм* че ж я так плохо смотрел-то... да, внизу тем есть еще SEPA, чек и BTC.
Кстати, заодно поинтересовался комиссиями, сегодня приемлемые начинаются где-то примерно от 70-80 сат/байт, то есть 0.00025 BTC ~ 1.4 доллара на транзакцию в 300 байт. Судите сами, много это или так, посильно. Боюсь, опцию оплаты биткоином спрятали в донатном меню тогда, когда часть транзакций могла проскочить вообще без комиссий
Отсутствует
Дорогие друзья, почему-то главный русскоязычный сайт FF ведет на страницу саппорта, которая говорит, что "Форум на русском недоступен, вы переведены на английский"?
Мне б в голову не пришло, что есть саппорт на русском, если б я сюда, на этот форум, ранее не заходил! Надо исправить как-то - а то сколько людей обманется этим сообщением!
Отсутствует
Я обнаружил такой глюк на FireFox-52 (последняя версия, которая работает на WinXP). Если на addons.mozilla.org пытаюсь почитать комменты юзеров (там ссылка типа "Read all 125 reviews") то FireFox виснет, загрузка проца становится 100% и через некоторое время вылезает мессага "Unresponsible script" и скрипт
https://addons-amo.cdn.mozilla...et/amo-abc18b52203edb48632b.js:1
Скриншот, извините, выкладывать не буду (лень картинки грузить ), но, думаю, понятно, о чём речь. На FireFox-36 таких проблем нет, там комментарии быстро грузятся и читаются. Другие версии FireFox не проверял, т.к. долго пользуюсь FF-36, но решил попробовать FF-52, т.к. сижу на WInXP. В чём дело?
Отсутствует
Stanislav1989
Да дружище, блокируется, но не стороны РКН, а с иной.
Мне на форуме провайдера тут линканули скрин (искомый адрес как раз принадлежит сайту аддонов):
Отредактировано ibb1386 (01-05-2018 17:35:34)
Отсутствует
Как-то пропустил этот момент - addons.mozilla.org тоже оказался заблокирован Роскомнадзором?
Возможно зависит от провайдера, но у меня всё прекрасно работает.
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
ibb1386
В любом случае адрес АМО, как мне говорит tracert - olympia.prod.mozaws.net [34.214.22.159]
Добавлено 01-05-2018 20:40:09
К тому же трасировка доходит до конца (и сами обновления у меня работает), не коннектится именно страница АМО, остальные *.mozilla.org - Ok
Отредактировано f00fc7c8 (01-05-2018 20:40:09)
Отсутствует
Однако подтверждаю, что сайт www.addons.mozilla.org недоступен, так же неработоспособна функция Firefox "Получить дополнения".
нормально всё заходит,и так и сяк
Отсутствует