Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№124-01-2011 17:47:59

spK
unit refound
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2011
Сообщений: 715
UA: Foxware 0.0

Status-4-Evar

Всем добрый день!
Друзья, помогите разобраться:

Использую билд, указанный в названии темы. При попытке установить Status-4-Evar вижу следующую надпись под неактивной кнопкой Add To Firefox:
"Not available for Firefox 3.6.10".

В чем может быть проблема? Заранее спасибо.


UPD Забавно, что судя по моему профилю на данном форуме, мой браузер также ошибочно определяется, как 3.6.
Как это исправить?


UPD2 Решил проблему, отредактировав строку User Agent в about:config. Заменил на "rv:2.0b10) Gecko/20110121 Firefox/4.0b10".
Всё правильно сделал, или могут возникнуть проблемы?

Отредактировано spK (24-01-2011 18:06:06)

Отсутствует

 

№224-01-2011 18:04:49

Handy
Ваш К.О.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2009
Сообщений: 336
UA: Firefox 3.6

Re: Status-4-Evar

spK
WebMoneyAdvisor виноват.


God Bless America.

Отсутствует

 

№324-01-2011 18:07:06

spK
unit refound
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2011
Сообщений: 715
UA: Firefox 4.0

Re: Status-4-Evar

Handy пишет

spK
WebMoneyAdvisor виноват.

Да, в User Agent в конце строки стояло именно WebMoneyAdvisor.

Отсутствует

 

№425-01-2011 00:51:27

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 5046
UA: Firefox 4.0

Re: Status-4-Evar

spK

UPD2 Решил проблему, отредактировав строку User Agent в about:config. Заменил на "rv:2.0b10) Gecko/20110121 Firefox/4.0b10".
Всё правильно сделал, или могут возникнуть проблемы?

Надо не редактировать, а просто это оттуда удалить. Изменение User Agent через about:config это плохая практика.


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№525-01-2011 00:56:31

spK
unit refound
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2011
Сообщений: 715
UA: Firefox 4.0

Re: Status-4-Evar

banbot пишет

spK

UPD2 Решил проблему, отредактировав строку User Agent в about:config. Заменил на "rv:2.0b10) Gecko/20110121 Firefox/4.0b10".
Всё правильно сделал, или могут возникнуть проблемы?

Надо не редактировать, а просто это оттуда удалить. Изменение User Agent через about:config это плохая практика.

Спасибо! Очистил строку от греха подальше - всё работает норм.

Отсутствует

 

№625-01-2011 15:22:57

spK
unit refound
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2011
Сообщений: 715
UA: Firefox 4.0

Re: Status-4-Evar

Подскажите, пожалуйста, как убрать тонкую (<1мм) белую горизонтальную полосу которая появляется в самом низу браузера после установки Status-4-Evar?
В настройках add-on bar отключен.
Версия [firefox] 4.0b9.

При отключении Status-4-Evar полоса исчезает. Но такого рода решение меня не вполне устраивает :)


UPD Нашел инфу по проблеме на сайте разработчика дополнения. Это известный баг, который обещают пофиксить в след версии Status-4-Evar.

Отредактировано spK (25-01-2011 15:45:38)

Отсутствует

 

№714-02-2011 11:16:31

RusDS
Diz
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2010
Сообщений: 744
UA: Firefox 4.0

Re: Status-4-Evar

Не могу тему создать.
По скольку, теперь есть хоткей Ctrl+/, для выключения аддонбара.
Уважаемые участники, намекните плиз автору расширения, что бы добавил функцию отображения всплывающего текста, при отключении аддонбара по хоткею (или через настройки), когда включено отображение текста в нем.
Т.е. что бы отображение Pop-up автоматически переключалось.


Пишите письма мелким почерком. 
использую Мастхав addоны:  тут

Отсутствует

 

№808-09-2013 03:47:10

FireFox Future
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-06-2013
Сообщений: 523
UA: Firefox 24.0

Re: Status-4-Evar

Как используя это дополнение разместить отображение тех столбцов которые есть в Extended Status Bar-е ?

Отсутствует

 

№911-03-2014 13:19:04

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 452
UA: Firefox 29.0

Re: Status-4-Evar

Мне кажется или расширение перестало работать в [firefox] 29?
Upd. Работает девелоперская версия расширения. Вру, не работает, хотя сама панель статуса появилась.

Отредактировано Wave (11-03-2014 19:28:46)

Отсутствует

 

№1012-03-2014 01:07:23

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Seamonkey 2.24

Re: Status-4-Evar

Wave

Upd. Работает девелоперская версия расширения. Вру, не работает, хотя сама панель статуса появилась.

Работает, но все кнопки дополнений нужно вытаскивать заново. Это другая панель, просто на том же месте. Старой больше нет и не будет.

Отсутствует

 

№1112-03-2014 14:38:32

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 452
UA: Firefox 29.0

Re: Status-4-Evar

У меня в ней не отображаются ссылки или действия, что там сейчас происходит, например, загрузка страницы и пр.

Отсутствует

 

№1230-03-2014 22:07:50

Piligrim_312
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-10-2007
Сообщений: 59
UA: Firefox 28.0

Re: Status-4-Evar

Wave пишет

У меня в ней не отображаются ссылки или действия, что там сейчас происходит, например, загрузка страницы и пр.

Аналогичная ситуация фокс 28 стоит. Скачал поставил, но внизу строки состояния таки не появилось, засада :( Она вверху показывает под строкой поиска, но нужна строка состояния. Вот жеж, теперь как вернуть то ? Зачем только убрали блинский.


Кот который сдвинул гору.

Отсутствует

 

№1330-03-2014 22:32:44

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 28.0

Re: Status-4-Evar

Piligrim_312
Вроде для 29го есть расширение возвращающее старый интерфейс и я там в настройках видел галочку для статуса на панели расширений.
Правда я не уверен, что эта фича там работает.

Отредактировано Lain_13 (30-03-2014 22:37:48)

Отсутствует

 

№1430-03-2014 22:39:44

Piligrim_312
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-10-2007
Сообщений: 59
UA: Firefox 28.0

Re: Status-4-Evar

Lain_13
Спасибо, но я думал как-то этот можно перетащить у меня 28 версия. Выше писали что можно, но увы. Кто знает как ?

UPD: Починил, аддон мешал какой-то левый поставился с чего-то. Спасибо!

Отредактировано Piligrim_312 (30-03-2014 22:44:29)


Кот который сдвинул гору.

Отсутствует

 

№1528-11-2017 00:52:21

alex2k17
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2017
Сообщений: 2
UA: Firefox 53.0

Re: Status-4-Evar

Где данное расширение хранит свои настройки? Хотел снести и переустановить с нуля, но после новой установки откуда-то подхватываются старые настройки :/

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]