Не за что. Спрашивайте, ибо на форуме немало отзывчивых людей.
действительно не за что, т.к. я там выше ники попутал! соррян
Отсутствует
Отсутствует
А я вон как изменил цвет вкладок без потери "рыжей" кнопки.
Я прошу прощение, но не могу понять, как этим добром пользоваться. Скачал по ссылке архив. Внутри папки профиля создал каталог chrome, туда скопировал содержимое архива. Отредактировал файл userChrome.css по своему желанию (включал нужные опции, удаляя символы /* перед @import в нужных местах), сохранил. Всё это делал при закрытом FireFox. После запуска Лиса 57.0 внешне вообще ничего не поменялось. Подскажите, пожалуйста - чего я не так делаю? Какие строчки userChrome.css (просто для примера) нужно включить, чтобы изменения были видны? Спасибо
Прошу прощение - разобрался. Правильный путь к папке профиля - C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\PROFILENAME. У меня было C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\PROFILENAME
Отредактировано Viatcheslav (21-11-2017 13:22:02)
Отсутствует
Джентельмены, может знает кто как отключить движение вкладок при закрытии одной из них, я понимаю что это сделано для того что бы закрыть сразу не одну вкладку, но что то раздражает, поиском прошелся что то не нашел ничего
Отсутствует
sergess, это не только для ускорения закрытия сделано.
если у вас 10 вкладок открыто было, а вы 3 в середине закрыли, то новая будет все равно на месте 11-ой создаваться? типа, в середине будет дыра, но при этом кладки будут узкие... в чем удобство?
или следующим шагом вы захотите, чтобы на границe с дырой появлялась новая кнопка создания вкладки? а потом вы захотите кнопку, которая бы убирала дыру по вашему желанию...
в общем, такое решение сильно бы усложнило логику поведения вкладок, так что вполне понятно, почему они схлопываются. смиритесь - это практично.
«Не следует множить сущее без необходимости» (с)
Отсутствует
Здравствуйте.
1Может кто подскажет, как сделать в контекстном меню Искать в Яндекс в 57 версии?
Сейчас есть искать в google, см скрин, и как туда ( в меню) добавить иконки яндекса и google???
2. Как открытые вкладки переместить вниз, как на скрине 2
До этого пользовался расширением, но оно в 57 версии не работает.
Отредактировано spikers85 (24-11-2017 21:04:48)
Отсутствует
spikers85
Сделайте в настройках Яндекс поиском по умолчанию.
Вкладки вниз
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=72669
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
spikers85
Отсутствует
Добрый вечер!
Большое спасибо за ваши советы...
А как-бы еще можно окно адресной строки затемнить?..
Отредактировано base239 (24-11-2017 23:42:52)
Отсутствует
base239
Отсутствует
base239
скрытый текст
Спасибо огромное!
Красота...
Отредактировано base239 (25-11-2017 00:45:47)
Отсутствует
spikers85Сделайте в настройках Яндекс поиском по умолчанию.Вкладки внизhttps://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=72669
Мне нужно обе поисковые системы в меню.
Здесь в теме видел, что открывается файл и там сделать замены кода.
Мне бы найти файл, где можно вставить в контекстное меню с "искать в google"...
Отсутствует
Отредактировано Эрманарих (26-11-2017 18:33:34)
(\_/)
(О.o)
(> <) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует