Эй, а куда делся пункт рестарт? Даже расширения теперь нет! Сейчас зависли все расширения, пришлось закрывать и отрывать обратно.
Добавлено 15-11-2017 15:04:26
А ведь пользовался лисой много лет с 20 версии
Это немного.
Отредактировано UI12 (15-11-2017 15:04:26)
Отсутствует
Лан в попу этот "интернет эксплорер квадратный", подскажите пожалуйсто есть ли какое-то расширение или какая-то настройка аналогичная настройкам layout.css.devPixelsPerPx 1.0 без минуса и @namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");* { font-size: 11pt !important;} ибо у меня масштаб изменен и хром естественно весь перекособочило и всё в нём стало крупным как бы
Отредактировано RUSISH (15-11-2017 15:27:52)
Отсутствует
где скачать fx56 64-bit portable на русском
https://sourceforge.net/projects/portableapps/files/Mozilla%20Firefox%2C%20Portable%20Ed./Mozilla%20Firefox%2C%20Portable%20Edition%2056.0.2/
Отсутствует
Могу еще раз повторить.Mozilla дала очень много времени для возможности обновить дополнение.И если разработчик дополнение не захотел обновить своё дополнение, то это означает, что разработчику дополнение плевать на пользователей.И в этом не виноват Mozilla.ИМХО.
Вообще говоря, на пользователей плевать разработчикам Firefox. И если разработчику не слишком популярного расширения чего-то не хватает, чтобы переписать его под WebExtensions, почти наверняка его запросы будут проигнорированы.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Вообще говоря, на пользователей плевать разработчикам Firefox. И если разработчику не слишком популярного расширения чего-то не хватает, чтобы переписать его под WebExtensions, почти наверняка его запросы будут проигнорированы.
Это было моё ИМХО. У каждого свои взгляды на что-то.Мне самому нравится новый Firefox.Да, не спорю, что некоторые вещи непривычны взгляду, но то, что браузер стал быстрее это более чем заметно.
Отсутствует
UI12
спасибо. и ещё вопрос: какая версия браузера будет долго поддерживаться? надо ставить 56, или какую-то предыдущую? заранее спасибо.
Отредактировано hitzer (15-11-2017 17:05:29)
Отсутствует
Надо ставить 52 ESR (Extended Support Release). ESR означает, что еще год будут исправлять и пилить найденные баги и ошибки.
Если портативная, то она там рядом.
Тыц.
Почему 56 хуже, чем 52? Потому что начиная с 52 версии начали ломать архитектуру ФФ, и многие дополнения не работают толком на 56 версии.
Отсутствует
отличная версия получилось, скорость супер!
единственное, можно ли убрать анимацию на вкладке, когда страница загружена вкладка заливается голубым - мигает! раздражает это мигание, если кто-то знает как это вылечить, то скажите ))
Отсутствует
Почему 56 хуже, чем 52? Потому что начиная с 52 версии начали ломать архитектуру ФФ, и многие дополнения не работают толком на 56 версии.
В 55 ещё работают нормально...в 56 уже нет
Отсутствует
единственное, можно ли убрать анимацию на вкладке, когда страница загружена вкладка заливается голубым - мигает! раздражает это мигание, если кто-то знает как это вылечить, то скажите ))
Даже скорее не раздражает,а просто непривычно, а так смотрится прикольно)..Хотя возможно тут дело в привычке)...
Отсутствует
Все отлично, нужные дополнения и любимая тема работают. Бесит только одно, свалка всех настроек в большую кучу, где ранее было все пункты по разделам.
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.
Отсутствует
Acid Crash пишетВ секции ТопСайтов можно и увеличить
Подскажи пожалуйста а как фон новой вкладки поменять или даже фото поставить? Ато серость такая там, после живых обоев Я броузера совсем скучно.
Привествую, как упоминал в userContent.css пишем что-то подобное.
@-moz-document url(about:newtab) { .activity-stream { background-image: url('https://wallpapercave.com/wp/G7eZiWn.jpg') !important; background-size:cover !important; background-attachment: fixed !important; } }
Отсутствует
Перешел с мегашустрой 48.0.2,по старинке накинул юблок и фригейт(новый),полёт отличный.Нет у меня ощущения ,что где-то потерял в скорости и т.п.,а в каких-то моментах даже и шустрее будет.Общие впечатления положительные
Отсутствует
Здравствуйте, перешёл на 57 и сразу возник вопрос: нельзя ли вернуть новую вкладку с моими сайтами, или хотя бы настроить похожим образом настроить избранное, там сейчас пустые прямоугольники, т. к. я не пойму как туда добавлять страницы
Отсутствует
Так зайди в папку Фокса и поищи, там папка должна быть с твоим именем. https://forum.mozilla-russia.org/img/smilies/wink.png
Можно по-конкретней, что за папка фокса, где находится?
Отсутствует
Ещё вопрос: при переходе по страницам форумов вся страница как-бы мигает , https://yadi.sk/i/_zpTwzm43PjDxS
это появилось недавно или я раньше не замечал? Или это так и должно быть?
Отредактировано HW (15-11-2017 19:51:09)
Отсутствует
Здравствуйте, перешёл на 57 и сразу возник вопрос: нельзя ли вернуть новую вкладку с моими сайтами, или хотя бы настроить похожим образом настроить избранное, там сейчас пустые прямоугольники, т. к. я не пойму как туда добавлять страницы
Вернуть классический вид страницы новой вкладки browser.newtabpage.activity-stream.enabled — false.
Отсутствует