Всех приветсвую! Прошу помощи. Есть некий сайт. Там нужно заполнять текстовые поля. В идеале нужно расширение, которое при клике на определенное текстовое поле выдает определенный выпадающий список заранее подготовленных текстовых шаблонов. Существует такое, или я слишком многого хочу?
Добавлено 07-09-2017 13:47:10
На крайняк подойдет и Clippings, но бесит то, что шаблоны запрятаны глубоко в подменю. Пытался вывести их поближе при помощи Menu Wizard - не получается... . Пробовал другие автозаполнители - пока не нашел ничего подходящего...
Отредактировано becool (07-09-2017 13:47:10)
Отсутствует
Coroner
IDM
Отсутствует
sonyas75
удален)
Добавлено 07-09-2017 14:32:55
Coroner
https://pp.userapi.com/c621706/v621706138/16cb6/ZoDu9ZjBA50.jpg
Вот процесс, который виноват. Есть и другие idm-процессы в браузере например, но их убийство не отключает появление окошка. Только тот, что указан на скрине влияет.
Отредактировано user-front (07-09-2017 14:32:55)
Отсутствует
Здравствуйте, посоветуйте расширение для пометки чего либо на странице с последующим быстрым переходом к нужному месту по хоткею (удобно на длинных страницах)
использовал textmaker GO но он не работает на многопроцессном firefox.
единственное расширение без которого не могу нормально работать в e10s.
Отсутствует
becool
На крайняк подойдет и Clippings, но бесит то, что шаблоны запрятаны глубоко в подменю.
Пункт подменю и шаблоны глубоко?... Мельче вряд ли найдете.
Пробовали программы с функцией автозамены: Punto Switcher, EveryLang и т.д.?
Отредактировано oleg.sgh (07-09-2017 15:19:32)
Отсутствует
Пункт подменю и шаблоны глубоко?... Мельче вряд ли найдете.
Хотя бы расширение, у которого пункты меню поддаются редактированию через Menu Wizard...
Пробовали программы с функцией автозамены: Punto Switcher, EveryLang и т.д.?
Punto Switcher установлен - автозамена не есть удобно для меня в данном конкретном случае...
Начал копать в сторону СВ: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 66#p742566
Отредактировано becool (07-09-2017 15:41:42)
Отсутствует
becool
Хотя бы расширение, у которого пункты меню поддаются редактированию
Шаблоны, папки и шаблоны в папках, редактируются в окне дополнения перетаскиванием.
Отсутствует
Вот процесс, который виноват. Есть и другие idm-процессы в браузере например, но их убийство не отключает появление окошка. Только тот, что указан на скрине влияет.
Посмотреть список автозагрузки, точнее процессы, запускающиеся вручную или автоматически, найти там что-то с названием IDM (IDMNetMon ?), отключить их запуск.
Отсутствует
Coroner
Где такое смотреть, процессы, запускающиеся вручную или автоматически? Попробую в autoruns поудалять записи
Отсутствует
Попробую в autoruns поудалять записи
Там, или в AVZ, или В Starter. Любой менеджер процессов.
Или панель управления - администрирование - службы.
Отсутствует
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь расширение, показывающее уведомления с Facebook. Все, что есть подходящего на addons.mozilla либо было удалено, либо давным-давно не функционирует.
Отсутствует
Подскажите решение. Флэшовое приложение получает в ответ на POST-запросы информацию в виде файлов json. Ответы эти можно скопировать через инструменты разработки. Но хотелось бы, чтобы эти файлы извлекались автоматически. В идеале, чтоб передавались в мой Excel VBA (или какой-нибудь другой API). Или хотя бы просто писались в отдельную папочку или в буфер обмена.
Отсутствует
Вчера закрыли тему Нахождение родительской папки закладки в дереве закладок и перенаправили сюда. Я не успел там отписаться.
Хочу спросить: а как должен работать стиль, который предложил villa7?
/*Папка закладки*/ #placesContext .box-inherit.scrollbox-innerbox { -moz-binding: url('data:application/xml,\ \ <?xml version="1.0"?>\%0A\ <bindings xmlns="http://www.mozilla.org/xbl">\%0A\ <binding id="placesContext_extraMenuitems">\%0A\ <implementation>\%0A\ <constructor>\%0A\ <![CDATA[\%0A\ var before = document.getElementById("placesContext_editSeparator");\%0A\ var popup = this.linkedPopup = this.parentNode.parentNode.parentNode;\%0A\ var menuitem = popup.insertBefore(document.createElement("menuitem"), before);\%0A\ menuitem.id = "placesContext_updateBookmarkURL";\%0A\ menuitem.setAttribute("label", decodeURIComponent(\%0A\ "%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83"\%0A\ ));\%0A\ menuitem.setAttribute("oncommand", "this.cmd();");\%0A\ menuitem.cmd = function() {\%0A\ var id = popup._view.selectedNode.itemId;\%0A\ var win = Services.wm.getMostRecentWindow("navigator:browser");\%0A\ var {currentURI: uri, selectedBrowser: br, selectedTab: tab} = win.gBrowser;\%0A\ \%0A\ PlacesUtils.bookmarks.changeBookmarkURI(id, uri);\%0A\ PlacesUtils.bookmarks.setItemTitle(id, tab.label);\%0A\ \%0A\ var favicon = br.mIconURL, fs = Ci.nsIFaviconService;\%0A\ var faviconURI = favicon ? win.makeURI(favicon) : PlacesUtils.favicons.defaultFavicon;\%0A\ var private = win.PrivateBrowsingUtils.isBrowserPrivate(br);\%0A\ PlacesUtils.favicons.setAndFetchFaviconForPage(uri, faviconURI, true,\%0A\ private ? fs.FAVICON_LOAD_PRIVATE : fs.FAVICON_LOAD_NON_PRIVATE\%0A\ );\%0A\ }\%0A\ \%0A\ var menuitem2 = popup.insertBefore(document.createElement("menuitem"), before);\%0A\ menuitem2.id = "placesContext_goParentFolder";\%0A\ menuitem2.setAttribute("label", decodeURIComponent(\%0A\ "Папка закладки"\%0A\ ));\%0A\ function sel(view, id) {\%0A\ var str = "node.type == Ci.nsINavHistoryResultNode.RESULT_TYPE_FOLDER";\%0A\ var src = view.selectItems.toString();\%0A\ var code = src.replace(str + ";", "(" + str + " || " + str + "_SHORTCUT);");\%0A\ view.place = view.place; eval("(" + code + ")").bind(view)([id]);\%0A\ vis(view);\%0A\ }\%0A\ function vis(tree) {\%0A\ var pos = 0.5, tbo = tree.treeBoxObject;\%0A\ var ind = tbo.view.selection.currentIndex;\%0A\ var first = tbo.getFirstVisibleRow();\%0A\ var visibleRows = tbo.height/tbo.rowHeight;\%0A\ var newFirst = ind - pos*visibleRows + 1;\%0A\ tbo.scrollByLines(Math.round(newFirst - first));\%0A\ }\%0A\ menuitem2.setAttribute("oncommand", "this.cmd();");\%0A\ menuitem2.cmd = function() {\%0A\ var view = popup._view, id = view.selectedNode.itemId;\%0A\ if (view.id == "placeContent") {\%0A\ var plView = document.getElementById("placesList");\%0A\ var parentId = PlacesUtils.bookmarks.getFolderIdForItem(id);\%0A\ sel(plView, parentId);\%0A\ setTimeout(() => {view.selectItems([id]); vis(view);}, 100);\%0A\ } else\%0A\ sel(view, id);\%0A\ }\%0A\ var handler = this.linkedPopupPopupshowihgHandler = function () {\%0A\ var place = (popup._view.selectedNodes.length == 1) && popup._view.selectedNode;\%0A\ menuitem.hidden = menuitem.disabled = !(place && PlacesUtils.nodeIsBookmark(place));\%0A\ menuitem2.hidden = menuitem2.disabled = menuitem.hidden || !location.href.contains("a");\%0A\ };\%0A\ handler(); popup.addEventListener("popupshowing", handler);\%0A\ ]]>\%0A\ </constructor>\%0A\ <destructor>\%0A\ this.linkedPopup.removeEventListener("popupshowing", this.linkedPopupPopupshowihgHandler);\%0A\ </destructor>\%0A\ </implementation>\%0A\ </binding>\%0A\ </bindings>\ \ ') !important; }
Отредактировано rbfyec (24-09-2017 14:55:09)
Отсутствует
Что вообще должно измениться и где там искать родительскую папку?
Пункт в контекстном меню, позволяющий перейти в папку, где находится искомая закладка.
Отсутствует
Пункт в контекстном меню, позволяющий перейти в папку, где находится искомая закладка.
А! Есть этот пункт. Я просто даже не обратил внимания, что он появился
Я всё искал какие-то изменения в самом дереве папок.
Coroner, villa7
Спасибо вам за скрипт и за ответ!
Отсутствует
Есть ли дополнение, которое скрывает например логин вконтакте нужным словом как маска?
например, оригинал выглядит: 798032471, а в маске выглядит: Александр Игнатов и в поле логин будет именно это имя
Отсутствует
вконтакте
чёто слишком мудрёно...Что делать?
мне надо чтоб в поле "логин" вконтакте было например не qwserds@gmail.com , а определённое слово, имя..
Отредактировано kveresov (26-09-2017 20:58:23)
Отсутствует
kveresov
Чем мудрёно? Заменить один текст на другой (в настройках прописать + указать на каком сайте чтоб заменяло). Всё отлично работало. Показать сейчас не могу, уже не пользуюсь
Отсутствует
Отсутствует