При просмотре видео в html5 процессор нагреватся до 52-54 градусов, у меня такая темпа бывает если рендерю видео, то есть при нагрузке. При просмотре через флеш плеер температура максимум поднималась до 43 градусов. Скрипт которым тут поделились увы глючит страницу с роликом сбрасывает, загружает долго, не все видео проигрывает.
Вынужден смотреть видео через cherryplayer темпа максимум 41-43. ОТлично работает и показывает все видео.
Разрабы с ютуб просто дискриминируют нас.
Кстати проверьте у себя, те которые юзают html5 как у вас нагревается процессор?
Помогите вернуть флеш плеер на ютуб.
Добавлено 14-08-2017 11:28:53
grey_rat пишет: Вроде как самый быстрый флэш 10.3 , с родного инсталятора ставится в том числе и на процы не поддерживающие SSE2Угу..если быть точным то flashplayer10_1r85_3_win.exe...на если еще точнее , то интересует только NPSWF32_10_0_0_83.dll ...НО большинство сайтов видя что флеш старый - его блочат требуя установить более новую версию ..поэтому ставим последнюю версию и банально меняем эту дллку по адресу system32/macromed/Flash незабыв ее переименовать и удалить от туда все кроме: _FlashInstall.log _flashplayer.xpt _FlashUtil32_25_0_0_148_Plugin.exe _mms.cfg _NPSWF32_25_0_0_148.dll
С этим способом можно смотреть видео с флеш плеером и при этом не бывает зависаний, долгой загрузки, и "сообщений что это видео нельзя смотреть на на ютубе"?
Не хочется мудрить с этим флеш плеером, а то сделаешь подмену и вообще откажет
Отредактировано Aleqniko (14-08-2017 11:28:53)
Отсутствует
Aleqniko
А ещё лучше через PotPlayer
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 51#p702351
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
AleqnikoА ещё лучше через PotPlayerhttps://forum.mozilla-russia.org/viewto … 51#p702351
Спасибо Villa7 работает отлично настроил все как в инструкции, но есть одна проблема: как убрать бегущую строку внизу под видео. Очень мешает. все настройки перерыл не нашел нечто подобного. Подскажите если знаете как.
Отсутствует
Aleqniko
Про строку не скажу...не мешала...
Можно вообще сделать всю панель и плейлист скрывающимся и разворачивающимся при наведении.
Настройки - скины - галка скрывать скин при воспроизведении видео.
Отсутствует
как убрать бегущую строку внизу под видео
Ближе к концу страницы описывается как отключить бегущую строку.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49184&start=1340
Отсутствует
Aleqniko пишет: как убрать бегущую строку внизу под видеоБлиже к концу страницы описывается как отключить бегущую строку.http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49184&start=1340
Спасибо, помогло!
Отсутствует
Отсутствует
Проблема с YouTube - по нескольку раз за просмотр останавливается изображение, но звук идёт , приходится чуть сдвигать ползунок воспроизведения, чтобы продолжить нормальный просмотр!
Кто испытывает такие же проблемы и владеет английским, напишите им пожалуйста в https://bugzilla.mozilla.org , об этой проблеме ... Уж не знаю в чём эта проблема, в HTML плеере или в кодеке воспроизводящем...
Отредактировано alise (17-08-2017 01:07:17)
Отсутствует
Здравствуйте! Сколько не пытался так мне и не удалось в Firefox Nightly добиться того, что-бы Youtube использовал весь экран, размещая видео-предложки справа от воспроизводимого видео.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Не понятен ваш вопрос? У вас в Nightly нажата кнопка на плеере (ПРЯМОУГОЛЬНИК) - широкий экран, а в Firefox стоит режим по умолчанию.
Отсутствует
Всем, привет! Где-то с неделю назад на сайте Ютуб ни с того, ни с сего вдруг раза в 2-2,5 увеличился шрифт и междустрочный интервал. Уменьшаю масштаб, но интервал в такой же пропорции и остаётся. То же самое на Опере. А в Яндексе всё нормально показывает. Флеш обновил, видео нормально работает. Что может быть?
Отсутствует
товарищ Сухов
Запускаете браузер без расширений, стилей, с чистым профилем. Убеждаетесь что всё нормально. А дальше начинаете искать, поочерёдно отключая, какое расширение, настройка или стиль косячит.
Отредактировано villa7 (23-08-2017 23:08:00)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
товарищ Сухов
Запускаете браузер без расширений, стилей, с чистым профилем. Убеждаетесь что всё нормально. А дальше начинаете искать, поочерёдно отключая, какое расширение, настройка или стиль косячит.
Всё отключал, удалял флеш, ставил по-новой - ничего не меняется. То есть вообще ни на что не реагирует! Так и на Опере то же самое! Куда копать не знаю.
Отсутствует
товарищ Сухов
Ютуб меняет свой интерфейс, в котором всё крупно. Предположительно, включение нового вида зависит от юзер агента.
Новый дизайн YouTube
Отредактировано oleg.sgh (24-08-2017 07:12:52)
Отсутствует
товарищ СуховЮтуб меняет свой интерфейс, в котором всё крупно. Предположительно, включение нового вида зависит от юзер агента.Новый дизайн YouTube
Отредактировано oleg.sgh (Сегодня 11:12:52)
Ясно, спасибо! Я, в принципе, что-то подобное и ожидал. Точнее подозревал.
Отсутствует
Здравствуйте! У меня такая проблема с Ютуб: есть связанный с каналом сайт, который проверен и подтвержден. Буквально на днях пропала возможность добавлять в видео подсказки со ссылкой на сайт. Такая опция просто исчезла из всплывающего окна "Добавить подсказку". Кто-нибудь с этим сталкивался? Что делать в этом случае?
Отсутствует
Друзья, камраден, спасайте!
После вчерашнего обновления Тытрубы у меня слетел плагин отключения автоплея, и теперь стоит мне открыть/перезагрузить очередное видео, как оно тут же начинает воспроизводится (раньше вместо видео была кнопка, нажав которую я запускал просмотр). С учётом того, что обычно я загружаю с полдюжины вкладок с трубой и просматриваю их по очереди - траблы не заставят себя ждать. Перепробовал уже с полдюжины плагинов - всё без толку! На тебя одного надежда, хайвмайнд Огнелиса!
Отсутствует
Вчера Youtube перестал отображать всё, кроме самого видео... Пустая белая страница, посреди которого окно с видео:
Причём само видео проигрывается и все функции, управляемые из самого окна ролика, работают. Но всё вокруг просто исчезло.
Отключал плагины и темы, откатывался на старые версии Firefox - ничего не помогает... В хроме все нормально...
Никто с таким не сталкивался? Буду очень благодарен за помощь.
-----------------
UPDATE:
В итоге помогло отключение Popup Blocker (strict).
Странно, вроде я его до этого отключал, без всякого эффекта...
Отредактировано Noodneek (31-08-2017 06:22:59)
Отсутствует
Вчера Youtube перестал отображать всё, кроме самого видео... Пустая белая страница, посреди которого окно с видео:
http://i.imgur.com/qxF4oEm.jpg
Причём само видео проигрывается и все функции, управляемые из самого окна ролика, работают. Но всё вокруг просто исчезло.
Отключал плагины и темы, откатывался на старые версии Firefox - ничего не помогает... В хроме все нормально...
Никто с таким не сталкивался? Буду очень благодарен за помощь.
Поправка - вроде нашел причину: в зависимости от Юзер-Агента (и, соответственно, версии браузера) может вообще ничего не отображать.
Если Лису поставить, например, агент от Crome 54 Linux 64, то ТыТруба ломается и показывает один клип в пустом окне как на скрине или, если зайти на заглавную, то не показывает вообще ничего.
Линуксоиды, это с вами воюют!
Отредактировано vspvsp (30-08-2017 22:22:23)
Отсутствует
вроде нашел причину
ОК, спасибо за информацию, но я не очень понимаю, что именно мне нужно делать...
Я никаких агентов вроде не ставил (во-всяком случае сознательно).
Поиск по слову "useragent" в About:config выдает следующее:
Отсутствует
Вчера Youtube перестал отображать всё, кроме самого видео... Пустая белая страница, посреди которого окно с видео:Причём само видео проигрывается и все функции, управляемые из самого окна ролика, работают. Но всё вокруг просто исчезло.Отключал плагины и темы, откатывался на старые версии Firefox - ничего не помогает... В хроме все нормально...Никто с таким не сталкивался? Буду очень благодарен за помощь.
Мне помогло отключение дополнения - Smartvideo for youtube
Отсутствует
Помню недели 3 назад я писал на тему проблем с Ютубом и она заключалась в том, что Ютуб стал отображаться через чур крупным (увеличение шрифтов, увеличение, автоматически, окон просмотра и прочая лабуда).
Так вот, эти дядечки в тот раз тестировали новый дизайн.
Сейчас этот новый дизайн работает "дефолтом" в любом из браузеров.
Всех поздравляю с убитым интерфейсом Ютуба
P.s ну и как всегда отвалился Twitch в момент изменений на Ютубе. Прям сговорились сволочи
Отредактировано ibb1386 (31-08-2017 03:42:55)
Отсутствует