Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№107602-08-2017 06:51:06

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 1552
UA: Firefox 55.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

phantom_ig

Но они проигрывают только тот видео поток, который воспроизводится в браузере. Т.е. в моём случае с Фаяфоксом 28 нельзя в этих дополнениях выбрать разрешение выше 360р

Разрешение выбирается в плеере

скрытый текст
http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0802/h_1501645816_4461562_f882c6d347.png

Отсутствует

 

№107702-08-2017 07:05:58

ткшен
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2014
Сообщений: 20
UA: Firefox 48.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

Крошка Ру пишет:

У меня компу больше десяти лет и тоже XP, потому более новые версии браузера стали недоступны

AMD Athlon XP, 1883 MHz
ECS N2U400-A  (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
GeForce FX 5600XT  (128 МБ)
Phoenix Technologies, LTD
07/07/2004

при этом мать  Ни разу не ремонтировалась , напрочь отсутствуют вздувшиеся "товарисчи" , а также>

Жипег
http://rgho.st/7sWfcQWqk/image.png

(без тормозов) Если поставить в диспетчере задач ( Ctrl+Shift+Esc) процессу Firefox.exe - низкий приоритет , а процессу Plugin-container.exe ( в зависимости от системы и железа) - либо оставить средний , либо сделать выше или ниже среднего>
еще один Жипег
http://rgho.st/6KRJVLt4g/image.png

Дело не только в том что ХР , а еще и в том , что новые версии арбузов реализованны с использованием новых инструкций БЕЗ поддержки старых .., а процы на старых компах , в свою очередь, не поддерживают новых инструкций ...и это касается не только арбузов а большинства софта...
...Касательно ютуба , то если чтоб ничего не устанавливать :
   1) можно попробовать изменить ссылку и открыть ее в новой вкладке..напр. ( первое попавшееся) есть видос на ютубе и он имеет такой урл >>
   *.youtube.com/watch?v=PWsXQKv6UiA      изменяем ссылку на >>
   *.youtube.com/embed/PWsXQKv6UiA       и открываем в соседней вкладке ...
..способ имеет один недостаток - некоторые видосы под чутким оком копирастов будут писать , что их можно посмотреть только на ютубе ...

   2) изменить ссылку немного по другому , а именно - дописать две англ SS >>

    https://www.SSyoutube.com/ ... и попадаем на сервис где этот видос можно банально скачать , (причем в любом из форматов доступных в самом навороченном HTML5  плеере ) и посмотреть оффлайн либо вообще скинуть на флешку и записать на болванку..


ЗЫ
ЗЫ...любое дополнение - нагружает проц ..ах да аппаратное ускорение вкл везде где токо можно , даже принудительно вкл вебгл - который по умолчанию настоятельно Выкл для моей версии видика...

ЗЗЫ...а вообще все правильно - нада идти в ногу со временем и срочняком переходить на html5 , покупать дохренаядерный в кубе комп с террабайтом оперативки , !24К - плазмопроэкторный небесный экран и со словами "ВАУ" - смотреть онлайн на суперютубе в мегаразрешении [ДофигаКК] и с низким битрейтом (для такого разрешения) увеличенные из 1080р видосы .., а для пущего эффекта параллельно на таком большом экране должно поверх видоса динамически показываться куууча рекламы , дабы не давать зрителю полностью отвлечся на видос и скоропостижно отойти от дел ! :sick:

Отредактировано ткшен (02-08-2017 07:13:06)

Отсутствует

 

№107802-08-2017 19:28:45

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8630
UA: Firefox 52.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

Если поставить в диспетчере задач ( Ctrl+Shift+Esc) процессу Firefox.exe - низкий приоритет , а процессу Plugin-container.exe ( в зависимости от системы и железа) - либо оставить средний , либо сделать выше или ниже среднего>

ткшен,А я только приоритеты для процесса Firefox.exe пробовал менять :dumb:

Дело не только в том что ХР , а еще и в том , что новые версии арбузов реализованны с использованием новых инструкций БЕЗ поддержки старых .., а процы на старых компах , в свою очередь, не поддерживают новых инструкций ...и это касается не только арбузов а большинства софта...

Регулярно стал падать [firefox] :angel:

...Касательно ютуба , то если чтоб ничего не устанавливать :
   1) можно попробовать изменить ссылку и открыть ее в новой вкладке..напр. ( первое попавшееся) есть видос на ютубе и он имеет такой урл >>
   *.youtube.com/watch?v=PWsXQKv6UiA      изменяем ссылку на >>
   *.youtube.com/embed/PWsXQKv6UiA       и открываем в соседней вкладке ...
..способ имеет один недостаток - некоторые видосы под чутким оком копирастов будут писать , что их можно посмотреть только на ютубе ...

   2) изменить ссылку немного по другому , а именно - дописать две англ SS >>

Пробовал, но это неудобно если по нескольку раз на дню  использоввать :)

Отсутствует

 

№107903-08-2017 04:39:38

ткшен
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2014
Сообщений: 20
UA: Firefox 48.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

А я только приоритеты для процесса Firefox.exe пробовал менять

Plugin-container.exe - это дочерний процес который запускает арбуз и запускает он его с тем же приоритетом с которым работает сам .., но в воспроизведении через флешплеер , по сути , самыми важными двумя процессами являются собственно plugin-container.exe , а также один из svchost.exe отвечающий за сетевую , а вот firefox.exe в этом случае является "мешающим" процессом , так как он нужен всего лиш для того чтоб запустить видео ....И если все эти три процесса работают с одинаковым приоритетом , то самую большую лепту в тормоза и глюки вносит активное содержимое страницы которе на 90% во всех случаях является рекламой ..и вот если запустить еще и видос , то он уже адекватно работать не сможет + к этому начинает глючить сетевая , что выражается в том , что начинает долго или вообще не грузиться ...Поэтому Firefox.exe должен иметь минимальновозможный приоритет , а Plugin-container.exe должен иметь приоритет на ступень выше ( чтоб с высока плевать на активную рекламу на странице) , но на ступень ниже чем svchost.exe отвечающий за сетевую ( чтоб по ошибке не плюнуть в колодец откуда черпается траффик)...

ЗЫ..Адекватноработающие на ХР без тормозов версии флеша 10 - 13 , а на одноядерных компах не выше 11


скрытый текст
...Кстати , почти все проблеммы с сайтами из-за устаревания версии лисы исчезают , если в general.useragent.override написать какую нить последнюю версию лисы , а также ОСи ( или вообще написать что какой нить 64битный линукс)...и сайты начинают чудным образом вполне адекватно работать на устаревших арбузах ...возможно не все функции , но как правило для тех , кто сидит за таким железом - они все и ненужны ...что в свою очередь наталкивает на мысль про западло для юзеров со стороны злых владельцев этих сайтов , которые спецом банят устаревшие версии арбузов по заказу или дабы прогнуться перед мелкософтом, чтоб в итоге всех заставить купить новые компы и пересадить на 10-ку

Отредактировано ткшен (03-08-2017 05:08:31)

Отсутствует

 

№108004-08-2017 08:52:52

german
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-08-2007
Сообщений: 81
UA: Firefox 43.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

to ткшен, картинки с "левого" сайта http://rgho.st/ не грузятся. Можете на нормальный фотохостинг типа http://piccy.info/ выгрузить?
И что означает "Адекватноработающие на ХР без тормозов версии флеша 10 - 13 , а на одноядерных компах не выше 11" ?
Какой толк от этих знаний, если ютуб недавно вообще запретил показ видео во флэш-плеере?

Ps1: на моей 43-й версии стало выгружаться видео на ютуб (в марте 2017г. на ютубе была ошибка "При передаче данных через сеть возникла ошибка. Проверьте подключение к сети и повторите попытку.").
PS2: Что-то новенькое! При выгрузке видео на ютуб firefox.exe на пару с System грузят проц на 100%.

Отредактировано german (04-08-2017 09:51:01)

Отсутствует

 

№108104-08-2017 10:16:38

ткшен
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2014
Сообщений: 20
UA: Firefox 48.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

german пишет:

to ткшен, картинки с "левого" сайта http://rgho.st/ не грузятся. Можете на нормальный фотохостинг типа http://piccy.info/ выгрузить?

щас много "левых" сайтов...например рутрекер (для рф) или соцсети (для уа) ..а скоро может весь инет стать левым - поэтому https://translate.google.ru/ в помощ ...

И что означает "Адекватноработающие на ХР без тормозов версии флеша 10 - 13 , а на одноядерных компах не выше 11" ?

буквально то что написанно

Какой толк от этих знаний, если ютуб недавно вообще запретил показ видео во флэш-плеере?

Аа..ну да , ну да ... я и не знал , что через флеш токо один ютиуб на вееесь инет работал до недавнего времени ...no comment

Отредактировано ткшен (04-08-2017 17:15:29)

Отсутствует

 

№108205-08-2017 13:53:19

stranix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-06-2014
Сообщений: 7
UA: Firefox 54.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

wasd пишет:

У вас только со стримами проблема или со всеми любыми видео в ютубе?

Именно со стримами и только с ними, т.е. с потоковым видео. Обычные "оффлайн" видео идут без проблем, все без исключений.
Но проблема точно в ФФ, т.к. в том же гугл хроме те же самые стримы отлично работают, но я ГХ не перевариваю и пользоваться им не буду в любом случае, поэтому хотелось бы найти в чём причина. Полагаю, причина в настройках каких-то параметров в about:config

Отсутствует

 

№108306-08-2017 22:26:46

wasd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2016
Сообщений: 13
UA: Firefox 54.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

stranix пишет:

wasd пишет:

У вас только со стримами проблема или со всеми любыми видео в ютубе?

Именно со стримами и только с ними, т.е. с потоковым видео. Обычные "оффлайн" видео идут без проблем, все без исключений.

Я имел ввиду не "оффлайн", а вот именно что потоковое онлайн видео - фильмы, сериалы, музыка в сторонних флэш-плеерах. Например у меня проблема спонтанной остановки видео при просмотре сериалов на плеере tnt-online.

Добавлено 06-08-2017 22:40:15

phantom_ig пишет:

wasd пишет:

У вас только со стримами проблема или со всеми любыми видео в ютубе? Попробуйте установить скрипт YouTube Force Flash, как тут ранее советовали. Может это исправит остановку видео. Я установил, вроде останова видео нет, но с ним почему-то нельзя смотреть видеоролики в полноэкранном режиме. Другие не жалуются на это - значит это у меня одного такая проблема.

У меня на Фаяфокс 28 и на портативной 52 всё работает в полноэкранном режиме.
Попробуйте переустановить браузер, предварительно начисто снеся старый.

Переустановил мозиллу, начисто удалив предыдущий браузер со всеми его папками в реестре. Никакого толку это не дало, при активации YouTube Force Flash кнопка полноэкранной развёртки в ютубовском плеере становится неактивной и видеоролик нельзя развернуть на полный экран.

Отредактировано wasd (06-08-2017 22:40:15)

Отсутствует

 

№108410-08-2017 11:18:15

falcon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2017
Сообщений: 21
UA: Firefox 52.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

Теперь смотреть ролики на ютубе можно только в HTML5.
Стоит ОС Windows 7 х64 и Firefox 52.3.0 ESR.
Однако, замучал тиринг. Идет страшный горизонтальный разрыв кадров.
Пользуюсь классической схемой, как в Windows ХР и 98.
Включать Аэро не буду принципиально (фанатичная религия не позволяет мне "понты и рюшечки").
Вопрос, как включить вертикальную синхронизацию в HTML5, не включая Аэро (люто ненавижу!).

Отредактировано falcon (10-08-2017 11:36:57)

Отсутствует

 

№108512-08-2017 12:53:30

grey_rat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-06-2016
Сообщений: 78
UA: Firefox 57.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

Столько всего написали, напишу и я :)
И так по порядку, точнее с конца. Проблема с тиринг решается путём включения в [windows]7 Включение композиции рабочего стола вроде эта опция определяющая.
У меня вот так

скрытый текст
https://dl.dropboxusercontent.com/s/5nk1p4b8zxidojk/ff.jpg

Проблема с невозможностью воспроизведения прямых трансляций на [windows] XP возможно из-за того, что вещают в H.264, а не VP9 или флэш. Частичное решение тут http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=69941
Вроде как самый быстрый флэш 10.3 , с родного инсталятора ставится в том числе и на процы не поддерживающие SSE2
Нашёл ещё интересное раширение Byffox, даёт скачать файл с ютуба и можно скопировать прямую ссылку на видеофайл, которую можно вставить в любой плеер, в том числе и в MPC-HC. Единственно выбор только между 360MP4 и 720MP4, а хотелось бы большего...если б можно было самому подпилить это расширение...

В настройках сетевой карты компа нужно так же отключить FlowControl (Управление потоком) в XP оно как правило включено. Чуть-чуть меньше будет нагрузка на проц.
На средненьких компах можно отрубить 60 fps если комп не тянет с такой частотой кадров, правда это касается только h264 кодека. Можно поставить расширение h264ify которое принудительно включает h264 и вырубает 60 fps.

С приоритетами процессов надо будет попробывать.

Отредактировано grey_rat (12-08-2017 13:06:43)

Отсутствует

 

№108612-08-2017 19:24:17

falcon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2017
Сообщений: 21
UA: Firefox 52.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

grey_rat
Я писал выше, что у меня не ХР.
Во вторых, я не собираюсь включать Аэро и красивости в семерке.
Все эти прозрачности, композиции - меня это не реально бесит! И это на уровне "религии". Спорить бесполезно.
Только классический интерфейс.

Отсутствует

 

№108713-08-2017 00:57:01

grey_rat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-06-2016
Сообщений: 78
UA: Firefox 57.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

Я писал выше, что у меня не ХР

я отписался для всех, а не только для вас.
Сейчас вот проверил, можно отключить всё кроме Включение композиции рабочего стола и Использование стилей иконок и кнопок. Остаётся просто нормальный вид винды. Нет ни аэро, ни прозрачности. Вид 98 можно оставить, если только найдёте соответствующую тему в интернете и сами её добавите. С родной темой сделать работу вертикальной синхронизации не возможно

Отсутствует

 

№108813-08-2017 07:51:23

falcon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2017
Сообщений: 21
UA: Firefox 52.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

grey_rat пишет:

Включение композиции рабочего стола и Использование стилей иконок и кнопок.

Этой гадости у меня не будет никогда!

grey_rat пишет:

если только найдёте соответствующую тему в интернете и сами её добавите.

Я не знаю, где искать эти темы. Также не умею их, эти темы, устанавливать.

Отсутствует

 

№108913-08-2017 10:13:56

grey_rat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-06-2016
Сообщений: 78
UA: Firefox 57.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

Тогда быть вам с тирингом.

Отредактировано grey_rat (13-08-2017 10:15:16)

Отсутствует

 

№109013-08-2017 13:37:55

ткшен
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2014
Сообщений: 20
UA: Firefox 48.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

grey_rat пишет:

Вроде как самый быстрый флэш 10.3 , с родного инсталятора ставится в том числе и на процы не поддерживающие SSE2

Угу..если быть точным то flashplayer10_1r85_3_win.exe...на если еще точнее , то интересует только NPSWF32_10_0_0_83.dll ...НО большинство сайтов видя что флеш старый - его блочат требуя установить более новую версию ..поэтому ставим последнюю версию и банально меняем эту дллку по адресу system32/macromed/Flash незабыв ее переименовать и удалить от туда все кроме: _FlashInstall.log _flashplayer.xpt _FlashUtil32_25_0_0_148_Plugin.exe _mms.cfg _NPSWF32_25_0_0_148.dll(переименованная 10_83)

В настройках сетевой карты компа нужно так же отключить FlowControl (Управление потоком) в XP оно как правило включено

не в ХР а именно в настройках сетевой карты тк есть такие сетевые карты , в которых этой функции нету и неважно ХР или чето выше ...

Жипег
http://rgho.st/7bLTwQXp6/image.png

...кстати если этой функции нет в сетевой компа , то она может быть в настройках роутера (Wi-Fi) , свича и прочих прелестей доблестного провайдера ..с которым не всегда можно договориться по вопросам адэкватной настройки сетевого оборудования...



Нашёл ещё интересное раширение Byffox, даёт скачать файл с ютуба и можно скопировать прямую ссылку на видеофайл, которую можно вставить в любой плеер, в том числе и в MPC-HC. Единственно выбор только между 360MP4 и 720MP4, а хотелось бы большего...если б можно было самому подпилить это расширение...

Зачем??? если можно скачать файл БЕЗ всяких расширений дописав в ссылку www.ssyoutube.com...причем не только в 360 или 720 , а и в 480 и в 1080 и тд и тп а также в WebM & 3gp а не токо в mp4 ...и также скопировать прямую ссылку и вставить в MPC-HC ..ток уже с большим выбором разрешений....:/

ЗЫ
вставляя ссылку в MPC-HC или в нечто другое , файл так или иначе скачивается в Temp папку и параллельно воспроизводится , что влечет за собой возможные галлюцинации ....но как же тяжело подождать когда докачается , да еще и не в Temp папку , а например на флеш или desktop или еще куда , а  уже потом его посмотреть в том же MPC-HC без всевозможных глюков ...

Отредактировано ткшен (13-08-2017 14:22:23)

Отсутствует

 

№109113-08-2017 14:22:12

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 1552
UA: Firefox 56.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

grey_rat

Нашёл ещё интересное раширение Byffox, даёт скачать файл с ютуба и можно скопировать прямую ссылку на видеофайл, которую можно вставить в любой плеер, в том числе и в MPC-HC. Единственно выбор только между 360MP4 и 720MP4, а хотелось бы большего...если б можно было самому подпилить это расширение...

Воспроизведение Youtube видео в Potplayer :: Дополнения Firefox

скрытый текст
http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0802/h_1501645816_4461562_f882c6d347.png

Отсутствует

 

№109213-08-2017 14:31:21

ткшен
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2014
Сообщений: 20
UA: unknown 0.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

Зачем??? если можно скачать файл БЕЗ всяких расширений дописав в ссылку www.ssyoutube.com...причем не только в 360 или 720 , а и в 480 и в 1080 и тд и тп а также в WebM & 3gp а не токо в mp4....
..любое расширение - нагрузка на проц , а упомянутый вами Potplayer - не самый легкий ( в отличии от MPC-HC) , а те кто морочиться с этим и не включает html5  видимо испытует нехватку ГигаГерцев и ядер тк самый оптимальный варик в данном случае - install win 10 & last version mozilla & ON html5....

Отредактировано ткшен (13-08-2017 14:37:48)

Отсутствует

 

№109313-08-2017 14:44:49

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 1552
UA: Firefox 56.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

ткшен
Извините, но ваши разговоры про тормоза  дополнений, нагрузки на проц и прочие детские страшилки, больше похожи на флуд. А в не самом легком плеере, нужно меньше ресурсов для просмотра,чем просмотр в браузере.
Да,  можно без плееров, дополнений, без [firefox], наконец. Открыть севис савефромнет в штатном ИЕ и скачать видео в формате штатного плеера...а можно вообще телик смотреть :)

Отсутствует

 

№109413-08-2017 15:11:41

ткшен
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2014
Сообщений: 20
UA: unknown 0.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

oleg.sgh

больше похожи на флуд

даж в мыслях небыло

ваши разговоры про тормоза  дополнений, нагрузки на проц и прочие детские страшилки

да неужели ? а вы внимательно перечитайте что и о чем я писал и кто жаловался на тормоза и глюки

Да,  можно без плееров, дополнений, без [firefox], наконец. Открыть севис савефромнет в штатном ИЕ и скачать видео в формате штатного плеера...а можно вообще телик смотреть :)

А вот это Вы уже утрируете мои слова
...
и если уже и говорить о всяких форумных терминах , то это в вашем посте прослеживается флуд, а также рекламма расширения... тк он повторяет ваш пост от 02-08-2017 06:51:06 типа на все траблы есть это расширение , с другой стороны я постарался популярно доходчиво описать что к чему максимально простым языком

Отредактировано ткшен (13-08-2017 15:15:40)

Отсутствует

 

№109513-08-2017 19:05:21

grey_rat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-06-2016
Сообщений: 78
UA: Firefox 52.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

не в ХР а именно в настройках сетевой карты тк есть такие сетевые карты , в которых этой функции нету и неважно ХР или чето выше ...

Имелось в виду, в [windows] XP в настройках сетевой. Потому что в драйверах под [windows]7 этот параметр как правило выключен, но бывают исключения как в первом случае так и во втором.
По картинке

скрытый текст
http://rgho.st/7bLTwQXp6/image.png

тут скорее всего вообще не стоят драйвера на сетевуху к nforce, потому и такой скудный набор.

Зачем??? если можно скачать файл БЕЗ всяких расширений дописав в ссылку www.ssyoutube.com...причем не только в 360 или 720 , а и в 480 и в 1080 и тд и тп а также в WebM & 3gp а не токо в mp4 ...и также скопировать прямую ссылку и вставить в MPC-HC ..ток уже с большим выбором разрешений....

дописал и даже поставил их расширение для браузера (с рекламой, мать их :( ), все те же 360 и 720 только предлагает. Не знаю то ли в провайдере дело то ли с ютубом. На самом ютубе могу выбирать разрешения любые, в этих программах/расширениях нет.

По расширениям к плеерам не всё однозначно, так как каждый привык к своему плееру. Тут весь смысл, что такие ссылки как в savefrom.net или Byffox можно добавить в любой плеер поддерживающий загружающийся видеопоток, а не только плееры умеющие самостоятельно доставать ссылки из ютуба . Чем Byffox и хорош, скромненько и не лезет во все щели, ещё бы кнопочку отправления ссылки в сам плеер ....

Отредактировано grey_rat (13-08-2017 19:12:47)

Отсутствует

 

№109614-08-2017 00:33:39

ткшен
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2014
Сообщений: 20
UA: unknown 0.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

тут скорее всего вообще не стоят драйвера на сетевуху к nforce, потому и такой скудный набор.

да как раз нет ...самые что ни есть родные... на мать ..еще катят на версию выше , но уже присутствуют глюки ...в некоторых случаях с характерными табличками с крестиком и кн ОК ....и ведь и не глючит и все работает )
(если еще выше обновить то уже неконнектится с явными ошибками )

дописал и даже поставил их расширение для браузера (с рекламой, мать их :( ), все те же 360 и 720 только предлагает. Не знаю то ли в провайдере дело то ли с ютубом. На самом ютубе могу выбирать разрешения любые, в этих программах/расширениях нет.

скрытый текст
http://rgho.st/75Fwq2dPP/image.png

тут какбы есть пару нюансов - видео в 480 1080 и выше - без звука , но в комплекте есть аудиодорожка ...эти файлы с одним названием и если качать в одну и туже дирректорию , то например MPC-HC при запуске видео - подхватывает одноименное аудио..., а второй нюанс - видео которое нарушает чьи то авторские права и которое можно посмотреть токо на ютубе



PS
кстати способ описанный в https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=69941 - НЕ работает ..возможно из-за версии лиса (который если обновить -глючит), а возможно из-за долбанных инструкций и реализации плагина без поддержки старых процев....хр можно постьавить и на дохренаядерный нестарый комп , а вот топ правильнее надо бы было назвать >>>Включение поддержки MP4 (H.264 + AAC) HTML5-видео на Windows XP И С ЖЕЛЕЗОМ ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ ТО-ТО И ТО-ТО <<< а по поводу что у всех работает > проведите соцопрос у населения по типу выборов , чтоб узнать адекватную оценку ситуации тк даж этот сайт посещают от силы неск %тов от общего числа юзеров

Отредактировано ткшен (14-08-2017 05:41:56)

Отсутствует

 

№109714-08-2017 05:39:12

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 1552
UA: Firefox 56.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

ткшен

тут какбы есть пару нюансов - видео в 480 1080 и выше - без звука

Flash Video Downloader - YouTube HD Download [4K] :: Дополнения Firefox

4kvideodownloader
http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0814/h_1502678055_3433019_6bdf35806d.png

Отсутствует

 

№109814-08-2017 05:52:35

ткшен
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2014
Сообщений: 20
UA: Firefox 48.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

oleg.sgh пишет:

тут какбы есть пару нюансов - видео в 480 1080 и выше - без звукаFlash Video Downloader - YouTube HD Download [4K] :: Дополнения Firefox4kvideodownloader

а еще меня флудером обзываете...вы походу не читали моих постов вообще >>>>

такие дополнения во первых - являются дополнениями и жрут ресы , во вторых не всегда работают , а в третьих - например упомянутое вами дополнение Flash Video Downloader - имеет последнюю версию 13.2.4 после которой его выкупили и все последующие версии уже являют собой целую Suite - типа качалку конвертер и чето еще в одном флаконе , причем реализованную чисто на новых инструкциях без поддержки старых и на старом железе , процы которого не поддержуют новые инструкции - ЭТО адекватно неработает ....да и множество новых прог так сделано ...эт кстати ответ на вопрос - почему после обновления чего либо оно нивкакую неработает

и если у вас комп это позволяет , то у других компы могут быть слабее ...
...и еще допишите как работает и качает это расширение ..или ток картинки с сылками можете постить??? напишите например что там есть такая фича как ffmpeg.exe  , и распишите как этот энкодер работает (или неработает) на xp , а также изменения в версиях ..а там изменений ...ух

Отредактировано ткшен (14-08-2017 06:11:33)

Отсутствует

 

№109914-08-2017 06:07:52

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 1552
UA: Firefox 56.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

ткшен
В телегу не сяду, пешком не пойду...Не испробовал но ресурсы точно жрёт...

если качать в одну и туже дирректорию , то например MPC-HC при запуске видео - подхватывает одноименное аудио

Мы лёхких путей не ищем :)
Извините за флуд. Прощайте.

Отсутствует

 

№110014-08-2017 06:17:34

ткшен
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2014
Сообщений: 20
UA: Firefox 48.0

Re: Проблемы с YouTube (problems with YouTube, youtube)

Мы лёхких путей не ищем

Мы их покупаем в магазине в многоядерном исполнении ....

1 вопрос на который можно не давать ответ -- зачем вообще мучаться , а не проще ли включить html5 и юзать ютик по дефолту установив последнюю версию лиса?



Видимо и я откланяюс тк конструктива =0  , а несогласных прибавляется :/

Отредактировано ткшен (14-08-2017 06:32:30)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]