Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№119-08-2009 14:13:37

rustyman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2009
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.5

Punto switcher

после обновления перестал работать punto switcher, те набираю текст на англ раскладке, нажимаю BREAK, по идее текст должен автоматически должен набраться в русской раскладке ... этого не происходит. у кого нибудь есть какие нибудь мысли? :(

Отсутствует

 

№219-08-2009 14:25:04

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1980
UA: Firefox 3.5

Re: Punto switcher

Обнови punto switcher до 3.*


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№319-08-2009 15:20:31

rustyman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2009
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.5

Re: Punto switcher

мне помогло :D

Отсутствует

 

№431-08-2009 08:09:47

Tolbaz1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.5

Re: Punto switcher

rustyman пишет:

после обновления перестал работать punto switcher, те набираю текст на англ раскладке, нажимаю BREAK, по идее текст должен автоматически должен набраться в русской раскладке ... этого не происходит. у кого нибудь есть какие нибудь мысли?

и у меня такая же ситуация.... после обновления punto ситуация не изменилась :( помогите, плиз....

Отсутствует

 

№531-08-2009 10:50:08

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 3.5

Re: Punto switcher

Tolbaz1 где он именно перестал работать? Везде? Уточните плз... и к тому же его можно настроить ещё :)


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№631-08-2009 12:58:11

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13156
Веб-сайт

Re: Punto switcher

Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «Программы и ОС».


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№701-07-2017 20:23:10

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 278
UA: unknown 0.0

Re: Punto switcher

Может кому то поможет.
Поставил FirefoxPortable от PortableAppz, перестала работать программа Punto Switcher.
Проблема была в том, что браузер от PortableAppz запускается с правами администратора, а Punto нет.
Решение: В настройках Punto в разделе Общие можно поставить галочку на чекбоксе "Запускать с правами администратора". Откроется папка с Punto, где в свойствах punto.exe надо выбрать вкладку Совместимость и поставить галку на чекбоксе "Запускать от имени администратора".
P.S. Нужен был портабельный Firefox, а от PortableApps браузер глючил на некоторых картинках и скачивал их как неопознанный файл. Путём исключения выяснилось, что это глюк именно версии от PortableApps. Разобраться не было сил. Скорее всего глюк портативной версии.
Маленький FAQ.

Отредактировано megane (01-07-2017 20:29:12)

Отсутствует

 

№805-07-2017 00:14:31

nintendo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-06-2017
Сообщений: 5
UA: Firefox 52.0

Re: Punto switcher

Софт, до которого дотянули свои корявки разные сомнительные организации, типа гугла и хяндекса, ставить вообще не стоит. И уж тем более с правами администратора.

Отсутствует

 

№905-07-2017 10:36:02

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2375
UA: Firefox 54.0

Re: Punto switcher

megane пишет:

Проблема была в том, что браузер от PortableAppz запускается с правами администратора

Зачем браузеру запускаться с правами администратора, что за дичь?

Отсутствует

 

№1003-08-2017 11:44:51

arseniy.fill
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Казань
Зарегистрирован: 03-08-2017
Сообщений: 1
UA: Chrome 59.0
Веб-сайт

Re: Punto switcher

megane пишет:

В настройках Punto в разделе Общие можно поставить галочку на чекбоксе "Запускать с правами администратора". Откроется папка с Punto, где в свойствах punto.exe надо выбрать вкладку Совместимость и поставить галку на чекбоксе "Запускать от имени администратора".

А ларчик просто открывался.:rock:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]