Страницы: 1
CLIQZ поддерживает Windows версии XP SP2 и новее (включая Windows Server 2003 SP1, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 и Windows 10).
CLIQZ работает на 32-bit и 64-bit версиях Windows. Однако, разработчики в данный момент активно оптимизируют только версию 32-bit.
Mac
CLIQZ поддерживает Mac версии OS X 10.9 и новее (включая OS X 10.9 и OS X 10.10).
Рекомендуемые требования
Windows: Процессор Pentium 4 и новее с поддержкой SSE2.
Mac: Компьютер Macintosh с процессором Intel x86.
Оперативная память: 512 MB RAM.
Жесткий диск: 200 MB свободного месте.
Mobile
Android 4.1.x и выше
iOS 8.2 и выше
Отредактировано GOT (22-03-2017 09:52:06)
Отсутствует
GOT пишет: от разработчика дополнения для браузера - Ghostery.
учитывая что Ghostery уже както уличали в слежке за юзерами - спасибо - не надо.
один раз подмоченную репутацию не высушить.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Опробовав на андроид
возможно,но на винде дитятко мертворождёное ибо невозможно "аддонировать".А это как ёлка голая,без игрушек...
Отсутствует
Установил версию 1.13.6 на (29.05.2017).
Сразу после запуска пропала панель с адресом и кнопками. Точнее панель вроде на месте, но пустая. Больше урла с кнопками я не видел...
Без аддонов смотрится грустно. Удручает отсутствие хотя бы убогенького, но блокировщика рекламы.
Имеется HTTPS Everywhere и что-то своё (Cliqz), вероятно это и перелопаченное Ghostery, судя по названиям папок и слову Ghostery, встречающееся в файлах дополнения.
Странно, но у меня работает заметно тормознутее, чем аналогичный голый Firefox с одним лишь адблоком. Возможно дело в Multiprocess Windows(Enabled by user).
Рекомендуемые требования :
Оперативная память: 512 MB RAM.
Списали с требований для Firefox, понятное дело. Лучше бы написали "минимальные", хотя, конечно, на самом деле запуститься и при меньше размере памяти.
UPD : умер при попытке воспроизвести видео.
Отсутствует
Страницы: 1