Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте. Почти в каждом почтовом ящике есть функция "уведомлять о приходе новых писем всплывающим окном на рабочий стол". Это функцию поддерживает почти каждый браузер. Но вот не могу найти, есть ли фича, что бы еще был какой то звук к такому окну или как то другим способом что бы меня информировало о приходе писем. Помогите, а то и в хроме искал и вот в мозилле ищу. Так как в ящиках, только яндекс поддерживает, когда можно включить там просто в настройках звук при приходе писем, но яндекс мне не подходит( В Джмаил тоже не нашел такой фиче, только если скачать приложения дополнительное.
Отсутствует
jetli, в браузерах такого функционала нет вроде как. Такой функционал должен присутствовать на сайтах, как например в соцсетях при поступлении ЛС, но если его там нет — то увы.
Отсутствует
jetli, в браузерах такого функционала нет вроде как. Такой функционал должен присутствовать на сайтах, как например в соцсетях при поступлении ЛС, но если его там нет — то увы.
Так и думал( Придется все же переходить на джмаил и качать их приблуду. Можно так же использовать програмки типа "The Bet", но не хочеться
Отсутствует
Simple Mail
Откуда там?
Можно так же использовать програмки типа "The Bet", но не хочеться
Если очень надо, то можно попросить знающих накорябать такое на AutoIT / AHK, получиться небольшая программулина, незанимающая место в памяти.
На "сером форуме" или руборде, думаю, подскажут.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1