Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
dizainer.online2030
Читайте FAQ по командам iMacros'a
Первая строка, игнорирование ошибок, удалив ее, увидите где проблема
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
InfSub
удалено, избыточное цитирование
Можно попросить Вас помощь мне, я новичок и уже запутался, 3 день уже пытаюсь разобраться, а чем дальше тем хуже. Сегодня увидел Ваш форум и надеялся, что мне хоть здесь помогут...
Заранее спасибо.
InfSub
Отсутствует
dizainer.online2030
Запишите собственной скрипт, для ввода текста используйте режим записи event recording mode
Обьедините результат, заменив в строке с event текст на переменную
Отсутствует
...Возникла такая проблема, скрипт рассылки на фейсбук работает, только перестал рассылать сообщения в группы, только заходит, ждет и уходит в другую группу...
Скрипт раньше работал как надо? Если работал, а потом вдруг перестал, то, скорее всего, на Фейсбуке внесли какие-то изменения в код страницы. Записывайте скрипт заново, потом сравнивайте.
Если сразу не работает... Откуда берутся группы, в которые скрипт заходит и рассылает сообщения? Из файла или из поиска? Учтите, что некоторые группы могут быть закрыты.
Как уже подсказали, удалите строку SET !ERRORIGNORE YES и скрипт выдаст сообщение, на какой строке кода его работа сбивается.
Отсутствует
udalov
удалено, избыточное цитирование
выдает такую ошибку
InfSub
Отредактировано InfSub (07-04-2017 16:28:55)
Отсутствует
dizainer.online2030
translate.google.ru в помощь
для информации: ошибки - отображаются на желтом фоне - внизу окна плагина и содержат текст:
описание ошибки (Error code: цифровой номер ошибки)
Отсутствует
При работе в свернутом окне скрипта js на буксах, firefox периодически разворачивает окно в полный размер. Подскажите, есть какая-нибудь команда js или настройка самого firefox, чтобы, если окно свернуть, то оно само не разворачивалось в полный размер?
Отсутствует
Всем привет! Не знаю вопрос ли по теме или нет, проблема такая стоит imacros на виртуалке (суть его работы, в инстаграмме нажимать подписаться и всё). Всё работает в принципе нормально но, через какой-то период происходит такая штука, делается нажатие но, отправки нет (можно сказать ложное срабатывание) помогает только перезагрузка страницы, даже когда сам нажимаю всё равно не срабатывает. Обычно такое проиходит, когда пк возвращается из гибернации (гибернация нужна)
иногда и просто когда проработает часов 5-6. Сам момент поймать не могу, так-как промежуток этой проблемы большой.
В чем может быть проблема?
Есть подозрения, что куки обновляются или еще что..
Отсутствует
Отсутствует
Подскажите, как получить текст сообщения из всплывающего окна, сформированного командой PROMPT?
Никак найти не могу, везде про саму команду написано, а про извлечение текста нет.
Отсутствует
remlekar
а официальную wiki открыть?
http://wiki.imacros.net/PROMPT
Отсутствует
Вы наверно не поняли, или я не так объяснил. Как выводить окно и получать текст из строки ввода я знаю.
Объясню подробней. Страница через команду
Отредактировано remlekar (13-04-2017 13:46:29)
Отсутствует
Всем привет, помогите разрешить ответ. В макросе есть такая строчка
Отредактировано kolik76 (11-04-2017 22:35:16)
Отсутствует
kolik76, надо либо предварительно Екстрактить значение ID, потом подставлять значение в указанную строку, либо искать не меняющийся атрибут у кнопки.
Отсутствует
udalov
Объясните как зкстрактить?
Внутрений и внешний HTML
<i class="material-icons left">launch</i> Начать <a class="btn btn-large blue animated tada valign-wrapper lime accent-2 black-text" id="bmMYdIHDWZ"><i class="material-icons left">launch</i> Начать</a>
Отсутствует
kolik76? как-то так
Отсутствует
Здравствуйте. Не могу вставить комментарий под видео на ютуб. Любое. Выкопал по коду, создал строчку
InfSub
Отсутствует
Форумчане, погонял не много запись и у меня вышел вот такой вот код
SET !ERRORIGNORE YES TAG POS=1 TYPE=I ATTR=TXT:play_circle_outline TAG POS=1 TYPE=I ATTR=TXT:launch TAG POS=2 TYPE=I ATTR=TXT:play_circle_filled TAB T=2 WAIT SECONDS=30 TAB CLOSE
Отредактировано kolik76 (13-04-2017 00:07:20)
Отсутствует
kolik76
на сайте всего одна кнопка, с перезагрузкой ссылка меняется
так используйте тот идентификатор, который всегда присутствует в ссылке, например class
Как-то можно его сократить?
сократить вряд ли, ускорить - да:
Отредактировано InfSub (13-04-2017 01:16:05)
Отсутствует
InfSub
Подскажите, как подставлять переменные (фрейм) в таком формате кода
f2 = 'FRAME ' + iimGetExtract().match(/name=".*?"/) + '\n'; iimPlayCode(` SET !TIMEOUT_STEP 0 // здесь фрейм TAG POS=1 TYPE=STRONG ATTR=TXT:* extract=txt `);
iimPlayCode(` TAB OPEN TAB T=2 TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=NAME:key CONTENT="'+key+'" TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE ATTR=TYPE:file CONTENT='+Pathk+'cap.png `);
Отсутствует
dim222
не понял вопроса, опишите подробнее
Отсутствует
InfSub
не пойму как правильно подставлять переменные в код с переносом строки.
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\n'+f2+'TAG POS=1 TYPE=STRONG ATTR=TXT:* extract=txt');
iimPlayCode(` SET !TIMEOUT_STEP 0 // здесь фрейм TAG POS=1 TYPE=STRONG ATTR=TXT:* extract=txt `);
Добавлено 13-04-2017 06:31:33
разобрался.
Отредактировано dim222 (13-04-2017 06:31:33)
Отсутствует
LeonidKotv
попробуйте запись в event recodring mode (см. настройки записи)
пробовал и раньше, но подтавлял для вставки текста CONTENT=
Поковырялся ещё, а там CHARS= , сделал так - и обрадовался. Спасибо.
Ещё бы кто подсказал, как вставлять смайлы в комментарии на YouTube . Я их накопировал достаточно, но они в Notepad++ отображаются, а при копировании потом из файла CSV трансформируются в кракозябры. Через коды тоже не получается, загрузить рисунок - тоже нет этого в комментариях, смайлы там только при копировании из другого окна, либо через плагины специальные. А вот как это реализовать через макрос - не представляю.
Отсутствует