Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
petral2002
у какого элемента? у картинки, у блока, у текста?
если цвет прописан в свойствах элемента, то извлечь можно через ...EXTRACT=HTM с последующей очисткой от лишнего, если в CSS-стилях, то скорее всего через DOM-объект можно вытащить
спасибо попробую,если не получится то отпишусь
Отсутствует
парни у меня такой вопрос как сделать что бы расширение imacros запускалось само и включал скрипт
Дело в том что я накручиваю голоса а в браузере Tor когда я нажимаю новая личность он перезапускает браузер и приходится САМОМУ открывать макрос и включать скрипт, как это дело все автоматизировать ??
Отсутствует
ekali
а что поиск сломался?
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
ekali
а что поиск сломался?
Я тысячикратно извиняюсь я не спал всю ночь я решал эту проблему перерыл все что можно, укажите пожалуйста на истену которую я проглядел
Отсутствует
Отсутствует
Да все вроде по теме но я в этом не шарю я не понимаю что за скрипты
Вот какой iim у меня
VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX TAB T=1 URL GOTO=http://некий сайт TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:golike
InfSub
Отсутствует
ekali
Создай файлик blabla.js вставь туда
var wm = Components.classes["@mozilla.org/appshell/window-mediator;1"] .getService(Components.interfaces.nsIWindowMediator) .getMostRecentWindow("navigator:browser"); wm.torbutton_new_circuit(); // Меняем цепочку соединения
Отсутствует
Anders0n
в теме про капчи в шапке, есть код
Там не совсем то, в теме про капчи скрипт кропа (обрезка),
мне нужно ужимать вес картинки
Отсутствует
nikolay1987
удалено, избыточное цитирование
В данном случае я пользуюсь браузером Tor и мне нужно нажимать ctrl+shift+u а у него "l" ему "wonder.uix" нужна новая цепочка а мне нужна "новая личность" разница в том что у него просто перезагружается страница а у меня браузер
InfSub
Отсутствует
ekali
Ну тогда "нарисуй" батник и вызывай его
Отсутствует
Anders0n
что мешает почитать faq к convert.exe?
Отсутствует
ekali
FAQ читать не пробовали?
Отсутствует
ekali
тогда напиши в "домашней странице"
Отсутствует
InfSub
Не получается что то через ...EXTRACT=HTM ,подскажите DOM структуру ,я в этом пока еще новичок на вссякий случай сайт https://localbitcoins.net/ru/buy-bitcoins-online/rub/qiwi/ мне нужно определить в онлайне человек или нет ,там есть индикатор он меняет цвета ,а вот как вытащить этот цвет в строку типа #afa я не знаю
Отредактировано petral2002 (25-02-2017 20:06:35)
Отсутствует
Anders0n
Отсутствует
ekali
тогда напиши в "домашней странице"
да это помоглои спасибо, теперь осталось научиться создавать batник который будет открывать Tor и через минуту закрывать
Отсутствует
в cmd
Ещё нужно там дописать PAUSE иначе текст пробегает и окно закрывается (у меня).
Отредактировано Jurik45 (25-02-2017 19:45:03)
Отсутствует
Jurik45
между пакетным файлом (*.bat или *.cmd) и командной строкой (cmd -> пуск - выполнить - cmd) есть некоторая разница, не находите?
я - писал о втором
Отсутствует
Не получается что то через ...EXTRACT=HTM ,подскажите DOM структуру ,я в этом пока еще новичок на всякий случай сайт https://localbitcoins.net/ru/buy-bitcoins-online/rub/qiwi/ мне нужно определить в онлайне человек или нет ,там есть индикатор он меняет цвета ,а вот как вытащить этот цвет в строку типа #afa я не знаю
Не надо извращаться с распознаванием цвета...
Клик правой кнопкой по пустому месту страницы, в выпадающем меню выбрать "исследовать элемент", стрелкой выбираем нужный элемент. У серых индикаторов class="online-status online-status-offline" , у зелёных class="online-status online-status-online", у оливковых class="online-status online-status-recent" . Далее - в зависимости от задачи.
Если нет "исследовать элемент" - ставьте расширение Firebug https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=14235
Отредактировано udalov (25-02-2017 21:05:10)
Отсутствует
Если нет "исследовать элемент"
он есть в любом FF, ну может кроме самых древних версий
Отсутствует
udalov
удалено, избыточное цитирование
Подскажите пожалуйста а как значение класса в строку вывести ,чтобпотом обрезать нужные символы и сравтить их с переменной уже
Всем спасибо за помощь ,все разобрался сделал экстакт HTM родителя и спомлщью сплита разобрал на части и вытащил все что нужно
InfSub
Отредактировано petral2002 (26-02-2017 09:32:25)
Отсутствует
Всем спасибо за помощь ,все разобрался сделал экстакт HTM родителя и спомлщью сплита разобрал на части и вытащил все что нужно
Можно увидеть, что получилось?
Отсутствует