Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№1095107-11-2016 11:34:07

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

manuk пишет:

Как правильно добавить в код 'extensions.fww-flst.enabled' для вкл.-выкл. сразу двух аддонов?

Выделить код

Код:

self._handleClick =()=> [s, s2].forEach(s=> cbu.setPrefs(s, !cbu.getPrefs(s)) );
 
var s = 'extensions.BlockSite.enabled';
var s2 = 'extensions.fww-flst.enabled';
           
toggleImage();
gPrefService.addObserver(s, toggleImage, false);
addDestructor(()=> gPrefService.removeObserver(s, toggleImage));  
function toggleImage() self.style.filter = cbu.getPrefs(s) ? '' : 'grayscale(1)';

Отсутствует

 

№1095207-11-2016 11:46:37

manuk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2010
Сообщений: 202
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

bunda1, спасибо.

Отсутствует

 

№1095307-11-2016 22:22:14

dimmich
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 47.0

Re: Custom Buttons

Не могу пользоваться фаерфоксом без кнопочки "Save snapshot to html".
Но недавно после обновления фаерфокса перестало работать дополнение "Custom buttons".
Соответственно и кнопочка "Save snapshot to html" с панели пропала.
Фаерфокс портативный, скачан с rutracker.org, сейчас  версия 47.0.2.

Сперва в списке дополнений писало что-то вроде "Не проверено, поэтому не запущено".
Потом заново установил дополнение Custom buttons.
Теперь пишет "Custom buttons будет обновлено после перезапуска Firefox".
Так ведь перезапускал и не раз, и винду перезагружал!

Друзья, посоветуйте, что делать?
Фаерфокс чтоли заново устанавливать?
Или есть варианты?...

Отсутствует

 

№1095408-11-2016 16:03:58

iglis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-02-2016
Сообщений: 35
UA: Firefox 49.0

Re: Custom Buttons

dimmich
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=70326

Отсутствует

 

№1095509-11-2016 12:22:43

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 900
UA: Firefox 49.0

Re: Custom Buttons

Помогите создать кнопку с функционалом простого калькулятора выделенных в тексте чисел (типа, накопительный буфер). Например:
выделяю число в тексте (любое, хоть целое, хоть дробное) > жму кнопку (ЛКМ) > затем могу выделять другие цифры хоть на этой вкладке, хоть на других > снова жму кнопку и т.д.
при этом в подсказке к кнопке будет выскакивать сумма уже зафиксированных чисел, а нажатие ПКМ сбросит результат сложения
как-то так

Отсутствует

 

№1095609-11-2016 23:58:38

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1304
UA: Firefox 38.0

Re: Custom Buttons

Подсажите пожалуйста, как использовать кнопку Многоцветное автовыделение для выделения всех цифр. Ввожу в список выделяемых слов все цифры от 0 до 9 в список в столбик, но ничего не выделяет. Если выделить одну цифру на странице и нажать СКМ на кнопке(добавть выделение в список) ее начинает подсвечивать. Но вторую цифру так добавить уже не получается. В общем проблемы с выделением одного символа.

скрытый текст
https://i.gyazo.com/6a62020aa8145760c19e3cbdf3373094.png

Отредактировано Stakhovsky (10-11-2016 01:58:55)

Отсутствует

 

№1095710-11-2016 20:33:36

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2521
UA: Firefox 49.0

Re: Custom Buttons

Хотелка...что бы кнопкописатели не застаивались :P
С некоторых пор, в адресной сроке можно найти закладку.
Хотелось бы, что бы по правому клику, на нужной закладке, открывалось местоположение в библиотеке в развернутом дереве папок.
Библиотека во вкладке - chrome://browser/content/places/places.xul

Иллюстрация
http://content-24.foto.my.mail.ru/mail/oleg.sgh2/_blogs/b-7595.jpg

http://content-5.foto.my.mail.ru/mail/oleg.sgh2/_blogs/b-7594.png

Отсутствует

 

№1095810-11-2016 23:01:07

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Stakhovsky пишет:

Подсажите пожалуйста, как использовать кнопку Многоцветное автовыделение для выделения всех цифр. В общем проблемы с выделением одного символа.

Да, тут какая то ошибка в var middle = node.splitText(data.indexOf(str));

Выделить код

Код:

Ошибка: IndexSizeError: Index or size is negative or greater than the allowed amount
Строка: 89

Буду думать как исправить :/

Отсутствует

 

№1095912-11-2016 13:43:13

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 900
UA: Firefox 49.0

Re: Custom Buttons

bunda1
посмотри пожалуйста, почему не срабатывает такой код

скрытый текст

Выделить код

Код:

/*Initialization Code*/

var sum = 0;
this.tooltipText = "Итоговая сумма:\n" + sum;

// настройка функций кликов мыши
this.onclick = function(event) {
    if(event.button == 0 && !event.ctrlKey && !event.shiftKey && !event.altKey && !event.metaKey) {
    summar();
    this.tooltipText = "Итоговая сумма:\n" + sum;
    }
    else if(event.button == 2 && !event.ctrlKey && !event.shiftKey && !event.altKey && !event.metaKey) {
        event.preventDefault();
        event.stopPropagation();
      sum = 0;
      this.tooltipText = "Итоговая сумма:\n" + sum;
    }
};

function summar(n) {
var nums = 0;
var sel = document.commandDispatcher.focusedWindow.getSelection().toString();
var nums = sel.split(/\s+/);

  nums.forEach(function(num) {
    num = +num;
    if(isFinite(num))
        sum += num;
});

 sum = fixPrecision(sum);
    //alert(sum);
};


function fixPrecision(n) {
    // Try fix "bugs" with floating point operations
    // E.g. 0.3/0.1 = 2.9999999999999995
    return n.toPrecision(13).toString()
        .replace(/\.0+(e|$)/, "$1") // 1.000 and 1.000e5 => 1
        .replace(/(\.\d*[^0])0+(e|$)/, "$1$2"); // 1.200 and 1.200e5 => 1.2
};


первое сложение выполняется, а вот повторное уже нет
никак не разберусь в чем проблема

Отсутствует

 

№1096012-11-2016 21:58:02

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Inko7 пишет:

bunda1
посмотри пожалуйста, почему не срабатывает такой код
первое сложение выполняется, а вот повторное уже нет
никак не разберусь в чем проблема

:/

Выделить код

Код:

//  Настройка функций кликов мыши для кнопки .............
this.onclick =e=> {
   
   if ( e.button == 0 ) summar(); // ЛКМ
         
   if ( e.button == 1 ) gShowPopup(this); // СКМ 
        
   if ( e.button == 2 && !e.ctrlKey && !e.shiftKey && !e.altKey && !e.metaKey ) { // ПКМ
        e.preventDefault();
        sum = 0;
        }
};


var sum = 0;


// Подсказка для кнопки .............
this.onmouseover =()=> {
   this.tooltipText = "Л: Подсчитать \nС: CB меню \nП: Сбросить \nИтоговая сумма: " + sum;                                                    
};


function summar() {
   var sel = document.commandDispatcher.focusedWindow.getSelection().toString();
   var nums = sel.split(/\s+/);
   
   nums.forEach(num=> {
      num = +num;
      if ( isFinite(num) ) sum += num;
   });

   sum = fixPrecision(sum);
    //alert(sum);
};


function fixPrecision(n) {
   // Try fix "bugs" with floating point operations
   // E.g. 0.3/0.1 = 2.9999999999999995
   return n.toPrecision(13).toString()
           .replace(/\.0+(e|$)/, "$1") // 1.000 and 1.000e5 => 1
           .replace(/(\.\d*[^0])0+(e|$)/, "$1$2"); // 1.200 and 1.200e5 => 1.2
};

Отсутствует

 

№1096112-11-2016 22:31:46

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 900
UA: Firefox 49.0

Re: Custom Buttons

bunda1
неправильно работает :(
второе число и т.д. не складываются с первым, а просто дописываются справа
например: 27 + 27 = 2727

Отредактировано Inko7 (12-11-2016 22:32:39)

Отсутствует

 

№1096213-11-2016 02:42:23

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 523
UA: Firefox 28.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

Inko7 пишет:

bunda1
неправильно работает :(
второе число и т.д. не складываются с первым, а просто дописываются справа
например: 27 + 27 = 2727

fixPrecision(n) возвращает не число, a string. Попробуйте преобразовать string в число (имхо)
var x = "27";
var y = "32";
alert(x+y); //2732 а не 59 :)
alert(x*1 + y*1); //59 а не 2732 :)
alert((x-0)+(y-0)); //59
но:
alert(x-0+y-0);//2732
alert(x-1+y-1);//2631 :D

Отредактировано difabor (13-11-2016 09:52:06)


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№1096313-11-2016 10:01:17

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 900
UA: Firefox 49.0

Re: Custom Buttons

difabor
Cпасибо. Да, строка:
sum = sum*1;
спасла ситуацию - теперь работает нормально

Отсутствует

 

№1096419-11-2016 17:39:28

alexmac
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-03-2007
Сообщений: 63
UA: Firefox 28.0

Re: Custom Buttons

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как исправить проблемму, суть которой в следующем:
  Запущен FirefoxPortable49.0.2 с установленными двумя аддонами MAFF и CustomButtons последних версий. При добавлении любой кнопки созданой при помощи CB на панель у ранее сохраненных *.maff файлов на всплывающей панели пропадает текст со ссылкой откуда страница была скачана. Если кнопку убрать с панели ссылка снова нормально отображается. В версии FF28.0 такого не наблюдается.
информация о FF нижe

Выделить код

Код:

Application Basics
------------------

Name: Firefox
Version: 49.0.2
Build ID: 20161019084923
Update Channel: release
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:49.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0
OS: Windows_NT 6.1
Multiprocess Windows: 0/1 (Disabled by add-ons)
Safe Mode: false

Crash Reports for the Last 3 Days
---------------------------------

All Crash Reports

Extensions
----------

Name: Custom Buttons
Version: 0.0.5.8.9
Enabled: true
ID: custombuttons@xsms.org

Name: Mozilla Archive Format
Version: 4.0.1
Enabled: true
ID: {7f57cf46-4467-4c2d-adfa-0cba7c507e54}

Name: Multi-process staged rollout
Version: 1.3
Enabled: true
ID: e10srollout@mozilla.org

Name: Pocket
Version: 1.0.4
Enabled: true
ID: firefox@getpocket.com

Name: Web Compat
Version: 1.0
Enabled: true
ID: webcompat@mozilla.org

Graphics
--------

Features
Compositing: Basic
Asynchronous Pan/Zoom: none
WebGL Renderer: Google Inc. -- ANGLE (Intel(R) Graphics Media Accelerator 3600 Series Direct3D9Ex vs_3_0 ps_3_0)
Hardware H264 Decoding: No; Hardware video decoding disabled or blacklisted
DirectWrite: false (6.1.7601.17563)
GPU #1
Active: Yes
Description: Intel(R) Graphics Media Accelerator 3600 Series
Vendor ID: 0x8086
Device ID: 0x0be1
Driver Version: 8.14.8.1091
Driver Date: 3-15-2013
Drivers: igdumd32
Subsys ID: 00000000
RAM: Unknown

Diagnostics
AzureCanvasAccelerated: 0
AzureCanvasBackend: skia
AzureContentBackend: cairo
AzureFallbackCanvasBackend: cairo
failures: [GFX1-]: [D3D11] create component blender failed: 0x80070057, 0
Decision Log
D3D9_COMPOSITING:
disabled by default: Disabled by default
DIRECT2D:
unavailable by runtime: Failed to acquire a Direct2D 1.1 factory
D3D11_HW_ANGLE:
broken by runtime: RenderTargetViews need recreating


Failure Log
(#0) Error: [D3D11] create component blender failed: 0x80070057, 0
(#1) Error: [D3D11] create component blender failed: 0x80070057, 0
(#2) Error: [D3D11] create component blender failed: 0x80070057, 0
(#3) Error: [D3D11] create component blender failed: 0x80070057, 0
(#4) Error: [D3D11] create component blender failed: 0x80070057, 0
(#5) Error: [D3D11] create component blender failed: 0x80070057, 0
(#6) Error: [D3D11] create component blender failed: 0x80070057, 0
(#7) Error: [D3D11] create component blender failed: 0x80070057, 0
(#8) Error: [D3D11] create component blender failed: 0x80070057, 0

Important Modified Preferences
------------------------------

browser.cache.disk.capacity: 0
browser.cache.disk.filesystem_reported: 1
browser.cache.disk.smart_size.enabled: false
browser.cache.disk.smart_size.first_run: false
browser.cache.frecency_experiment: 3
browser.download.importedFromSqlite: true
browser.download.useDownloadDir: false
browser.places.importBookmarksHTML: false
browser.places.smartBookmarksVersion: 8
browser.sessionstore.upgradeBackup.latestBuildID: 20161019084923
browser.startup.homepage_override.buildID: 20161019084923
browser.startup.homepage_override.mstone: 49.0.2
browser.tabs.remote.autostart.2: true
browser.urlbar.daysBeforeHidingSuggestionsPrompt: 3
browser.urlbar.lastSuggestionsPromptDate: 20161119
dom.apps.lastUpdate.buildID: 20161019084923
dom.apps.lastUpdate.mstone: 49.0.2
dom.apps.reset-permissions: true
extensions.lastAppVersion: 49.0.2
gfx.crash-guard.d3d11layers.appVersion: 49.0.2
gfx.crash-guard.d3d11layers.deviceID: 0x0be1
gfx.crash-guard.d3d11layers.driverVersion: 8.14.8.1091
gfx.crash-guard.d3d11layers.feature-d2d: true
gfx.crash-guard.d3d11layers.feature-d3d11: true
gfx.crash-guard.status.d3d11layers: 2
media.gmp-manager.buildID: 20161019084923
media.gmp.storage.version.observed: 1
media.hardware-video-decoding.failed: false
network.cookie.prefsMigrated: true
network.predictor.cleaned-up: true
places.history.expiration.transient_current_max_pages: 53376
plugin.disable_full_page_plugin_for_types: application/pdf
plugin.importedState: true

Important Locked Preferences
----------------------------

Places Database
---------------

JavaScript
----------

Incremental GC: true

Accessibility
-------------

Activated: false
Prevent Accessibility: 0

Library Versions
----------------

NSPR
Expected minimum version: 4.12
Version in use: 4.12

NSS
Expected minimum version: 3.25
Version in use: 3.25

NSSSMIME
Expected minimum version: 3.25
Version in use: 3.25

NSSSSL
Expected minimum version: 3.25
Version in use: 3.25

NSSUTIL
Expected minimum version: 3.25
Version in use: 3.25

Experimental Features
---------------------

Отсутствует

 

№1096521-11-2016 02:40:19

fetex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-11-2016
Сообщений: 1
UA: Firefox 49.0

Re: Custom Buttons

Установлено дополнение cookies manager https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ager-plus/ при нажатие на иконку дополнения появляется окно с cookies, в меню этого окна есть возможность выбрать сохранение выделенных cookies в текстовый файл (file/backup\restore/backup selected.
Подскажите пожалуйста как сделать кнопку,которая будет при нажатие по ней ПКМ сохранять cookies открытого сайта в  в определенную папку(например рабочий стол, желательно чтобы можно было задать в меню кнопки) название бралось из значения определенного cookies, При нажатие по кнопке ЛКМ выпадал вспсок с сохраненными куками , и при нажатие по файлу из этого списка загружался сайт со своими куками, этокий мультилогин.

Отсутствует

 

№1096621-11-2016 13:46:40

tom911
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 164
UA: Firefox 50.0

Re: Custom Buttons

Приветствую! Может кто в курсе, планируется ли совместимость Custom Buttons с e10s?

Отсутствует

 

№1096721-11-2016 14:28:12

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1304
UA: Firefox 38.0

Re: Custom Buttons

В кнопке Zoom можно изменять масштаб страницы вращая колесиком на самой кнопке.
Если можно, помогите пожалуйста добавить, чтобы на адресной строке тоже можно было вращением колесика изменять масштаб.

Отсутствует

 

№1096821-11-2016 15:05:31

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2521
UA: Firefox 50.0

Отсутствует

 

№1096921-11-2016 15:15:48

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1304
UA: Firefox 38.0

Re: Custom Buttons

oleg.sgh
О, спасибо, я искал эту кнопку. Но в ней так же изменение масштаба происходит только при вращении колесика на кнопке, а можно ли сделать, чтобы изменять масштаб вращением колесика можно было не только на кнопке, а во всей области адресной строки?

Отсутствует

 

№1097021-11-2016 15:20:33

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2521
UA: Firefox 50.0

Re: Custom Buttons

Stakhovsky пишет:

oleg.sgh
можно ли сделать, чтобы изменять масштаб вращением колесика можно было не только на кнопке, а во всей области адресной строки?

Кнопка не моя, я только дал объяву :P
Не знаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Отсутствует

 

№1097122-11-2016 19:30:47

KNV
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-05-2015
Сообщений: 34
UA: Firefox 51.0

Re: Custom Buttons

Что-то у меня в 51 бете перестали все кнопки работать. :( Что это?

Отсутствует

 

№1097222-11-2016 22:37:53

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 358
UA: Firefox 50.0

Re: Custom Buttons

custombuttons уже всё, помер?


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№1097323-11-2016 06:34:48

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2521
UA: Firefox 50.0

Re: Custom Buttons

KOT040188
Здесь умельцы выкладывали исправленную
https://cloud.mail.ru/public/FYVt/Wgi1kgRi8
Нужно сделать это
Как отключить проверку цифровых подписей в дополнениях Firefox | Форум Mozilla Россия

Отредактировано oleg.sgh (24-01-2017 15:57:16)

Отсутствует

 

№1097423-11-2016 10:03:53

chesster
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 54.0

Re: Custom Buttons

подскажите в чем проблема? не работает задержка выполнения в цикле
TH45.5.0 с custom buttons 0.0.5.8.9
код такой:

setInterval ( function() { goDoCommand("cmd_applyFilters").click() }, 10000 );

Отредактировано chesster (23-11-2016 10:05:35)

Отсутствует

 

№1097523-11-2016 11:40:46

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

chesster пишет:

setInterval ( function() { goDoCommand("cmd_applyFilters").click() }, 10000 );

Там .click() не нужен.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]