Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№695219-09-2016 20:44:22

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
я пробовал как вы сказали но он вообще не робит
только если все строчки переделать в iimPlayCode()

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (a = 1; a <10; a++){
iimSet("a",a); 
var r = Math.random() * 8 + 1;
var k = Math.random() * 52 + 1;
var macro;
macro =  "CODE:";
macro +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
macro +=  "SET !REPLAYSPEED SLOW" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS={{a}} TYPE=SPAN ATTR=class:usr<SP>emphased EXTRACT=TXT" + "\n"; 
macro +=  "SET !VAR3 {{!EXTRACT}}" + "\n"; 
macro +=  "SET !EXTRACT NULL" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  'TAG POS={{a}} TYPE=SPAN ATTR=class:"ic ic-msg __empty ic16"' + '\n'; 
iimPlayCode(macro) ;
    
if(iimPlay('SET !TIMEOUT_STEP 0\nSEARCH SOURCE=TXT:"ПР"')>0) {
        iimPlayCode('BACK') ;
    //если слово найдено
} else{
    //если не найдено
    iimPlayCode(macro2) ;
} ;
var macro2;
macro =  "CODE:";
macro +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
macro +=  "SET !REPLAYSPEED SLOW" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:fr.msg CONTENT=Здравствуйте,<SP>{{!VAR3}}!" + "\n";
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=CLASS:base-button_target" + "\n";  
macro +=  "SET !DATASOURCE C:\\Users\\ALLLLLLLLLLLLLLLLLLL\\Desktop\\phg\\odn.txt" + "\n";  
macro +=  "SET !DATASOURCE_LINE "+ r +"" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:fr.msg CONTENT={{!COL1}}" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=CLASS:base-button_target" + "\n"; 
macro +=  "BACK" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS="+ r +"" + "\n"; 
}

Отредактировано volchsek (19-09-2016 20:45:07)

Отсутствует

 

№695320-09-2016 01:42:21

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

volchsek
перечитайте мое сообщение несколько раз, пока не поймете его полностью, разница между iimPlayCode() и iimPlay() - это самое меньшее из того, что вам нужно было исправить
разберитесь теперь с macro2 и его отсутствующим содержимым
воспользуйтесь, например функцией alert(macro2);


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№695420-09-2016 20:54:23

dvomaks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет

Макрос извлекает текст такого формата 1,4,5,8 из страницы и сохраняет в текстовый документ в одну строку.
Сохраняет в кавычках "1,4,5,8" как одно целое.
Затем макрос должен их из документа брать поотдельности первую цифру, потом вторую и т.д.
Но это он не может сделать из-за кавычек. Если убрать кавычки всё нормально работает.

Как сделать, чтобы при сохранении кавычки уберались?
Или как это можно сделать?

split() - решит все проблемы без изобретания велосипеда

Отсутствует

 

№695520-09-2016 22:17:36

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
я уже пробовал понять как вы объяснили но ни чего не работает

Отсутствует

 

№695620-09-2016 23:02:19

Mur0veY
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2016
Сообщений: 14
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет. Полный ноль в кодинге. Лох. Но всё же нужно бывает превыше могу-посему спасайте комрады.
Задача такая: есть список в .txt файле, по строкам ссылки-нужно что бы он брал по одной и заходил. Вот что накидал.

скрытый текст

Выделить код

Код:

CMDLINE !DATASOURCE C:\iMacros\Macros\Обучение\zapros.txt
ADD !EXTRACT {{!COL1}}
URL GOTO={{!COL1}}


Пишет ошибку. Выручайте!

Отредактировано Mur0veY (20-09-2016 23:04:42)

Отсутствует

 

№695720-09-2016 23:29:43

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

volchsek
где пример того, что вы пробовали, я пока что вижу одни и те же ошибки на протяжении нескольких ваших постов


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№695820-09-2016 23:32:52

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub Но тут не работает getextract то есть имя извлеченное в var macro не передается в  var macro 2

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (a = 1; a <10; a++){
iimSet("a",a); 
var extractedtext=iimGetLastExtract()
var r = Math.random() * 8 + 1;
var k = Math.random() * 52 + 1;
var macro;
macro =  "CODE:";
macro +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
macro +=  "SET !REPLAYSPEED SLOW" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS={{a}} TYPE=SPAN ATTR=class:usr<SP>emphased EXTRACT=TXT" + "\n"; 
macro +=  "SET !VAR3 {{!EXTRACT}}" + "\n"; 
//macro +=  "SET !EXTRACT NULL" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  'TAG POS={{a}} TYPE=SPAN ATTR=class:"ic ic-msg __empty ic16"' + '\n'; 
iimPlay(macro);
if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nSEARCH SOURCE=TXT:"ПР"')>0){ //<--- Если найдена надпись, то выполняем то что в след. скобках,
  //если  найдено
   iimPlayCode('BACK');
     
} else{
    //если не найдено
var macro2;
macro2 =  "CODE:";
macro2 +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
macro2 +=  "SET !REPLAYSPEED SLOW" + "\n"; 
macro2 +=  "TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:fr.msg CONTENT=Здравствуйте,<SP>{{!VAR3}}!" + "\n";
macro2 +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=CLASS:base-button_target" + "\n";  
macro2 +=  "SET !DATASOURCE C:\\Users\\ALLLLLLLLLLLLLLLLLLL\\Desktop\\phg\\odn.txt" + "\n";  
macro2 +=  "SET !DATASOURCE_LINE "+ r +"" + "\n"; 
macro2 +=  "TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:fr.msg CONTENT={{!COL1}}" + "\n"; 
macro2 +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro2 +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=CLASS:base-button_target" + "\n"; 
macro2 +=  "BACK" + "\n"; 
macro2 +=  "WAIT SECONDS="+ r +"" + "\n"; 
iimPlay(macro2);
} ;
}

Отредактировано volchsek (20-09-2016 23:34:39)

Отсутствует

 

№695920-09-2016 23:34:26

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Mur0veY пишет

Пишет ошибку. Выручайте!

может вы приведете код ошибки?
код верный, только не понятно, на кой ляд нужна вторая строка, да еще и в таком варианте (ADD вместо SET)

Добавлено 20-09-2016 23:40:53
volchsek
вы считаете, что скрипт выполняется снизу вверх?

Отредактировано InfSub (20-09-2016 23:40:53)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№696020-09-2016 23:41:17

Mur0veY
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2016
Сообщений: 14
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Вот что пишет

Aborted: User pressed Stop button in iMacros sidebar., line: 1 (Error code: -101)

Тупо зависает на первой строке и стоит. Стопарю-пишет что выше.

Отсутствует

 

№696120-09-2016 23:42:00

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Mur0veY
версия iMacros и FF?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№696220-09-2016 23:48:48

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
я ни чего не считаю сверху вниз не пашет

Отсутствует

 

№696320-09-2016 23:50:53

Mur0veY
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2016
Сообщений: 14
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

Mur0veYверсия iMacros и FF?

48.0.2 FF
iMacros for Firefox 9.0.3 :|:|

Отсутствует

 

№696420-09-2016 23:51:31

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

volchsek
уже, лучше

но:
1. как вы хотите получить результат выполнения кода, до его выполнения?:

volchsek пишет

скрытый текст

Выделить код

Код:

var extractedtext=iimGetLastExtract()


2. включаем голову, уже не однократно говорилось, каждый запуск функции iimPlay() или iimPlayCode() - равносилен запуску отдельного макроса (iim-скрипта)
соответственно, что такое в вашем коде {{!VAR3}} ? mоткуда оно тут нарисовалось? Где вставка данных из переменной extractedtext в код второго макроса?

volchsek пишет

скрытый текст

Выделить код

Код:

macro2 +=  "TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:fr.msg CONTENT=Здравствуйте,<SP>{{!VAR3}}!" + "\n";


Добавлено 20-09-2016 23:54:19

Mur0veY пишет

iMacros for Firefox 9.0.3

ставьте последнюю 8.х.х версию (ссылка на все версии есть в FAQ), 9 - сырая и не работает с русскими именами папок и файлов

Добавлено 20-09-2016 23:57:23

volchsek пишет

я ни чего не считаю сверху вниз не пашет

тогда как вы пытаетесь получить результат до выполнения кода?
как можно получить результат iimGetExtract() до того как вы выполнили iimPlay() ?

Отредактировано InfSub (20-09-2016 23:58:46)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№696520-09-2016 23:58:40

Mur0veY
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2016
Сообщений: 14
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Всё заработало!
Теперь шаг номер два.
в файле 300+ ссылок.
Нужно что бы он открывал их одну за одной в цикле.
Не сильно нагло ? :)

Отредактировано InfSub (20-09-2016 23:59:15)

Отсутствует

 

№696621-09-2016 00:00:49

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Mur0veY
так запустите цикл, кнопка "Воспр. (Цикл)" предварительно установив количество циклов (строк в файле) в окне "Макс:"


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№696721-09-2016 00:02:18

Mur0veY
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2016
Сообщений: 14
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

Mur0veYтак запустите цикл, кнопка "Воспр. (Цикл)" предварительно установив количество циклов (строк в файле) в окне "Макс:"

Он одну и ту же ссылку гоняет тогда по кругу.

Отсутствует

 

№696821-09-2016 00:04:44

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
вы мне скажите как нужно правильно, а никак у меня
я вставил вместо var3 переменную extractedtext но куда саму переменную вставить не знаю

Отсутствует

 

№696921-09-2016 00:11:07

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Mur0veY
Значит у вас в коде где-то указано - брать из первой (или иной) строки
принудительно указывать номер строки требовалось только в старых версиях или при запуске из js
указать строку можно так:

для iim-скрипта

Выделить код

Код:

CMDLINE !DATASOURCE C:\iMacros\Macros\Обучение\zapros.txt
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO={{!COL1}}

Отредактировано InfSub (21-09-2016 00:11:44)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№697021-09-2016 00:16:22

Mur0veY
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2016
Сообщений: 14
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
удалено, избыточное цитирование
Бро от души-пока что не дышу на FF. Всё работает! Кармы тебе в авоську! :D

InfSub

Отредактировано InfSub (21-09-2016 00:21:37)

Отсутствует

 

№697121-09-2016 00:19:31

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

volchsek
например, как-то так:

скрытый текст

Выделить код

Код:

var a,m1,m2;


m1  =  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
m1 +=  "SET !REPLAYSPEED SLOW" + "\n"; 
m1 +=  "TAG POS={{a}} TYPE=SPAN ATTR=class:usr<SP>emphased EXTRACT=TXT" + "\n"; 
m1 +=  "SET !VAR3 {{!EXTRACT}}" + "\n"; 
m1 +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
m1 +=  'TAG POS={{a}} TYPE=SPAN ATTR=class:"ic ic-msg __empty ic16"' + '\n'; 

m2  =  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
m2 +=  "SET !REPLAYSPEED SLOW" + "\n"; 
m2 +=  'TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:fr.msg CONTENT="Здравствуйте, {{b}}!"' + "\n";
m2 +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=CLASS:base-button_target" + "\n";  
m2 +=  "SET !DATASOURCE C:\\Users\\ALLLLLLLLLLLLLLLLLLL\\Desktop\\phg\\odn.txt" + "\n";  
m2 +=  "SET !DATASOURCE_LINE {{c}}" + "\n"; 
m2 +=  "TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:fr.msg CONTENT={{!COL1}}" + "\n"; 
m2 +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
m2 +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=CLASS:base-button_target" + "\n"; 
m2 +=  "BACK" + "\n"; 
m2 +=  "WAIT SECONDS={{d}}" + "\n"; 


for (a = 1; a <10; a++){
    iimSet("a",a); 
    iimPlayCode(macro);
    if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nSEARCH SOURCE=TXT:"ПР"')>0){ //<--- Если найдена надпись, то выполняем то что в след. скобках,
        //если  найдено
        iimPlayCode('BACK');
    }else{
        //если не найдено
        iimSet("b",iimGetLastExtract()); 
        iimSet("c",Math.random() * 8 + 1); 
        iimSet("d",Math.random() * 52 + 1); 
        iimPlay(m2);
    };
};


исправлена опечатка с секундами

Отредактировано InfSub (21-09-2016 00:27:22)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№697221-09-2016 00:42:48

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub спасибо за помощь!!!

Отсутствует

 

№697321-09-2016 19:38:43

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 405
UA: Chrome 53.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Уважаемые. Можно ли вызывать один .js несколькими скриптами одновременно? Поправьте если ошибаюсь.

этот вариант думаю,что нет

Выделить код

Код:

var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces;
 var ab=Cc["@mozilla.org/moz/jssubscript-loader;1"].getService(Ci.mozIJSSubScriptLoader);
 ab.loadSubScript("file:///C:\\1.js");


так думаю можно,т.к происходит не вызов ,а считывание

Выделить код

Код:

iimPlayCode("URL GOTO=file://C:/1.js\nTAG POS=1 TYPE=HTML ATTR=* extract=txt \n");
var GlobalFunction=iimGetExtract(1);
eval(GlobalFunction);
Alerttt();

Отсутствует

 

№697422-09-2016 09:36:23

stalker50
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-08-2016
Сообщений: 21
UA: Chrome 53.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

добрый день.

есть рабочий макрос  в JS

скрытый текст

Выделить код

Код:

var macro;
macro = "CODE:";
macro += "WAIT SECONDS=2" + "\n"
macro += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:new-form ATTR=NAME:_phones[0] CONTENT=" + "\n"
macro += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:new-form ATTR=NAME:_phones[1] CONTENT=" + "\n"
macro += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:new-form ATTR=NAME:_phones[2] CONTENT=" + "\n"
macro += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:new-form ATTR=NAME:_phones[0] CONTENT=+7<SP>(727)<SP>3546370" + "\n"
macro += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:new-form ATTR=NAME:_phones[1] CONTENT=+7<SP>(747)<SP>788-80-90" + "\n"
macro += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:new-form ATTR=NAME:_phones[2] CONTENT=+7<SP>(702)<SP>660-78-10" + "\n"
macro += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:new-form ATTR=*" + "\n"


iimPlay("CODE:SET !ERRORIGNORE YES");
iimPlay("CODE:SET !ERRORCONTINUE YES");
iimPlay("CODE:FILTER TYPE=IMAGES STATUS=ON");

for(i=2; i<=500; i++){ 
iimPlay("CODE:URL GOTO=http://kolesa.kz/my/?tab=live&text=2402555&sort_by=date-asc&page="+i);
for(ku=1; ku<=40; ku++){ 
iimPlay('CODE:TAG POS='+ku+' TYPE=A ATTR=TXT:Редактировать<SP>текст');
iimDisplay('выполнено  '+ ((i-1)*40+ku) +'       объявление №  '+ ku)
iimPlay(macro)
iimPlay("CODE:URL GOTO=http://kolesa.kz/my/?tab=live&text=2402555&sort_by=date-asc&page="+i);}}


код публикуется в тегах code внутри спойлера

как его переписать в IIM.

прочитал но не понял как цикл делать.

подскажите пожалуйста.

InfSub

Отсутствует

 

№697522-09-2016 18:46:17

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Chrome 53.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

stalker50
зачем делать из мерседеса - запорожец?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№697622-09-2016 19:58:44

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

как сделать такое
проверяем на условие
если  нет определенного слова ждем 1сек, если появилось то идем дальше
проверяем это условие (10 раз!)
после чего refrash

скрытый текст

Выделить код

Код:

if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nSEARCH SOURCE=TXT:"пр')>0){ 
while (iimPlayCode('WAIT SECONDS=1'));
if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nSEARCH SOURCE=TXT:"Сообщения"')>0){

}
}

Отредактировано volchsek (22-09-2016 20:19:37)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]