Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№692715-09-2016 18:13:31

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 322
UA: Firefox 48.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Спасибо, работает.

А вот бывает, что на странице выдаёт только цифры без лишних символов, например 1234.
В этом случае, сохраняет в документ так "1234".

Как сделать, чтобы макрос сохранял их через запятые?


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№692815-09-2016 19:16:42

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 322
UA: Firefox 48.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Вроде разобрался сам

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !EXTRACT EVAL("'{{!EXTRACT}}'.split('')")


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№692915-09-2016 20:11:50

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3313
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Sergey_yu
Ок, цифр несколько, что дальше, вы получаете только расположение первой... Зачем изобретать велосипед?

Добавлено 15-09-2016 20:17:24

Алим пишет

Вроде разобрался сам

Если цифры всегда меньше 10, то просто уберите + из моего кода после \d

Отредактировано InfSub (15-09-2016 20:17:24)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№693015-09-2016 21:10:57

Sergey_yu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2016
Сообщений: 31
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

Создайте массив/объект, ключами которого будут значения вашего массива. Этим вы отсекете все лишние элементы, без затрат на поиск.

Можете привести какой нибудь пример?

Отсутствует

 

№693116-09-2016 00:09:26

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3313
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Sergey_yu
например, так:

скрытый текст

Выделить код

Код:

var a=['sdfg','dfvh',uyfv','sdfg'],b=[],i=a.length;
while(i--){
    b[a[i]]='';
};


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№693216-09-2016 13:17:10

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 322
UA: Firefox 48.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Перед тем как нажать на объект на странице, требует указать FRAME NAME="разные буквы и цифры"
Если просто поставить звёздочку *, то невыходит.
Приходится указывать так FRAME NAME="*0*" и т.д. в один столбик.

Можно ли это как то подругому сделать в iim?

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !TIMEOUT 1
FRAME NAME="*0*"
FRAME NAME="*1*"
FRAME NAME="*2*"
FRAME NAME="*3*"
FRAME NAME="*4*"
FRAME NAME="*5*"
FRAME NAME="*6*"
FRAME NAME="*7*"
FRAME NAME="*8*"
FRAME NAME="*9*"
FRAME NAME="*a*"
FRAME NAME="*b*"
FRAME NAME="*c*"
FRAME NAME="*x*"

Отредактировано Алим (16-09-2016 15:29:41)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№693316-09-2016 16:13:41

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 322
UA: Firefox 48.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Появляется на странице новая рекапча, а макрос всегда сохраняет старую рекапчу.
Это нужно обнулить скрин? Но как это сделать?

скрытый текст

Выделить код

Код:

... CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT


Знаю как обнулить экстракт или переменную, но как скрин обнулить?

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !EXTRACT NULL
SET переменная NULL


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№693416-09-2016 16:18:31

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3313
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим
файл сам должен перезаписываться, при сохранении.
ни какого обнуления - нет и не было, если есть проблемы - удаляйте старый файл перед сохранением нового или создавайте файл с новым именем, это поможет выявить проблему, которая, скорее всего, в вашем коде, а не в сохранении скрина капчи


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№693517-09-2016 19:08:21

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте! не могу решить проблему с поиском текста в сообщении точнее наверно как впихнуть в переменную  var macro; проверку на наличие слово, слов
иначе получается что проверка происходит только в самом начале

скрытый текст

Выделить код

Код:

var r = Math.random() * 8 + 1;
var k = Math.random() * 52 + 1;
var macro;
macro =  "CODE:";
macro +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
macro +=  "SET !REPLAYSPEED SLOW" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS={{a}} TYPE=SPAN ATTR=class:usr<SP>emphased EXTRACT=TXT" + "\n"; 
macro +=  "SET !VAR3 {{!EXTRACT}}" + "\n"; 
macro +=  "SET !EXTRACT NULL" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  'TAG POS={{a}} TYPE=SPAN ATTR=class:"ic ic-msg __empty ic16"' + '\n';  
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:fr.msg CONTENT=Здравствуйте,<SP>{{!VAR3}}!" + "\n";
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=CLASS:base-button_target" + "\n";  
macro +=  "SET !DATASOURCE C:\\Users\\ALLLLLLLLLLLLLLLLLLL\\Desktop\\phg\\odn.txt" + "\n";  
macro +=  "SET !DATASOURCE_LINE "+ r +"" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:fr.msg CONTENT={{!COL1}}" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=CLASS:base-button_target" + "\n"; 
macro +=  "BACK" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS="+ r +"" + "\n"; 
for (a = 5; a <10; a++){
if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nSEARCH SOURCE=TXT:"Привет"')>0){;
iimPlayCode('BACK');
}
var extractedtext=iimGetLastExtract()
iimSet("a",a); 
iimPlay(macro);
}

Отредактировано volchsek (17-09-2016 19:10:25)

Отсутствует

 

№693618-09-2016 17:08:14

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3313
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

volchsek
разбейте макрос на части,  до и после проверки,  в середину,  вставьте проверку

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode(macro1) ;
if(/*проверка условия*/) {
    //если слово найдено
    iimPlayCode(macro2) ;
} else{
    //если не найдено
    iimPlayCode(macro3) ;
} ;


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№693718-09-2016 17:37:52

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub спасибо, еще у меня по моему текст не меняется

Отсутствует

 

№693818-09-2016 17:54:25

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3313
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

volchsek пишет

еще у меня по моему текст не меняется

опишите более подробно


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№693918-09-2016 19:19:43

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
пробовал разбить макрос на части не получилось!

скрытый текст

Выделить код

Код:

var r = Math.random() * 8 + 1;
var k = Math.random() * 52 + 1;
var macro;
macro =  "CODE:";
macro +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
macro +=  "SET !REPLAYSPEED SLOW" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS={{a}} TYPE=SPAN ATTR=class:usr<SP>emphased EXTRACT=TXT" + "\n"; 
macro +=  "SET !VAR3 {{!EXTRACT}}" + "\n"; 
macro +=  "SET !EXTRACT NULL" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  'TAG POS={{a}} TYPE=SPAN ATTR=class:"ic ic-msg __empty ic16"' + '\n';  
if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nSEARCH SOURCE=TXT:"box_layout"')>0){;
    iimPlayCode('BACK') ;
} else{
    //если не найдено
    iimPlayCode(macro2) ;
} ;
var macro2;
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:fr.msg CONTENT=Здравствуйте,<SP>{{!VAR3}}!" + "\n";
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=CLASS:base-button_target" + "\n";  
macro +=  "SET !DATASOURCE C:\\Users\\ALLLLLLLLLLLLLLLLLLL\\Desktop\\phg\\odn.txt" + "\n";  
macro +=  "SET !DATASOURCE_LINE "+ r +"" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:fr.msg CONTENT={{!COL1}}" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=CLASS:base-button_target" + "\n"; 
macro +=  "BACK" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS="+ r +"" + "\n"; 
for (a = 5; a <10; a++){
var extractedtext=iimGetLastExtract()
iimSet("a",a); 
iimPlay(macro);
}

Отсутствует

 

№694018-09-2016 21:01:02

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3313
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

volchsek
что за точка с запятой в строке после if?

Добавлено 18-09-2016 21:03:23
и голову включите,  где у вас выполнение кода,  записанного в macro?
где код macro2?
почему macro2 объявлена после вызова?

Отредактировано InfSub (18-09-2016 21:06:55)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№694119-09-2016 00:50:55

artemfedor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2016
Сообщений: 26
UA: Firefox 48.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#post_field" BUTTON=0
TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE ATTR=NAME:photo CONTENT=C:\13.jpg
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:send_post


код публикуется в тегах code, внутри спойлера
Парни, подскажите - как этот же код записать через js, только так, чтобы он работал? У меня пока не получается. Не срабатывает TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE ATTR=NAME:photo CONTENT=C:\13.jpg, хотя в iim файле работает. Может ее надо как то записать через events? Но как?

InfSub

Отсутствует

 

№694219-09-2016 08:39:46

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3313
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

artemfedor
приведите пример НЕ работающего кода,  который у вас получился


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№694319-09-2016 09:48:45

artemfedor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2016
Сообщений: 26
UA: Firefox 48.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#post_field" BUTTON=0');
iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE ATTR=NAME:photo CONTENT=C:\13.jpg");
iimPlayCode("WAIT SECONDS=2");
iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:send_post");


скрытый текст

Выделить код

Код:

var test;
test ="CODE:";
test +='EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#post_field" BUTTON=0'+"\n";
test +="TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE ATTR=NAME:photo CONTENT=C:\13.jpg"+"\n";
test +="WAIT SECONDS=2"+"\n";
test +="TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:send_post"+"\n";
iimPlay(test)


код публикуется в тегах code, внутри спойлера

Не знаю в чем проблема, но в первом варианте не загружается картинка, все остальные команды работают (через аймакрос файл тоже все работает), во втором - пишет - ошибка в строке 2.

InfSub

Отредактировано artemfedor (19-09-2016 09:49:44)

Отсутствует

 

№694419-09-2016 10:08:35

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3313
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

artemfedor
экранировать обратный слеш нужно в пути к файлу
C:

\\

13.jpg


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№694519-09-2016 12:35:37

artemfedor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2016
Сообщений: 26
UA: Firefox 48.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

artemfedor
экранировать обратный слеш нужно в пути к файлу
C:

\\

13.jpg

спасибо. мелочь, а упустил...

Отсутствует

 

№694619-09-2016 17:30:09

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Так работает но else не срабатывает (то есть если пусто)

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (a = 1; a <10; a++){
iimSet("a",a); 
var r = Math.random() * 8 + 1;
var k = Math.random() * 52 + 1;
var macro;
macro =  "CODE:";
macro +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
macro +=  "SET !REPLAYSPEED SLOW" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS={{a}} TYPE=SPAN ATTR=class:usr<SP>emphased EXTRACT=TXT" + "\n"; 
macro +=  "SET !VAR3 {{!EXTRACT}}" + "\n"; 
macro +=  "SET !EXTRACT NULL" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  'TAG POS={{a}} TYPE=SPAN ATTR=class:"ic ic-msg __empty ic16"' + '\n'; 
iimPlay(macro);
if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nSEARCH SOURCE=TXT:"Прив"')>0){ 
    iimPlayCode('BACK');
      iimPlayCode(macro) ;
} else{
    //если не найдено
    iimPlayCode(macro2) ;
} ;
var macro2;
macro =  "CODE:";
macro +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
macro +=  "SET !REPLAYSPEED SLOW" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:fr.msg CONTENT=Здравствуйте,<SP>{{!VAR3}}!" + "\n";
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=CLASS:base-button_target" + "\n";  
macro +=  "SET !DATASOURCE C:\\Users\\ALLLLLLLLLLLLLLLLLLL\\Desktop\\phg\\odn.txt" + "\n";  
macro +=  "SET !DATASOURCE_LINE "+ r +"" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=NAME:fr.msg CONTENT={{!COL1}}" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=CLASS:base-button_target" + "\n"; 
macro +=  "BACK" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS="+ r +"" + "\n"; 
}

Отсутствует

 

№694719-09-2016 17:48:55

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3313
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

volchsek
повторяю еще раз:

InfSub пишет

где код macro2?
почему macro2 объявлена после вызова?

1. Вы объявили var macro2, но далее у вас код для macro, ну не уже ли - так сложно собственные опечатки исправить?
2. Правила работы с переменными знаете? как вы хотите вызвать переменную, если объявили ее и передали значение (см. выше) после вызова?

Добавлено 19-09-2016 17:54:09

это что за бред?

iimPlay(macro);

if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nSEARCH SOURCE=TXT:"Прив"')>0){
    iimPlayCode('BACK');
     

iimPlayCode(macro) ;


если вы вызываете macro до ветвления по условию, зачем вы вызываете его же еще и внутри ветвления?
да еще и через вызов из разных функций... разницу между

iimPlay()

и

iimPlayCode()

не знаем?

Добавлено 19-09-2016 17:57:23
я же привел пример, там 3 макроса:
первый - до условия (до if)
второй и третий - варианты ветвления по условию
четвертый - опущен, так как идет после ветвления по условию

Отредактировано InfSub (19-09-2016 17:57:23)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№694819-09-2016 18:07:53

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
если я ставлю код var macro2;  ниже  macro; то воспроизводится - macro2;

Отсутствует

 

№694919-09-2016 18:46:15

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3313
UA: Chrome 53.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

volchsek
RTFM по основам js


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№695019-09-2016 18:49:38

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
что такое RTFM даже спрашивать не буду

Отсутствует

 

№695119-09-2016 19:10:51

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 404
UA: Chrome 53.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ребят! Кто разбирается.... переделать на vbs

рабочий пример через cmd получить размер файла и записать его в txt файл

Выделить код

Код:

@echo off & setlocal enableextensions
@echo off 
set dr=C:\test\
set fl=test.txt
@set Arg1=%dr%%fl%
@for %%i in (%Arg1%) do (set /a size1=%%~Zi)
echo %size1%> %dr%batсh.txt && @echo on
exit

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]