Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№677724-08-2016 22:42:54

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Krusher
Это значит, что имакрос не воспринимает результата действия по клику, а просто пытается нажать на какую-то точку в браузере. Это самый не универсальный способ использования имакроса.


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№677825-08-2016 23:38:15

denbal
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-08-2016
Сообщений: 17
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите почему не выбирает текст ???

скрытый текст

Выделить код

Код:

  iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT');
  iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT={{!EXTRACT}}');


код публикуется в тегах code внутри спойлера

InfSub

Отсутствует

 

№677926-08-2016 08:38:41

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Потому что вы не передали значение из первого кода, во второй
Каждый вызов iimPlayCode(), аналогичен запуску отдельного iim-скрипта
Читайте про iimGetLastExtract()


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№678026-08-2016 11:43:25

denbal
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-08-2016
Сообщений: 17
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub

Напишите правильный код пожалуйста многое перепробовал не получается

Добавлено 26-08-2016 11:45:04
ПОМОГИТЕЕЕ ........... ПОЖАЛУЙСА
Уже все перепробовал не вытаскивает ТЕКСТ и все тут

скрытый текст

Выделить код

Код:

  iimPlayCode('WAIT SECONDS=1');
  iimPlayCode('TAB OPEN');
  iimPlayCode('TAB T=2');
  iimPlayCode('URL GOTO='+PathRuCaptha);

  iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=NAME:key CONTENT='+key_RuCaptha);
  iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE ATTR=TYPE:file CONTENT='+Path+imageFileName);
  iimPlayCode('SET !TIMEOUT 80\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:* ATTR=*');
  iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT\nSET !VAR1 {{!EXTRACT}}');
  iimPlayCode('TAG POS=6 TYPE=TD ATTR=* EXTRACT=TXT\nSET !VAR1 {{!EXTRACT}}');
  iimSet('Extr, {{!EXTRACT}}');

  var extract=iimGetExtract().match().join(''); 
  iimDisplay(extract);

  iimPlayCode('WAIT SECONDS=1');
  iimPlayCode('FRAME F=0');
  iimPlayCode('TAB CLOSE');
  
  
/* Вставляем капчу */
  var extract=iimGetExtract().split('[!EXTRACT]');
  var extract=iimGetExtract();
  var extract=iimGetLastExtract();
  iimPlayCode('TAB T=1');
  iimPlayCode('WAIT SECONDS=1');
  iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT={{!VAR1}}');
  iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT={{!Extr}}');  
  iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT='+iimGetLastExtract());
  iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT={{!EXTRACT}}');
  iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:*               CONTENT='+extract);

Отредактировано denbal (26-08-2016 11:45:04)

Отсутствует

 

№678126-08-2016 12:29:35

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

denbal
Запишите код приведенный в вашем сообщении в один iimPlayCode() вместо двух


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№678226-08-2016 12:48:22

denbal
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-08-2016
Сообщений: 17
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

denbal
Запишите код приведенный в вашем сообщении в один iimPlayCode() вместо двух

У меня пока так и работает, но мне надо в разных, чтобы потом делать проверку для разных сайтов, на каждый сайт своя строка должна быть, для этого то я и начал использовать ЯВУ

Отредактировано denbal (26-08-2016 13:16:55)

Отсутствует

 

№678326-08-2016 14:35:15

Krusher
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 48.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Krusher
Это значит, что имакрос не воспринимает результата действия по клику, а просто пытается нажать на какую-то точку в браузере. Это самый не универсальный способ использования имакроса.

А как посоветуете для рандомизации в скрипте использовать команду CLICK?

Отсутствует

 

№678426-08-2016 15:02:37

kenya
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-08-2016
Сообщений: 1
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте, в общем проблема такова. Есть сайт который защищен от копирования текста (экзамен). Установил imacros для firefox, когда я сохраняю страницу через (ctrl + s) ставлю тип данных Текстовый документ после чего открывая страницу в виде блокнота то весь текст есть, но если я запускаю imacros и ставлю тип txt то страницы в итоге получаются пустыми, пробовал одновременно  с righttoclick запускать бесполезно, помогите пожалуйста

Отсутствует

 

№678526-08-2016 16:30:44

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Можно ли прописать две переменные? f=iimGetExtract();

Отсутствует

 

№678626-08-2016 19:40:45

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Chrome 52.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi
Вам в сотый раз повторить, что здесь нет экстрасенсов?!

Добавлено 26-08-2016 19:43:16
kenya
Может быть вы прочтете правила данного раздела и зададите вопрос так, чтобы на него можно было ответить - "не гадая на кофейной гуще"?

Добавлено 26-08-2016 19:47:06
denbal
Ваша, так называемая рандомизация, в результате приведет к тому, что не будет корректно работать при различных разрешениях браузера и на разных пк.
Да и клик в "разные" точки одной и той же кнопки при идентичности остальных действий - просто бред

Добавлено 26-08-2016 19:50:44
denbal

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT');
var i=iimGetLastExtract();
iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT='+i);


разве так сложно было найти это на форуме или в офф. вики?!

Отредактировано InfSub (26-08-2016 19:50:44)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№678726-08-2016 21:27:49

Krusher
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 48.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

denbal
Ваша, так называемая рандомизация, в результате приведет к тому, что не будет корректно работать при различных разрешениях браузера и на разных пк.
Да и клик в "разные" точки одной и той же кнопки при идентичности остальных действий - просто бред

InfSub, чувствую на последних волевых, учите нас правильному и светлому, за что от меня большое спасибо!) Я сделал заход на страницу, рандомное время нахождения на ней, вписывание в поисковую строку разных запросов, рандомный уход с неё. Покажите какой нибудь фрагмент кода для очеловечивания брождения по странице

Отредактировано Krusher (26-08-2016 21:28:53)

Отсутствует

 

№678827-08-2016 09:28:47

stalker50
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-08-2016
Сообщений: 21
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добрый день.

есть следующая задумка разместить фаерфокс порт. в облаке и от туда запускать.

на сколько должна изменится скорость воспроизведения?  вроде как должна использовать скорость сервера.

кто сталкивался с подобной возможностью и как реализовали.

как можно увеличить скорость работы фаерфокса и сократить его зависания.

Отсутствует

 

№678927-08-2016 14:57:32

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

stalker50
попробуйте поиск по теме, по словам "облако", "vps"

Добавлено 27-08-2016 15:04:44

Krusher пишет:

Покажите какой нибудь фрагмент кода для очеловечивания брождения по странице

это не единожды обсуждалось в параллельной теме, посвященной каптчам, да и тут, по-моему - тоже.
рандомизация - делается за счет изменения идентификатора браузера (user-agent), сменой ip, удалением кук и т.д., а то что вы пытаетесь придать скрипту "человечности" - глупость, ибо отслеживание идет, в основном, по параметрам описанным выше
если интересно - почитайте, как seo'шники отслеживают уникальных посетителей и какие технологии при этом применяются

Отредактировано InfSub (27-08-2016 15:04:44)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№679027-08-2016 15:29:16

bukinzlyukin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-07-2016
Сообщений: 10
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Пацаны, следующая проблема
Запускаю js скрипты из js скрипта
и запускается только 1,2,4 а 3 и 5 проскакивают почему то
Код:

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=gotovo/1.js")
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=gotovo/2.js")
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=gotovo/3.js")
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=gotovo/4.js")
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=gotovo/5.js")


код публикуется в тегах code внутри спойлера

В чем может быть проблема?

InfSub

Отсутствует

 

№679127-08-2016 15:36:27

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

bukinzlyukin пишет:

В чем может быть проблема?

в том, что js из js, описанным вами способом - корректно не работает
работает только последовательно: из 1 - 2, из 2 - 3 и т.д. (опять же, не всегда)

Отредактировано InfSub (27-08-2016 15:40:24)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№679227-08-2016 16:35:57

bukinzlyukin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-07-2016
Сообщений: 10
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

bukinzlyukin пишет:

В чем может быть проблема?

в том, что js из js, описанным вами способом - корректно не работает
работает только последовательно: из 1 - 2, из 2 - 3 и т.д. (опять же, не всегда)

А есть корректно работающие способы?

Отсутствует

 

№679327-08-2016 16:39:27

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

bukinzlyukin
я вам описал - как работат более менее корректно
разработчики - исходили из того, что js - управляющий скрипт для iMacros команд, и запуск js из js не подразумевался


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№679427-08-2016 16:45:48

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

удалено, п.п. 2.21 - задайте вопрос в соответствующей теме

infSub


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№679527-08-2016 17:31:52

Krusher
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 48.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub

Ткните пжл, где у нас тут посмотреть, как изменение user-agent реализовать

Отредактировано InfSub (27-08-2016 17:33:44)

Отсутствует

 

№679627-08-2016 17:35:36

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Krusher пишет:

Ткните

в теме по каптчам


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№679727-08-2016 18:09:55

Krusher
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 48.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Krusher пишет:

Ткните

в теме по каптчам

Правильно я понимаю, что эта часть кода за чистку куков и смену user agent отвечает:

скрытый текст

Выделить код

Код:

 var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces,a,b,c,d,e,f=0,refka='1AWqZ3ke9z8eSvZWFPeHTY8a3jmQNWKhSa';
 var cok=Cc["@mozilla.org/cookiemanager;1"].getService(Ci.nsICookieManager);  
 var prf=Cc["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Ci.nsIPrefBranch);
 var str=Cc["@mozilla.org/supports-string;1"].createInstance(Ci.nsISupportsString);
 var alt=Cc["@mozilla.org/embedcomp/prompt-service;1"].getService(Ci.nsIPromptService);
 var t0='SET !TIMEOUT_STEP 0\n', t3='SET !TIMEOUT 30\n'; 


Нашёл конкретный вариaнт смены user agent, теперь возник вопрос, как его сделать при каждом вызове разным? это ведь нужно будет сделать заранее шаблоны юзерагентов, а потом каким то образом через переменную подменять? или второй вариант, сделать батник с выходом и входом в браузер, и уже через встроенный в него Agent Spoofer менять?

скрытый текст

Выделить код

Код:

function UserAgent1(){iimPlay("CODE:URL GOTO=about:config\n WAIT SECONDS=2");   
 var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces; 
 var prf=Cc['@mozilla.org/preferences-service;1'].getService(Ci.nsIPrefBranch);
 var str=Cc['@mozilla.org/supports-string;1'].createInstance(Ci.nsISupportsString);
   str.data='Mozilla/5.0 (X11; U; Linux; i686; en-US; rv:1.6) Gecko Debian/1.6-7'; //юзер агент подмены
   prf.setComplexValue('general.useragent.override',Ci.nsISupportsString,str);
 //  iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO=malishev.info/tools/ua/'); weit(3);
}

Отредактировано Krusher (27-08-2016 19:48:50)

Отсутствует

 

№679827-08-2016 20:39:10

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Krusher пишет:

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlay("CODE:URL GOTO=about:config\n WAIT SECONDS=2");


вот эта часть, там точно лишняя

Добавлено 27-08-2016 20:42:26

Krusher пишет:

потом каким то образом через переменную подменять

по аналогии с рандомным числом - делается рандомный юзер-агент, примеры вывода рандомной фразы, вроде бы, в этой теме были, ищите (строка поиска справа вверху страницы) по слову "рандом"

Добавлено 27-08-2016 20:46:43

Krusher пишет:

что эта часть кода за чистку куков

нет, там была отдельная функция, а данный код, просто содержит часть компонентов, используемых функцией

Отредактировано InfSub (27-08-2016 20:46:43)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№679927-08-2016 21:13:24

Krusher
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 48.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

в этой теме были, ищите (строка поиска справа вверху страницы) по слову "рандом"Добавлено Сегодня 20:46:43Отредактировано InfSub (Сегодня 20:46:43)

Посмотрите пжл, с нашего сайта пример по смене юзер агента, так пойдёт?

скрытый текст

Выделить код

Код:

/***-=Смена UserAgent=-***/ 
        
    function randomInteger(min, max) {
      
      var rand = min - 1 + Math.random() * (max - min + 5)
       rand = Math.round(rand);
        return rand;        
  }
       var frt=( randomInteger(2, 10) );
       var urlAgent=['Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux; i686; en-US; rv:1.6) Gecko Debian/1.6-7','Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0 SeaMonkey/2.14.1',' Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.1; en-ca; LG-P505R Build/FRG83) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.1; en-gb; HTC_DesireZ_A7272 Build/FRG83D) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux armv61; en-US; rv:1.9.1b2pre) Gecko/20081015 Fennec/1.0a1','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; de-ch; HTC Desire Build/FRF91) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; ko-kr; LG-LU3000 Build/GRI40) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.4; en-us; T-Mobile myTouch 3G Slide Build/GRI40) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.1.1) Gecko/20110415 Firefox/4.0.2pre Fennec/4.0.1','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux armv6l; en-US; rv:1.9.1b1pre) Gecko/20081005220218 Gecko/2008052201 Fennec/0.9pre','Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows CE 5.2; en-US; rv:1.9.2a1pre) Gecko/20090210 Fennec/0.11','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux armv6l; en-US; rv:1.9.1a1pre) Gecko/2008071707 Fennec/0.5','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux armv6l; en-US; rv:1.9.1a2pre) Gecko/20080820121708 Fennec/0.7','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux armv6l; en-US; rv:1.9.1b1pre) Gecko/20080923171103 Fennec/0.8','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux armv6l; en-US; rv:1.9.1b1pre) Gecko/20081005220218 Gecko/2008052201 Fennec/0.9pre','Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US;  rv:1.9.1b2pre) Gecko/20081015 Fennec/1.0a1','Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.1b2pre) Gecko/20081015 Fennec/1.0a1 '];; 
    function UserAgent(){iimPlay("CODE:URL GOTO=about:config\n WAIT SECONDS=1");        
       var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces; 
        var prf=Cc['@mozilla.org/preferences-service;1'].getService(Ci.nsIPrefBranch);
         var str=Cc['@mozilla.org/supports-string;1'].createInstance(Ci.nsISupportsString);     
          str.data=urlAgent[frt]; // Перюключение UserAgent     
           prf.setComplexValue('general.useragent.override',Ci.nsISupportsString,str);
            iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO=malishev.info/tools/ua/'); 
}           
 UserAgent(); 


Добавлено 27-08-2016 21:17:42
удалено, избыточное цитирование
Всё ок, спс, затестил, работает! Пойду с куками разбираться)

InfSub

Отредактировано Krusher (27-08-2016 21:17:42)

Отсутствует

 

№680027-08-2016 22:46:08

artemfedor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2016
Сообщений: 26
UA: Firefox 48.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

Вконтакте на своей странице на стене добавлет фото из папки, но вот на других стенах других пользователей не добавляет и на стене групп.

работает на своей стене вконтакте

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#post_field" BUTTON=0
TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE ATTR=NAME:photo CONTENT=C:\13.jpg
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:send_post


удалено, избыточное цитирование
Подскажите, пожалуйста - как сделать чтобы этот скрипт брал из определенной папки на компе по очереди картинки и постил их. Это сделать без js можно? например командой loop?

InfSub

Отсутствует

 

№680127-08-2016 23:13:58

Krusher
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 48.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Выполнял обычные действия

скрытый текст

Выделить код

Код:

{
var g;
g = "CODE:";
g += "URL GOTO=https://google.com" + "\n";
g += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:sf ATTR=NAME:q CONTENT=mysite.ru" + "\n";
g += "TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:sf ATTR=TYPE:submit&&ARIA-LABEL:Ara&&CLASS:gws-lite__searchbox-submit&&TXT:" + "\n";
g += "TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:result0" + "\n";
iimPlay(g)
}


и вот с чем столкнулся, при смене юзер агента гугл в коде выше меняет данные в
скрытый текст

Выделить код

Код:

FORM=NAME:tsf ATTR=NAME:mib


таким образом не даёт скрипту отработать, как это решить?

Отредактировано Krusher (27-08-2016 23:14:52)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]