Тема закрыта
Страницы: 1
Обычно навожу курсор на вкладки и кручу колесо мыши переключаясь на открытые вкладки. Обновился и эта функция пропала.
Подумал что расширения вроде Tab Mix Plus не сдружились, но перезапустил без расширений все равно не работает.
Откатился на 47.1 и все опять работает.
Как поправить ?
Отсутствует
Отсутствует
gyra обрадовался как прочитал. Эту настройку я точно не видел, но опять не вышло. Удаляли переустанавливал Tab Mix Plus , и ничего. Это действительно Tab Mix Plus обеспечивает прокрутку.
После комментария DreamC понял что именно Tab Mix Plus . Потому что откатившисьь на 47.1 при удалении Tab Mix Plus, прокрутка по вкладкам не работает
Зарегистрировался и написал автору Tab Mix Plus. Правда на русском, потому что боюсь переводя транслятором еще больше запутаю объясняя проблему
---------------
Здравствуйте. Спасибо за расширение. Очень удобное.
В Mozilla Firefox v.48.0 с помощью вращения колеса мыши вкладки не переключаются. Когда выйдет новое обновление Tab Mix Plus ?
Отсутствует
noknok
У меня работает, я проверял. Условия следующие: галка "При прокрутке над панелью вкладок" должна стоять обязательно, и в вашем случае надо отметить "Изменять выбранную вкладку". Проверял на FF 48.0, Tab Mix Plus 0.5.0.0.
Отсутствует
gyra уфффф!!!! Заработало ! Спасибо, огромное спасибо!
DreamC тоже огромное спасибо!
Добавлено 13-08-2016 13:30:15
На странице расширения добавил автору , что все в порядке. Спасибо еще раз
Отредактировано noknok (13-08-2016 13:30:15)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1