Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№104-01-2006 14:52:28

az
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-06-2005
Сообщений: 22

поле для поиска

hi all

господа, научите

я наверное просто не умею пользоваться...
я довольно много работаю с поисковиками, и меня просто добивает что я никак не могу понять как очистить строку поиска - ту что справа от адресной. т.е. я вбиваю что-то для поиска - оно находится, я открываю новый таб, чтоб там искать что-то другое, и мне призодится вречную удалять текст из поля для поиска, чтоб вписать туда другой запрос.
Как быть?

Отсутствует

 

№204-01-2006 16:01:50

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1412

Re: поле для поиска

Когда переключаешься на другую вкладку, то текст в поле для поиска выделяется и можешь просто набирать новую фразу

Отсутствует

 

№305-01-2006 13:46:36

stEp
Kiwi
 
Группа: Extensions
Откуда: Тьма-Таракань
Зарегистрирован: 20-12-2004
Сообщений: 906

Re: поле для поиска

Ctrl+T ==> Ctrl+K ==> пишешь ключевое слово поиска


Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto

Отсутствует

 

№405-01-2006 15:03:38

az
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-06-2005
Сообщений: 22

Re: поле для поиска

stEp пишет

Ctrl+T ==> Ctrl+K ==> пишешь ключевое слово поиска

Мда.. а слона то я и не приметил...
Спасибо большое за наводку!

Отсутствует

 

№506-01-2006 10:46:00

niksite
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-12-2005
Сообщений: 20

Re: поле для поиска

stEp пишет

Ctrl+T ==> Ctrl+K ==> пишешь ключевое слово поиска

Можно и без Ctrl+T. Просто сказать броузеру, чтобы поисковые запросы открывал в новом табе.
Можно и без Ctrl+K. При клике на окне ввода поискового запроса, содержимое окна выделяется и будет удалено при наборе нового текста.

Отсутствует

 

№606-01-2006 12:30:55

stEp
Kiwi
 
Группа: Extensions
Откуда: Тьма-Таракань
Зарегистрирован: 20-12-2004
Сообщений: 906

Re: поле для поиска

niksite

Можно и без Ctrl+T. Просто сказать броузеру, чтобы поисковые запросы открывал в новом табе.

Я вот своему браузеру эту вашу фразу сказал, так он её почему-то не понял... хммм... странно... может есть другой способ настроить эту фичу... будьте так любезны, поделитесь информацией.

Можно и без Ctrl+K. При клике на окне ввода поискового запроса, содержимое окна выделяется и будет удалено при наборе нового текста.

Ну а вот тут кому как удобней... кому мышкой, а кому и хоткеем...


Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto

Отсутствует

 

№706-01-2006 13:56:30

rurik
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ниж. обл.
Зарегистрирован: 15-10-2005
Сообщений: 488

Re: поле для поиска

stEp
Вот например в TabMix plus есть такая функция. Да и в других подобных наверняка тоже присутствует

Отсутствует

 

№806-01-2006 13:57:31

stEp
Kiwi
 
Группа: Extensions
Откуда: Тьма-Таракань
Зарегистрирован: 20-12-2004
Сообщений: 906

Re: поле для поиска

rurik
А без расширений?


Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]