Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№642707-06-2016 16:05:39

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите, как правильно сделать поверку,
если закончились строки в csv файле то выполнять что-то

Отсутствует

 

№642807-06-2016 16:46:41

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339

скрытый текст

Выделить код

Код:

for(var i=1;iimPlayCode('SET !DATASOURCE имя_файла.csv\n SET !DATASOURCE_LINE '+i)==1;i++){
    ....
};


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№642907-06-2016 21:15:46

Даниил955447112
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-03-2015
Сообщений: 40
UA: Firefox 46.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте. :whiteflag:

Пере домною возникла задача. Которою не могу сам решить и прошу вашей помощи.

Написал такой скрипт, вот его начало:

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !VAR0 EVAL("{{!LOOP}}*1")
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#main>TABLE:nth-of-type(2)>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>TABLE:nth-of-type(3)>TBODY>TR:nth-of-type({{!VAR0}})>TD:nth-of-type(2)>A" BUTTON=0

...

*... продолжение (клики, вставки текста и так далее)


Цель его такова, нажимаю 20 циклов, он всё прокликивает на первой странице, вставляет данные в формы.
Затем я открываю страницу на сайте номер 2, нажимаю кнопку плей Аймакроса, после прокликиванья всё повторяю 78 раз (если 78 страниц на сайте)

Но хотелось, что бы Аймакрос всё делал сам на 78 страницах.

Код переключения страниц на сайте, выглядит так:
скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:2 (вторая страница)
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:3 (третья страница)
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:4 (четвёртая страница)

...

*... и так далее, до 78 страницы


Может ли Аймакрос делать 20 задач, на первой странице (первого спойлер), затем кликать на страницу номер 2  (второй спойлер).
После чего обнулял переменную (в которой уже значение 20 достигло), снова кликал тоже самое на странице номер 2 (позиции на второй странице те же, что и на первой странице, в первом спойлере они обозначены как переменная {{!VAR0}} со значением от 1 до 20).
Затем всё повторял до 78 страницы.

Желаемая схема работы Аймакроса:
скрытый текст
Открыта первая страница сайта на которой  20 строк с текстом (они же гиперссылки), код ниже

Выделить код

Код:

'(первая строка)
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#main>TABLE:nth-of-type(2)>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>TABLE:nth-of-type(3)>TBODY>TR:nth-of-type(1)>TD:nth-of-type(2)>A" BUTTON=0
'(десятая строка)
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#main>TABLE:nth-of-type(2)>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>TABLE:nth-of-type(3)>TBODY>TR:nth-of-type(10)>TD:nth-of-type(2)>A" BUTTON=0
'(двадцатая строка)
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#main>TABLE:nth-of-type(2)>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>TABLE:nth-of-type(3)>TBODY>TR:nth-of-type(20)>TD:nth-of-type(2)>A" BUTTON=0

(Все строки (гиперссылки) одинаковые, разница только в значении)
После кликов поочерёдно всех 20-ти строк на первой странице, следовал на страницу номер 2, код ниже

Выделить код

Код:

'(вторая страница)
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:2

Затем на второй странице, кликал по 20 новым ссылкам, их коды как на первой странице, одинаковы, что и на первой, код ниже

Выделить код

Код:

'(первая строка)
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#main>TABLE:nth-of-type(2)>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>TABLE:nth-of-type(3)>TBODY>TR:nth-of-type(1)>TD:nth-of-type(2)>A" BUTTON=0
'(десятая строка)
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#main>TABLE:nth-of-type(2)>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>TABLE:nth-of-type(3)>TBODY>TR:nth-of-type(10)>TD:nth-of-type(2)>A" BUTTON=0
'(двадцатая строка)
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#main>TABLE:nth-of-type(2)>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>TABLE:nth-of-type(3)>TBODY>TR:nth-of-type(20)>TD:nth-of-type(2)>A" BUTTON=0

Затем после кликов этих 20 ссылок, переходил страницу номер 3 (код ниже)

Выделить код

Код:

'(третья страница)
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:3

И так далее, до 78 страницы

Коды кликов по страницам одинаковые, кроме последнего числа в нём, которое схоже с номерами страниц:

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:78


код публикуется в тегах code внутри спойлера

Спасибо за помощь! :)

InfSub

Отсутствует

 

№643007-06-2016 21:47:35

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Даниил955447112
js и циклы вам в помощь
все, в принципе элементарно, кроме, разве что, той путаницы, которую вы зачем-то устраиваете с номерами ссылок


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№643107-06-2016 22:03:45

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Даниил955447112

скрытый текст

Выделить код

Код:

var i = 1;

while (i <= 78) {
    a();
    i++;
    iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:'+i+'');
}

function a () {
    var i = 1;
    while (i <= 20) {
        iimPlayCode('EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#main>TABLE:nth-of-type(2)>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>TABLE:nth-of-type(3)>TBODY>TR:nth-of-type('+i+')>TD:nth-of-type(2)>A" BUTTON=0')
    };
};


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№643207-06-2016 22:14:27

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat
зачем здесь while() в данной ситуации более удобен for()
выделять второй цикл, в отдельную функцию, может и красиво, но на мой взгляд, тут совершенно не нужно

сути вопроса, вы не раскрыли, в данном случае, нужно использовать еще и распределение ссылок по страницам (нечетная/четная), в зависимости от того, больше 10 номер ссылки или нет


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№643307-06-2016 22:37:05

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 46.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Не могу разобраться с break, с остановкой скрипта, при обнаружении текстового элемента на странице.
Скрипт должен делать указанное количество циклов в переменной "количество", а при обнаружении определённого текста на странице, прервать цикл.

В этом коде скрипта есть 2 условия if и 1 else.
С двумя условиями if и с else получается всё.

А как сделать с одним условие if и без else, чтобы каждый раз не указывать 2 if-условия и else?

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (var i=1;i<=количество;i++){
iimPlay("01.iim",60);
if (iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Добавить<SP>в<SP>друзья")>0){
iimPlay("02.iim",60);
if (iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=ID:hook_FormButton*")>0){
break
}
}else{i--;}
}


Делал например так;

Циклов 10.
При обнаружении слова "Текст" циклы прерываются  и дальше идёт воспроизведение следующего макроса.
А пока не обнаружит слова "Текст" на странице, выполнять должен указанное количество циклов.

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (var i=1;i<=10;i++){
iimPlay("01.iim",60);
if (iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:текст")>0){
break
}
}


Делал по разному, но всегда после одно цикла обрывается,
какое бы количество циклов не указывал.

Как сделать с одним условием if  и с одним break ?

Отредактировано Алим (07-06-2016 22:54:05)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№643407-06-2016 22:47:23

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим
не понятно, чего вы пытаетесь добиться, так как, не совсем понятен смысл, выполняемых, первым скриптом, действий
в случае второго приведенного фрагмента, break срабатывает всегда, когда выполняется вышестоящее условие, в данном случае, на странице, был найден текст "Добавить в друзья", после чего и сработал break


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№643507-06-2016 23:00:40

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 46.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Вот допустим вот этот код скрипта, выполняет бесконечный цикл, когда не находит слово "Мо гости" на странице.
При обнаружении "Мои гости", скрипт останавливается.

А как сделать, чтобы не бесконечный был цикл, а выполнял 10 циклов?

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (var i=1;i<=10;i++){
iimPlay("ent.iim",60);
if (iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Мои<SP>гости")>0){
break
}else{i--;}
}


Вот сам сделал. Нужно было убрать две чёрточки в else{i--;}

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (var i=1;i<=10;i++){
iimPlay("ent.iim",60);
if (iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Мои<SP>гости")<0){
break
}else{i;}
}

Отредактировано Алим (07-06-2016 23:06:19)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№643607-06-2016 23:05:24

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 880
UA: Firefox 46.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим
Убери else

скрытый текст

Выделить код

Код:

for(i=1;i<=10;i++){
   iimPlay("ent.iim",60);
if(iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1\nTAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Мои<SP>гости")>0) break; }



Алим пишет:

две чёрточки

http://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/36.gif

Отредактировано PRESIDENT (07-06-2016 23:09:51)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№643707-06-2016 23:10:30

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 46.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT спасибо, всё получилось)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№643807-06-2016 23:14:32

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat
сорри, перечитал задачу Даниил955447112'а, видимо, я что-то напутал с условием


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№643908-06-2016 16:35:54

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите, как правильно выбрать рандомное имя класса из двух переменных в iim


скрытый текст

Выделить код

Код:

SET upvote "arrow login-required access-required up"
SET downvote "arrow down login-required access-required"
SET rand EVAL("Math.floor(Math.random()* ({{upvote}} - {{downvote}}) + {{downvote}})");
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:{{rand}}

Отсутствует

 

№644008-06-2016 17:33:44

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 181
UA: Chrome 26.2

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339 пишет:

Подскажите, как правильно выбрать рандомное имя класса из двух переменных в iim

Текстовый рандом для выбора одного из восьми почтовых доменов я  делал так:

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET email EVAL("var a=['@newmail.ru','@mail.ru','@yandex.ru','@gmail.com','@yandex.com','@yandex.kz','@yandex.ua','@ya.ru'],r=Math.floor(Math.random()*8 + 0);a[r];")
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:Email CONTENT={{email}}

Отсутствует

 

№644108-06-2016 20:37:25

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339

Подскажите, как правильно выбрать рандомное имя класса из двух переменных в iim

Рандомный выбор включая min и max

скрытый текст

Выделить код

Код:

var rand = Math.round(min + Math.random() * (max - min));


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№644208-06-2016 20:56:57

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339
Math.random() - математическая функция, она не работает со словами, как заставить работать со словами, смотри выше пример от udalov


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№644309-06-2016 21:46:25

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Оффтоп
Ребята может кто знает, можно ли используя xpcom, вывести название txt или csv файлов в определенном каталоге в скрипт?

P.S знаю что более подходящая тема "разработка", просто там долго отвечают);


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№644410-06-2016 14:23:53

dvitkovs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2015
Сообщений: 266
UA: Palemoon 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте!
Подскажите, как можно сделать так, чтоб аймакрос отслеживал изменение IP-адреса и работая в цикле, начинал бы следующий цикл только когда поменяестя IP-адрес?
Вот например: запускаем скрипт (работающий в цикле), он фиксирует IP-адрес и начинает работу. Когда исполнился первый цикл, то проверяет изменился ли IP-адрес. Если нет, то ждёт пока изменится и только после этого начинает второй цикл. И так далее.
Может для этого есть какие-то сторонние приложения или дополнения?
Или лучше написать код, который бы периодически посылал запрос на какой-нибудь сайт типа 2ip . ru, извлекал бы IP адрес и сравнивал бы с образцом и если находил бы различия, то начинал бы следующий цикл, и одновременно заменял бы новый IP-адрес в качестве образца для следующего сравнения и т.д.?
Или проще задействовать какие-то дополнения или приложения (если подходящие имеются)?

Отредактировано dvitkovs (10-06-2016 14:28:02)

Отсутствует

 

№644510-06-2016 16:10:25

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 880
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Посмотри в интерфейсе роутера, где нить внешний айпи показывает.
Если что можешь гет запросом спарсить инфу.


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№644610-06-2016 18:37:26

dvitkovs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2015
Сообщений: 266
UA: Palemoon 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет:

Посмотри в интерфейсе роутера, где нить внешний айпи показывает.
Если что можешь гет запросом спарсить инфу.

В принципе можно легко узнать ip-адрес если в командной строке написать cmd > ipconfig Находим IP-адрес:

картинка
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot-749.1465572783.png

Это в принципе то, что надо.
Только как бы этот IP-адрес гет запросом извлекать, чтоб ява-скрипт мог сравнивать изменения данного значение IP-адреса? :/

Отсутствует

 

№644710-06-2016 20:43:55

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 880
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dvitkovs

Попробуй что это выдаст
Должно вернуть данные с главной страницы роутера, если там видно айпи то регуляркой вырежи

Выделить код

Код:

     my_ip();
     alert(b);

function my_ip(){
   var CC=Components.Constructor;
   var a=CC("@mozilla.org/xmlextras/xmlhttprequest;1")();
       a.open('GET','http://192.168.1.1/',false);
       a.send(null);
       b=a.response;
       return b;}

Отредактировано PRESIDENT (10-06-2016 20:59:26)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№644810-06-2016 20:54:20

dvitkovs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2015
Сообщений: 266
UA: Palemoon 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
не, что-то оно ничего не выдаёт, только ошибку:

картинка
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot-752.1465581111.png

картинка
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot-751.1465581138.png

Отсутствует

 

№644910-06-2016 21:12:04

dvitkovs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2015
Сообщений: 266
UA: Palemoon 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Теперь работает нормально. Однако IP-адреса там нигде нету. Видать на главной странице роутера его просто не содержится
http://ipic.su/img/img7/tn/Screenshot-753.1465582177.png
А может IP-адреса там и не будет. У меня ADSL-модем подключенный по схеме "бридж", а не "роутер".

Отредактировано dvitkovs (10-06-2016 21:25:59)

Отсутствует

 

№645010-06-2016 21:18:09

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 880
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ну зайди в роутер посмотри, где то да должен быть,
полазь по меню, потом в запросе подправь урл

скрытый текст
http://f6.s.qip.ru/yDSsDr5X.jpg


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№645110-06-2016 21:23:26

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

А 2ip и аналоги, что, не рулят уже?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]