Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№632725-05-2016 07:47:24

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 181
UA: Chrome 26.2

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Вопрос по циклам в js.

код

Выделить код

Код:


//два цикла повтора всего кода
for(b=1; b<2; b++){
    
// 10 циклов поиска первого запроса
for(a=1; a<10; a++){
iimSet("a", a);
   if(iimPlay("CODE:SET !TIMEOUT_STEP 0\n TAB T=1\n TAG POS={{a}} TYPE=A ATTR=TXT:ИскомыйТекст1*")<=0){
    iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0'); break;
    }else{
    iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\n TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:*')
}
}
// 10 циклов поиска второго запроса
for(a=1; a<10; a++){
iimSet("a", a);
   if(iimPlay("CODE:SET !TIMEOUT_STEP 0\n TAB T=1\n TAG POS={{a}} TYPE=A ATTR=TXT:ИскомыйТекст2*")<=0){
    iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0');break;
    }else{
    iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\n TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:*')
}
}
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\n TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:2');
}


Макрос ищет ИскомыйТекст1 на открытой странице, если не находит, прерывается первый цикл из 10 повторов, после ищет ИскомыйТекст2 на открытой странице, если не находит, прерывает второй цикл из 10 повторов. Если текст находится, выполняется заданное действие, тут никаких проблем.

После всего выполненного строка iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\n TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:*') открывает на вторую страницу сайта и там повторяются все действия циклом b<2.

Сами по себе конструкции if... else работают, как задумано.

Проблема вот в чём: после срабатывания break в цикле второго запроса прерывается не только второй цикл с десятью повторами a<10, но и общий "верхний" цикл b<2, нет перехода к выполнению строки iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\n TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:2');

Что я неправильно понимаю? Команда break работает только внутри "своего" цикла, или прерывает вообще все циклы выше? Тогда почему после срабатывание первого break у меня работает поиск второго запроса?

Отсутствует

 

№632825-05-2016 08:46:39

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3213
UA: Chrome 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

udalov
Зачем делать два идентичных цикла, отличающихся только искомым текстом? А текстов будет не 2 а 100, вы 100 циклов влепите?

udalov пишет:

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0'); break;


это, простите, что за бред?!
Не за компом, на вскидку, не проверяя, сказать из-за чего у вас прерывается верхний цикл, не могу, но ни кто не отменял label'ы для указания, какой из циклов нужно прервать


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№632925-05-2016 10:40:56

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 181
UA: Chrome 26.2

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Зачем делать два идентичных цикла, отличающихся только искомым текстом?

Затем, что я пока не освоил поиск сразу двух условий в одной команде, через && или ||.  Знаю, что эта возможность есть, примеры сохранены в файл. Освою по отдельности, буду осваивать два в одном.

InfSub пишет:

это, простите, что за бред?!

А это я не знал, можно ли в конструкции, взятой мной в качестве примера:

скрытый текст

Выделить код

Код:

if (Условие)
      выполнить код1; break;
else 
      выполнить код2


прерывать цикл без выполнения кода1, потому тупо вставил код с "пустой командой", оставив эксперименты на попозже. Понимаю теперь, что будет работать и без этого.

Отсутствует

 

№633025-05-2016 15:45:37

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3213
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

udalov пишет:

Затем, что я пока не освоил поиск сразу двух условий

при чем тут выполнение сразу 2 условий, вы код дублируете, зачем?
нужно выполнить цикл из 10 операций дважды, так и сделайте цикл на 10 операций внутри цикла с перебором поисковых фраз


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№633125-05-2016 18:45:21

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите, почему при отправки капчи на сервер 2captcha, возникает данная ошибка

"ERROR_TOO_BIG_CAPTCHA_FILESIZE"

И как сделать, что бы при сохранение капчи, картинка весила меньше?

Отсутствует

 

№633225-05-2016 18:56:02

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 877
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339
В теме капчь в первом посте, есть варианты уменьшения размера картинки/капчи.


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№633325-05-2016 23:58:19

zaskock
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2015
Сообщений: 39
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добрался сегодня до того скрипта, что обсуждали на предыдущей странице *.js получился вот такой:

скрытый текст

Выделить код

Код:

var InputPath = 'D:\\\\Program files\\\\imacros\\\\data\\\\LikeList.csv'
var macro;

macro="CODE:SET !DATASOURCE {{InputPath}}\n"
macro+="SET !DATASOURCE_LINE {{Line}}\nURL GOTO={{!COL1}}\n"
macro+="SET !ERRORIGNORE YES\nTAG POS=1 TYPE=button ATTR=class:*PageLikeButton*\n"

for(Line=1;Line>=0;Line++){
iimSet("Line",Line);
iimSet("InputPath",InputPath);
var Indicator;
Indicator=iimPlay(macro);
iimSet("Indicator",Indicator);
if(Indicator<0) break;
}

//If you need to close all tabs and browser window in the end, uncomment the next line
//iimPlay("CODE:TAB CLOSEALLOTHERS\nTAB CLOSE");


Вопросы:
- Можно ли как-то избежать четырехкратных слешей при объявлении путей к файлам? Таких:

'D:\\\\Program files\\\\imacros\\\\data\\\\UnLikeList.csv'

- Получается, что скрипт всегда завершается с ошибкой:

"RuntimeError: Invalid DATASOURCE_LINE value: *, line 4 (Error code: -951)"

, можно ли сделать, чтобы она не отображалась внизу на панели iMacros?
- Всё-таки выход через break выглядит коряво, можно ли как-то эту проверку запихнуть в условие цикла? Вариант for(Line=1;iimPlay(macro)==1;Line++) не сработал (видимо из-за обращения к переменным InputPath и Line)

Спасибо!

Отсутствует

 

№633426-05-2016 00:08:39

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3213
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

zaskock пишет:

Можно ли как-то избежать четырехкратных слешей

Зачем вам столько? или вы забор строите?) достаточно 2

zaskock пишет:

можно ли сделать, чтобы она не отображалась внизу на панели iMacros?

можно, iimDisplay('') в конце кода, возвращающего ошибку

zaskock пишет:

можно ли как-то эту проверку запихнуть в условие цикла?

можно, вы его и написали, только не полностью

Добавлено 26-05-2016 00:13:32
при использовании iimSet() - iimSet() должен всегда идти перед iimPlay()/iimPlayCode(), перед каждым вызовом
либо, используйте конкатенацию строк, вместо iimSet(), непосредственно в условии

Отредактировано InfSub (26-05-2016 00:13:32)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№633526-05-2016 02:01:23

zaskock
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2015
Сообщений: 39
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Зачем вам столько? или вы забор строите?) достаточно 2

Точно, перемудрил, моя вина)

InfSub пишет:

можно, iimDisplay('') в конце кода, возвращающего ошибку

Супер, спасибо. Теперь вместо кода ошибки у меня счётчик обработанных URL.

InfSub пишет:

при использовании iimSet() - iimSet() должен всегда идти перед iimPlay()/iimPlayCode(), перед каждым вызовом
либо, используйте конкатенацию строк, вместо iimSet(), непосредственно в условии

Не могу понять как это реализовать, я же в конструкцию цикла for не могу добавлять iimset(). А если перед циклом, то переменная Line объявляется в цикле, так что бесполезно её передавать через iimset(). Остаётся делать конкатенацию, но это получается всё в одну строку записывается, редактировать потом неудобно(

Отсутствует

 

№633626-05-2016 02:59:00

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3213
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

zaskock пишет:

я же в конструкцию цикла for не могу добавлять iimset()

кто вам такое сказал?

пример

Выделить код

Код:

for(
    Line=1;
    iimSet("InputPath",InputPath),
    iimSet("Line",Line),
    iimPlay(macro)==1;
    Line++
){...}


zaskock пишет:

но это получается всё в одну строку записывается, редактировать потом неудобно(

не обязательно, см. пример выше


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№633726-05-2016 15:53:37

zaskock
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2015
Сообщений: 39
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

кто вам такое сказал?

Круто, спасибо. Я пытался через ";" не знал, что можно запятую в javascript использовать в этом случае, естественно ошибка получалась. Надо подучить его синтаксис.

Отсутствует

 

№633826-05-2016 17:45:05

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 181
UA: Chrome 26.2

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Объясните мне, тупому, почему этот код (найденый тут https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 35#p670735) работает

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !EXTRACT "Текст1 » Текст2 » Иванов В.А. "
SET !VAR1 EVAL("\"{{!EXTRACT}}\".replace(/Текст1 » Текст2 » /,\"\")")
prompt {{!VAR1}}


выводится Иванов В.А.

А вот этот, который делает я адаптировал для Экстракта со страницы, не работает?

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=TD ATTR=TXT:Текст1 » Текст2 » * EXTRACT=TXT
SET !VAR1 EVAL("\"{{!EXTRACT}}\".replace(/Текст1 » Текст2 » /,\"\")")
PROMPT {{!VAR1}}


выводится Текст1 » Текст2 » Иванов В.А.

Вообще, цель: экстрактся фраза "Текст1 » Текст2 » Иванов В.А. " и из неё удаляется всё до четвёртого пробела, который идёт после второго »

И как сделать, чтобы работал второй код?

Отсутствует

 

№633926-05-2016 23:51:08

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3213
UA: Chrome 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

udalov
Кавычки где? Или по вашему: » Текст2 » * - это команда?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№634026-05-2016 23:53:32

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 877
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

udalov пишет:

который идёт после второго »

скрытый текст

Выделить код

Код:

     a="Текст1 » Текст2 » Иванов В.А. ";
     b=a.split('»')[2];
     alert(b);


Выделить код

Код:

iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=TD ATTR=TXT:"Текст1*Текст2*" EXTRACT=TXT'); nam=iimGetExtract().split('»')[2];
alert(nam);

Отредактировано PRESIDENT (05-06-2016 22:08:54)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№634127-05-2016 11:13:36

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ребята как можно узнать значение настройки из about:config? мне скриптом надо вытащить значение настройки...

Сам отвечу на вопрос)) Все оказалось достаточно просто, для получение и редактирование используются разные атрибуты, get и set.
Так при редактирование мы передаем имя и значение настройки

скрытый текст

Выделить код

Код:

var prefs = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"]
.getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);
path = prefs.setCharPref("extensions.imacros.defdatapath", "C:");


А при получение значений нам нужно только имя
скрытый текст

Выделить код

Код:

var prefs = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"]
.getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);
path = prefs.getCharPref("extensions.imacros.defdatapath");


P.S Возможно кому то нужно, готовая функция получение полной пути папки datasourse в imacros
скрытый текст

Выделить код

Код:

function checkPath () {
    var prefs = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"]
            .getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);
    path = prefs.getCharPref("extensions.imacros.defdatapath");
    var utf8Converter = Components.classes["@mozilla.org/intl/utf8converterservice;1"].
    getService(Components.interfaces.nsIUTF8ConverterService);
    var path = utf8Converter.convertURISpecToUTF8 (path, "UTF-8");
    return path;
};

alert(checkPath())

Отредактировано Hamzat (27-05-2016 13:47:52)


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№634227-05-2016 14:29:52

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3213
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat пишет:

Сам отвечу на вопрос))

да, как бы, уже год назад на этот вопрос отвечали, поиском просто пользоваться надо...


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№634327-05-2016 14:42:17

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub

да, как бы, уже год назад на этот вопрос

Странно, вроде как пробовал. Хотя было интересно узнать все самому...


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№634427-05-2016 15:28:15

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Может кто-то знает, как отключить ADBLOCK с помощью Imacros/JS

Отсутствует

 

№634527-05-2016 16:11:12

bop101
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2015
Сообщений: 25
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как можно сохранять данные в файл чтобы сохранялось всегда в первую строку?

Отсутствует

 

№634627-05-2016 16:27:17

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 877
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339 пишет:

как отключить ADBLOCK с помощью Imacros/JS

скрытый текст

Выделить код

Код:

 var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces;
 var prf=Cc["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Ci.nsIPrefBranch);
 prf.setBoolPref("extensions.adblockplus.enabled",0);



bop101 пишет:

чтобы сохранялось всегда в первую строку

Если старые данные не нужны, то сначала удали старый файл, потом просто создай новый, он сам создастся когда сохранять будешь.
Если нужно к старым добавить новые, и всё в одну строку, то сначала извлеки старые, потом в туже переменную добавь новые, и уже это сложенное сохраняй. Так же вначале удалив старый файл.

Отредактировано PRESIDENT (27-05-2016 16:40:52)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№634727-05-2016 16:56:45

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 181
UA: Chrome 26.2

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Запутался в TYPE= и  ATTR=CLASS: , как взять в Екстракт фразу "Город Уфа"?

кусок кода страницы

Выделить код

Код:

<tr id="ctl00_cphBody_trRegion" class="row">
        <td nowrap="nowrap">
                Регион
            </td>
        <td>
                <b>
                    Город Уфа
                </b>
            </td>
    </tr>


Максимум что смог - наваять (после изучения этого http://wiki.imacros.net/TAG_parameters_explained ) вот такую конструкцию, естественно, не работает...

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=TR ATTR=ID:ctl00_cphBody_trRegion&&CLASS:row&&NOWRAP:nowrap&&TXT: EXTRACT=TXT

Отсутствует

 

№634827-05-2016 17:13:42

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет:

kani339 пишет:

как отключить ADBLOCK с помощью Imacros/JS

скрытый текст

Выделить код

Код:

 var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces;
 var prf=Cc["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Ci.nsIPrefBranch);
 prf.setBoolPref("extensions.adblockplus.enabled",0);


где можно документацию по данному коду найти?

Отсутствует

 

№634927-05-2016 17:17:28

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3213
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kani339

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


Добавлено 27-05-2016 17:18:35
udalov
какое отношение имеет параметр nowrap к тегу tr?
если вам нужно значение тега b так и извлекайте из него
если нужно отталкиваться от параметра id тега tr (id="ctl00_cphBody_trRegion"), то обрезайте "лишние" данные с помощью js

Отредактировано InfSub (27-05-2016 17:18:35)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№635027-05-2016 19:58:10

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 181
UA: Chrome 26.2

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

udalov если нужно отталкиваться от параметра id тега tr (id="ctl00_cphBody_trRegion"), то обрезайте "лишние" данные с помощью js

.
Спасибо... Я так и пытался, но у меня в голове вместо правильной команды EXTRACT=HTM  намертво засела EXTRACT=HREF , которой я и пытался извлекать данные из кода странички... Только сейчас сообразил, в чём у меня была проблема :-(

Отсутствует

 

№635127-05-2016 20:07:20

zaskock
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2015
Сообщений: 39
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

udalov
Я бы сделал так:

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG XPATH="//tr[contains(id(),'region')]/descendant::b' EXTRACT=TXT


Подробности:
скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]