Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№100116-05-2016 22:45:26

oxymoron
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 03-10-2011
Сообщений: 108
UA: Firefox 46.0
Веб-сайт

Re: S3.Переводчик

pag77, СПАСИБО, успокоили!


Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский В. О.                            

Отсутствует

 

№100216-05-2016 23:39:13

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1643
UA: Firefox 45.0

Отсутствует

 

№100318-05-2016 16:15:15

Опупум
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2012
Сообщений: 203
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

Только вчера обнаружил, оказывается, нажав на кнопку на панели инструментов нельзя отключить дополнение, что по моему нонсенс. Нельзя ли в меню "Настройки" - "Кнопки" - "Нажатие на ..." - ввести функцию "вкл/выкл"?

Отсутствует

 

№100418-05-2016 18:37:13

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1643
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

Опупум пишет:

нажав на кнопку на панели инструментов нельзя отключить дополнение

эээ.... поподробнее и с картинками

Отсутствует

 

№100518-05-2016 19:03:35

Опупум
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2012
Сообщений: 203
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

Как то так:
http://i9.pixs.ru/thumbs/2/3/9/2016051818_7161292_21991239.jpghttp://i9.pixs.ru/thumbs/2/6/1/2016051818_7610707_21991261.jpg

Отсутствует

 

№100618-05-2016 19:07:57

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1643
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

опять не понял. что значит - отключить аддон? а какой-то аддон умеет самоликвидироваться нажатием на собственную кнопку на панели инструментов?

Отсутствует

 

№100718-05-2016 19:23:53

Опупум
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2012
Сообщений: 203
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

Не самоликвидироваться, а приостановить активность. И да, был такой переводчик, нажимаешь на кнопочку, и он замолкает. Давно это было, забыл какой.В S3 мне казалось эта функция по умолчанию присутствует. Но сама кнопка у меня спрятана была. А сейчас раз, и нету.

Отсутствует

 

№100818-05-2016 19:29:55

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1643
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

а что значит "приостановить свою деятельность"?

Отсутствует

 

№100918-05-2016 21:39:04

Опупум
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2012
Сообщений: 203
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

Вот я нажимаю на ссылке, а переводчик её переводит. В основном эта проблема на ноуте с тачем. Хорошо бы одним движением отключать и включать не залезая в настройки.

Отсутствует

 

№101019-05-2016 03:24:54

SOTVM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 109
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет:

опять не понял. что значит - отключить аддон? а какой-то аддон умеет самоликвидироваться нажатием на собственную кнопку на панели инструментов?

http://addfun.ru/engine/data/emoticons/suicide.gif
:D

Добавлено 19-05-2016 03:27:53

Опупум пишет:

Не самоликвидироваться, а приостановить активность. И да, был такой переводчик, нажимаешь на кнопочку, и он замолкает. Давно это было, забыл какой.В S3 мне казалось эта функция по умолчанию присутствует. Но сама кнопка у меня спрятана была. А сейчас раз, и нету.

так отключи/выключи его в дополнениях about:addons

Добавлено 19-05-2016 03:30:49

pag77 пишет:

а что значит "приостановить свою деятельность"?

а ты говоришь "ФЭНШУЙ НЕ НУЖЕН":D
ЕСЛИ ПОНЯЛ О ЧЁМ Я (БЕЗ ФЭНШУЯ:P = СМ. ПАРУ ОТВЕТОВ/ПОСТОВ ВЫШЕ

Отредактировано SOTVM (19-05-2016 03:33:49)


Никто не знает столько,сколько не знаю Я.

Отсутствует

 

№101119-05-2016 04:23:49

Опупум
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2012
Сообщений: 203
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

SOTVM пишет:

так отключи/выключи его в дополнениях about:addons

Опупум пишет:

Хорошо бы одним движением отключать и включать не залезая в настройки.

SOTVM пишет:

а ты говоришь "ФЭНШУЙ НЕ НУЖЕН":D

Тут кажется больше подходит фраза "меньше пить надо":dumb:

Отсутствует

 

№101219-05-2016 04:43:31

SOTVM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 109
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

Опупум пишет:

SOTVM пишет:

так отключи/выключи его в дополнениях about:addons

Опупум пишет:

Хорошо бы одним движением отключать и включать не залезая в настройки.

SOTVM пишет:

а ты говоришь "ФЭНШУЙ НЕ НУЖЕН":D

Тут кажется больше подходит фраза "меньше пить надо":dumb:

http://www.playcast.ru/uploads/2015/01/28/11829838.jpg


Никто не знает столько,сколько не знаю Я.

Отсутствует

 

№101319-05-2016 10:15:43

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1643
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

Опупум пишет:

Тут кажется больше подходит фраза "меньше пить надо":dumb:

ээ..  я опять не понял - вопрос по хотелке уже не актуален? :)

Отсутствует

 

№101419-05-2016 12:08:18

Опупум
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2012
Сообщений: 203
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

Актуальней некуда. Хорошая хотелка.

Отсутствует

 

№101519-05-2016 14:07:35

Mazzi
Участник
 
Группа: Members
Откуда: РФ, Белгород
Зарегистрирован: 18-05-2010
Сообщений: 123
UA: Firefox 49.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет:

а что значит "приостановить свою деятельность"?

я так понимаю, это что-то вроде как клик по иконке Greasemonkey в панели. Сам аддон не отключается, отключается его функционал.

Отредактировано Mazzi (23-05-2016 08:55:32)

Отсутствует

 

№101619-05-2016 15:27:08

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1643
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

Опупум пишет:

Актуальней некуда. Хорошая хотелка.

добавлю в список дел "временное отключение активности аддона", но это попадет не в первые ряды насущных задач

Отсутствует

 

№101731-05-2016 21:38:27

palach-d
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2016
Сообщений: 2
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

Не могу убрать панель инструментов этого расширения. Отключал его и через настройки расширения, и правой кнопкой по панели и снимал галочку. После перезагрузки браузера она всё равно появляется. В чём может быть проблема?

Отсутствует

 

№101831-05-2016 21:44:29

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1643
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

palach-d пишет:

Не могу убрать панель инструментов этого расширения. Отключал его и через настройки расширения, и правой кнопкой по панели и снимал галочку. После перезагрузки браузера она всё равно появляется. В чём может быть проблема?

https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 91#p712291

Отсутствует

 

№101931-05-2016 22:18:37

palach-d
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2016
Сообщений: 2
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

pag77 пишет:

palach-d пишет: Не могу убрать панель инструментов этого расширения. Отключал его и через настройки расширения, и правой кнопкой по панели и снимал галочку. После перезагрузки браузера она всё равно появляется. В чём может быть проблема?https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 91#p712291

Спасибо. Написал в техподдержку Яндекса. Надеюсь они услышат.

Отсутствует

 

№102031-05-2016 22:33:51

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1643
UA: Firefox 46.0

Re: S3.Переводчик

palach-d пишет:

Надеюсь они услышат.

я то же надеюсь :)

Отсутствует

 

№102105-06-2016 02:58:31

Вонючий
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2016
Сообщений: 95
UA: Firefox 43.0

Re: S3.Переводчик

Что лучше S3 или https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/google-translator-for-firefox? Спасибо за ответ.

Отсутствует

 

№102205-06-2016 03:15:20

nexterr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2010
Сообщений: 315
UA: Firefox 47.0

Re: S3.Переводчик

Вонючий пишет:

Что лучше

S3 -  the best

Отредактировано nexterr (05-06-2016 03:17:27)

Отсутствует

 

№102324-06-2016 12:19:53

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1643
UA: Firefox 47.0

Re: S3.Переводчик

версия 5.24
https://addons.mozilla.org/addon/s3google-translator/

изменения:
added: Italian locale (thanks Giulio Saoncella)
added: Settings - actions - selected text: "middle click":
"Translate selected text when clicking anywhere"
"Translate selected text when clicking on it"

added: hidden settings to resolve the error "Error connecting to server translate.google.com" on some computers with very low Internet speed
extensions.s3gt.google_value_tk_timeout , in seconds

fixed: settings for text playback speed
fixed: minor bugs fixes

Отсутствует

 

№102401-07-2016 18:45:48

Rin66
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Переводчик

Может этот вопрос уже поднимался, но у меня в портабельном firefox 39, не запоминаются настройки, если я указываю не переводить конкретный сайт, мне это нужно, так как S3.Google Переводчик, часто переводит русские сайты с русского на русский. В чём эта проблема в портабельности браузера, или ещё в чём?

Отсутствует

 

№102502-07-2016 01:13:53

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1643
UA: Firefox 47.0

Re: S3.Переводчик

а какие-либо другие настройки ваша версия браузера запоминает?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]