Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№2607-02-2010 11:32:27

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Re: User Agent Switcher

Sekotka нет, не пользовался , не знаю :angel:

Добавлено 07-02-2010 11:39:54
...если мне память не изменяет был уже где-то вопрос про подобную кнопочку ,только где не вспомню :dumb:
а вообще  вот тема про создание кнопок >
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … =9591&p=64

Отсутствует

 

№2707-02-2010 11:50:59

Sekotka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 44
UA: Firefox 3.5

Re: User Agent Switcher

Спасибо ещё раз!) Может знаете, куда дополнения устанавливает FireFox? А то никак найти не могу, может там найду список UserAgentoв для данного дополнения...

Отсутствует

 

№2807-02-2010 12:36:33

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Re: User Agent Switcher

Sekotka

в профиле в папке extensions
но можно установить очень полезное расширение MR Tech Toolkit и открывать папку профиля через меню Инструменты > Редактирование конфигурации :)

Добавлено 07-02-2010 12:39:50
а существует Файл с примерно 50 user agents (устанавливается через Импорт в Настройках User Agent Switcher -может этот подойдёт? :sick:

Отсутствует

 

№2907-02-2010 13:28:50

Sekotka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 44
UA: Firefox 3.5

Re: User Agent Switcher

Крошка Ру пишет

Sekotka

в профиле в папке extensions
но можно установить очень полезное расширение MR Tech Toolkit и открывать папку профиля через меню Инструменты > Редактирование конфигурации :)

Добавлено 07-02-2010 12:39:50
а существует Файл с примерно 50 user agents (устанавливается через Импорт в Настройках User Agent Switcher -может этот подойдёт? :sick:

Спасибо большое за отзывчивость и реальную помощь)
В конфигурации только, к сожалению, изменение useragentoв в том приложении не просто из списка, а как-то замудрено)))

Отсутствует

 

№3018-02-2010 20:05:04

sabotaGe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-12-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: User Agent Switcher

Ставил Юзер Агент Свичер, переключал несколько агентов, потом поставил на дефолт и удалил. Гугл всё время грузит мобильную версию, тот же яндекс грузит нормально. Поставил снова дополнение, потыркал разные, погрузился с них, снова поставил на дефолт -- все равно гуглу неймется, опять мобильная версия. Что делать?

Отсутствует

 

№3118-02-2010 20:24:43

pasynok
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 26-05-2006
Сообщений: 201
UA: Minefield 3.7

Re: User Agent Switcher

sabotaGe
Настройки -> Дополнительные -> Cеть -> Cледующие веб-сайты сохранили данные для работы в автономном режиме -> удалить google.

Отсутствует

 

№3218-02-2010 22:27:33

sabotaGe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-12-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: User Agent Switcher

pasynok пишет

sabotaGeНастройки -> Дополнительные -> Cеть -> Cледующие веб-сайты сохранили данные для работы в автономном режиме -> удалить google.

Там пусто.

Отсутствует

 

№3318-02-2010 23:36:01

pasynok
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 26-05-2006
Сообщений: 201
UA: Minefield 3.7

Re: User Agent Switcher

sabotaGe
А Вы пробовали включать классический вид (см. скриншот)? Еще можно попробовать удалить куки гугла.

Отсутствует

 

№3419-02-2010 20:52:18

sabotaGe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-12-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: User Agent Switcher

pasynok пишет

sabotaGeА Вы пробовали включать классический вид (см. скриншот)? Еще можно попробовать удалить куки гугла.

На тот момент пробовал, открывался классический вид, но при повторной загрузке главной страницы грузилась опять мобильная версия.
А вообще позже глюк сам пропал. Спасибо за помощь.

Отсутствует

 

№3524-02-2010 22:52:51

anon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-02-2010
Сообщений: 23
UA: unknown 0.0

Re: User Agent Switcher

anon рекомендует не заморачиваться с плугинами а просто выставить желаемый юзерагент в строке general.useragent.override
особенно если нет нужды его часто менять

Отсутствует

 

№3611-03-2013 22:00:41

andreJJ
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 26-12-2011
Сообщений: 181
UA: Firefox 19.0

Re: User Agent Switcher

Здравствуйте!
Скажите, а нужен ли вообще User Agent Switcher?
Ведь даже при его работе браузер могут выдавать плагины и расширения...
И стоит ли выделяться из "толпы браузеров" своим измененным?:(
Ведь чаще всего замена происходит на неактуальный, устаревший браузер...
Или ошибаюсь?


Regards!

Отсутствует

 

№3711-03-2013 22:06:24

geczu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-11-2012
Сообщений: 244
UA: Firefox 19.0

Re: User Agent Switcher

andreJJ
Имеет смысл только, если на сайте стоит блокировка на отображение для конкретнного браузера.

Отсутствует

 

№3811-03-2013 22:25:24

andreJJ
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 26-12-2011
Сообщений: 181
UA: Firefox 19.0

Re: User Agent Switcher

И все?
Т.е.- кроме этого и не нужно вовсе?


Regards!

Отсутствует

 

№3911-03-2013 22:44:23

Zaycoff
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 1410
UA: Firefox 19.0

Re: User Agent Switcher

andreJJ
UA имеет смысл менять, если какой-то сайт не хочет работать с Вашим браузером по идеологическим соображениям, а не по техническим, так же на некоторых сайтах типа Народ.Диск требуют ввода капчи для скачивания файлов, если браузер отличается от «родного» (т.е. от с установленным яндекс баром), тогда подменяется UA

И стоит ли выделяться из "толпы браузеров" своим измененным?

Из какой толпы? Браузеров немеряно, и если использовать реальные UA, то никто особо копать не станет. А если Вы надеетесь спрятаться за UA, то это бесполезно, ставьте TOR и запускайте портативный FF со скрытого раздела True Cript, заодно поставьте там UA как в FF 10 :::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:10.0) Gecko/20100101 Firefox/10.0

И если к Вам придут - всё отрицайте, говорите, что никаких скрытых разделов в томе нет, есть только основной, а шифруетесь Вы только потому, что там порнушку смотрите и не хотите, чтобы жена/мама/священник об этом узнали. :D

Ведь чаще всего замена происходит на неактуальный, устаревший браузер...

Замена может производится на любой браузер, тот, что Вы укажете. :)

Отсутствует

 

№4012-03-2013 20:37:35

geczu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-11-2012
Сообщений: 244
UA: Firefox 19.0

Re: User Agent Switcher

Zaycoff
Tor уже на 17 ESR

Отсутствует

 

№4112-03-2013 22:56:49

Zaycoff
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 1410
UA: Firefox 19.0

Re: User Agent Switcher

geczu пишет

Tor уже на 17 ESR

Да, но User Agent от [firefox] 10 ;)

Отсутствует

 

№4218-03-2016 20:18:47

Caddy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2016
Сообщений: 40
UA: Firefox 28.0

Re: User Agent Switcher

Подскажите пожалуйста, есть ли расширение, позволяющее глобально изменить юзер агент, но оставить сайты исключения, видящие настоящий UA?

Отсутствует

 

№4318-03-2016 20:32:54

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: User Agent Switcher

Отсутствует

 

№4403-05-2016 12:17:33

Пародонтоз
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2014
Сообщений: 14
UA: Firefox 40.0

Re: User Agent Switcher

Можно ли изменить юзер-агент для одного конкретного сайта?

Отсутствует

 

№4503-05-2016 12:24:59

FMRUser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2014
Сообщений: 814
UA: Firefox 46.0
Веб-сайт

Re: User Agent Switcher

Пародонтоз
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/uacontrol/

Отсутствует

 

№4603-05-2016 12:40:12

Пародонтоз
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2014
Сообщений: 14
UA: Firefox 40.0

Re: User Agent Switcher

FMRUser
благодарю!

Отсутствует

 

№4711-08-2017 22:08:16

user-front
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-02-2012
Сообщений: 156
UA: Chrome 60.0

Re: User Agent Switcher

Блевотный аддон, многие сайты по не понятной причине ломаются, гугл и ютуб криво под ним прогружаются.

Отсутствует

 

№4817-08-2017 17:15:58

bolek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-03-2005
Сообщений: 473

Re: User Agent Switcher

user-front


Для Хрома есть Random User-Agent, раньше у него случались некоторые глюки, но сейчас отлично работает.
Не знаю, правда, есть ли он для Лисы.

Подробнее о нём: https://habrahabr.ru/post/307574/


Caddy

Подскажите пожалуйста, есть ли расширение, позволяющее глобально изменить юзер агент, но оставить сайты исключения, видящие настоящий UA?

Как раз Random UA это делает.

Кстати, для всех любителей экспериментов с UA хотел бы посоветовать сильно не изощряться, т.к., если у меня, допустим, реальный браузер Хром, а я выставил рандомный FF, то при тщательной проверке Хром себя выдаст по косвенным признакам, типа плагинов.
Поэтому самое, на мой взгляд, лучшее - это оставить для подмены свой браузер, меняя только его версии и оси, будет выглядеть правдоподобнее.

Можно вообще прибить UA (как я сейчас), но для сборщиков fingerprint такое сокрытие будет только на руку, так как это редкий признак, поэтому его можно использовать, но не частить.

Отредактировано bolek (17-08-2017 17:31:42)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]