Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№1000102-04-2016 13:51:53

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

emlen пишет

Что куда должно переключаться? Непонятно..

Кнопка по ЛКМ переключает расширения и Stylish стили и рестартирует браузер, расширения и Stylish стили которые будет переключать кнопка сперва надо выбрать в меню которое открывается по ПКМ. Кнопка для разработчиков.

Отсутствует

 

№1000202-04-2016 14:02:39

emlen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-05-2015
Сообщений: 201
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет
emlen пишет

Что куда должно переключаться? Непонятно..

Кнопка по ЛКМ переключает расширения и Stylish стили и рестартирует браузер, расширения и Stylish стили которые будет переключать кнопка сперва надо выбрать в меню которое открывается по ПКМ. Кнопка для разработчиков.

А чего после этого переключения браузер обновляться стал ломиться?

Отредактировано emlen (02-04-2016 14:02:57)


SeaMonkey 2.39 forever

Отсутствует

 

№1000302-04-2016 14:17:04

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

emlen пишет

А чего после этого переключения браузер обновляться стал ломиться?

Не должно так быть потому что кнопка делает обычный рестарт.

Отсутствует

 

№1000402-04-2016 14:25:48

emlen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-05-2015
Сообщений: 201
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет
emlen пишет

А чего после этого переключения браузер обновляться стал ломиться?

Не должно так быть потому что кнопка делает обычный рестарт.

Вот те крест, как на духу. перегрузилось и говорит буду дополнения обновлять, в таскменеджере рубанул, после запуска говрит не могу частично обновиться, буду пробовать полностью.. фигня какой-то..

Добавлено 02-04-2016 14:26:34
ведь по идее, раз ничего не выбирал предварительно должно было просто перегрузиться и все...

Добавлено 02-04-2016 14:27:12
ладно, Бог с ним, вроде больше на диалог не напрашивается..

Отредактировано emlen (02-04-2016 14:27:12)


SeaMonkey 2.39 forever

Отсутствует

 

№1000502-04-2016 14:33:45

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

emlen пишет

ведь по идее, раз ничего не выбирал предварительно должно было просто перегрузиться и все...

Интересно, надо будет проверить.

Отсутствует

 

№1000602-04-2016 14:38:44

emlen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-05-2015
Сообщений: 201
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

А как сделать, чтобы в полноэкранном режиме отображало панели не только при наведении мыши в верхний край экрана, но и в нижний? А то у меня там вкладки внизу...


SeaMonkey 2.39 forever

Отсутствует

 

№1000702-04-2016 14:39:22

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Проверил на SeaMonkey и ничего такого не наблюдаю. Наверно такое возможно только если установлено дополнение без названия :/

Добавлено 02-04-2016 14:40:50

emlen пишет

А то у меня там вкладки внизу...

А как ты их туда передвинул?

Отредактировано bunda1 (02-04-2016 14:40:50)

Отсутствует

 

№1000802-04-2016 14:45:55

emlen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-05-2015
Сообщений: 201
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

Проверил на SeaMonkey и ничего такого не наблюдаю. Наверно такое возможно только если установлено дополнение без названия :/

Добавлено 02-04-2016 14:40:50

emlen пишет

А то у меня там вкладки внизу...

А как ты их туда передвинул?

В profile\chrome\userChrome.css:

Выделить код

Код:

#content > tabbox { -moz-box-direction: reverse; }

Добавлено 02-04-2016 14:47:33
В идеале как бы еще задержу скрытия панелей сделать побольше?

P.S. Забыл, что их скрытие обеспечивает дополнение, truefullscreen 4 seamonkey.. Как-то можно без него скрыть их средствами CB?

Отредактировано emlen (02-04-2016 15:49:36)


SeaMonkey 2.39 forever

Отсутствует

 

№1000902-04-2016 18:27:52

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

Я немного доработал кнопку:

Спасибо. Совсем отлично. Только рестарт не работает.

Выделить код

Код:

var appStartup = Components.classes["@mozilla.org/toolkit/app-startup;1"]
      .getService(Components.interfaces.nsIAppStartup);

      setTimeout(()=> appStartup.quit(appStartup.eForceQuit | appStartup.eRestart), 0);

нужно.

И еще, у себя сам сделал, но если публиковать будете, то лучше бы форму подтверждения рестарта добавить.

Отсутствует

 

№1001002-04-2016 18:40:56

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

turbot пишет

Спасибо. Совсем отлично. Только рестарт не работает.

Странно, я проверял на FF46 и у меня работает, может причина в том что у тебя linux. Кстати твой код можно написать короче:

Выделить код

Код:

setTimeout(()=> { var appStartup = Services.startup; appStartup.quit(appStartup.eForceQuit | appStartup.eRestart) }, 0);

Добавлено 02-04-2016 18:42:02

И еще, у себя сам сделал, но если публиковать будете, то лучше бы форму подтверждения рестарта добавить.

Наверно сделаю.

Отредактировано bunda1 (02-04-2016 18:42:02)

Отсутствует

 

№1001102-04-2016 18:51:15

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Да нет, винда у меня. :D Application это же fuel? Его ж выпилили уже в ночнушках.

Добавлено 02-04-2016 18:55:17
Не подскажете еще, я, чтоб мой стиль для менюшек не перебивал, пытаюсь атрибут вешать, вместо стиля, но как-то не так, видимо:

Выделить код

Код:

mItem.setAttribute("inpref") = mItem.setAttribute("inpref") ? false : true;
            mItem.setAttribute("disactive") = mItem.setAttribute("disactive") ? false : true;

:rolleyes:

Отредактировано turbot (02-04-2016 18:55:17)

Отсутствует

 

№1001202-04-2016 18:56:03

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

turbot пишет

bunda1
Application это же fuel?

В моём коде не Application а Services.

Отсутствует

 

№1001302-04-2016 18:57:22

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Хм?

Выделить код

Код:

setTimeout(()=> Application.restart(), 50);

Я имел ввиду, в начальном варианте.

Отредактировано turbot (02-04-2016 18:58:49)

Отсутствует

 

№1001402-04-2016 18:58:33

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

turbot пишет

bunda1
Хм?

Сегодня 18:40:56

Отсутствует

 

№1001502-04-2016 18:59:53

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Ну это-то - да, а я про первые два варианта. :)

Отсутствует

 

№1001602-04-2016 19:01:08

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

turbot пишет

bunda1
Ну это-то - да, а я про первые два варианта. :)

Спасибо.

Выделить код

Код:

mItem.setAttribute("inpref", mItem.getAttribute("inpref") ? false : true);
            mItem.setAttribute("disactive", mItem.getAttribute("disactive") ? false : true);

Отсутствует

 

№1001702-04-2016 19:05:55

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Ох, :dumb: Спасибо.

Отсутствует

 

№1001802-04-2016 23:03:55

toxa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2012
Сообщений: 229
UA: Firefox 35.0

Re: Custom Buttons

Отчего это может быть?
Когда закрываешь окно скрэтчпада выскакивает confirm с предложением сохранить код. И вот иногда бывает, что confirm выскочил, но фокус тут же переходит на окошко скрэтчпада - окно  confirm-а мутнеет, а основное окно скрэтчпада становится четким.

Не всегда это бывает, но случается. Особенно после серфинга по тяжелым страницам.

Отсутствует

 

№1001903-04-2016 14:19:21

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1192
UA: Firefox 38.0

Re: Custom Buttons

turbot пишет

Все кнопки, которые берут данные из вкладки "Справка", не работают.

Да, есть такое неудобство, но подумал ладно, можно ведь запросить соответствующий атрибут,
но когда оказалось, что в контекстном меню кнопок не работает пункт «Копировать код в буфер»,
то тогда уже махнул рукой и пошёл править расширение как советуют здесь.

Отсутствует

 

№1002003-04-2016 19:07:06

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

Dumby
Т.е., надо сам CB править? Я ничерта там не понял. shuffle.gif Я, конечно попробовал понапихивать this туда, куда консоль ссылалась...

Отсутствует

 

№1002103-04-2016 19:17:32

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2760
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

turbot
Я тоже там ничего не понял, но со слов Dumby уяснил, что можно каким-то хитрым образом исправить расширение, а кнопки сами заработают. :)

Отсутствует

 

№1002203-04-2016 21:21:01

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1192
UA: Firefox 38.0

Re: Custom Buttons

voqabuhe пишет

можно каким-то хитрым образом исправить расширение, а кнопки сами заработают

Ну, не то чтобы хитрым, но да, замысел таков.
В файле cbbuttonimpl.js заменить все __define на this.__define

Отсутствует

 

№1002304-04-2016 17:04:40

fokanik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2014
Сообщений: 268
UA: Seamonkey 2.40

Re: Custom Buttons

Вот еще одна программа которая это могёт  :iron:  :

Выделить код

Код:

["qBittorrent", "C:\\Program Files\\qBittorrent\\qbittorrent.exe", "" ],  //www.qbittorrent.org/download.php

Отсутствует

 

№1002404-04-2016 17:17:44

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2760
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

Dumby пишет

В файле cbbuttonimpl.js заменить все __define на this.__define

Спасибо, работает. :beer:

Отсутствует

 

№1002504-04-2016 20:44:20

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

Dumby
Присоединяюсь к спасибкам. :beer:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]