Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№995120-03-2016 21:43:55

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

turbot пишет

network.http.max-connections попробуйте увеличить в about:config

до скольки увеличить, и что это за опция?

Отсутствует

 

№995220-03-2016 21:46:57

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

Артик
Если какой слабенький adsl роутер, то много одновременных соединений может не переварить. Особенно, если еще торрент-клиент работает. Впрочем, у меня такой и значение в 512 переваривает.

Отсутствует

 

№995320-03-2016 21:54:52

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

turbot пишет

Если какой слабенький adsl роутер, то много одновременных соединений может не переварить. Особенно, если еще торрент-клиент работает. Впрочем, у меня такой и значение в 512 переваривает.

какое значение мне сделать???? 43cb9a389edf.jpg

Отсутствует

 

№995420-03-2016 22:00:24

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

Артик

:offtopic:

какое значение мне сделать????

Подбирайте сами. У меня общее 512 стоит. А network.http.max-connections-per-server в ночнушках выпилили. Не помню, сколько было. Погуглите параметр.

А и еще HTTP pipelining включить не помешает. Тут возможны подводные камни, но я встречал только один сайт, который не имел запрета pipelining на своей стороне, а вместо этого частенько начинал выдавать отлуп по 502-ой (yande.re, если конкретно).
Параметры, лично у меня, такие:
network.http.pipelining;true
network.http.pipelining.aggressive;true
network.http.pipelining.max-optimistic-requests;32
network.http.pipelining.maxrequests;96
network.http.pipelining.read-timeout;60000
network.http.pipelining.reschedule-timeout;15000
network.http.pipelining.ssl;true
network.http.proxy.pipelining;true
Не знаю, насколько оптимальны, брал откуда-то из гугла.

Отсутствует

 

№995523-03-2016 08:26:41

LittleMontana
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2013
Сообщений: 207
UA: Firefox 43.0

Re: Custom Buttons

никто не может помочь?:(

Отсутствует

 

№995623-03-2016 11:44:16

xrun1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 827
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

LittleMontana
Вроде, если крутануть кнопку мыши от себя на видео, делает как Вам нужно скрипт YouTubeCenter.
P.S Не знаю, может и расширение так делает, но сам пользуюсь скриптом.

Отсутствует

 

№995724-03-2016 03:09:09

hartumov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2013
Сообщений: 127
UA: Firefox 29.0

Re: Custom Buttons

Как получить (а если можно, то и как назначить) текст подсказки которая видна в строке статуса при наведении курсора на ссылку?

Отсутствует

 

№995824-03-2016 08:08:01

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

hartumov пишет

Как получить (а если можно, то и как назначить) текст подсказки которая видна в строке статуса при наведении курсора на ссылку?

Выделить код

Код:

XULBrowserWindow.overLink

Отсутствует

 

№995924-03-2016 10:11:15

Garider
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-07-2014
Сообщений: 48
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

Были вроде раньше в готовых такие кнопки, каждая отдельно :
- разделить экран браузера по горизонтали;
- разделить экран браузера по вертикали;
Не могли бы выложить? А ещё лучше объединить их в одну кнопку (переключение по ПКМ и ЛКМ).

Отсутствует

 

№996024-03-2016 12:45:21

hartumov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2013
Сообщений: 127
UA: Firefox 29.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет
Выделить код

Код:

XULBrowserWindow.overLink

Спасибо! :)

Отсутствует

 

№996124-03-2016 12:56:23

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 638
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

turbot, может это https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 59#p662859 к вам вопрос? :|
Попробую переформулировать: При СКМ на ссылке открывается вкладка в фоне и "стрелки" "вперёд-назад" серые(неактивные), а был код с которым можно было вернуться на страницу с которой открылась текущая вкладка даже с СКМ.
Не помню с какой версии [firefox] этот код перестал работать и я его удалил. Если можно – хотелось бы вернуть эту функцию.

Отсутствует

 

№996224-03-2016 15:52:09

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 29.0

Re: Custom Buttons

Вот если на странице открываются спойлеры. Сразу все.
А я хочу, чтоб страница при этом не прыгала, т. е. чтобы в поле видимости было точно то, что и до открытия спойлеров.
Как сделать?

Отсутствует

 

№996324-03-2016 20:11:17

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

vitalii201 пишет

turbot, может это к вам вопрос? :|

Сомневаюсь. Но спасибо за доверие. :D

Отсутствует

 

№996425-03-2016 08:26:07

LittleMontana
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2013
Сообщений: 207
UA: Firefox 43.0

Re: Custom Buttons

попробую еще раз спросить) переформулирую запрос
может ли кто сделать кнопку, которая по нажатию СКМ фиксирует положение скроллбара в %-ом соотношении на текущий момент, а по нажатию ЛКМ возвращает его к этому зафиксированному положению.
спасибо!

Отсутствует

 

№996525-03-2016 09:22:42

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 638
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

LittleMontana, скрипт Page Positioning Buttons не подойдёт?

скрытый текст
hGkIcxs.gif

Отсутствует

 

№996625-03-2016 21:59:26

LittleMontana
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2013
Сообщений: 207
UA: Firefox 43.0

Re: Custom Buttons

возможно, но куда этот скрипт пихать?)

Отсутствует

 

№996725-03-2016 22:12:57

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 638
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

LittleMontana, https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … asemonkey/ или аналогичное расширение.
Если "только кнопка" — может кто-то подскажет способ или что-нибудь другое.

Отсутствует

 

№996825-03-2016 22:27:10

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 29.0

Re: Custom Buttons

Спрошу ещё раз.
Когда на странице одновременно открываются несколько спойлеров, на экране я вижу не то, что было раньше, а то что раньше было расположено выше. Т. е. страница как бы "прыгает".

Можно ли это дело обойти? Если бы положение страницы привязать к конкретному элементу, то я бы сделал element.scrollIntoView()
Но мне надо просто чтобы перед глазами было то что и до открытия спойлеров.

Отсутствует

 

№996926-03-2016 00:36:00

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3032
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

Вроде была кнопка, для отключения конкретного стиля в Stylish. Понадобилась не могу найти. Никто не видел?

Отредактировано voqabuhe (26-03-2016 01:02:07)

Отсутствует

 

№997026-03-2016 01:26:50

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

Раз уж речь о стайлише зашла, то и я спрошу: вот тут Dumby код давал, чтобы выключать/включать скрипты гризманки без закрытия его меню, а как бы это организовать и для Stylish'a? Включая подменюшки для стилей приложения и глобальных (при extensions.stylish.buttonStylesDisplay.app;submenu и extensions.stylish.buttonStylesDisplay.global;submenu). Сам не осилил. shuffle.gif

Или вот: отключать/включать несколько заданных стилей + аддонов и перезапускать браузер. Давняя хотелка, чтоб проверять работу стилей без помех. А то приходится либо вручную много щелкать, либо с новым профилем запускать.

Отсутствует

 

№997126-03-2016 13:42:32

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

rbfyec пишет

Можно ли это дело обойти? Если бы положение страницы привязать к конкретному элементу, то я бы сделал element.scrollIntoView()
Но мне надо просто чтобы перед глазами было то что и до открытия спойлеров.

Наверно надо получить element в центре видимой части страницы перед открытия спойлеров и после открытия спойлеров вернутся к elementу исползуя element.scrollIntoView(), а element запоминать при любом левом клике на странице.

Добавлено 26-03-2016 14:12:16

turbot пишет

а как бы это организовать и для Stylish'a?

19-05-2015 13:52:25

Отредактировано bunda1 (26-03-2016 14:12:16)

Отсутствует

 

№997226-03-2016 14:44:22

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3032
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

19-05-2015 13:52:25

О спасибо. именно её и искал. А turbot, как я понял, хочет немного другого, или даже совсем другого.

Отредактировано voqabuhe (26-03-2016 14:44:47)

Отсутствует

 

№997326-03-2016 15:08:39

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1516
UA: Firefox 38.0

Re: Custom Buttons

turbot пишет

Сам не осилил.

Так пробовал?

скрытый текст

Выделить код

Код:

(popup => popup && addEventListener("popupshown", e => { if (e.target == popup)
    for(var menuitem of popup.querySelectorAll("menuitem.style-menu-item"))
        menuitem.setAttribute("closemenu", "none")
}, false, popup))(document.getElementById("stylish-popup"));

Отредактировано Dumby (26-03-2016 15:09:06)

Отсутствует

 

№997426-03-2016 15:28:46

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 29.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет
rbfyec пишет

Можно ли это дело обойти? Если бы положение страницы привязать к конкретному элементу, то я бы сделал element.scrollIntoView()
Но мне надо просто чтобы перед глазами было то что и до открытия спойлеров.

Наверно надо получить element в центре видимой части страницы перед открытия спойлеров и после открытия спойлеров вернутся к elementу исползуя element.scrollIntoView(), а element запоминать при любом левом клике на странице.

А почему в центре? Ведь если после открытия спойлеров, я прокручу к элементу с помощью element.scrollIntoView() то элемент окажется в самом верху страницы? Тот что был  в центре, окажется вверху. Зачем это?

Ну и в любом случае, а как получить element в центре видимой части страницы (или самый верхний element в видимой части страницы)?

Отсутствует

 

№997526-03-2016 20:43:30

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 539
UA: Firefox 28.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

rbfyec пишет
bunda1 пишет
rbfyec пишет

Можно ли это дело обойти? Если бы положение страницы привязать к конкретному элементу, то я бы сделал element.scrollIntoView()
Но мне надо просто чтобы перед глазами было то что и до открытия спойлеров.

Наверно надо получить element в центре видимой части страницы перед открытия спойлеров и после открытия спойлеров вернутся к elementу исползуя element.scrollIntoView(), а element запоминать при любом левом клике на странице.

А почему в центре? Ведь если после открытия спойлеров, я прокручу к элементу с помощью element.scrollIntoView() то элемент окажется в самом верху страницы? Тот что был  в центре, окажется вверху. Зачем это?

Ну и в любом случае, а как получить element в центре видимой части страницы (или самый верхний element в видимой части страницы)?

rbfyec, у Вас это прыганье происходит только когда возникает необходимость открыть сразу несколько спойлеров?
Если да, то смею предположить, что дело не в запоминании, а в перезапоминании - спойлеры имхо открываются последовательно и каждый раз перезапоминается ориентир.
Это моё имхо, конечно


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]