Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№597715-03-2016 00:11:58

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 331
UA: Firefox 44.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как в iim сделать разные рандомные задержки в 1 цикле из 1 переменной?
Чтобы в 1 цикле в каждом {{!VAR0}} были разные задержки?

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !VAR0 EVAL("var min=4,max=7;Math.floor(Math.random()*(max-min+1))+min;")
WAIT SECONDS={{!VAR0}}
WAIT SECONDS={{!VAR0}}
WAIT SECONDS={{!VAR0}}


И как сделать, чтобы можно было указать не так min=4,max=7, а вот так set секунды 4-7
и чтобы это срабатывало в макросе при рандоме?

Отредактировано Алим (15-03-2016 00:31:29)


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№597815-03-2016 00:39:34

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dvitkovs
а разве ваш код - делает не это же?


kani339
domains.length равен 0

Добавлено 15-03-2016 00:46:23
Алим

«Правильно заданный вопрос – половина ответа» (с)

Алим пишет

Чтобы в 1 цикле в каждом {{!VAR0}} были разные задержки?

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !VAR0 EVAL("var min=4,max=7;Math.floor(Math.random()*(max-min+1))+min;")
WAIT SECONDS={{!VAR0}}
SET !VAR0 EVAL("var min=4,max=7;Math.floor(Math.random()*(max-min+1))+min;")
WAIT SECONDS={{!VAR0}}

Алим пишет

а вот так

может еще и кофе в постель? ... функцию split() и подобные - ни кто не отменял

Отредактировано InfSub (15-03-2016 00:46:23)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№597915-03-2016 01:01:37

dvitkovs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2015
Сообщений: 266
UA: Palemoon 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

а разве ваш код - делает не это же?

Это же, но... там надо его переделать так, чтоб он, при исполнении только одного условия, сразу же начинал бы цикл по новой (или с сохранением нужного элемента(слова) в файл, не дожидаясь исполнения другого условия.
А так получается, что он сперва выполнит одно условие, потом ищет другое условие. А на это тратится время. Да и не надо так, чтоб он выполнял по очереди оба условия. А он именно так и работает.
Поэтому я хочу его переделать, чтоб он выполнял толлько одно из двух условий, какое выпадет первым. И если выпадет по условию, что  "пользователь зарегистрирован", то сохраняем элемент (нужное слово) в файл и начинаем цикл по новой, дальше. А если выпадет условие, что "неверные символы", то сразуже начинаем цикл по новой и ничего в файл не сохраняем.

Отредактировано dvitkovs (15-03-2016 01:05:04)

Отсутствует

 

№598015-03-2016 01:06:13

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dvitkovs
ну так добавьте q=0; в:

скрытый текст

Выделить код

Код:

f=iimPlay('CODE:TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Пользователь<SP>зарегистрирован');
if(f>0){
    q=0;
    iimPlay('CODE:TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:createEmail EXTRACT=TXT\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\ FILE=POST.csv');
}


значение q изменится на 0, а по условию цикла, увеличится на 1 по откончании очередного прохода, в результате получите q==1

Отредактировано InfSub (15-03-2016 01:08:31)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№598115-03-2016 01:59:49

kolbasa559
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-09-2015
Сообщений: 13
UA: Chrome 49.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Спасибо за ответ. Но похоже я сам неправильно задал вопрос, наверно зря я написал про буфер обмена, мне показалось, что это так называется, скорее всего спутал. Мне нужно сделать так, чтобы вставлялся мой текст, который я заранее скопирую, либо в команде будет сразу этот текст... Можно ли сделать так?

Отсутствует

 

№598215-03-2016 05:33:58

dvitkovs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2015
Сообщений: 266
UA: Palemoon 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

dvitkovs
ну так добавьте q=0; в:

скрытый текст

Выделить код

Код:

f=iimPlay('CODE:TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Пользователь<SP>зарегистрирован');
if(f>0){
    q=0;
    iimPlay('CODE:TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:createEmail EXTRACT=TXT\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\ FILE=POST.csv');
}


значение q изменится на 0, а по условию цикла, увеличится на 1 по откончании очередного прохода, в результате получите q==1

Так-то оно вроде хорошо, но это только для одного условия годится, а как быть со вторым?
Как быть, если при регистрации почты, первым появится фраза не "пользователь зарегистрирован", а "неверные символы"?
Получается - все равно одно условие будет впустую отрабатываться. То есть скрипт будет искать фразу "пользователь зарегистрирован", которой нет.
А нам же надо, чтоб скрипт одновременно искал только одну из двух фраз: либо "пользователь зарегистрирован", либо "неверные символы". Для етого надо записать примерно так, как подсказывал ПРЕЗИДЕНТ, то есть два условия через знак две вертикальные черты (||):

PRESIDENT пишет

if(условие 1 || условие 2) <--- условие 1 или условие 2

Но тогда наверное не всё так просто как кажется, тогда наверное надо вводить переменные? Например: var1="пользователь зарегистрирован", var2="неверные символы".
И в случае срабатывания условия var2 - делаем новый цикл, а в случае срабатывания условия var1 - сохраняем нужное слово (название почты) и только после этого делаем новый цикл.
Наверное как-то так надо делать? Да?

Отсутствует

 

№598315-03-2016 12:49:53

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dvitkovs пишет

А нам же надо, чтоб скрипт одновременно искал только одну из двух фраз

одновременно 2 действия выполнятся не будут, только последовательно, даже в варианте с ИЛИ (||) - действия выполняются последовательно, сначало то что слева, потом, то что справа

Добавлено 15-03-2016 12:53:03

JavaScript: Короткий цикл вычислений

JavaScript вычисляет несколько ИЛИ слева направо. При этом, чтобы экономить ресурсы, используется так называемый «короткий цикл вычисления».

Допустим, вычисляются несколько ИЛИ подряд: a || b || c || .... Если первый аргумент – true, то результат заведомо будет true (хотя бы одно из значений – true), и остальные значения игнорируются.


Добавлено 15-03-2016 12:58:26
dvitkovs
если при отсутствии "пользователь зарегистрирован" всегда присутствует "неверные символы" - то можно использовать else{действие} вместо проверки второго условия, если же нет и возможны другие варианты (например, отсутствие обеих строк), подразумевающие иное (третье) действие, то else if(условие){действие}
это избавит от проверки второго условия, при срабатывании первого

Отредактировано InfSub (15-03-2016 12:58:26)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№598417-03-2016 12:03:34

nikki67
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-03-2016
Сообщений: 9
UA: Chrome 49.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

А как сделать, чтобы переменная изменялась в соответствии со счетчиком? Я вот вообще ноль. Помогите, пожалуйста. :(

скрытый текст

Выделить код

Код:

set !var2 eval("if({{!loop}} == 1 || {{!loop}} == 2 || {{!loop}} == 3) 'логин1' || 'логин2' || 'ещё какой-то логин';")
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:login-form ATTR=ID:_username CONTENT={{!var2}}


Это не работает.


Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler"

InfSub

Отсутствует

 

№598517-03-2016 12:25:00

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

nikki67

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !VAR2 EVAL("['логин1','логин2','ещё какой-то логин'][{{!LOOP}}-1];")
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:login-form ATTR=ID:_username CONTENT={{!VAR2}}


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№598617-03-2016 21:52:29

ErrorignoreYes
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2016
Сообщений: 12
UA: Palemoon 26.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Господа , реально ли сохранять , и затем перебрасывать куки ? Допустим авторизовался на сайте  , задал куки , сохранил . Затем удалил куки , и снова  воспроизвел их (оказался авторизован на сайте) . Возможно ли хранить(в переменных, в текстовом файле) множество кук для одного сайта с разными логинами и  воспроизводить нужные  ?? Нашел информацию из джаваскрипта , но как именно перебрасывать куки (с готовой авторизацией) не разобрался .

Отсутствует

 

№598717-03-2016 23:40:01

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ErrorignoreYes
а зачем придумывать велосипед, в чем проблема авторизоваться на сайте средствами iMacros - 3-4 строки кода...?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№598818-03-2016 00:32:11

ErrorignoreYes
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2016
Сообщений: 12
UA: Palemoon 26.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

ErrorignoreYes
а зачем придумывать велосипед, в чем проблема авторизоваться на сайте средствами iMacros - 3-4 строки кода...?

Специфика сайта , при большом количестве постоянных авторизаций , айпи адрес(а)  попадает в блек лист .

Отсутствует

 

№598918-03-2016 00:57:52

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ErrorignoreYes

лирика
сомневаюсь, что именно ip-адрес попадает в блэклист, сейчас на одном ip может сидеть по несколько сотен, а то и тысяч пользователей
скорее всего, за основу к блокировке берутся несколько параметров, как то:
user-agent, ip, разрешение экрана, постоянная (идентифицирующая) кука (не путать с куками авторизации)
все вместе дает - в результате возможность, вычленить из сотен посетителей - уникального пользователя

З.Ы. у меня, на ваш вопрос - ответа, к сожалению нет, столь глубоко с куками не работал


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№599018-03-2016 02:25:11

Victor56
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-02-2016
Сообщений: 12
UA: Chrome 49.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ребята подскажите у кого есть готовый код вставки текста комментария в группу вк, мой не работает:

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVENTS POS=1 TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#reply_field-66569034_105" CHARS="привет"  - так работает
EVENTS POS=1 TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#reply_field-*" CHARS="привет" -  так уже не работает, находить объект он находит (т.е. не пишит Element waiting), но текст не вставляет((


В чем может быть ошибка, мб у кого то есть пример?:blush: спасибо

Отредактировано Victor56 (18-03-2016 02:25:43)

Отсутствует

 

№599118-03-2016 10:36:36

dvitkovs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2015
Сообщений: 266
UA: Palemoon 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

dvitkovs
ну так добавьте q=0; в:

скрытый текст

Выделить код

Код:

f=iimPlay('CODE:TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Пользователь<SP>зарегистрирован');
if(f>0){
    q=0;
    iimPlay('CODE:TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:createEmail EXTRACT=TXT\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\ FILE=POST.csv');
}


значение q изменится на 0, а по условию цикла, увеличится на 1 по откончании очередного прохода, в результате получите q==1

А вот и нет. Не получается так.
Хоть добавляй q=0;, хоть не добавляй - оно как работало, так и работает. То есть сначала одно условие отрабатывается, потом другое. По очереди.

Хотя казалось бы: должно быть так, если есть фраза "Пользователь<SP>зарегистрирован", то всё, возвращаемся на новый цикл, второе условие выполнять не надо.
Поэтому тут надо как-то по другому записать.

Отсутствует

 

№599218-03-2016 11:49:19

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 49.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Не напомните как сохранить текст в двух ячейках?
Есть допустим две переменные 

скрытый текст

Выделить код

Код:

var test = "text1"
var test_1 = "text2"


Нужно сохранить в таком формате "text1","text2" чтоб работать в excel.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№599318-03-2016 12:14:48

dvitkovs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2015
Сообщений: 266
UA: Palemoon 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat пишет

Нужно сохранить в таком формате "text1","text2" чтоб работать в excel.

то есть вот так, что ли?

скрытый текст
Screenshot-587.1458292454.png

Отсутствует

 

№599418-03-2016 14:26:27

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Safari 4.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat
поиск на форуме для чего? по saveas  есть все варианты использования

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimSet('My_Var',test+'[EXTRACT]'+test_1);
iimPlayCode('SET !EXTRACT {{MY_VAR}}\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=your_file.csv');

Отредактировано InfSub (18-03-2016 14:48:29)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№599518-03-2016 20:09:35

dazvidi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2015
Сообщений: 11
UA: Firefox 44.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Пытаюсь обновить фрейм

скрытый текст

Выделить код

Код:

FRAME NAME="iframeBrowser"
REFRESH


а мне выдаёт такую ошибку

скрытый текст
NS_BINDING_ABORTED: Component returned failure code: 0x804b0002 (NS_BINDING_ABORTED) [nsIWebNavigation.reload], line 6 (Error code: -1001)

как это исправить?

Отсутствует

 

№599618-03-2016 20:52:40

Atakana
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Доброго всем времени суток!
Такой вопрос.  Месяц назад уважаемый President написал вот такой код:

скрытый текст

Выделить код

Код:

b=prompt('Введите количество повторов','99');
 for(a=1; a<=b; a++){    
   iimPlayCode('ONDOWNLOAD FOLDER=* FILE=имя_файла'+a+' WAIT=YES\nTAG POS=2 TYPE=A ATTR=TXT:Скачать');
   iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TITLE:&&CLASS:next*enabled&&DATA-ORIGINAL-TITLE:Вперед&&TXT:');
   iimPlayCode('WAIT SECONDS=5');}


В связке Mozilla-Firefox 27.0.1 + iMacros 8.8.7.1-signed  все отлично летает.
А вот в связке TOR 5.5.3 (based on Mozilla Firefox 38.7.0) + iMacros 8.9.6 происходит следующее:
1. Путь FOLDER= не запоминается. Используется путь, указанный в настройках Тор`а.
2. FILE= тоже не запоминается. Вместо этого сохраняются файлы с оригинальными именами с сайта.
3. После выполнения 3-й строки скрипт уходит в тяжелые раздумья секунд на 20.

Что это может быть? Вроде движок у браузеров один и тот же.  И замедления в выполнении не связаны с тор-сетью и проксями. Вручную выполнение этих же действий скрипта происходит раз в 5 быстрее. ОС Win XP SP1.

Отсутствует

 

№599718-03-2016 22:33:19

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 885
UA: Firefox 44.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Atakana
Пропиши в FOLDER= нужный путь.
Для теста попробуй так

скрытый текст
iimPlayCode('ONDOWNLOAD FOLDER=

C:\\

FILE=test WAIT=YES\nTAG POS=2 TYPE=A ATTR=TXT:Скачать');


Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№599818-03-2016 23:44:35

Atakana
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

Для теста попробуй так

Поробовал. Не помогает. И главное ж файл идет с именем а ля 3QS7-L9XM-VFQB.jpg. А очень хочется сквозную нумерацию.  Такое чувство, что загрузчик ТОРа перехватывает или игнорирует и путь и имя файла....

Отсутствует

 

№599919-03-2016 03:10:28

dvitkovs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2015
Сообщений: 266
UA: Palemoon 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

dvitkovs
ну так добавьте q=0; в:

скрытый текст

Выделить код

Код:

f=iimPlay('CODE:TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Пользователь<SP>зарегистрирован');
if(f>0){
    q=0;
    iimPlay('CODE:TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:createEmail EXTRACT=TXT\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\ FILE=POST.csv');
}


значение q изменится на 0, а по условию цикла, увеличится на 1 по откончании очередного прохода, в результате получите q==1

А как быть, если оно так не работает? Сделал так, как вы мне подсказали, но ничего не изменилось. То есть скрипт не начинает цикл заново после фразы "Пользователь<SP>зарегистрирован", а продолжает ещё искать фразу "неверные символы". В чём загвоздка?

Отредактировано dvitkovs (19-03-2016 03:29:45)

Отсутствует

 

№600019-03-2016 05:42:26

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 49.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dvitkovs пишет

Сделал так, как вы мне подсказали

и где у вас if()...else ...?
тут же, писал уже, как сделать


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№600119-03-2016 10:05:54

Atakana
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Сегодня поставил TOR 5.5.4. И все заработало как часы. Такое чувство, что разработчики читают этот форум. Спасибо PRESIDENT, что откликнулись!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]