будут требовать обновится и надоедать выскакивающим окошком об обновлении
Ну это просто: идём C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\defaults\pref открываем с помощью блокнота channel-prefs.js и меняем "release" на "no".
Настройки-Дополнительные-Обновления и отключаем проверку
Твоего дополнения (Null, быстрый поиск) не нашел. "Быстрый поиск по сайту" это оно https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … te-search/?
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
Ну это просто: идём C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\defaults\pref открываем с помощью блокнота channel-prefs.js и меняем "release" на "no".
это нэ сэръёзна... не работет эта фишка.Что бы в один прекрасный день не увидить новый фокс добавляйте в prefs.js это :pref("app.update.auto", false);
pref("app.update.enabled", false);
pref("app.update.url", "");
pref("app.update.url.override", "");
pref("browser.search.update", false); и будет щастье или ставить это http://sendfile.su/1208182
Отредактировано oleg953 (27-02-2016 12:38:12)
Отсутствует
Отсутствует
villa7
Всё, разобрался. Спасибо!
Отсутствует
firefoxchrome пишетбудут требовать обновится и надоедать выскакивающим окошком об обновлении
Настройки-Дополнительные-Обновления и отключаем проверку
Твоего дополнения (Null, быстрый поиск) не нашел. "Быстрый поиск по сайту" это оно https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … te-search/?
Это дополнение для быстрого поиска по сайтам, в строке менюшка, вбиваешь что тебе нужно и тебя кидает с результатами на сайт, удобно, что бы не делать лишним телодвижений, вначале сайт зайти, а потом только искать. Да поиску пробил тоже не нашел его, уж не знаю почему.
Отсутствует
На одном Windows mail ru отображается корректно
http://s008.radikal.ru/i304/1602/44/ed453d1b0ff5.jpg
на другой системе цвет фона совершенно вылетает и становиться белым в правой области.
http://s017.radikal.ru/i434/1602/df/c8e0dcb9b2c3.jpg
Профили ставил одинаковые , может не хватает какой- нибудь дополнительно программы, подскажите куда копать?
Отредактировано Optimus Prime (27-02-2016 18:42:49)
Отсутствует
<<Юрий>> пишетDimaO2 пишетЕсть такое,писал еще в 41ой версии https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=695536#p695536
Да, похоже. Я сначала отрубал браузер и по новой включал, но помогало ненадолго, а сегодня поставил версию 44.0 и вроде пока нормально, тьфу *3 раза.
Я теперь буду делать постепенный откат и для начала на пред. версию - Firefox+v43.0.4+x32+Final
Пару дней, полёт нормальный.
Отсутствует
Подскажите,пожалуйста, как отключить открытие картинки в новом табе после клика по ней средней кнопкой мыши( скрол) ? Часто использую плавный скрол средней кнопкой мыши, но вместо скрола очень часто открывается картинка в новом табе...
Отредактировано nextjoj (01-03-2016 10:50:04)
Отсутствует
отключить открытие, по среднему клику, в каком то из установленных дополнений.
Открытие в отдельной фоновой вкладке (без ее активизации) по клику средней кнопкой мыши на ссылке работает в любом браузере без всяких дополнений уже ХЗ сколько времени. В Firefox 1.5 точно работало. Это такое общепринятое кнопко-сочетание.
Отредактировано Dzirt (01-03-2016 11:56:42)
Отсутствует
Pups
1. Использование Ccleaner говорит о вас, как о пользователе даже не знающем, что у него на компе установлено. Это я к том, что "оптимизаторов" для Windows не существует и все "чистильщики реестра" - это надувательство. Как и антивирусы.
Я точно знаю что и для чего у меня установлено. Ccleaner помогает чистить мусор из тмр всех видов и ото всех программ. Если Вам доставляет удовольствие искать и удалять мусор самому - это Ваше право.
Почти все программы при деинсталляции оставляют мусор в реестре после себя. Судьба такая Ccleaner очень хорошо находит и лечит этот мусор.
Ccleaner - это не оптимизатор. Это средство убирания мусора. Что весьма полезно.
Про антивирусы. Вы это расскажите моим клиентам, которые регулярно ловили блокируюшие баннеры на своих компах. Вас уволят навиг, если Вы заблокируете доступ к любимым сайтам главбуха и директора.
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
удалено , а не Лиса стала. КАЖДЫЙ раз приходится теперь что-то править. Задолбали!! Теперь не могу даже на гугл-почту войти, сертификат не нравится... http://s45.radikal.ru/i108/1603/66/e5cf7d9644f7.png
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отредактировано death7lord (02-03-2016 12:43:13)
Отсутствует
не могу даже на гугл-почту войти
В 40ой всё нормально(я про гугл-почту).
Не надо нервничать, надо потерпеть.Лиса стремится к безопасности.Что не просто и не быстро.
Делов то: поставить 44ую, не понравилась-удалить, поставить 40(41,42,43ю).
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
Удалил, поставил начисто (с сохр.файлов паролей), проблем нет теперь. Не знаю что было, может криво обновилась. Windows 10 x64 LTSB.
Отсутствует
У меня складывается такое впечатление, что чуть ли не 70% проблем с лагами\серфингом и всем прочим, связаны с антивирусниками.
Был Каспер 2016 (а) - вот эти все "модули проверки трафика и защитных соединений" через попу что ли работали (?!)
Поставил новый NOD32 9 (375.1) - ни единой заминки, хотя на предыдущей версии тоже были проблемы с лагами\серфингом и приходилось отключать опции проверки того-же SSL и отключать проверку протоколов.
Отредактировано ibb1386 (03-03-2016 15:24:20)
Отсутствует
У меня складывается такое впечатление, что чуть ли не 70% проблем с лагами\серфингом и всем прочим, связаны с антивирусниками.
Не. 99,9999% Ну может 99,1%
Поставил новый NOD32 9 (375.1) - ни единой заминки, хотя на предыдущей версии тоже были проблемы с лагами\серфингом
До очередного обновления баз/модулей - и все вернется на круги своя. Или проявится в другом месте, не важно.
Отредактировано Dzirt (03-03-2016 16:02:39)
Отсутствует
Dzirt
Что-то вы яростно не любите эти антивирусы...
И странные у вас 99.1% скажу я.
ibb1386
И опять мы упираемся в то, что у части пользователей все нормально, а у части через не пойми что... (на всякий случай уточню, что это не упрек в сторону софта)
Отсутствует
Я точно знаю что и для чего у меня установлено. Ccleaner помогает чистить мусор
У меня Windows стоит уже пол года. За это время 1 раз зашел в tmp и почистил мусор который остался там из-за прерванных программ. Потратил 5 мин на чистку. Не считаю это основанием держать сомнительный закрытый софт с поддержкой неизвестных спонсоров. На крайней случай можно .bat скрипт поискать или написать.
И уж точно это нельзя назвать супер-пупер уникальным функционалом без которого нельзя прожить.
Вы это расскажите моим клиентам
Речь была о домашнем компьютере. Опять же, если пользователь запускает неизвестные .exe то рано или поздно один из вирусов (который ещё не успел попасть в базу антивируса) просто удалит антивирус оставив на его месте балванку. Что понятно из самого принципа работы антивирусов.
Но дело ваше. Хотите кушать кактус - кушайте
Отредактировано sufakan (04-03-2016 01:23:29)
Отсутствует
Что-то вы яростно не любите эти антивирусы...
Количество вызываемых ими проблем уже давно в разы (если не на порядок) превосходит количество случаев, когда они помогли хоть чему-нибудь. Регулярно чищу от заразы компы пользователей с самыми разными антивирусами. На вопрос "когда последний раз ваш антивирус сообщил вам о пойманном вирусе" еще не ответил ни один. Про "ни один" - не шутка.
Отсутствует