Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№577713-02-2016 11:43:58

stivenson
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2016
Сообщений: 7
UA: Chrome 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет!

   Кто-нибудь знает, как можно автоматически запустить макрос, чтобы браузер при этом, открылся в свёрнутом состоянии. Здесь главный акцент не на автозапуск, как это делается я знаю, а на его свёрнутость. Что именно надо дописать в основную команду автозапуска? Нужны варианты, как для Windows, так и для Linux.

Спасибо!

Отсутствует

 

№577813-02-2016 16:46:31

Елена 17
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-02-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 44.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добрый день.

Помогите, пожалуйста, в составлении такого макроса.

скрытый текст

Выделить код

Код:

Запросить у пользователя, сколько раз повторить цикл, записать значение в переменную.
Цикл от 1 до значения, указанного пользователем. 
ONDOWNLOAD FOLDER=* FILE=+_{{!NOW:yyyymmdd_hhnnss в имени файла указать значение переменной}} WAIT=YES
TAG POS=2 TYPE=A ATTR=TXT:Скачать
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TITLE:&&CLASS:next<SP>pager-icon<SP>fs-civ-circle-chevron-right<SP>enabled&&DATA-ORIGINAL-TITLE:Вперед&&TXT:


Буду благодарна за помощь.

Отредактировано Елена 17 (13-02-2016 16:48:12)

Отсутствует

 

№577913-02-2016 18:50:35

bigmacros
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2016
Сообщений: 2
UA: Firefox 44.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста новичку. Столкнулся с такой проблемой.
Есть файл csv c данными в формате :
"user1","login1"
"user2","login2"
...
Есть скрипт :

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8601111 RECORDER=FX
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
SET !TIMEOUT_STEP 0
SET !TIMEOUT_PAGE 120
SET !DATASOURCE C:\FirefoxPort\Data\profile\iMacros\Macros\info.csv
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
WAIT SECONDS=2
URL GOTO=https://site.ru/
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:username CONTENT={{!COL1}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:pass CONTENT={{!COL2}}
WAIT SECONDS=2


Если запускаю этот скрипт, все работает, данные из csv вносятся. Но мне необходимо поместить все это в js, получилось примерно так:

скрытый текст

Выделить код

Код:

var macro;
macro="CODE:";
macro+="VERSION BUILD=8601111 RECORDER=FX" +"\n";
macro+="SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" +"\n";
macro+="SET !ERRORIGNORE YES" +"\n";
macro+="SET !ERRORCONTINUE YES" +"\n";
macro+="SET !TIMEOUT_STEP 0" +"\n";
macro+="SET !TIMEOUT_PAGE 120" +"\n";
macro+="SET !DATASOURCE C:\FirefoxPort\Data\profile\iMacros\Macros\info.csv" +"\n";
macro+="SET !LOOP 1"+"\n";
macro+="SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}" +"\n";
macro+="WAIT SECONDS=2" +"\n";
macro+="URL GOTO=https://site.ru" +"\n";
macro+="WAIT SECONDS=2" +"\n";
macro+="TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:username CONTENT={{!COL1}}" +"\n";
macro+="WAIT SECONDS=2" +"\n";
macro+="TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:pass CONTENT={{!COL2}}" +"\n";
macro+="WAIT SECONDS=2" +"\n";
iimPlay(macro);


Запускаю, скрипт работает, ошибок не выдает, но вносит пустые значения в поля. Я еще новичек в этом и делал по примерам других скриптов и wiki. Если кто увидит ошибку, помогите, всю голову сломал. Я думаю что что-то с синтаксисом не так, а что понять не могу.

Почитав форумы javascript пришел к такому варианту:
скрытый текст

Выделить код

Код:

var macro;
macro="CODE:";
macro+="VERSION BUILD=8601111 RECORDER=FX"+"\n";
macro+="SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" +"\n";
macro+="SET !ERRORIGNORE YES" +"\n";
macro+="SET !ERRORCONTINUE YES" +"\n";
macro+="SET !TIMEOUT_STEP 0" +"\n";
macro+="SET !TIMEOUT_PAGE 120" +"\n";
macro+="SET !DATASOURCE C:\info.csv" +"\n";
macro+="SET !DATASOURCE_COLUMNS 2" +"\n";
macro += "SET !DATASOURCE_LINE {{CSV}}" + "\n";
macro+="WAIT SECONDS=2"+"\n";
macro+="URL GOTO=https://site.ru"+"\n";
macro+="TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:username CONTENT={{!COL1}}"+"\n";
macro+="TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:pass CONTENT={{!COL2}}"+"\n";
macro+="WAIT SECONDS=5"+"\n";


for(i = 1; i < 10; i++){
iimSet("CSV", i);
iimPlay(macro);
}


Ошибок нет, циклы идут, а данные не появились(((

Правила форума iMacros, 1.3.2

InfSub

Отредактировано bigmacros (13-02-2016 22:54:54)

Отсутствует

 

№578013-02-2016 23:33:57

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Елена 17

скрытый текст

Выделить код

Код:

 b=prompt('Введите количество повторов','99');
 for(a=1; a<=b; a++){    
   iimPlayCode('ONDOWNLOAD FOLDER=* FILE=имя_файла'+a+' WAIT=YES\nTAG POS=2 TYPE=A ATTR=TXT:Скачать');
   iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TITLE:&&CLASS:next*enabled&&DATA-ORIGINAL-TITLE:Вперед&&TXT:');
   iimPlayCode('WAIT SECONDS=5');}




bigmacros

скрытый текст

Выделить код

Код:

for(i=1; i<10; i++){
  iimPlayCode('SET !DATASOURCE C:\\info.csv\nSET !DATASOURCE_LINE '+i+'\nSET !EXTRACT {{!COL1}}'); name=iimGetLastExtract();
  iimPlayCode('SET !DATASOURCE C:\\info.csv\nSET !DATASOURCE_LINE '+i+'\nSET !EXTRACT {{!COL2}}'); pass=iimGetLastExtract();
  iimPlayCode('WAIT SECONDS=1');
  iimPlayCode('SET !TIMEOUT 120\nURL GOTO=site.ru');
  iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:username CONTENT='+name);
  iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:pass CONTENT='+pass);
  iimPlayCode('WAIT SECONDS=5');}


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№578114-02-2016 00:10:02

Елена 17
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-02-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 44.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT, большое Вам спасибо!

Вы не представляете, как меня выручили!

Отсутствует

 

№578214-02-2016 00:53:24

bigmacros
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2016
Сообщений: 2
UA: Chrome 48.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT, все заработало. Огромная благодарность вам за помощь!

Отсутствует

 

№578314-02-2016 21:07:53

Vadim_g
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-02-2016
Сообщений: 2
UA: Firefox 44.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добрый день! Помогите разобраться в чем дело.... Пишу скрипт на imacros(+javascript), он должен вставлять текст в поле для ввода. Но он почему-то вставляет один и тотже текст несколько раз подряд, а только затем отправляет сообщение! Подскажите в чем может быть дело? Код скрипта ниже:

скрытый текст

Выделить код

Код:

var s_n = "\n";
var postMacros;
var postMacrosRun;
postMacros = "CODE:SET !ERRORIGNORE YES"+s_n;
postMacros += "CMDLINE !DATASOURCE fr.txt"+s_n;
postMacros += "SET !LOOP "+i+s_n;
postMacros += "ADD !EXTRACT {{!COL1}}"+s_n;
postMacros += "URL GOTO={{!COL1}}"+s_n;
postMacros += "SET !EXTRACT NULL"+s_n;
postMacros += "TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Отправить<SP>сообщение"+s_n;
postMacros += "CMDLINE !DATASOURCE text.txt"+s_n;
postMacros += "SET !DATASOURCE_LINE 1"+s_n;
postMacros += "EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR=\"#mail_box_editable\" CHARS={{!COL1}}"+s_n;
postMacros += "TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:mail_box_send"+s_n;
postMacrosRun = iimPlay(postMacros);

Отредактировано Vadim_g (14-02-2016 21:08:57)

Отсутствует

 

№578414-02-2016 21:15:05

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Vadim_g

Выделить код

Код:

iimPlayCode('SET !DATASOURCE fr.txt\nSET !EXTRACT {{!COL1}}\nURL GOTO={{!COL1}}');
iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Отправить*сообщение');
iimPlayCode('CMDLINE !DATASOURCE text.txt\nSET !DATASOURCE_LINE 1\nSET !EXTRACT {{!COL1}}\nEVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR=#mail_box_editable CHARS="{{!COL1}}"');
iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:mail_box_send');

Отредактировано PRESIDENT (14-02-2016 21:22:56)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№578514-02-2016 21:41:32

Vadim_g
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-02-2016
Сообщений: 2
UA: Firefox 44.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
Спасибо за ответ!!!
Исправил код, убрал цикл. Не помогло. Все равно сообщение дублируется в поле для ввода несколько раз.

скрытый текст

Выделить код

Код:

postMacros = "CODE:SET !ERRORIGNORE YES"+s_n;
postMacros += "CMDLINE !DATASOURCE fri.txt"+s_n;
postMacros += "ADD !EXTRACT {{!COL1}}"+s_n;
postMacros += "URL GOTO={{!COL1}}"+s_n;
postMacros += "TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Отправить<SP>сообщение"+s_n;
postMacros += "CMDLINE !DATASOURCE text.txt"+s_n;
postMacros += "SET !DATASOURCE_LINE 1"+s_n;
postMacros += "EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR=\"#mail_box_editable\" CHARS={{!COL1}}"+s_n;
postMacros += "TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:mail_box_send"+s_n;
postMacrosRun = iimPlay(postMacros);

Отсутствует

 

№578614-02-2016 22:00:33

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Vadim_g
Какой сайт, надеюсь не vk.
Попробуй в другом формате команду ввода записать, EVENT часто глючит.

Отредактировано PRESIDENT (14-02-2016 22:03:14)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№578714-02-2016 23:44:55

dvitkovs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2015
Сообщений: 266
UA: Palemoon 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет:

Попробуй в другом формате команду ввода записать, EVENT часто глючит.

А как можно иначе записать команду EVENT? Просто есть сайты, которые обычными способами не поддаются. Например на почту рамблер без EVENT не зайти. Не вводится логин и пароль туда, иначе как только через EVENT.
Но может есть другие способы  или методы это обойти? А то из-за этого EVENT приходится более поздние версии мозиллы использовать (вместо 3.6 у которой imacros не поддерживает EVENT)

Отредактировано dvitkovs (14-02-2016 23:45:28)

Отсутствует

 

№578815-02-2016 03:42:33

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dvitkovs пишет:

может есть другие способы

Вариант 1, обычный

Выделить код

Код:

  
  message='Тут какой нить текст';
  iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:post ATTR=NAME:req_message CONTENT="'+message+'"');


Вариант 2, глючный

Выделить код

Код:

  
  message='Тут какой нить текст';
  iimPlayCode('EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#post>DIV>FIELDSET>DIV>LABEL>TEXTAREA" CHAR="'+message+'"');


Вариант 3, правильный

Выделить код

Код:

  message='Тут какой нить текст';
  var b="javascript:document.getElementsByTagName('textarea')[0].innerHTML='"+message+"';void 0;"
  iimPlayCode('URL GOTO='+b.replace(/ /g,'<SP>'));

Отредактировано InfSub (14-04-2016 13:48:57)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№578915-02-2016 10:45:12

dvitkovs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2015
Сообщений: 266
UA: Palemoon 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
Благодарю! :)

Отредактировано InfSub (15-02-2016 12:48:35)

Отсутствует

 

№579015-02-2016 12:21:09

kopbetby
Участник
 
Группа: Members
Откуда: BY
Зарегистрирован: 14-11-2007
Сообщений: 18
UA: Firefox 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

День добрый, подскажите, как решить задачу:

скрытый текст
Есть плагин ZenMate для firefox, нужно, что бы iMacros переходил по адресу resource://firefox-at-zenmate-dot-com/zenmate/data/page.html#login вводил там имя пользователя, пароль и нажимал кнопку "Log In". Пробовал сделать это через запись в iMacros'е, однако кроме открытия страницы, ничего не записывает, ни ввод данных, ни подтверждение

Отсутствует

 

№579115-02-2016 18:34:25

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kopbetby
Попробуй как нить так

Выделить код

Код:

URL GOTO=http://логин:пароль@resource://firefox-at-zenmate-dot-com/zenmate/data/page.html#login


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№579215-02-2016 18:52:49

ShkiL424
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-01-2016
Сообщений: 8
UA: Safari 9.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите как сделать пропуск функции если на сайте высвечивается определённый текст. Если текста нет то функция выполняется. По форуму искал пробывал сделать по аналогии но не как не получается.

скрытый текст

Выделить код

Код:

var numer = 100;
var LOOP = 1;

for (;LOOP<numer;LOOP++){
fauset();
}

function func1(){
  iimPlayCode('TAB CLOSEALLOTHERS');
  iimPlayCode('TAB T=1 \n URL GOTO=http://site1.ru');
  iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=P ATTR=CLASS:alert*');//Если находит эту строку то останавливает и переходит к следующей
  Captcha();
  iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=*');
  iimPlayCode('TAG POS=2 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=*');
}

function func2(){
  iimPlayCode('TAB CLOSEALLOTHERS');
  iimPlayCode('TAB T=1 \n URL GOTO=http://site2.ru');
  iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=P ATTR=CLASS:alert*');//Если такой строки нет код продолжает выполнятся
  Captcha();
  iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=*');
  iimPlayCode('TAG POS=2 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=*');
}

Отредактировано ShkiL424 (15-02-2016 22:14:36)

Отсутствует

 

№579315-02-2016 19:10:55

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

stivenson пишет:

Кто-нибудь знает, как можно автоматически запустить макрос, чтобы браузер при этом, открылся в свёрнутом состоянии.

вот какае-то статья есть через батник, но я не селен, может кто-то разберется и подскажет статья -- запускать свернутый батник можно через 2-й батник " star / min тут команда " -- а как браузер свернуть самому интересно

Отредактировано InfSub (18-02-2016 01:34:56)

Отсутствует

 

№579416-02-2016 00:06:01

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

а как браузер свернуть самому интересно

гугл и поиск по форуму - ни кто не отменял, через стандартные средства cmd - лису, вы не свернете ни в таскбар, ни тем более в трей, т.к. firefox.exe не имеет параметра /min или /minimized

свернуть в трей, предположительно, можно с помощью этой тулзы:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


свернуть в таскбар, через cmd, можно с помощью программы nircmd


Добавлено 16-02-2016 00:08:07
ShkiL424
а какой смысл в вашем коде? вы бы, для начала, погуглили, для чего вообще используются функции или хотя бы - как...

К тому же, половина форума забита примерами, из серии, как создать условие из серии: "если (условие) то {действие} иначе {действие}"

Правила форума: Не рекомендуется: Задавать вопросы, ответы на которые легко находятся поиском


например, поиск по слову: "else"

Отредактировано InfSub (16-02-2016 00:08:07)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№579516-02-2016 04:24:38

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix, stivenson

InfSub пишет:

предположительно, можно с помощью этой тулзы

скрытый текст
Переходите на старую добрую 3.6 :)
Extension Information
*Firefox 3.0 to 3.7a1 pre


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№579616-02-2016 08:16:53

kopbetby
Участник
 
Группа: Members
Откуда: BY
Зарегистрирован: 14-11-2007
Сообщений: 18
UA: Firefox 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет:

kopbetby
Попробуй как нить так...

К сожалению, не проходит такой вариант. Похоже был прав InfSub, что не получится управлять iMacros'ом, через web-интерфейс, другим приложением...
Ладно будем искать другую возможность. Спасибо вам.

Отсутствует

 

№579716-02-2016 09:20:02

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kopbetby

Всё  прекрасно вводится и нажимается

Выделить код

Код:

iimPlayCode('URL GOTO=resource://firefox-at-zenmate-dot-com/zenmate/data/page.html#login');
iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=input ATTR=placeholder:Email CONTENT=my_login');
iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=input ATTR=placeholder:password CONTENT=my_pass');
iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=span ATTR=class:"text text--main"&&TXT:*Log*In*');


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№579816-02-2016 10:14:01

stars1981
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-12-2014
Сообщений: 88
UA: Safari 5.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Доброго времени суток!!! Столкнулся с проблемкой, пишу макросы в лисе и js.... Нужен iim т.к хром не читает js. Вот код js:

скрытый текст

Выделить код

Код:

function a(){
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_PAGE 1\n SET !ERRORIGNORE YES\n FRAME F='+f+'\n TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=WIDTH:100%&&HEIGHT:100%&&SRC://w1150.am15.net/img/ie_img_fix.gif EXTRACT=TXT');
}
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_PAGE 1\n SET !ERRORIGNORE YES\n TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=WIDTH:100%&&HEIGHT:100%&&SRC://w1150.am15.net/img/ie_img_fix.gif EXTRACT=TXT');//проверяем без фрейма.
//Если без фрейма не находим, ищем фрейм с наличием элемента.
if(iimGetLastExtract() == '#EANF#'){
for(f = 0;f <= 6 && iimGetLastExtract() == '#EANF#';f++){
a();
}
alert(f);
}


Нужно тоже самое, но в iim. И как это всё зациклить до бесконечности(в iim)? Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.

Добавлено 16-02-2016 10:18:19
я понимаю, что через EVAL, но как? Пробую всяко, ошибки выдаёт.

Отредактировано stars1981 (16-02-2016 10:18:19)


Я, как ангел!!! =D

Отсутствует

 

№579916-02-2016 11:20:36

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

stars1981
внутри EVAL() команды имакроса - работать не будут
EVAL() используется, только для вычисления значения переменной, выполнить какие-либо действия имакросом, изнутри EVAL()  - нельзя

Добавлено 16-02-2016 11:24:02

PRESIDENT пишет:

Всё  прекрасно вводится и нажимается

зависит от плагина

оффтоп
я, к примеру, сталкивался с веб-плагином для ip-камер, с которым iMacros упорно не хотел работать, просто не воспринимал код страницы ни в режиме записи, ни в режиме запуска

Отредактировано InfSub (16-02-2016 11:24:02)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№580016-02-2016 12:12:04

stars1981
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-12-2014
Сообщений: 88
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

внутри EVAL() команды имакроса - работать не будут
EVAL() используется, только для вычисления значения переменной, выполнить какие-либо действия имакросом, изнутри EVAL()  - нельзя

ясно!!! а как тогда мой код в iim исполнить?


Я, как ангел!!! =D

Отсутствует

 

№580116-02-2016 12:15:18

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Firefox 44.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

stars1981 пишет:

а как

в хроме - ни как


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]