Есть ли решение в новой версии с оформлением, так что бы шапка выглядела как в 43й версии, а не серой (если поставить темную тему)?
Отсутствует
Есть ли решение в новой версии с оформлением, так что бы шапка выглядела как в 43й версии, а не серой (если поставить темную тему)?
Если правильно понял то так
#nav-bar { background-image: linear-gradient(rgba(255,255,255,.4), transparent) !important; } #navigator-toolbox > toolbar:not(#toolbar-menubar):not(#TabsToolbar):not(#nav-bar) { background-image: none !important; }
Отсутствует
Если правильно понял то так
Не столь продвинутый в устройстве Firefox, где и как это вписать поменять?
Отсутствует
Dezmond9966
В Stylish или userChrome.css
В профиле FF создать папку chrome и поместить туда userChrome.css, перезапустить браузер.
Отредактировано Vitaliy V. (08-02-2017 20:25:14)
Отсутствует
Всем привет.
Подскажите что надо переключить в about:config что бы устанавливать не подписанные дополнения?
AKBAxpinstall.signatures.required
Большое спасибо.
Добрый день!
После обновления больше не работает старый интерфейс стартовой поисковой страницы гугла, который можно было вызвать по ссылке https://www.google.com/?noj=1
Кто-то может подтвердить, что старый интерфейс все еще работает?
Заранее спасибо!
Отредактировано def (04-02-2016 17:37:35)
Отсутствует
Добрый день!После обновления больше не работает старый интерфейс стартовой поисковой страницы гугла,
да все ок, если так и должно быть -
Отредактировано Dezmond9966 (04-02-2016 21:03:02)
Отсутствует
До 44-й без смены UA работало - интерфейс страницы был новый, добавлялась только полоска меню.
Сейчас смена UA дает немного не то, что было. Появляется черная полоска-меню, но и весь интерфейс страницы меняется. Откат на любую из 43.* не дает желаемого.
Особенно это видно когда высвечиваются уже результаты поиска (выделено красным)
Отсутствует
def
А если так?
Отсутствует
AlexCondor
Не работает, и вот тому объяснение -
As of Feb 2016, Google seems to have totally killed the Black Bar.
nexterr
я его уже пробовал. можно юзать, если приспичит.
Вся фишка была в том, что черное меню можно было без всяких приколов получить по ссылке https://www.google.com/?noj=1
ну да ладно... всем спасибо за участие!
Отсутствует
В 44 версии убрали вкладку контактов из Hello
Отличное решение, просто отличное. Теперь, значит, перед тем как поговорить, надо перекинуть собеседнику ссылку. Видимо подразумевается, что для этого следует использовать скайп
Отсутствует
Подскажие, с 43 версии ява не поддерживается в фаерфокс?
начиная с 43 версии на странице проверки версии ява установленной в браузере отображается это
Отсутствует
skynet281978, всё потому, что начиная с Firefox 43, вы поставили 64-битную версию браузера. Для которой пытаетесь прикрутить 32-битную версию плагина java - тоже самое явно касается Hola VLC Web Plugin. И поэтому они даже не отображаются в списке. Тут возможны 2 варианта - возвращение на Firefox 32-бит или искать 64-битные версии плагинов.
Отсутствует
D@nilYcH
судя по скриншотам, у вас отключен cleartype, при этом включено обычное сглаживание. это все в настройках Windows. я тоже со своим зрением не люблю cleartype. штука станет хорошей, когда Windows научится корректно все масштабировать. тогда берем моник на UHD и ставим нужное масштабирование, чтобы глаза не ломать. при нынешних lpi экрана это не сглаживание, а размытие - lpi маленькое для качественной картинки. насчет настроек FF: проверьте, чтобы параметр gfx.font_rendering.cleartype.always_use_for_content был в false, а gfx.font_rendering.cleartype.use_for_downloadable_fonts в true (это значения по умолчанию)
Отсутствует
skynet281978, всё потому, что начиная с Firefox 43, вы поставили 64-битную версию браузера. Для которой пытаетесь прикрутить 32-битную версию плагина java - тоже самое явно касается Hola VLC Web Plugin. И поэтому они даже не отображаются в списке. Тут возможны 2 варианта - возвращение на Firefox 32-бит или искать 64-битные версии плагинов.
использую портабельную версию от portableapps.com. всегда устраивала. видимо автоматом подхватывает 64 версию браузера. папка находится по адресу ...\FirefoxPortable\App\Firefox64
поставил лишние символы в названии папки и теперь подхватывается 86 версия и все плагины видны как и было до этого.
но у меня установлена ява 64, всегда ставил обе версии (искать их не нужно они обе на сайте ява присутствуют) почему же она не подхватывается браузером автоматом теперь?
может кто-то подскажет как запускать именно 86 версию чтобы не менять название папки как я описал выше? в ярлыке может как-то прописать нужно?
UPD: вместо ярлыка в файле FirefoxPortable.ini добавил обратный слеш в строке: FirefoxDirectory=App\firefox\ и теперь запускается 86 версия.
а вообще чем грозит это отключение? не будут работать какие то кнопки на сайтах и всё?
Отредактировано skynet281978 (07-02-2016 23:40:31)
Отсутствует
skynet281978
В x64 (а скоро и в x32) отключены плагины , кроме тех , которые в белом списке .
Патчить нужно с помощью http://sourceforge.net/projects/pcxfirefox/files/Tools/RemoveFx41x64PluginRestrict/patch4fx45x64-20151231.7z/download
Отсутствует
использую портабельную версию от portableapps.com. всегда устраивала.
Да, тоже являюсь пользователем версии от portableapps. И мне кажется странным, что шаманите с разрядностью именно таким способом. Я у себя просто удалил из \FirefoxPortable\App\ папку Firefox64 и всё - теперь запускается оставшая 32-битная версия. И никаких проблем - нет смысла морочиться с переименованием и ярлыками.
Отсутствует
Доброй ночи. Подскажите.
Можно ли в about:config что нибудь переключить дабы серый цвет рамки поменялся на цвет от темы винды???
Или только дополнениями?
skynet281978 пишет: использую портабельную версию от portableapps.com. всегда устраивала.Да, тоже являюсь пользователем версии от portableapps. И мне кажется странным, что шаманите с разрядностью именно таким способом. Я у себя просто удалил из \FirefoxPortable\App\ папку Firefox64 и всё - теперь запускается оставшая 32-битная версия. И никаких проблем - нет смысла морочиться с переименованием и ярлыками.
и что это даёт, где эта ява нужна? на каких-то сайтах перестанут работать кнопки или что? просто если удаляют поддержку значит кому то это нужно
чтобы запустить х86 нужно просто в ини файл добавить обратный слеш и всё
я начал выяснять этот момент когда на одном сайте не работают кнопки, но вроде это не от явы а в чём-то другом проблема. вот и решил выяснить насколько эта ява нужна.
Отредактировано skynet281978 (08-02-2016 05:18:21)
Отсутствует
Доброй ночи. Подскажите.
Можно ли в about:config что нибудь переключить дабы серый цвет рамки поменялся на цвет от темы винды???Или только дополнениями?
Через дополнение Stylish, Vitaliy V. выше писал более подробно, что куда.
Отсутствует