де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Lain_13
Содержимое страницы, например, http://fs.to/video/serials/iLb46RC7QyNB7FLUnLcC0U-igra-prestolov.html продолжает исчезать спустя 3000ms Т.е. полностью стирается код внутри body страницы.
Отсутствует
На ответах.маил.ру пропала верхняя панель..
Вот причина:
otvet.mail.ru##.fixedsticky *
а еще там прорывается внизу реклама, вот это ее блокирует:
otvet.mail.ru##.cmrinf-ladyinf
Слушайте а это оффицинальный форум ruadlist-а? почему он на mozilla-russia.org?
Отредактировано loki1232132 (19-01-2016 17:16:56)
Отсутствует
На ответах.маил.ру пропала верхняя панель..
Вот причина:
otvet.mail.ru##.fixedsticky *
Lain_13, посмотри пожалуйста свои последние правки.
Пока удалил фильтр, но нового не забил, т.к. не знаю что ты там скрывал.
Слушайте а это оффицинальный форум ruadlist-а? почему он на mozilla-russia.org?
Официальный форум здесь: https://forums.lanik.us/viewforum.php?f=102, но исторически так сложилось, что настоящая тема активнее.
https://2ip.ru/ антиадблок.
Сейчас гляну.
Add
Если на 2ip заблокировать антиадблок-скрипт, то частично потеряется функционал, он совмещённый и перестанет работать переключение Тесты > Сервисы > Забавы. Если разрешить глобальное скрытие и блокировку, через geneic-правила, то придётся вводить очень много частных правил с непонятным сроком действия, потому как на предыдущие правки подписки они реагировали максимум, в течении суток. Думаю, логично будет скрыть само предупреждение, но и это полумера, т.к. пользователям нужно будет регулярно вводить капчу. Подумаю над этим чуть позже.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:14:55)
Отсутствует
dimisa
Я вспомнил, что у меня есть там акк. С ним предупреждения нет.
И я не совсем понял, когда надо вводить капчу. Ибо у меня он до входа в акк, не просил капчу в сервисах.
Отсутствует
dimisa
Рекламный блок сбоку я там скрывал и странно, что не заметил панель, но ок.
Убрал свои правила со звёздочкой так-как они таки догадались прописывать !important вообще всем элементам если их не видно. Теперь там скрытие работает только со скриптом.
Добавлено 19-01-2016 20:46:46
iG0R
Странно, у меня не исчезает.
Добавлено 19-01-2016 20:52:59
dimisa
На счёт 2ip.ru:
А что не так с generic*?
@@||2ip.ru^$genericblock,generichide ||mc.yandex.ru^$domain=2ip.ru ||googlesyndication.com^$domain=2ip.ru ||google-analytics.com^$domain=2ip.ru ||yadro.ru^$domain=2ip.ru
Отредактировано Lain_13 (19-01-2016 20:52:59)
Отсутствует
А что не так с generic*?
Да всякая всячина, типа "Скрыть от провайдера свою активность", социальные блоки и мелочи в разных разделах.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:15:09)
Отсутствует
VORON
> Честно говоря,у меня появилась мысль,что они смотрят за темой-уж больно резво реагируют.
Скорее за изменениями в фильтрах. На фиксы пока не отреагировали.
Отсутствует
Реклама появляется на сайте fs.to когда заходишь в какой-то сериал, фильм, игру и т.д. И при повторной перезагрузке серии сериала к примеру, пропадает всё содержимое сайта, остаётся только фон.
Вот к примеру по этой ссылке появляется реклама и пропадает всё через 2-4сек. если обновить страничку.
http://fs.to/video/serials/view/i1yij4zNJdkvp4HIpgl4wRW?play&file=8798768
Отсутствует
Lain_13
2ip.ru вроде поправил, посмотрим как надолго, у них антиадблок в последнее время - прямо идея фикс.
pchola
Установите RU AdList CSS Fixes из шапки.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:15:19)
Отсутствует
Всем доброго времени суток.
http://www.lifecell.com.ua
Фильтр порезал верхнюю карусель изображений
С активированным списком
Можно ли поправить это?
Отсутствует
steklodol пишета как сделать чтобы он работал? он поработал неск дней потом перестал
Кликните по иконке Tampermonkey > панель > и нажмите на строку со скриптом в столбце "Последнее обновление".
Установится версия It's Not Important 0.9. Работоспособность проверил только что.
в этом меню скрипт отсутствует
он неск дней пробыл в нём и всё
а так он 0.9 версии
Отсутствует
steklodol
В этом меню название скрипта отображается, если браузер открыт на странице ресурса, использующего стили с "important", а сам скрипт задействуется.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:15:33)
Отсутствует
pchola
Установите RU AdList CSS Fixes из шапки.
Против рекламы помогло, но место для рекламы осталось (на скринах видно), можно ли их убрать?
Отсутствует
steklodol
В этом меню название скрипта отображается, если браузер открыт на странице ресурса, использующего стили с "important", а сам скрипт задействуется.
да не, он всегда висел и на каждом сайте отображался
но через несколько дней пропал, теперь даже там где работал не работает
скрипт установлен, но сам темперманки его никогда не запускает
упд
в общем, я переустановил, всё работает, посмотрю
Отредактировано steklodol (20-01-2016 12:36:10)
Отсутствует
dimisa
> В этом меню название скрипта отображается, если браузер открыт на странице ресурса, использующего стили с "important", а сам скрипт задействуется.
Вообще он должен там всегда отображаться так-как заранее неизвестно есть такие стили или нет. Дальше уже только в консоли смотреть за сообщениями от скрипта, чтоб понять делал он что-то или нет.
Отсутствует
Вообще он должен там всегда отображаться так-как заранее неизвестно есть такие стили или нет
Да, правильно. Но на скриншоте открыта страница с настройками Tampermonkey, а там отображения нет.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:15:43)
Отсутствует
dimisa
Это было как-раз явным признаком того, что с TM что-то пошло не так. Кстати, недавно у меня часть расширений в Хроме тоже отвалились и их пришлось переустанавливать, правда конкретно с TM всё было в порядке.
Отсутствует
На cnews.ru опять ожил антиадблок
Не наблюдаю. Блокер, подписки, доп.расширения?
Добавлено 20-01-2016 21:43:39
http://www.sport-express.ru/ справа от окна трансляций серая рамка, оставшаяся от рекламы.
Вижу, чуть позже поправлю.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:13:06)
Отсутствует