Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

№120-12-2015 13:50:11

Xeedum
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2013
Сообщений: 16
UA: Firefox 38.0

Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Ищу максимально облеченную в плане потребления ресурсов во время выполнения скритов imacros сборку Firefox Portable
Подскажите из опыта чего-нибудь

Отсутствует

 

№222-12-2015 16:18:19

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 885
UA: Firefox 43.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

У меня такая конструкция.

скрытый текст
a2cc44684e5c.jpg
70e9ba4c995c.jpg


Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№322-12-2015 17:00:25

Xeedum
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2013
Сообщений: 16
UA: Firefox 38.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Спасибо за инфу.
Т.е. используется старая версия 3.6.24?
Присматриваюсь к сборкам на sourceforge.net
к примеру
sourceforge.net/projects/lightfirefox/
Но там зачастую не Portable
Реально не тестил еще

Отсутствует

 

№422-12-2015 17:54:25

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 885
UA: Firefox 42.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Xeedum
Тут в факе есть ссылки на все версии мазилок, в том числе и портабельки.:)


Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№523-12-2015 23:10:12

Xeedum
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2013
Сообщений: 16
UA: Firefox 38.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

На 3.6.24 плагины не могу поставить, пишет ошибку
отключение проверки совместимости не помогает

Отредактировано Xeedum (23-12-2015 23:10:54)

Отсутствует

 

№624-12-2015 00:46:05

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 885
UA: Firefox 42.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

распакуй его сразу в папку extensions, после перезапуска фф дополнение уже будет там.:)


Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№724-12-2015 19:08:45

wanksta
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2015
Сообщений: 28
UA: Chrome 47.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

а старая версия imacros нормально работает со скриптами?
до этого устанавливал Portable 27, и нормально вроде всё работало, в плане потребления ресурсов
Сейчас же установил, новую версию Portable и ужас, после запуска проходит час работы и он уже больше гигабайта памяти потребляет

Update: глупо было обновляться до новой версии и 27 отлично работает. Поставил назад всё как было. Imacros в принципе и сам вижу, что там, что тут, одинаково работает

Отредактировано wanksta (24-12-2015 21:28:55)

Отсутствует

 

№813-04-2016 15:21:27

Alekzandr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2016
Сообщений: 20
UA: Firefox 31.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

удалено, ссылки есть в FAQ
Mozilla Firefox Portable 3.6.24
Сделал 2 попытки, каждый раз FF не запускается после установки на него аймакроса((((((((((((((((( Только 16,7 Мб торчит в диспетчере((((((((
Кто поможет???

InfSub

Отредактировано Alekzandr (13-04-2016 17:46:10)

Отсутствует

 

№913-04-2016 18:22:42

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 885
UA: Firefox 45.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Alekzandr
Держи вот 3.6.2... готовое, и не занимайся сексом.

Отредактировано PRESIDENT (14-04-2016 21:44:54)


Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№1013-04-2016 19:03:08

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Alekzandr
FirefoxPortable.ini - создавали в папке с FF?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№1114-04-2016 21:32:56

Alekzandr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2016
Сообщений: 20
UA: Firefox 31.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

InfSub
Сейчас только создал, результат - такой же, виден только в диспетчере задач.

Добавлено 14-04-2016 21:54:01
PRESIDENT
Благодарю!
Пока не приручил, в плане того что js не понимает:sick: - iimplaycode не захотел делать
.... обновил imacros... заработал... Плюс - не грузит процессор, в памяти 98 Мб, однако твиттер не желает логиниться(((

Отредактировано Alekzandr (14-04-2016 22:26:50)

Отсутствует

 

№1214-04-2016 22:18:01

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 885
UA: Firefox 45.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Alekzandr пишет

js не понимает

Что значит не понимает smile_4.gif
Всё там замечательно понимает и работает.
Версия имакроса постарее и не все новые команды работают.
сет тайм оут допустим нельзя ноль поставить и ещё кое какие мелочи.


Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№1314-04-2016 22:27:54

Alekzandr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2016
Сообщений: 20
UA: Firefox 31.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

PRESIDENT
Заработал! Спасибо! поменял STEP 0 на STEP 1! Возвратился на старший аймакрос!

Отредактировано Alekzandr (14-04-2016 22:37:27)

Отсутствует

 

№1414-04-2016 22:31:04

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 885
UA: Firefox 45.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Alekzandr пишет

как

так

Выделить код

Код:

iimplay('code:TAG POS=1 ... ');

Alekzandr пишет

обновил imacros

Эт ты зря :(

Отредактировано PRESIDENT (14-04-2016 22:34:13)


Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№1515-04-2016 00:28:23

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Alekzandr пишет

Сейчас только создал, результат - такой же, виден только в диспетчере задач.

так его не просто создать нужно, посмотри содержимое этого файла в версии, что тебе PRESIDENT скинул


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№1615-04-2016 09:52:47

Alekzandr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2016
Сообщений: 20
UA: Firefox 31.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Все версии работают, а запустить из командной строки выполнение можно в нем? 2 варианта не запускают скрипт
1. Указываю скрипт в командной строке при запуске ФФ
2. Указываю скрипт в домашней странице.

Отсутствует

 

№1715-04-2016 11:38:26

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 408
UA: Chrome 49.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Alekzandr
Попробуй  батником (.bat) . (через диспетчер задач)

скрытый текст

Выделить код

Код:

start "" "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -no-remote -profile "F:\Profiles\prof7" "imacros://run/?m=....твой путь и  скрипт.....js"  //  Пути только свои пропиши
ping 192.0.2.2 -n 1 -w 100000 > nul   // это время в милисек.
taskkill /im firefox.exe   // это закроет браузер (при чем все копии)


При закрытии одной копии я использую "TAB CLOSE" в скрипте

Отсутствует

 

№1815-04-2016 13:45:11

Zaplatkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2016
Сообщений: 8
UA: Chrome 49.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Alekzandr

скрытый текст

Выделить код

Код:

taskkill.exe /F /IM "Firefox.exe"
timeout 30 > NUL
SET pathToFirefox=C:\FirefoxPortable\
erase /F /Q %pathToFirefox%\Data\profile\*.sqlite
erase /F /Q %pathToFirefox%\Data\profile\*.sqlite-shm
erase /F /Q %pathToFirefox%\Data\profile\*.sqlite-wal
erase /F /Q %pathToFirefox%\Data\profile\sessionstore.js
erase /F /Q /S %pathToFirefox%\Data\profile\cache2
erase /F /Q /S %pathToFirefox%\Data\profile\OfflineCache
erase /F /Q /S %pathToFirefox%\Data\profile\safebrowsig
erase /F /Q /S %pathToFirefox%\Data\profile\startupCache
erase /F /Q /S %pathToFirefox%\Data\profile\thumbnails
timeout 30 > NUL
START C:\FirefoxPortable\FirefoxPortable.exe imacros://run/?m=zapusk.iim
exit

Отсутствует

 

№1915-04-2016 14:07:13

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Zaplatkin
если значение переменной %pathToFirefox%:

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET pathToFirefox=C:\FirefoxPortable\


заканчивается на «

\

», то в строках:

... %pathToFirefox%

\

Data ...


не должно быть обратного слеша после переменной

%pathToFirefox%

либо его нужно убрать из переменной %pathToFirefox%

в строке:

скрытый текст

Выделить код

Код:

START C:\FirefoxPortable\FirefoxPortable.exe imacros://run/?m=zapusk.iim


не проще ли, тоже использовать данную переменную?
скрытый текст

Выделить код

Код:

START %pathToFirefox%\FirefoxPortable.exe imacros://run/?m=zapusk.iim


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№2015-04-2016 20:39:31

Alekzandr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2016
Сообщений: 20
UA: Firefox 31.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Zaplatkin
СПС!!! в 39й портабельке 16 мб очистило, стало 116 мб. Адаптировал под себя, работает, но кавычек мне пришлось в предпоследней строке больше ставить

скрытый текст

Выделить код

Код:

taskkill.exe /F /IM "firefox.exe"
timeout 30 > NUL
SET pathToFirefox="c:\Program Files\FirefoxPortable\01"
erase /F /Q %pathToFirefox%\Data\profile\*.sqlite
erase /F /Q %pathToFirefox%\Data\profile\*.sqlite-shm
erase /F /Q %pathToFirefox%\Data\profile\*.sqlite-wal
erase /F /Q %pathToFirefox%\Data\profile\sessionstore.js
erase /F /Q /S %pathToFirefox%\Data\profile\cache2
erase /F /Q /S %pathToFirefox%\Data\profile\OfflineCache
erase /F /Q /S %pathToFirefox%\Data\profile\safebrowsig
erase /F /Q /S %pathToFirefox%\Data\profile\startupCache
erase /F /Q /S %pathToFirefox%\Data\profile\thumbnails
timeout 30 > NUL
START "" "c:\Program Files\FirefoxPortable\01\FirefoxPortable.exe" imacros://run/?m=мойскрипт.js
exit


Но почему не работает на 3.6.28 ?????????????

Отсутствует

 

№2115-04-2016 21:03:02

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Alekzandr пишет

Но почему не работает на 3.6.28 ?

потому что, в старых версиях, запуск скриптов происходил не через:

imacros://run/?m=мойскрипт.js

как запустить, читаем тут


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№2216-04-2016 11:12:41

Alekzandr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2016
Сообщений: 20
UA: Firefox 31.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

InfSub
Спасибо, освоил запуск через сайт. Щас другая проблема - виснет обыкновенный иим-скрипт:
Правила форума iMacros, пункт 1.2

скрытый текст
b69382ac9319.jpg

Размещение изображений (скриншотов) на форуме.
не рекомендуется использовать "личные" хранилища, для публикации скриншотов и изображений
перезалито на radikal

InfSub

Отсутствует

 

№2316-04-2016 13:47:02

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Alekzandr
тут нет экстрасенсов, прочтите замечания указанные мной, в вашем посте и задайте вопрос так, чтобы на него можно было ответить, а не "гадать на кофейной гуще"

Добавлено 16-04-2016 13:49:32
Alekzandr
также, прочтите FAQ раздел модификаторы

Отредактировано InfSub (16-04-2016 13:49:32)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№2416-04-2016 16:57:10

Alekzandr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2016
Сообщений: 20
UA: Firefox 31.0

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Спасибо, перевод в js решил проблему. А как в старом 3.6.28 ограничить видео и флеш? Flashblock не становится. Подскажите.

Отсутствует

 

№2516-04-2016 17:03:46

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3316
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Alekzandr
зайти в меню "Инструменты" -> "Дополнения" -> "Плагины" и отключить "Shockwave Flash"


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » Максимально облегченная Firefox Portable для Imacros?

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]