Так и знал, что в софте мозилы проблема была! Отключил аппаратное ускорение и все заработало хорошо.
Так уж и в софте ?
От этого форума толку никакого, по как сам...
Это точно. Особенно если лень по форуму искать. Никак само не ищется, да ?
Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) » Проблемы с видео (проблема с flash)
Отсутствует
bsd пишетТак и знал, что в софте мозилы проблема была! Отключил аппаратное ускорение и все заработало хорошо.
Так уж и в софте ?
bsd пишетОт этого форума толку никакого, по как сам...
Это точно. Особенно если лень по форуму искать. Никак само не ищется, да ?
Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) » Проблемы с видео (проблема с flash)
А причем видео?
У меня он полностью тормозит если включить ускорение в firefox.
Отсутствует
кстати а почему в версии 42.0 например на этом сайте http://hdrezka.me/ не работает видео?нажимаешь плэй,ждешь столько-то секунд и все.Висит начать просмотр и все.В версии 41.0.2. все отлично.С чем это связано?И так на многих сайтах бывает
Отсутствует
крас
А при чём тут ? Блокировщик рекламы отключите и смотрите сколько надо. А написано сие по ссылочке под видео :
"Проблемы с воспроизведением? Пиши в поддержку!"
Вот только на такие сайты без блокировщика смотреть - лишь глаза ломать.
Отсутствует
кстати а почему в версии 42.0 например на этом сайте http://hdrezka.me/ не работает видео?
Всё работает.
Обновите flash player\плагины.
Отредактировано ibb1386 (13-12-2015 11:13:18)
Отсутствует
красА при чём тут ? Блокировщик рекламы отключите и смотрите сколько надо. А написано сие по ссылочке под видео :"Проблемы с воспроизведением? Пиши в поддержку!"Вот только на такие сайты без блокировщика смотреть - лишь глаза ломать.
отключил адблок,не помогло.
крас пишет: кстати а почему в версии 42.0 например на этом сайте http://hdrezka.me/ не работает видео?Всё работает.Обновите flash player\плагины.скрытый текст
Отредактировано ibb1386 (Сегодня 12:13:18)
все обновлено,причем на лисе 41.0.2 все работает,значит проблема возможно в ней.
Отсутствует
все обновлено,причем на лисе 41.0.2 все работает,значит проблема возможно в ней.
А как в ней, если у меня показывает ? Правда вместо адблока uBlock, но не думаю что разница есть.
У меня проблем с видео в 42 нет, хотя я не любитель по сайтам с видео ходить, за все не отвечу. Но вот по Вашей ссылке мультик позырил. Хочу сказать что ждал его долго. Может дело в настройках 42, отличающихся от 41 ?
На чистом профиле не пробовали ради интереса ?
Отсутствует
Будим надеятся что починят в ближайших версиях.При отключенном ускореение, всеравно есть легкое подтормаживание, но терпимое.
Да, оно то лучше, то хуже, непредсказуемо.
Но при плохом охлаждении карточки рекомендую вырубать это ускорение в любом случае.
Греет сильнее, в BSOD упасть реальнее..
Отсутствует
крас пишет: все обновлено,причем на лисе 41.0.2 все работает,значит проблема возможно в ней.А как в ней, если у меня показывает ? Правда вместо адблока uBlock, но не думаю что разница есть.У меня проблем с видео в 42 нет, хотя я не любитель по сайтам с видео ходить, за все не отвечу. Но вот по Вашей ссылке мультик позырил. Хочу сказать что ждал его долго. Может дело в настройках 42, отличающихся от 41 ?На чистом профиле не пробовали ради интереса ?
на чистом не пробовал,ладно на самом деле это конечно не критично,было интересно просто.
Отсутствует
У меня почему-то эта версия съедает около полутора гб(1.5) памяти.Смотрю видео с youtube и страница яндекса открыта. Как-то пользоваться стало невозможно.
450 с каком метров (х64 битная), с учетом Adblock,a который 100мб оперативы сам хавает...
Отредактировано ibb1386 (14-12-2015 16:19:25)
Отсутствует
450 с каком метров (х64 битная), с учетом Adblock,a который 100мб оперативы сам хавает..
Сколько винда ему дала, столько и хавает На моих 2Г (всего) приватной (физической) памяти - 375М.
Отсутствует
Сколько винда ему дала, столько и хавает
Разве есть ограничения ?
У меня вот 16 гигов оперативы...
+ я не знаю, сколько ест х32 битка (думаю, что столько-же).
P.s х64 битка на 2-ух гигах ? Извращенец
Отредактировано ibb1386 (14-12-2015 17:21:12)
Отсутствует
Разве есть ограничения ?У меня вот 16 гигов оперативы... + я не знаю, сколько ест х32 битка (думаю, что столько-же).P.s х64 битка на 2-ух гигах ? Извращенец
У меня XP и 32бита Я к тому, что виртуально память выделяется самой виндой из соображений сколько этой памяти есть всего. Посему предпочитаю ориентироваться на расход физической памяти...
Отсутствует
После воспроизведения видео, или после нажатия на паузу,( например http://video.rambler.ru/video/vstrechayte-heavy-metal-cats/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=video) не возможно запустить )
не возможно запустить воспроизведение заново. Кнопка плей нажимается, но не работает, приходится нажимать правой кнопкой на ролике и уже оттуда запускать. Раньше такого вроде не было.
Отредактировано HW (14-12-2015 23:54:31)
Отсутствует
HW
Все работает.
Все нажимается.
https://youtu.be/prX9iGRK46U
+ там у самого хостинга дебильная система "плей\стоп".
P.s жду еще вбросы. Больше вбросов богу вбросов!
Отредактировано ibb1386 (15-12-2015 00:05:42)
Отсутствует
P.s жду еще вбросы. Больше вбросов богу вбросов!
При быстром закрытии кликая СКМ по нескольки вкладках (точнее кликая по следующей справа несколько раз) левая перезагружается сама.
Отредактировано VINRARUS (15-12-2015 01:16:49)
Отсутствует
При быстром закрытии кликая СКМ по нескольки вкладках (точнее кликая по следующей справа несколько раз) левая перезагружается сама.
Зачем "несколько раз", если закрытие происходит с 1-ого клика ?
п.с ничего не пере загружается.
Отредактировано ibb1386 (15-12-2015 11:26:21)
Отсутствует
VINRARUS пишет: При быстром закрытии кликая СКМ по нескольки вкладках (точнее кликая по следующей справа несколько раз) левая перезагружается сама.Зачем "несколько раз", если закрытие происходит с 1-ого клика ?п.с ничего не пере загружается.
Отредактировано ibb1386 (Сегодня 11:26:21)
Может имел ввиду несколько вкладок!отсюда несколько кликов
Отсутствует