Страницы: 1
Как-то давненько у меня получалось в CustomButtons достучаться до свойств вкладок и менять их стили, менял Background-color и вкладка становилась такого цвета, который указывался.
А сейчас не могу найти, как это делается, подскажите пожалуйста, кто знает, как это сделать (менять визуальные св-ва вкладок на TabBar-е).
и заодно если можно, ещё пару примеров
1) как в цикле обработать все URL вкладок всех окон.
2) как отслеживать актуальный список открытых страниц (т.е. если у меня 3 вкладки с url-ами Yandex.ru, google.com, mail.ru я открыл вкладку, ввёл адрес в addresBar bing.com, закрыл первую вкладку, чтобы некий список обновился и содержал только googe.com, mail.ru, bing.com )
спасибо за помощь.
Отсутствует
Как-то давненько у меня получалось в CustomButtons достучаться до свойств вкладок и менять их стили, менял Background-color и вкладка становилась такого цвета, который указывался.
А сейчас не могу найти, как это делается, подскажите пожалуйста, кто знает, как это сделать (менять визуальные св-ва вкладок на TabBar-е).
списки URL вкладок смотри в консоли ошибок.
1) как в цикле обработать все URL вкладок всех окон.
var nu = Services.wm.getEnumerator(null); while( nu.hasMoreElements() ) { var win = nu.getNext(); !win.gBrowser || [...win.gBrowser.tabs].forEach((tab)=> LOG(tab.linkedBrowser.currentURI.spec)); };
2) как отслеживать актуальный список открытых страниц (т.е. если у меня 3 вкладки с url-ами Yandex.ru, google.com, mail.ru я открыл вкладку, ввёл адрес в addresBar bing.com, закрыл первую вкладку, чтобы некий список обновился и содержал только googe.com, mail.ru, bing.com )
// Отслеживать открытие, закрытие вкладок и переключение групп вкладок .... var tabs = gBrowser.tabContainer; addEventListener("TabOpen", getTabsUrlList, false, tabs ); addEventListener("TabClose", getTabsUrlList, false, tabs ); function getChangeTabGroup() { addEventListener("TabHide", function c(e) { getTabsUrlList(); setTimeout(function() { getChangeTabGroup() }, 50 ) removeEventListener( e.type, c, false, tabs ); }, false, tabs ); }; getChangeTabGroup(); // создать список адресов открытых страниц ... function getTabsUrlList() { clearTimeout( getTabsUrlList.timeout ); getTabsUrlList.timeout = window.setTimeout(function() { var array = [], nu = Services.wm.getEnumerator(null); while( nu.hasMoreElements() ) { var win = nu.getNext(); !win.gBrowser || [...win.gBrowser.tabs].forEach((tab)=> array.push(tab.linkedBrowser.currentURI.spec)); }; LOG(array.join("\n")); }, 50 ); }; getTabsUrlList();
Отредактировано bunda1 (13-11-2015 14:43:50)
Отсутствует
Страницы: 1