New Tab Override перекрывает контент на Ctrl+U ?
При чем здесь это? При нажатии на Ctrl+U где-то в недрах браузера происходит вызов addTab( "about:blank" ), этот вызов перехватывает FastDial и отображает свою стартовую страницу. И именно в этом месте и есть скажем так "баг" самого FastDial'а. Никакое отдельное New Tab Override на это поведение FastDial'а повлиять не в состоянии. Что тут непонятного?
PS: Я же говорю - теоретизируете. Причем упрямо и безосновательно. Надо было сначала хотя бы попробовать самому.
PPS: Хотя здесь конечно и претензия к разработчикам браузера, которые внезапно решили переносить настройки/просмотр кода и т.д во вкладки вместо отдельных окон и при этом даже секунду не постаравшихся придумать возможность плагинам проверить для чего именно происходит создание новой вкладки. Впрочем, не первый и не последний раз.
Отредактировано Dzirt (10-11-2015 15:51:19)
Отсутствует
При нажатии на Ctrl+U где-то в недрах браузера происходит вызов addTab( "about:blank" ), этот вызов перехватывает FastDial и отображает свой стартовую страницу
Разве в FastDial нельзя отключить показ в пустых вкладках?
Отсутствует
Разве в FastDial нельзя отключить показ в пустых вкладках?
Можно конечно. Только тогда при создании новой вкладки при нажатии на "плюсик" или на Ctrl+T будет показываться начальная страница Firefox вместо страницы FastDial. Которую вы предлагаете переопределить при помощи другого дополнения. Вам что-ли платят за рекламу New Tab Override?
Отсутствует
Ох, придется самому проверить свою теорию.
Добавлено 10-11-2015 16:13:57
Моя теория как всегда подтвердилась.
1) вырубаем в настройках FastDial показ в пустых вкладках
2) ставим дополнение New Tab Override
3) в настройках New Tab Override устанавливаем путь "chrome://fastdial/content/fastdial.html"
Так и в новых вкладках FastDial открывается, и по Ctrl+U работает показ кода страницы в новой вкладке. Протестировано на финальной 42.
Отредактировано VINRARUS (10-11-2015 16:14:12)
Отсутствует
Надо вручную установить сертификатВ Каспере: Настройка/дополнительно/сеть/дополнительный параметры/установить сертификат/показать инфо о сертификате/состав/копировать в файлВ Мозилле: Настройки, дополнительные/сертификаты/просмотр сертификатов/импортировать
Спасибо, установил сертификат все отлично.
В закладках появился список Pocket, не подскажете как убрать его?
Отсутствует
В закладках появился список Pocket, не подскажете как убрать его?
зайти в настройки и перетащить значок покета с панели в настройки, и он исчезнет везде
http://imgur.com/bc38bK8
А куда делся "плюсилк" для добавления в режим чтения? Книжечка там же осталась. Зачем? Так же исчез пункт в меню режим чтения.
Мне пофииг я не пользуюсь. Но если убираете то все.
Или это только у меня его нет?
Отредактировано 12 (10-11-2015 16:45:52)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
logan-19, https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 29#p689029 и далее читайте.
Отсутствует
При быстром скроллинге тормозит не только скроллинг но и прорисовка анимированного баннера : http://6.firepic.org/6/images/2015-11/1 … rplqvf.jpg
Отредактировано HW (10-11-2015 20:59:44)
Отсутствует
Не на панели, там ясно перетащить можно, а в выпадающем меню закладок, смотри скриншот.
Когда перетащишь он исчезнет везде.
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
На днях перебрался с 36-й версии на 42-ую. Сегодня залез в "Настройки". Окно настроек во вкладке, причем с очень громоздким представлением, которое у меня теперь не влезает на экране по вертикали - бред. Задолбали эти вертикали везде пихать. Огнелис становится Хромом. На кой?! Если человеку нужен хром, то он хром поставит, а не огнелис.
Буду благодарен, если кто-то знает ответвление от Огнелиса 4.0 версии.
Отредактировано AbsorbeR (12-11-2015 00:17:00)
Отсутствует
palemoon
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Подскажите пожалуйста как в адресной строке можно убрать кнопку треугольник с выпадающим списком введенных сайтов?
Отредактировано alexnorman777 (12-11-2015 20:02:15)
Отсутствует
alexnorman777
.autocomplete-history-dropmarker.urlbar-history-dropmarker{ display: none !important;}
Отредактировано villa7 (12-11-2015 20:52:04)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7 , спасибо большое, а нельзя удалить эту же кнопку через about:config ?
Отредактировано alexnorman777 (12-11-2015 22:48:18)
Отсутствует
Здравствуйте, у меня начинает тормозить скроллинг, когда дисковый кеш достигает 350 мб (управление кешем - по умолчанию).
Существуют ли настройки для автоматической очистки кеша?
Или может быть отключить дисковый кеш совсем?
Тогда, каковы возможные минусы работы FireFox без дискового кеша?
Отредактировано HW (14-11-2015 16:15:18)
Отсутствует
Тогда, каковы возможные минусы работы FireFox без дискового кеша?
Если у вас достаточно быстрый инет, от 3мб, не мобильный, то никаких минусов не будет. Если оперативной памяти много, то можно увеличить кеш именно в оперативной памяти.
Отсутствует
Инет до 30 мб, оперативной памяти 8 гб. Ну с отключением дискового кеша вроде-бы понятно browser.cache.disk.enable false Но вот параметр browser.cache.memory.capacity я просто не нашел. Руководствовался этой темой https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=61353 и этой.
Отсутствует
Эту тему я изучал( только забыл упомянуть в сообщении), но я действительной в about:config своей 42 версии не могу найти browser.cache.memory.capacity http://5.firepic.org/5/images/2015-11/14/cumzwg7b7mtd.jpg
Зато в этой теме нет описания параметра browser.cache.memory.max_entry_size который есть у меня. Может параметр browser.cache.memory.capacity переименовали в browser.cache.memory.max_entry_size ?
Отсутствует
Может параметр browser.cache.memory.capacity переименовали в browser.cache.memory.max_entry_size ?
Нет, этот параметр у меня давно уже был. Я давно занимался настройкой этих параметров, так же давно и дисковый кэш отключил. Сейчас проверил, все эти параметры имеют те же настройки, какие я тогда ставил, ничего не сбилось. Понятия не имею, почему у вас его нет...
Отсутствует
HW
browser.cache.memory.capacity Нужно создавать, его нет по умолчанию. Не знаю насколько он сейчас актуален с нынешними объёмами памяти, и работает ли вообще.
У меня просто кеш диска отключен и всё.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует