Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


    [*]Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

    [*]Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
    [*]При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
    [*]Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .



«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№475226-09-2015 07:44:50

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
Split должен быть внутри  if . Я хочу сделать так

Я делаю что не так?

Выделить код

Код:

a=iimGetLastExtract(4);
if (a !== '') {
    a=a.split('&');
    mail  = a[0];
    pass = a[1];
}

Отредактировано Hamzat (26-09-2015 07:48:59)


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№475326-09-2015 10:10:19

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3269
UA: Safari 4.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat пишет

самое главное залей пожалуйста архив с ff 3.6 на какой нибудь файлобменик, а то  в гугле все ссылки устаревшие.

еще раз повтовяю, FAQ для кого писалось?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№475426-09-2015 16:05:29

taniks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2015
Сообщений: 13
UA: Firefox 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как соединить(сохранить) 2 скриншота, в один файл(скриншот)или как сделать из двух строк, один скриншот ?
Вроде есть команда SCREENSHOTINCLUDE но как ей пользоваться не знаю.
Пример:

Спасибо!

Выделить код

Код:

ONDOWNLOAD FOLDER=C:\2\ FILE=1.jpg
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:cp_Task CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:cp_ion CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT

Отредактировано InfSub (28-09-2015 00:06:00)

Отсутствует

 

№475526-09-2015 19:12:05

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет
Hamzat пишет

самое главное залей пожалуйста архив с ff 3.6 на какой нибудь файлобменик, а то  в гугле все ссылки устаревшие.

еще раз повторяю, FAQ для кого писалось?

Раньше  там не было ссылки на скачивание  ff,теперь буду знать.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№475626-09-2015 19:15:18

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как с помощью imacros изменять настройки мазилы. Например удалить куки, историю?


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№475726-09-2015 20:04:50

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 880
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Очистить кеш и куки смотри команду CLEAR.
Что ещё ты хочешь настраивать ???


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№475826-09-2015 20:04:57

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет

Как с помощью imacros удалить куки, историю?

CLEAR

Алим пишет

Как с помощью imacros изменять настройки мазилы?

Смотри мини FAQ - Видео ... там есть .. смотри видео про проксЮ !

Отредактировано kolshix (26-09-2015 20:11:21)

Отсутствует

 

№475926-09-2015 20:31:19

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 880
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix
Привет,
тебе идея/задача перезапуска фаерфокса через определенное время ещё актуально ?


скрытый текст
На всякий случай вдруг сгодится.

Выделить код

Код:

SET pathToFirefox=D:\FAERFOX\
timeout /T 5 /NOBREAK
taskkill /F /IM FirefoxPortable.exe
timeout /T 20 /NOBREAK
START "РЕСТАРТ МАЗИЛКИ" %pathToFirefox%\FirefoxPortable.exe imacros://run/?m=твой_скрипт.js
timeout /T 5 /NOBREAK
exit

Отредактировано PRESIDENT (22-12-2015 18:25:35)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№476026-09-2015 22:24:26

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Не знаете почему код не работает?


Выделить код

Код:

a=iimGetLastExtract(4);
if (a !== '') {
    a=a.split('&');
    mail  = a[0];
    pass = a[1];
}

iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№476126-09-2015 22:40:15

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 880
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat
Что выдаёт алерт(а), если не существует переменной а
undefined или #EANF#  ???

if(a!='#EANF#' && a!=''){
...


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№476226-09-2015 22:44:23

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

Hamzat
Что выдаёт алерт(а), если не существует переменной а
undefined или #EANF#  ???

if(a!='#EANF#' && a!=''){
...

Алерт выдает пустоту. if (a !=='') не срабатывает.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№476326-09-2015 23:06:02

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

Если в текстовике одна строка, а потом ещё одна пустая то алерт выдаст пусто
а если просто одна строка то алерт выдаст #EANF# не существует

В данном случае у меня была одна строка в файле.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№476426-09-2015 23:18:40

Доктор ТуамОсес
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-04-2014
Сообщений: 210
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

h2o2 пишет
zello пишет

Поступить наоборот Переписать все в JS  и от туда работать с макросом
Проще и удобней JS Создаст на лету макрос , получит из него данные обработает их и  передаст обратно
вот пример передачи данных в макрос ис Джава скрипта:

Если бы я умел, то давно бы написал на JS :-( Я посчитал, что имакрос легче понять на моем уровне.  Может все же подскажешь, примером, как мне сделать 2й пунктик?

Дело в том, что у JS из соображений инф. безопасности ЗАБЛОКИРОВАНО прямой доступ к жесткому диску клиента

Добавлено 26-09-2015 23:20:11
Народ! А ай макросе я могу сливать инфу на диск?

Отредактировано Доктор ТуамОсес (26-09-2015 23:20:11)

Отсутствует

 

№476526-09-2015 23:26:35

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 880
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Доктор ТуамОсес
Смотри команду SAVEAS переводится как "сохранить как"

Отредактировано PRESIDENT (26-09-2015 23:28:32)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№476626-09-2015 23:40:13

Доктор ТуамОсес
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-04-2014
Сообщений: 210
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

А как из JS передать строку в iMacros, чтобы оно потом её записал в файл?

Отсутствует

 

№476726-09-2015 23:54:55

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 880
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

В имакросе есть исполняемые файлы(скрипты) 2-х видов
*.iim - это просто команды самого имакроса и *.js , думаю понятно что это
В факе расписано как в js запустить команду/ы самого имакроса.
Для примера, простой .iim
 

URL GOTO=https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=18806&p=191

а так это выглядит в .js

iimPlay("CODE:URL GOTO=https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=18806&p=191");



скрытый текст
Твоя проблемка решается как то так

Выделить код

Код:

var a='TEST';
iimPlay("CODE:SET !EXTRACT "+a+"\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=1.txt");

/*
FOLDER=* это папка имакроса по умолчанию
там можешь нужный тебе путь прописать, к примеру 
FOLDER=C:\\Capch\\1\\
*/

Отредактировано PRESIDENT (27-09-2015 00:04:19)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№476826-09-2015 23:57:40

bor970
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2015
Сообщений: 2
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Привет всем
Помогите с синтаксисом.
Есть такой кусок кода на яве для imacros

Почему-то скрипт не видит условие. Ошибки не выдает, теги подсвечены в редакторе, но и действий не производит.
Скрипт должен видеть и анализировать тег и по стилюили 
определять дальнейшие действия.

Выделить код

Код:

if(iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=div ATTR=id:double_your_btc_bet_win&&class:bold center double_your_btc_bet_win_message&&style:*block*')){iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:double_your_btc_bet_hi_button')}
else{iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:double_your_btc_2x')&&iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:double_your_btc_bet_lo_button')}

Отредактировано bor970 (26-09-2015 23:58:26)

Отсутствует

 

№476927-09-2015 00:09:18

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 880
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

bor970

там может эта форма всегда на сайте есть, просто стилями скрывает то одно то другое.
И имакрос всегда её(форму) будет видеть. Поэтому условие всегда будет труе.

Отредактировано PRESIDENT (27-09-2015 01:29:28)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№477027-09-2015 13:59:04

bor970
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2015
Сообщений: 2
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Получается макрос не видит стили? Может тогда следить за текстом в этом диве? Он это может отслеживать?

Отсутствует

 

№477127-09-2015 21:35:32

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ребята скажите команда  что делает команда SET !FILELOG ? в wiki практически информации о команде нету. И кстати в старых версиях, а также в браузере iamcros  в настройках есть пункт Лог, в моем случаем в версии 8.8.1  его нету. Куда он пропал?

Отредактировано Hamzat (27-09-2015 21:43:59)


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№477228-09-2015 00:12:20

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3269
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat пишет

Раньше  там не было ссылки на скачивание  ff,теперь буду знать.

скрытый текст
оффтоп


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№477328-09-2015 11:26:42

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

скрытый текст
На всякий случай вдруг сгодится.

Спасибо за инфу, так и представлял, просто не умею с батником работать - у меня скрипт примерно 40 циклов выдерживает , потом пропадают задания, чтоб появились нужно поменять x-forward - через imacros не поменять - но перезапуск мозилы дает новый ip - как раз то что мне и нужно
------------------
Скрипт работает на ура  , таймаут не понадобился , imacros сам запускает нужный мне батник , когда мне нужно
_______________
Еще раз спасибо

Отредактировано kolshix (28-09-2015 11:54:05)

Отсутствует

 

№477428-09-2015 13:22:53

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3269
UA: Firefox 40.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat

Hamzat пишет

что делает команда SET !FILELOG

в версии для FF - ни чего, опция работает только в полной версии iMacros Browser

Господа, будьте внимательней, в WiKi для всех команд - указано на какой платформе (какой браузер) работает та или иная опция

Отредактировано InfSub (28-09-2015 14:41:30)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№477528-09-2015 14:09:39

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3269
UA: Firefox 40.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat пишет

InfSub
Не знаете почему код не работает?

iimGetLastExtract(4) - не является строкой, это object, его нельзя проверить на пустоту выражением if(a!=''){...}
Добавлено 28-09-2015 14:14:16
bor970

bor970 пишет

Получается макрос не видит стили? Может тогда следить за текстом в этом диве? Он это может отслеживать?

видит, ошибки в коде исправьте, в параметре attr= могут быть пробелы только при использовании кавычек

Отредактировано InfSub (28-09-2015 16:23:27)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№477628-09-2015 14:51:24

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3269
UA: Firefox 40.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

скрытый текст
На всякий случай вдруг сгодится.

скрытый текст
offtop


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]