График выхода версий Firefox
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Отсутствует
Они еще пофиксили бордер серый горизонтальный вверху активной вкладки. Это ок. А не ок, что даже сравнительно светлые обоины не годятся совсем: активную вкладку не видно ни хрена, сливается с остальными, т.к. активная — белая, а если все кругом почти такие же...
Отсутствует
Gromila пишет:
У меня в последнее время такая проблема возникла, при восстановление окон после аварийного закрытия, открывается огромное количество новых вкладок.
Ну если не возится с профилем. Легче выставить в настройках - показывать пустую или домашнюю страницу при старте. Закрыть все вкладки и перезапуустить браузер для очистки сессии. Потом выставить всё обратно, восстанавливать открытые в прошлый раз.. Или удалить папки sessionbackups, sessionstore-backups в профиле. Ну это касается стандартного менеджера сессий. Если у вас расширение тупит это другой вопрос.
Отредактировано butcherxxl (13-08-2015 18:41:19)
Отсутствует
Извините, но я опять с Developer.
К сожалению, глюк воспроизвести непросто.
Короче говоря, так.
Будучи супермодератором на на форуме Tehnari.ru (движок VB), я имею право, скажем, переместить ту или иную тему в другой раздел. Естественно, при этом открывается окошко с перечнем разделов форума, чтобы можно было выбрать подходящий. До 42.0 (и сейчас в IE-8) это выглядело так:
Теперь же под 42.0а2 (включая запуск в безопасном режиме) - так:
То есть список стал "сплошным", напрочь исчезла рубрикация, что, конечно, неудобно.
Никто ни с чем подобным не сталкивался?
Может быть, параметр какой подкрутить?
Где хоть копать-то?
Отсутствует
По поводу моих шрифтов. Выяснилось вот что: слетают все параметры в about:config, связанные с аппаратным ускорением, на "отключено" после перезагрузки компа (Win10 x64).
Отредактировано ArtLive (14-08-2015 11:05:17)
Отсутствует
ArtLive Жди фиксов и новые дрова для видюхи. Уже неоднократные жалобы на нвидиа+вин10.
Подтверждаю есть трабла
Отредактировано butcherxxl (14-08-2015 11:57:47)
Отсутствует
butcherxxl пишет:
Подтверждаю есть трабла
А нельзя ли выявить эту траблу на каком-либо общедоступном ресурсе? Я бы тогда багрепорт тиснул.
Отсутствует
Vladimir_S пишет:
butcherxxl пишет:
Подтверждаю есть трабла
А нельзя ли выявить эту траблу на каком-либо общедоступном ресурсе? Я бы тогда багрепорт тиснул.
Я только что пост кинул сюда
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=23&t=540546&start=165
Там премодерирование стоит, пока не появился.
Судя по всему сейчас на всех списках такая фигня. На их форуме тож самое.
Отредактировано butcherxxl (14-08-2015 12:19:15)
Отсутствует
ArtLive пишет:
А что именно?
это:
ArtLive пишет:
слетают все параметры в about:config, связанные с аппаратным ускорением
а что конкретно - вам виднее. формат записи можно в prefs.js посмотреть.
Отсутствует
Удивительно, наконец починили критический баг с невозможностью просматривать многие 4к видео, изза того что ram доходит до 2 ГБ
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 94#p681694
Зато теперь видео тупо замедляется, если загрузка проца доходит до 60% - и выше этого потребление не поднимается (не важно есть мультипроцессность и vsync или нет). Надо полагать это "оптимизация". Один баг заменили другим.
Кстати стали появляться затухания при переходе в полный экран (удалось вырубить) и надпись "для выхода нажмите esc", которую я убирал ранее при помощи full-screen-api.approval-required но теперь это не работает.
Отсутствует
wolwerine пишет:
теперь это не работает
Выпилили настройку.
Отсутствует
Поменяли сообщение полноэкранного хтмл5.
Вроде, чуть быстрей стало отображение страниц при переходе между вкладками.
Всё те же траблы с сохранением. Фрэйм флэша иногда глючит.
Отредактировано butcherxxl (18-08-2015 13:04:24)
Отсутствует
turbot пишет:
Код:#fullscreen-warning {
display: none!important;
}
Не сработало.
Кстати заметил что ещё аппаратное ускорение не работает для видео (определённые карты) - а должно. В Хроме работает.
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1178098
Ещё заметил что три потока декодер видео грузит (а не четыре, как в в фирефокс 37). Менял media.wmf.decoder.thread-count;-1 на 4 и 8, потоки msmpeg2vdec.dll менялись соответственно, но баг с невозможностью загрузки CPU выше 60% и замедлением видео так и остался.
Отсутствует
butcherxxl пишет:
Я только что пост кинул сюда
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=23&t=540546&start=165
Там премодерирование стоит, пока не появился.
Судя по всему сейчас на всех списках такая фигня. На их форуме тож самое.
Всё заглядываю - нету. Не сочли, стало быть.
Я бы давно в bugzill'у написал - да как сделать этот самый "reproduce"? Я даже не знаю, как правильно называется это выскакивающее окошко...
Отсутствует
Отсутствует
Valiar пишет:
Какую магическую комбинацию в about:config нужно применить,что бы работало полноэкранное воспроизведение видео на youtube?
full-screen-api.enabled;true
Отсутствует
Maxim_L пишет:
все отмечают эту ужасную производительность на 8+ вкладках?
крашится иногда FB - при 300 вкладках.Картинки с опозданием в ВК открываются.
Отредактировано Valiar (23-08-2015 02:43:54)
Отсутствует