всем привет!
у меня тоже проблема с Adobe Flash Player на Developer Edition (firefox-40.0a2)
win 8.1 x32
не показывает видео(
на предыдущих версиях Developer Edition было тоже самое(
кто нибудь может подсказать,как с этим бороться?
Отсутствует
Не устанавливается Adobe Flash Player. При загрузке компа Адоб пишет, что есть обновление. Скачиваю, запускаю при закрытом браузере - ошибка. Такой проблемы раньше не было никогда. Мозилла последняя, но проблемы начались чуть ранее. Сейчас стоит 17й плеер, скачанный с сайта Мозиллы. С чем связана ошибка установки оригинального последнего плеера? Браузер или комп?
Устанавливается "облегченная" 18 версия с офсайта Адоб https://admdownload.adobe.com/bin/live/ … nstall.exe А полноценная - никак не хочет.
Как такое возможно??? Помнится, у юзеров нечто подобное было с Хромом. Неужели Мозиллу тупо испохабили???
Отредактировано Пародонтоз (18-06-2015 20:50:54)
Отсутствует
Пародонтоз
У вас же стоит уже. А одну версию удалите из папки plugins в профиле
И устанавливайте всегда нормально через .ехе, а не через веб.
Отредактировано villa7 (18-06-2015 21:42:02)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Объясните, в чём принципиальная разница?
Еще интересно, почему раньше веб-установщик проблем не давал, а теперь даёт; и почему раньше была одна версия, повышаемая согласно обновлению, а теперь почему-то появилось две версии.
Это проблема оХРОМленной Мозиллы, или это с компом моим проблема?
Отсутствует
Пародонтоз
Я же написал
А одну версию удалите из папки plugins в профиле
А по поводу установки это к разработчикам Adobe, почему у них иногда глючит.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7
Я понял про профиль. Я спрашивал про возможные причины. Проблема не в Мозилле - буду ориентироваться на этот ответ. Спасибо!
Отсутствует
у меня была проблема не мог в плеере slm видео смотреть версия 2.23о. Решение нашел такое: убрал в настройках на хранение информации с сайтов(запрет) и все заработало!.
Отсутствует
Как отключить уведомление о том, что версия флэша устарела?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Как отключить уведомление о том, что версия флэша устарела?
FAQ читать.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вопрос по адобовскому флэш плееру. Музыку и видео - нет проблем. А вот любая игра в вк начинает есть всю оперативную память. Причём 5мин игры и всё. В диспетчере именно процесс флэш плеера сьедает всю оперативную память. Причём на всех браузерах такое. Эксперементы с установкой более старых версий плеера неудались, проблема осталась. Аппаратное ускорение включено, без него совсем худо. Драйвера все новенькие, всё установлено. Яву тоже поставил. Ставил и ХП и семёрку - проблема остаётся. Флэш плеер самой последней версии. Выслушаю ваши предложения
Отредактировано Araks 619 (04-07-2015 16:01:00)
Отсутствует
Убираем зависони, crach, прекращение работи, падение Flash плеэра - путём отключения "Plugin-container.exe"
1)about:config - dom.ipc.plugins.enabled;false
2)добавляем в системные переменые среды Windows строку MOZ_DISABLE_OOP_PLUGINS со значением 1, перезагружаем. (свойства системи-дополнительно-переменые среды)
Удалено
Отсутствует
Как старую версию плагина поставить? И можно ли ее найти на офсайте Адобе?
https://helpx.adobe.com/flash-player/kb … sions.html
Естественно, перед установкой новой (старой) версии плагина нужно снести существующий с помощью спецутилиты, дальше скачать архив из раздела Flash Player archives, выбрать из него то, что нужно (там много всякого лишнего) и установить.
Отредактировано Vladimir_S (13-07-2015 08:31:42)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Убираем зависони, crach, прекращение работи, падение Flash плеэра - путём отключения "Plugin-container.exe"1)about:config - dom.ipc.plugins.enabled;false2)добавляем в системные переменые среды Windows строку MOZ_DISABLE_OOP_PLUGINS со значением 1, перезагружаем. (свойства системи-дополнительно-переменые среды)
Теперь крах всего браузера происходит. Убрал все как было. Прогресс и маркетинговые штучки какие то жестокие, ссобаки. Моему ПК пять лет, и видеодрайвера "из коробки"
стоят. А экспериментировать с новыми версиями нет ни малейшего желания.
Отредактировано япогс (13-07-2015 16:43:42)
Отсутствует
видеодрайвера "из коробки" стоят))))) ставь последние
Отредактировано barth (Сегодня 16:53:36)
Отношусь к этой процедуре с большой опаской(переходящей в ее отрицание)
Неужели в этом вся загвоздка?!
Отсутствует
Добрый день! При просмотре видео, постоянно обрывается через минуты 3, просто останавливается и всё. В другом браузере с видео всё в порядке. Такая ситуация и с новой версией Adobe Flash Player, и со старой. Переустановка ни системы, ни Mozilla не помогли. Подскажите, может кто знает в чём причина? Заранее спасибо!
Отсутствует
"Firefox не дал небезопасному плагину "Adobe flash" запуститься на ***"
"В этом плагине имеются уязвимости безопасности"
Теперь на это приходится смотреть на многих сайтах. Судя по Гуглу я не один такой, но как лечить или чего ждать (апдейта или еще чего) - тишина.
Отсутствует
Добавлено 14-07-2015 09:09:11
Alexandra2015,
ZerTes
Вот что пишут на странице проверки актуальности плагинов: Все версии Adobe флеш плеер плагин в настоящее время уязвимы. Вот так вот
Вычищен был плеер согласно рекомендациям на этом форуме с деавторизациями и прочими папками, а так же переустановлен браузер.
Отредактировано япогс (14-07-2015 09:09:37)
Отсутствует
Вот что пишут на странице проверки актуальности плагинов: Все версии Adobe флеш плеер плагин в настоящее время уязвимы. Вот так вот
А ну их - штукари! Это они таким способом рекламируют своё (относительное) нововведение - режим включения плагина по запросу. Якобы так безопаснее. Как будто не ясно, что рядовому юзеру эти запросы наобрыднут почти сразу и он всё равно переключится на постоянную активность.
Отсутствует
Vladimir_S, так что делать? Пробовал включать по запросу, все равно падения. Точно, диалог надоедает. и включаю постоянно включенным. Сами признаются о своем детище, что оно уязвимое. Как с этим бороться?
Отсутствует
Vladimir_S, так что делать? Пробовал включать по запросу, все равно падения. Точно, диалог надоедает. и включаю постоянно включенным. Сами признаются о своем детище, что оно уязвимое. Как с этим бороться?
Не знаю. У меня сходная ситуация на рабочем компе - уже много лет и от версии плагина не зависит. Подозреваю конфликт с драйвером видеокарты: похоже, время от времени плагин лезет в "запретные" адреса, вот и срабатывает защита.
А уязвимость тут ровно ни при чем. Она означает просто, что старая версия (якобы) позволяет злодеям получить, например, удаленный доступ к Вашему компу через плагин. А к стабильности это отношения не имеет.
Отсутствует
Vladimir_S,
Значит возможно поставить старую версию(знать бы какую), которая не лезет в запретные адреса?
Попробовать, конечно, можно, но у меня не получалось радикального излечения компа. Может быть, Вам повезет больше.
Отсутствует