toxa пишетА почему не годится createElement - даже не представляю...
У документа браузера XUL namespace по умолчанию.
А если объяснить, как можно проще - в каких случаях createElement не следует использовать?
Отсутствует
А если объяснить, как можно проще - в каких случаях createElement не следует использовать?
Так а смотря что нужно.
У документа страницы обычно HTML, а у документа браузера всегда XUL. Если надо создать HTML-узел, то или использовать документ страницы (content.document.createElement()), или принудительно указывать document.createElementNS().
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Как на FF38 увеличить kSelectionMaxLen в resource://gre/modules/Finder.jsm ?
Видимо, только фокусами типа такого.
var {Finder} = Components.utils.import("resource://gre/modules/Finder.jsm", {}); var kSelectionMaxLen = 500; eval("Finder.prototype.getActiveSelectionText = " + Finder.prototype.getActiveSelectionText.toString());
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
Всем привет!
Супер кнопка Консоль браузера в вкладке / боковой панели( Firefox24+ ) перестала работать - открывает пустую нерабочую консоль. Возможно сломалась с релизом 39.0.
Кто-нибудь может починить?
Отсутствует
Имеется строчка кода
Как можно узнать, что функция сработала? Изменить что-либо в объявлении функции у меня возможности нет.
Событие клик произошло, но надо именно знать, выполнила ли функция свою задачу.
И желательно, отследить момент, когда это произошло.
Отредактировано rbfyec (17-07-2015 17:21:32)
Отсутствует
Хорошо, подскажите пожалуйста два очень важных вопроса
1. Как брать строчку (она одна в файле) с сервера site.ru/url.txt и использовать ее как переменную в дальнейшем?
2. Как брать параметр proxy=значение из файла c:\1.ini и использовать его как переменную в дальнейшем?
Спасибо! Очень поможете!
Отсутствует
Можно сделать как раньше было, панель поиска для всех вкладок, а не для каждой по отдельности. Не хочется ради этого ставить целое расширение, может из него можно код для кнопки как то выдернуть.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … alfindbar/
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Я пробую создать див около места клика
var div = content.document.createElement('div'); cont.innerHTML = my_innerHTML; cont.style.cssText = 'background:white; border:1px black solid; position:absolute;\ z-index:100; left:' +e.pageX+ 'px; top:' +e.pageY+ 'px'; e.target.parentNode.appendChild(div);
Див появляется чуть ниже и чуть правее места клика. А я хочу его сместить немного вверх, на 55 пкс. Пробую в cssText задать top
Но эффекта никакого, почему?
Отредактировано Ki_rrrilll (24-07-2015 21:38:09)
Отсутствует
Ki_rrrilll
Отсутствует
Спасибо, Infocatcher!
Отсутствует
А у меня вопрос.
Отображаю я innerHTML какого-то блока. Чаще всего получается сплошной текст, без сдвига вложенных тегов.
Я пробую сделать
Но оно сдвигает только первый вложенный тег. А если в него вложены ещё теги, то каждый последующий тег уже не получает дополнительный сдвиг. Можно как-то это поправить?
Отсутствует
День добрый.
Подскажите почему при выполнении custombuttons.setPrefs(n,p) если в пути русские буквы ( var p="d:\\Профили\\proxy.pac"; ), то в настройки передаются неверные символы ? Как преобразовать ?
Заранее прошу прощения, по форуму найти решения не удалось.
Отредактировано Coroner (28-07-2015 13:31:11)
Отсутствует
Здавствуйте!
Как повесть на среднюю кнопку (на колесо) Чтобы сайт открывался в новой вкладке?
Отсутствует
День добрый.
Подскажите почему при выполнении custombuttons.setPrefs(n,p) если в пути русские буквы ( var p="d:\\Профили\\proxy.pac"; ), то в настройки передаются неверные символы ? Как преобразовать ?
или
Добавлено 28-07-2015 21:53:41
Здавствуйте!
Как повесть на среднюю кнопку (на колесо) Чтобы сайт открывался в новой вкладке?
this.onclick = function(e) { if ( e.button == 1 ) gBrowser.selectedTab = gBrowser.addTab('http://yandex.ru'); };
Отредактировано bunda1 (28-07-2015 21:54:18)
Отсутствует
bunda1
Отлично работает, спасибо друг!
Можно ли сделать так чтобы ЛКМ открывал сайт в текущей вкладке а СКМ открывал в новой вкладке?
Просто в новом FF домашняя страница (на которую у меня повешен яндекс) не открывается в новой вкладке по СКМ
Отсутствует
bunda1
Отлично работает, спасибо друг!
Можно ли сделать так чтобы ЛКМ открывал сайт в текущей вкладке а СКМ открывал в новой вкладке?
Просто в новом FF домашняя страница (на которую у меня повешен яндекс) не открывается в новой вкладке по СКМ
this.onclick = function(e) { if ( e.button == 0 ) gBrowser.loadURI('http://yandex.ru'); if ( e.button == 1 ) gBrowser.selectedTab = gBrowser.addTab('http://yandex.ru'); };
Отсутствует
еще.
Нариовал кнопку обновить текущую страницу. Но тоже обновляет только по ЛКМ и только в текущей вкладке.
Можено ли настроить так чтобы на этой кнопке и срабатывало обновление в новой вкладке по СКМ (клик по колесу)?
Отредактировано leex (28-07-2015 22:35:27)
Отсутствует
еще.
Нариовал кнопку обновить текущую страницу. Но тоже обновляет только по ЛКМ и только в текущей вкладке.
Можено ли настроить так чтобы на этой кнопке и срабатывало обновление в новой вкладке по СКМ (клик по колесу)?
Если я правильно понял что требуется:
this.onclick = function(e) { if ( e.button == 0 ) BrowserReload(); if ( e.button == 1 ) gBrowser.duplicateTab(gBrowser.mCurrentTab); };
Отредактировано bunda1 (28-07-2015 22:36:48)
Отсутствует