Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№125-06-2015 17:23:26

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 113
UA: Firefox 25.0

Уведомление с вопросом включать ли плагины - только по клику7

У меня в настройках стоит Включать плагины по запросу.
Я где то читал, что при этом, уведомление с вопросом, хочу ли я включить плагины на странице, не должно выскакивать само.
А только если я кликну на иконку в самом начале адресной строки. А у меня это уведомление вылазит и без всякого клика.

Где и что надо подстроить?

Отсутствует

 

№225-06-2015 18:20:23

1832
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Capital
Зарегистрирован: 06-02-2005
Сообщений: 276
UA: Firefox 38.0

Re: Уведомление с вопросом включать ли плагины - только по клику7

Так происходит если плагины не доступны виду, нажмите Продолжить блокировать чтобы не напоминало.

Отредактировано 1832 (26-06-2015 01:55:16)

Отсутствует

 

№325-06-2015 19:45:08

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 113
UA: Firefox 25.0

Re: Уведомление с вопросом включать ли плагины - только по клику7

У меня нет пункта Продолжить блокировать
http://i.imgur.com/d3CsPfc.png

Но даже если бы и был - это получается на каждой странице надо нажимать этот пункт? А как сделать, чтобы это уведомление вообще не открывалось, на всех страницах, пока я не кликну на на значок?
И что значит "плагины не видны"?

Отсутствует

 

№425-06-2015 20:43:13

1832
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Capital
Зарегистрирован: 06-02-2005
Сообщений: 276
UA: Firefox 38.0

Re: Уведомление с вопросом включать ли плагины - только по клику7

Я про последнюю версию и панель в ней, а у вас это Никогда не включать плагины на этом сайте, но такого вроде не было. Обновитесь или проверьте на чистом профиле.

Отредактировано 1832 (26-06-2015 01:56:17)

Отсутствует

 

№526-06-2015 00:36:10

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 41.0

Re: Уведомление с вопросом включать ли плагины - только по клику7

Ki_rrrilll

Выделить код

Код:

@-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xul") {
notification[value="plugin-hidden"] {
  display: none !important;
}
}

Стиль для Stylish или userChrome.css.  (Рекомендую использовать с Click to Play per-element. Последняя версия и так скрывает уведомления (если отмечено в настройках), но не факт, что последняя подойдет для 25-ой лисы.)

Отсутствует

 

№626-06-2015 19:16:10

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 113
UA: Firefox 25.0

Re: Уведомление с вопросом включать ли плагины - только по клику7

turbot,  я вставил код в userChrome.css
Вроде пока не вылазит уведомление само по себе. Пишу "вроде", потому что раньше ведь оно тоже вылазило не на всех страницах с флэшем, а только на некоторых. Закономерности я не заметил.

Посмотрю как будет. Спасибо за код!

Отсутствует

 

№726-06-2015 19:28:48

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 41.0

Re: Уведомление с вопросом включать ли плагины - только по клику7

Ki_rrrilll
В описании предложенного мной аддона есть и ссылка, для проверки: http://www.noiseaddicts.com/2009/03/can … ring-test/

Отсутствует

 

№826-06-2015 21:35:04

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 113
UA: Firefox 25.0

Re: Уведомление с вопросом включать ли плагины - только по клику7

turbot
Да, рано я праздновал победу. На проверочной странице опять выскочило это уведомление.
Аддон я ставить не хочу, хотелось бы обойтись стилями.

А откуда взялся этот селектор notification[value="plugin-hidden"]? Может у меня это должно называться по другому?
У меня это уведомление в дом инспекторе описано как:

Выделить код

Код:

popupnotification [398×145]
namespaceURI: XUL
margin: -10px
border: 0
padding: 0
id = click-to-play-plugins-notification
class = click-to-play-plugins-notification-content
align = start
buttonaccesskey = к
buttoncommand = PopupNotifications._onButtonCommand(event);
buttonlabel = Включить все плагины
closebuttoncommand = PopupNotifications._dismiss();
closeitemcommand = PopupNotifications._dismiss();event.stopPropagation();
label = Вы хотите включить плагины на этой странице?
menucommand = PopupNotifications._onMenuCommand(event);
popupid = click-to-play-plugins

Отсутствует

 

№926-06-2015 22:01:53

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 41.0

Re: Уведомление с вопросом включать ли плагины - только по клику7

Ki_rrrilll
А, мы о разных панелях. Я об этой. Ваш попап (о нем ведь речь?), по идее, не должен  появляться до клика по заблокированному плагину. У меня он не появляется пока не кликну по элементу (при отключенном "Click to Play per-element").

У меня появление этого попапа и вовсе блокирует (если только самому не кликнуть по значку в адресной строке) упомянутый выше аддон (для запуска же, достаточно кликнуть по заблокированному плагину, без подтверждения). Так-то скрыть вы его сможете, но тогда и при клике по элементу подтвердить не выйдет.

Отсутствует

 

№1026-06-2015 22:16:43

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 113
UA: Firefox 25.0

Re: Уведомление с вопросом включать ли плагины - только по клику7

turbot

Ваш попап (о нем ведь речь?), по идее, не должен  появляться до клика по заблокированному плагину

Ну да, я же об этом и писал в первом посте. Не должен  появляться, а вот появляется.
Причём не всегда, а когда хочет. Значок плагина в адресной строке есть всегда (ну если флэш на странице), а попап сам собой вылазит иногда.

Так-то скрыть вы его сможете, но тогда и при клике по элементу подтвердить не выйдет

То то и оно, я пробовал.

Отсутствует

 

№1126-06-2015 22:25:42

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 41.0

Re: Уведомление с вопросом включать ли плагины - только по клику7

Ki_rrrilll
Ставьте аддон. https://lh6.ggpht.com/-kQK6de7dO_U/VEq-JP1r28I/AAAAAAAAaDk/mCkhGXpD548/s0/idontnow.gif Поверьте, полезная вещь.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]