Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№415217-06-2015 18:15:00

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

darkstorm
А если ручками кликаешь, всё норм или тоже на супорт перекидывает.
Может у тебя ип статика и ты гугл уже задолбал и он тебя  забанил.
Видно же куда имакрос кликает, подсвечивается синим, так проследи правильно кликает или нет.




Танюша, что значит в начало скрипта ?
Если я правильно понял, то тебе нужно скрипт зациклить
скрытый текст

Выделить код

Код:

for(i=0; i<999; i++){   
Тут в начале какой то скрипт
...
доходим до проверки условия  
f=iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:Имя:*'); 
if(f>0){
тут действия если условие труе

 }
 else // <--- необязательное
 { 
 тут действия если условие фальше
 }
 }


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№415317-06-2015 18:43:33

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

darkstorm

PRESIDENT пишет:

Видно же куда имакрос кликает, подсвечивается синим, так проследи правильно кликает или нет.

закомментируйте строку:

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO

и увидите, что извлекает скрипт, можете сравнить с тем - что должно извлекаться (сравнить со ссылкой при нажатии)

Добавлено 17-06-2015 18:47:14
Татьянa

PRESIDENT пишет:

скрытый текст

Выделить код

Код:

for(i=0; i<999; i++){   
Тут в начале какой то скрипт
...
доходим до проверки условия  
f=iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:Имя:*'); 
if(f>0){
тут действия если условие труе

 }
 else // <--- необязательное
 { 
 тут действия если условие фальше
 }
 }


как вариант, можно использовать вместо for(...){...} цикл while(true){...} если нет непосредственно задачи сделать n-ное количество циклов и подразумевается ручной останов скрипта, либо по иному условию

Отредактировано InfSub (17-06-2015 18:49:17)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№415417-06-2015 21:47:58

darkstorm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2015
Сообщений: 10
UA: Firefox 38.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
вот результат закомментированной строки


скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


Я заметил что в фрейме гугла 2 ссылки- одна(в верхнем правом углу) ведёт на сайт суппорта 
скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


, а вторая на сайт рекламодателя

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


Но макрос извлекает и кликает по первой (


PRESIDENT при клике вручную переход производиться  нормально, на сайт реклмодателя, а аймакросом - на суппорт. Ай-пишник у меня динамический, гугл не банил меня за частые клики

Отредактировано darkstorm (17-06-2015 22:19:37)

Отсутствует

 

№415517-06-2015 22:15:41

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

darkstorm

скрытый текст

Выделить код

Код:

FRAME NAME=google_ads_frame1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=href:*googleadservices* EXTRACT=HREF
URL GOTO={{!EXTRACT}}


Только реклама должна быть текстовая не банер и не забывай что фрейм меняется frame1, 2, 3 ...



InfSub Действительно так

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TARGET:_blank EXTRACT=HREF

извлекает ссылку на кнопку Реклама от гугла и перекидывает на супорт

Отредактировано PRESIDENT (17-06-2015 22:19:17)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№415617-06-2015 23:13:55

darkstorm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2015
Сообщений: 10
UA: Firefox 38.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT большое спасибо! Пошёл переход!
И ещё  по аналогии с предложенным кодом  InfSub  возможно следует этот кусочек    FRAME NAME=google_ads_frame1 изложить
как FRAME NAME=google_ads_* ?

Отсутствует

 

№415718-06-2015 00:05:39

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

darkstorm пишет:

возможно следует этот кусочек    FRAME NAME=google_ads_frame1 изложитькак FRAME NAME=google_ads_* ?

Нет не прокатывает такое http://www.web-ip.ru/images/smiles/smile_32.gif
Оберни скрипт в js и делай проверку условия if
можно циклом фреймы перебирать.
   

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (w=1; w<=20; w++){     
   iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nFRAME NAME=google_ads_frame'+w+'\nTAG POS=1 TYPE=A ATTR=href:*googleadservices* EXTRACT=HREF');
   klik=iimGetLastExtract();
   if(klik!=#EANF#){
   iimPlayCode('SET !TIMEOUT 30\nURL GOTO='+klik);  break;}}


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№415818-06-2015 01:44:26

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет:

Нет не прокатывает такое

PRESIDENT
вы забываете, что у вас старая версия имароса, в последних, данная конструкция работает без проблем
по поводу саппорта, у меня все без проблем извлекается, без всяких саппортов, если же первым у вас извлекается саппорт, тогда - да, использовать href для извлечения, я сокращал код, вот и заменил его на target


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№415918-06-2015 06:44:38

octonumber
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2015
Сообщений: 4
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Камрады, такой трабл.
Скрипт работает без проблем, но когда я подгружаю большие csv файлы, не то что большие (файлы в 5000 строк, если они не очень длинные он спокойно кушает), а файлы с длинной строкой (например где много текста, все разрывы и прочее пробовал убирать разрывы и переносы<BR> не помогает), так вот, скрипт зависает намертво. Если убавляю количество строк в файле ест без проблем. Как решить проблему, кто сталкивался? Может это зависит от версии Аймакроса и ФФ? Если кто знает верную комбинацию версий буду премного благодарен.:beer:

Отредактировано octonumber (18-06-2015 07:30:29)

Отсутствует

 

№416018-06-2015 08:53:36

Shejker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2015
Сообщений: 43
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите как можно в аймакросе реализовать нажатие на проигрывание ролика ютуб только на другом сайте?

Отсутствует

 

№416118-06-2015 11:55:58

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

octonumber пишет:

когда я подгружаю большие csv файлы

выложите куда-либо файл, дайте ссылку

Добавлено 18-06-2015 11:56:39
Shejker
для этого есть поиск, многократно говорилось, что iMacros для FF не работает с флешем

Отредактировано InfSub (18-06-2015 11:56:39)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№416218-06-2015 13:53:39

darkstorm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2015
Сообщений: 10
UA: Firefox 38.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет:

Нет не прокатывает такое http://www.web-ip.ru/images/smiles/smile_32.gif
Оберни скрипт в js и делай проверку условия if
можно циклом фреймы перебирать.

Последняя версия Мозилы и Аймакроса работает без нареканий с фрагментом FRAME NAME=google_ads_*
InfSub и PRESIDENT огромнейшее Вам спасибо за предоставленную помощь :) !

Отсутствует

 

№416318-06-2015 21:45:51

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет!:rock:
Подскажите как запустить по очереди  три макроса 1.iim 2.iim 3.iim

Отредактировано Gergi (18-06-2015 21:46:55)

Отсутствует

 

№416418-06-2015 21:46:34

octonumber
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2015
Сообщений: 4
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

выложите куда-либо файл, дайте ссылку

скрытый текст

Отредактировано octonumber (18-06-2015 21:47:01)

Отсутствует

 

№416518-06-2015 21:57:37

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi
что такое поиск, вы видимо не знаете и FAQ читать не умеете?

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlay('1.iim');
iimPlay('2.iim');
iimPlay('3.iim');


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№416618-06-2015 22:06:53

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

PRESIDENTвы забываете, что у вас старая версия имароса, в последних, данная конструкция работает без проблем

InfSub
В том то и дело что эту конструкцию на новом имакрoсе тестил.
Если на сайте 2 или более блока гуглорекламы и в первом фрейме/блоке картинка будет, скрипт не найдёт второй и последующие блоки, фрейм нужно явно прописывать.
И ещё одна мелочь в старом имакросе фреймнаме можно только цифры указать и FRAME NAME=google_ads_frame1 вообще не катит.

Отредактировано PRESIDENT (18-06-2015 22:07:29)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№416718-06-2015 22:21:45

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

octonumber
в вашем файле, куча ошибок, из-за этого и происходят зависания
весь текст должен быть в кавычках

"первая колонка","вторая колонка","третья колонка"

использование <SP> - не обязательно

Добавлено 18-06-2015 22:23:40

PRESIDENT пишет:

Если на сайте 2 или более блока гуглорекламы и в первом фрейме/блоке картинка будет, скрипт не найдёт второй и последующие блоки, фрейм нужно явно прописывать.

перечитайте вопрос, разве там было прописано - перебрать все блоки google ads имеющиеся на сайте?

darkstorm пишет:

как реализовать аймакрос, воспроизводящий  клик по рекламе Google Adsence, который находиться во фрейме
на любом произвольном  сайте, где размещена такая реклама

Отредактировано InfSub (18-06-2015 22:26:21)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№416818-06-2015 22:58:02

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

octonumber пишет:

скрипт зависает намертво

Тоже с такой бякой встречался.
Поставь сет таймоут 1 сек и не парься:)

iimPlayCode('SET !TIMEOUT 1\nTAG POS...


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№416918-06-2015 23:05:35

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет:

SET !TIMEOUT 1

ни как не влияет на работу SET !DATASOURCE ...
это легко проверить:

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !DATASOURCE 1.csv
PROMPT {{!COL1}}<BR><BR>{{!COL2}}<BR><BR>{{!COL3}}


код не вызовет ошибки с зависанием, только при корректных данных в csv
в выложенном файле - они не корректны

Отредактировано InfSub (18-06-2015 23:07:19)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№417018-06-2015 23:33:46

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

Gergi
что такое поиск, вы видимо не знаете и FAQ читать не умеете?

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlay('1.iim');
iimPlay('2.iim');
iimPlay('3.iim');


Я поиском воспользовался но всё не то что мне надо.
Вот я как сделал

скрытый текст

Выделить код

Код:

var nstroka=0
var u=0;
for (u=1;u<=71;u++){
iimSet("LINE",u);
nstroka++
iimSet("NSTROKA",nstroka) 
iimPlay("1/en.iim",60);
var g=0;
for (g=1;g<=71;g++){
iimPlay("1/k1.iim",60);
var d=0;
for (d=1;d<=71;d++){
iimPlay("1/t1en.iim",60);
}
}
}


Мне надо чтобы запустить 1.iim один раз потом 2.iim один раз потом 3.iim один раз,и так 1000 раз,я знаю как всё это реализовать,но у меня сбивается 1.iim а точнее цикл увеличивается в три раза,и запускает совсем не то что надо. Все три 1.iim 2.iim  3.iim  связаны одним циклом,как их развязать не знаю ни я ни гугл.

Отредактировано InfSub (19-06-2015 00:41:05)

Отсутствует

 

№417118-06-2015 23:52:17

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

я знаю как всё это реализовать

если вы знаете, тогда повторюсь, в чем вопрос? я лично, не понял

Gergi пишет:

у меня сбивается 1.iim а точнее цикл увеличивается в три раза,и запускает совсем не то что надо

Gergi пишет:

Все три 1.iim 2.iim  3.iim  связаны одним циклом,как их развязать

будьте так добры, выражайте свои мысли так, чтобы они были понятны не только вам

Gergi пишет:

не знаю ни я ни гугл.

де-факто - гугл знает все

Добавлено 19-06-2015 00:03:53

Gergi пишет:

Мне надо чтобы запустить 1.iim один раз потом 2.iim один раз потом 3.iim один раз
...
я знаю как всё это реализовать

если судить по вашему коду, вы пытаетесь реализовать совершенно не то, что пишете, посмотрите на приведенный мной пример и сравните с вашим, включите логику...
если нужно 1000 раз повторить код:

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlay('1.iim');
iimPlay('2.iim');
iimPlay('3.iim');


то зачем зацикливать каждый вызов скрипта внутри предыдущего цикла?
у вас:
1 цикл на 1000 проходов:
вызов 1.iim
2 цикл на 1000 проходов:
вызов 2.iim
3 цикл на 1000 проходов:
вызов 3.iim
окончание 3 цикла;
окончание 2 цикла;
окончание 1 цикла;

итого:
итого за 1 цикл:
1.iim - вызван 1 раз
2.iim - вызван 1000 раз
3.iim - вызван 1000000 раз

суммарно:
1.iim - вызван 1000 раз
2.iim - вызван 1000000 раз
3.iim - вызван 1000000000 раз


Добавлено 19-06-2015 00:14:06
должно быть, как я понимаю:

Выделить код

Код:

for(i=0;i<1000;i++){
   iimPlay('1.iim');
   iimPlay('2.iim');
   iimPlay('3.iim');
};

Отредактировано InfSub (19-06-2015 00:14:57)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№417219-06-2015 00:16:01

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Мне надо чтобы при одном цикле

скрытый текст
1.iim запускал такой текст "Привет Петя"
2.iim должен запуститься три раза подряд,при первом запуске такой текст "Привет Вася" при втором запуске такой
" Привет Гриша" при третьем запуске такой " Привет Вася"
3.iim должен запуститься два раза подряд,при первом запуске такой текст "Здравствуй Вася" при втором запуске такой
" Здравствуй Гриша"
При втором цикле 
1.iim запускал такой текст "Как дела,Петя"
2.iim должен запуститься три раза подряд,при первом запуске такой текст "Как дела,Вася" при втором запуске такой
" Привет Гриша" при третьем запуске такой " Как дела,Вася"
3.iim должен запуститься два раза подряд,при первом запуске такой текст "Как дела,Вася" при втором запуске такой
" Как дела, Гриша"

Отсутствует

 

№417319-06-2015 00:22:17

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

еще раз перечитайте с момента Добавлено Сегодня 00:03:53

Отредактировано InfSub (19-06-2015 00:22:44)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№417419-06-2015 00:33:49

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

еще раз перечитайте с момента Добавлено Сегодня 00:03:53

Читаю и понял что вы ничего не поняли,и поэтому подробней описал картину чего я хочу. И хотелось бы  получить реальную помощь ( разумеется если кто то знает как помочь) А посылать меня к Дядюшке гугл нет смысла,я им уже двое суток пользуюсь.

Отсутствует

 

№417519-06-2015 00:36:30

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3241
UA: Firefox 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

и еще раз, только на вашем примере разложу блоки "у вас" и "итого" из моего предыдущего ответа:

скрытый текст
var nstroka=0
var u=0;    // зачем? если for(u=1;
for (u=1;u<=71;u++){
    iimSet("LINE",u);
    nstroka++    // зачем? если по сути равно u
    iimSet("NSTROKA",nstroka)
    iimPlay("1/en.iim",60);    // итого запустится 71 раз
    var g=0;    // зачем? если for(g=1;
    for (g=1;g<=71;g++){
        iimPlay("1/k1.iim",60);    // итого запустится 71*71=5041 раз
        var d=0;    // зачем? если for(d=1;
        for (d=1;d<=71;d++){
            iimPlay("1/t1en.iim",60);    // итого запустится 71*71*71=357911 раз
        }
    }
}


Добавлено 19-06-2015 00:37:35

Gergi пишет:

и понял что вы ничего не поняли

а по моему - это вы не поняли где у вас ошибка

Отредактировано InfSub (19-06-2015 00:37:35)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№417619-06-2015 00:40:42

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

и еще раз, только на вашем примере разложу блоки "у вас" и "итого" из моего предыдущего ответа:

скрытый текст
var nstroka=0
var u=0;    // зачем? если for(u=1;
for (u=1;u<=71;u++){
    iimSet("LINE",u);
    nstroka++    // зачем? если по сути равно u
    iimSet("NSTROKA",nstroka)
    iimPlay("1/en.iim",60);    // итого запустится 71 раз
    var g=0;    // зачем? если for(g=1;
    for (g=1;g<=71;g++){
        iimPlay("1/k1.iim",60);    // итого запустится 71*71=5041 раз
        var d=0;    // зачем? если for(d=1;
        for (d=1;d<=71;d++){
            iimPlay("1/t1en.iim",60);    // итого запустится 71*71*71=357911 раз
        }
    }
}

Добавлено 19-06-2015 00:37:35

Gergi пишет:

и понял что вы ничего не поняли

а по моему - это вы не поняли где у вас ошибка

Тут нет никаких ошибок,тут весь код не правильный.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]