seleko
Ну судя по https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1013364, работы здесь у них еще много и куча багов и зависимостей.
Лучше в нормальной работе не пользоваться пока.
Отсутствует
Скроллинг и правда тормозил. Особенно на сайтах с множеством фоток. Очистил кэш и поменял ABP на uBlock. Не знаю, что помогло , но тормозов больше нет, да и грузиться стал быстрее.
Отсутствует
Здравствуйте.
Такая проблема. С какой то версии (может 37-38), при разворачивании видео HTML5, разворачивается до адресной строки браузера. Если смотреть при помощи Flash, то всё Ок. В чём может быть проблема?
Спасибо.
Отсутствует
Жаль здесь нельзя материться... на 37 и близко таких траблов нет. вот только опять откатился с 38.0.6.
Странно, но у меня именно 38.0.6 работает как часики, без каких бы то ни было нареканий. Давно уже такого не было...
Отсутствует
seleko пишет: Жаль здесь нельзя материться... на 37 и близко таких траблов нет. вот только опять откатился с 38.0.6.Странно, но у меня именно 38.0.6 работает как часики, без каких бы то ни было нареканий. Давно уже такого не было...
Есть такое,появилась былая резкость,быстрота при сёрфе,впечатления только положительные!!
38.0.6 не плоха,но имхо 38.0.5 мне кажется по шустрее ,не намного но всё же,останусь на 38.0.5.
Отредактировано DimaO2 (15-06-2015 17:00:41)
Отсутствует
Есть такое,появилась былая резкость,быстрота при сёрфе,впечатления только положительные!!
Просто прошла 3 стадии:
38.0.0 - альфа
38.0.5 - бета
38.0.6 - финал
Но вы не переживайте, с 39й вернется "обычный график релизов"
Отсутствует
38.0.6 - финал
На данный момент сам FF предлагает обновиться только до 38.0.5.
PS
Откатился пока на 37.0.2 - по сравнению с 38.0.5 просто летает.
Отредактировано adrem475 (15-06-2015 17:37:21)
Отсутствует
FsingleХм... Сразу не заметил, а ошибка то во времени жизни сертификата. Подробности его нужно смотреть. (И это странно...)
просто с утра перестал нормально открываться..то есть соединение идёт и потом пшик...)
P.s. откуда у кого то 38.0.6 если в обновление его нет.
сейчас проверю через другие браузеры.
P.s. и через другие браузеры не грузится..значит проблемы не у меня.
Отредактировано Fsingle (15-06-2015 17:46:06)
Отсутствует
На данный момент сам FF предлагает обновиться только до 38.0.5
38.0.6 багфикс региональных настроек для англоязычного Funnelcake релиза (см https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1171730 ) , разве что вручную захочется поставить .
38.0.0 - альфа38.0.5 - бета38.0.6 - финал
Сколько уже мозилловцы обьясняли что 38 и 38.0.5 - разные версии ...
Отсутствует
Мне вот мешает, даже при прыжке на три секунды назад, особенно когда нужно разглядеть полную картину, или часть изображения за границами и по кадрам. Короче портит впечатление.
Отредактировано 1832 (16-06-2015 11:41:46)
Отсутствует
Короче портит впечатление.
Если правильно понял о чём речь, то тебе нужны пропатченные.
Свежие dll+exe (оригинальные и пропатченные) by AngelNet 09.06.2015
Отсутствует
К чему вы это? К панелям плеера youtube по умолчанию как это относится?
К панелям никак, я подумал что речь идёт о Нажмите клавишу Esc, чтобы выйти из полноэкранного режима, что на скрине у Artyem
Отсутствует
VINRARUS пишет38.0.6 - финал
На данный момент сам FF предлагает обновиться только до 38.0.5.
PS
Откатился пока на 37.0.2 - по сравнению с 38.0.5 просто летает.
37.0.2 - отличная версия и тоже на ней сидел. Пробовал потом разные 38.0.Х фигня одни словом, пока не поставил 38.0.6 Тоже шустро работает и серфинг вполне устраивает, хотя ЦП больше жрёт, нежели 37.0.2 лично у меня. Пока оставил 38.0.6 до первого глюка, но он собака не хочет почему-то проявляться А вообще дурдом конечно, если доводятся финальные версии таким макаром и это больше похоже на тестирования бета версий
Отсутствует
Уже пару недель версия для Android не появляется на ftp mozilla. Дело в том, что в смартфонах производителей, которые не заключили договоры с Google нету Google Play и там (у меня в частности) стоит альтернативный маркет. В моём случае это 1MobileMarket. Вот только там испортили Firefox, от туда на мой телефон не устанавливается.
Где взять? Кто посоветует? Знаю, можно поискать другие альтернативные маркеты или перекинуть Firefox с телефона друга. Но получается так, что я просто не могу скачать Firefox официально в обход маркета Google Play?
Отсутствует