Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№310130-01-2015 04:56:50

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 38.0

Re: Fast Dial

Я имею проблему с версией 4.14 на последних ночнушках (Win 8.1 x64, Nightly 38.0a1 x64 BuildID:20150129030202, e10s отключен).
Если я устанавливаю домашней страницей chrome://fastdial/content/fastdial.html, включаю настройку показывать Fasdial в пустых вкладках (ее отключение полностью решает проблему нет, был не прав, не решает. Решает только отключение аддона.) и при старте открывать домашнюю страницу, то у меня не создается sessionstore.js в папке профиля и, после рестарта браузера из консоли или для обновления, получаю вот такое:
https://lh3.googleusercontent.com/-ANfQRGXphBo/VMrjq1CRGlI/AAAAAAAAatw/NHO-9YK0FzA/s0/thumb.jpg

при этом перестают работать многие служебные страницы и модули (кастомизация, консоль браузера, инспектор и т.д.)

Отредактировано turbot (15-02-2015 00:18:45)

Отсутствует

 

№310231-03-2015 15:11:05

Gonzych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 36.0

Re: Fast Dial

Добрый день! Как перенести на другой ПК или ОС все настройки Fast Dial, включая прозрачные логотипы, загруженные по ссылкам из интернета в т.ч. с сайта www.userlogos.org и порядок расположения значков в меню. При копировании папки fastdial сохраняются только сами закладки,  настройка каждой из них с логотипами не сохраняется.

Отсутствует

 

№310305-05-2015 11:12:45

vadim1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-05-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 37.0

Re: Fast Dial

Следующая проблема с FAST DIAL ,раньше при прокручивании колёсиком мыши переключался на следующую страницу с закладками(у меня их четыре) - сейчас только первая и не могу перейти на следующие!

Отсутствует

 

№310405-05-2015 14:00:16

becool
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2014
Сообщений: 263
UA: Chrome 37.0

Re: Fast Dial

Вот такая есть проблемка:

becool пишет:

при включенном УМТС не открывется главное меню браузера и вместо страницы, указанной в качестве стартовой открывается пустая вкладка, возможно еще какие глюки...

becool пишет:

отключение FastDial исключает глюки с меню и пустой вкладкой

Отсутствует

 

№310505-05-2015 22:06:47

becool
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2014
Сообщений: 263
UA: Firefox 36.0

Re: Fast Dial

Был установлен FastDial 4.14 (не помню откуда я такую версию достал, видимо отсюда) Откат на "официальный" 4.12 решил проблему.

Отсутствует

 

№310617-05-2015 11:14:59

becool
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2014
Сообщений: 263
UA: Firefox 38.0

Re: Fast Dial

Еще одна проблемка есть. К примеру, в настройках у меня вставлен фиксированный размер превьюшек 150х124.

https://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Screenshot%20237.jpg

В папке ....\8pecxstudios\Cyberfox\Profiles\..........\fastdial\cache\ все превьюшки соответственно такого же размера 150х124. Однако в окне Fast Dial отображаются почему-то сжатые на пиксель превьюшки 150х123. Поэтому они слегка размываются. Ежели отредактировать превьюшку из папки cache и обрезать ее до 150х123, то в окне Fast Dial превьюшка не сжимается и становится четкой, т.е. отображается "один к одному". Подобное наблюдается при любых выставленных размерах превьюшек. Нельзя ли поправить? Надоело вручную обрезать превьюшки...

Отредактировано becool (17-05-2015 11:20:23)

Отсутствует

 

№310724-12-2015 17:39:26

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 42.0

Re: Fast Dial

Может кто нибудь объяснить, файл fastdial.html весь заражён вирусами, показывают большинство антивирусов. Как это понимать.
https://www.metascan-online.com/#!/resu … 43/regular


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№310810-03-2016 16:00:54

1fesFFFF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 227
UA: Firefox 45.0

Re: Fast Dial

[firefox] 45 версии 64 бит, при старте браузер с пустой страницей вместо FastDial с логотипами загружается белая (пустая) вкладка и каждый раз приходится нажимать кнопку создания новой вкладки.

Отсутствует

 

№310910-03-2016 16:46:24

nexterr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2010
Сообщений: 315
UA: Firefox 45.0

Re: Fast Dial

villa7 пишет:

Может кто нибудь объяснить, файл fastdial.html весь заражён вирусами, показывают большинство антивирусов. Как это понимать.https://www.metascan-online.com/#!/resu … 43/regular

сочувствую

1fesFFFF пишет:

[firefox] 45 версии 64 бит, при старте браузер с пустой страницей вместо FastDial с логотипами загружается белая (пустая) вкладка и каждый раз приходится нажимать кнопку создания новой вкладки.

а если домашнию страницу установить в

Выделить код

Код:

chrome://fastdial/content/fastdial.html

Отредактировано nexterr (10-03-2016 16:48:30)

Отсутствует

 

№311010-03-2016 22:17:47

1fesFFFF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 227
UA: Firefox 45.0

Re: Fast Dial

а если домашнию страницу установить в

Всё по-старому !

Отсутствует

 

№311110-03-2016 22:42:32

nexterr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2010
Сообщений: 315
UA: Firefox 45.0

Re: Fast Dial

[

1fesFFFF пишет:

Всё по-старому !

New Tab Override или в Classic Theme Restorer
возвращают возможность изменять страницу, которая отображается при открытии новой вкладки.

Отредактировано nexterr (10-03-2016 22:45:10)

Отсутствует

 

№311211-03-2016 00:06:40

1fesFFFF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 227
UA: Firefox 45.0

Re: Fast Dial

nexterr пишет:

открытии новой вкладки.

С новой вкладкой нет проблем, а вот кода закрываю все вкладки сразу, остаётся только FastDial. Перезапускаю браузер - одну секунду вижу FastDial, а потом он меняется на белую пустую вкладку.

в Classic Theme Restorer

Туда прописывал chrome://fastdial/content/fastdial.html , не помогло.

Отсутствует

 

№311311-03-2016 00:43:42

nexterr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2010
Сообщений: 315
UA: Firefox 45.0

Re: Fast Dial

1fesFFFF
попробуйте проверить на новом  профиле  с  Fast Dial (прописать  в настройках при запуске показать домашнюю chrome://fastdial/content/fastdial.html )
ещё в tab mix plus есть настройки ...

Отредактировано nexterr (11-03-2016 01:49:31)

Отсутствует

 

№311423-03-2016 15:54:55

vligm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 45.0

Re: Fast Dial

При выборе папки Fast Dial перестал открываться в новой вкладке. При этом ссылки на сайт открываются, как настроено, в новой вкладке.
И еще при сохранении перестала выпадать иерархия. Все сохраняется в корень.

Отсутствует

 

№311523-03-2016 16:24:55

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

vligm пишет:

При выборе папки Fast Dial перестал открываться в новой вкладке. При этом ссылки на сайт открываются, как настроено, в новой вкладке. И еще при сохранении перестала выпадать иерархия. Все сохраняется в корень.

Вроде бы удобнее, чтобы при навигации по папкам они открывались в одной вкладке. Если хотите открыть папку в новой вкладке можно использовать Ctrl + клик.
Иерархия папок при использовании меню "Добавить в Fast Dial" у некоторых пользователей тормозила. Переместить закладку в другую папку можно кликнув по закладке и выбрав "Переместить..." из контекстного меню.

Отсутствует

 

№311623-03-2016 16:45:37

vligm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 45.0

Re: Fast Dial

telega пишет:

vligm пишет:

При выборе папки Fast Dial перестал открываться в новой вкладке. При этом ссылки на сайт открываются, как настроено, в новой вкладке. И еще при сохранении перестала выпадать иерархия. Все сохраняется в корень.

Вроде бы удобнее, чтобы при навигации по папкам они открывались в одной вкладке. Если хотите открыть папку в новой вкладке можно использовать Ctrl + клик.
Иерархия папок при использовании меню "Добавить в Fast Dial" у некоторых пользователей тормозила. Переместить закладку в другую папку можно кликнув по закладке и выбрав "Переместить..." из контекстного меню.

Ну, с Ctrl + клик смириться можно, хотя в этом случае хотелось бы настройку. Я, например, предпочитаю "кучу вкладок", чтобы не вспоминать, куда и откуда ходил.
А вот иерархию ОЧЕНЬ хотелось бы вернуть. У меня работала прекрасно! И ОЧЕНЬ удобно было... А с перемещениями - лишние телодвижения. :-(

Добавлено 23-03-2016 16:52:36
А еще перестала удаляться папка...
Запрос на подтверждение выскакивает, а реакции - 0

Добавлено 23-03-2016 16:55:10
И при перетаскивании теперь сдвигает вкладки, а раньше - меняло местами.

Отредактировано vligm (23-03-2016 16:55:10)

Отсутствует

 

№311723-03-2016 18:49:16

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: IE 11.0

Re: Fast Dial

vligm пишет:

Ну, с Ctrl + клик смириться можно, хотя в этом случае хотелось бы настройку.

Еще можно колесом мышки кликать.

vligm пишет:

А вот иерархию ОЧЕНЬ хотелось бы вернуть. У меня работала прекрасно! И ОЧЕНЬ удобно было...

Можно сделать, чтобы при использовании меню "Добавить в Fast Dial" выскакивало окошко с выбором папки. Как такой вариант?

vligm пишет:

И при перетаскивании теперь сдвигает вкладки, а раньше - меняло местами.

Да. Мне сказали, что во всех современных Dial'ах так работает перетаскивание.

Отсутствует

 

№311823-03-2016 20:17:05

vligm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 45.0

Re: Fast Dial

telega пишет:

Можно сделать, чтобы при использовании меню "Добавить в Fast Dial" выскакивало окошко с выбором папки. Как такой вариант?

пожалуй, подойдет

Отсутствует

 

№311924-03-2016 02:30:34

1fesFFFF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 227
UA: Firefox 45.0

Re: Fast Dial

telega пишет:

Иерархия папок при использовании меню "Добавить в Fast Dial" у некоторых пользователей тормозила. Переместить закладку в другую папку можно кликнув по закладке и выбрав "Переместить..." из контекстного меню.

Ну зачем всё ломать. Так раньше удобно и быстро было добавлять закладку в нужную папку, а теперь искать, перемещать и не забыть про это... Не знаю, у кого это тормозило, но у меня нет. Сделайте тогда в виде опции - включил, не будет списка папок, выключил - будет (как раньше).

Ещё в версии 4.14 - если через Tab Mix+ "звкрыть все вкладки", то последняя вкладка не закрывается, а показывает открытую в ней страницу.
Пришлось откатиться на 4.12.2.

Ещё сегдня вылазили глюки - потерялась история ранее открытых вкладок в session manager и появился крестик - закрыть вкладку в правом углу. Не знаю, ваших рук дело?
http://s019.radikal.ru/i621/1603/19/215bebbf34fet.jpg

И ещё опция "переместить" не очень то и удобная, т.к. там отображаются все папки закладок, а по идее надо только те, что в FastDial.

Отредактировано 1fesFFFF (24-03-2016 02:33:06)

Отсутствует

 

№312024-03-2016 20:22:47

tom911
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 163
UA: Firefox 46.0

Re: Fast Dial

telega В версии 4.14 сломали после перезапуска по кнопке CB, пропадают открытые и закрепленные вкладки.

Отредактировано tom911 (24-03-2016 20:29:50)

Отсутствует

 

№312124-03-2016 21:13:39

KiRay
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2009
Сообщений: 55
UA: Firefox 45.0

Re: Fast Dial

tom911 пишет:

telega В версии 4.14 сломали после перезапуска по кнопке CB, пропадают открытые и закрепленные вкладки.

да такая же проблема, а есть аналоги fast dial?

Отредактировано KiRay (24-03-2016 21:14:01)

Отсутствует

 

№312224-03-2016 22:10:14

tom911
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 163
UA: Firefox 46.0

Re: Fast Dial

KiRay откатись на предыдущую версию 4.12.2

Отсутствует

 

№312324-03-2016 22:21:33

KiRay
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2009
Сообщений: 55
UA: Firefox 45.0

Re: Fast Dial

tom911 пишет:

KiRay откатись на предыдущую версию 4.12.2

Как это сделать подскажи.

Отсутствует

 

№312424-03-2016 23:23:51

1fesFFFF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 227
UA: Firefox 45.0

Re: Fast Dial

KiRay пишет:

tom911 пишет:

KiRay откатись на предыдущую версию 4.12.2

Как это сделать подскажи.

тут качай https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/

Версия 4.14.2:
- теперь при открытии сайта из fast-dial не горит "звёздочка" в адресной строке, которая говорит о том, что данная страница находится в закладках.
- Всплывающее окно с выбором папки перед добавлением - всё также не удобно и дольше. Разве нельзя реализовать оба варианта через настройку?

Отредактировано 1fesFFFF (24-03-2016 23:31:14)

Отсутствует

 

№312527-03-2016 18:30:21

Buldozer1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2016
Сообщений: 1
UA: Firefox 45.0

Re: Fast Dial

То же искал как откатится,спасибо за ссылку! Только я не пойму зачем делать такие обновления! Очень удобно,быстро  добавлять было  сайты в закладки сразу в нужную папку! Не горит "звёздочка" в адресной строке, которая говорит о том, что данная страница находится в закладках,не восстанавливает сессии 4.14.2 . У вас таких проблем нет?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]